>>1659110 Оператор давно уже все о тебе рассказал фсбшникам. А провайдер рассказал какую порнуху ты любишь. Ты уже давно под колпаком, так что вк можно не бояться, он тоже мейловский, как и двощ.
Боже. Анимы будто по сердцу бьют. В них есть что-то что днлает мне плохо, но так справедливо. не могу понять что за чувство, назаву эмоциональнымперенасыщением.
>>1659126 Да. Так плохо. Мне ужасно. Я будто по жизни не правильные выборы делал. Ууу к чему я пришел. Ни к чему. Все мы каждый человек почти в россии заперт в себе. Невозможно жить когда все серое. Всееее десу ё. Блять я плачу. пиздец пиздец
#говнобложек Над продолжать гуглить и разбираться в 2Д-подсистеме Unity. Походу, или я не умею гуглить, или для разрушаемого 2д-мира придётся пилить кучу кода самостоятельно. Тогда есть 2 варианта: сделать на совесть, но это долго + игра будет подтормаживать (впрочем, это решаемо) или сделать поскорее, но за точность попаданий по объектам я не отвечаю. Как быть? А ведь ещё надо дофига делать для хиккиуниверчика. Ох. Эх. Уф.
>>1659354 Скажешь мне это через 20 лет, когда у меня будет много готовых проектов, а ты всё ещё будешь срать здесь. Если не выпилишься во время обострения, конечно.
>>1659471 Чтобы ответить на вопрос прямо, нужно лезть в бессознательное. Как схожу к психотерапевту, сразу отвечу, почему мне не нравится сидеть в унитазе.
>>1659478 Приведи мне пример хотя бы в 2-3 няшных на еблет трапа, даун. Нет ведь таких, а если и есть то единицы и живут на разных концах Земли. Итого, если отбросить эти незначительные исключения и рассматривать общий случай, то получаем что я прав, а они всраты как анус твоего дида. Например, зайди в фг, что не ебло то шок-контент.
>>1659491 Понятия не имею как ты сюда попал. Если верить тебе, то из /dev. И опять же, если верить тебе, из живых чатиков ты выбрал етот потому что в другом тебе не понравилось нечто, что ты называешь цветом и запахом, но при етом сам не знаешь что же ето такое было.
>>1659498 >дрисницкий Зачем же ты так про своего папшу? Чё за нонейм
>>1659499 > написал ему население Земли > 20-30 годных трапов на всё это население > "Трапов не 7,3 миллиардов, ты население Земли написал." Как ты догадался, Шерлок?
>>1659499 Обязательно отвечу, как только узнаю с кем я беседую или узнаю почему я должен подбирать для тебя слова. Если ты глупый и просто не понимаешь о чем я, то не вижу смысла продолжать. Если у тебя другие цели, то хотелось бы узнать какие, чтоб говорить с тобой на одном языке (а то когда собеседник переспрашивает каждое слово, както не ловко выходит).
>>1659508 > поделить количество годных трапов на население земли и получить о(1)% Почему же некорректно, потому что ты ток скозал? Количество ВИЧ-инфицированных/шизиков/женщин/етц именно так и вычисляется: количество/общее число. Это для тебя новость?
>>1659516 Еще и отбрыкивается, пиздец. Мой тред этот, так как я его создал, а ты в гостях и при етом называешь уважаемых людей треда неподобающими пошлыми кличками, и в целом ведешь себя как пьяное быдло, завалившееся в чужую хату.
>>1659523 Тот тред есть проект по очистке филиала от залетного говна наподобие тебя. Поэтому я и интересуюсь, как так случилось что говно не хочет тусоваться с остальным говном, а пришло в тред господ.
>>1659532 Если бы они сходились, то ты бы уже постил там, а не тут. Вообще надо сказать, что ты не совсем еще отмороженный, так как с тобой возможен диалог, в отличие от типчиков наподобие Ланодрисни, который вздумал подражать непревзойденному Photoneko
Старая основа Филиала должна явиться из далеких краев, как в мифах и сказаниях про короля Артура, и уничтожить зло во славу Ицкиняшулия: Лейн, Рыжуля, Фиол, Анзу, Арису, Азунян... Где же эти рыцари круглого стола, когда они так нужны?
>>1659548 Лейн нашел тян Рыжуля хочет вытравить из памяти борды вообще и филиал в частности Фиол вернулся в болотце Анзу хуй пойми где, но иногда навещает меня. Арису потерялся Азунян пытается возродить старый добрый асилум на нуль-че.
В етом свинарнике писать без сажи себя не уважать. >>1659459 потому что ето изая, а он не хочет сидеть у меня даже ныл о том что его не признают у меня когда был пьяный. >>1659466 В свинотреде говно жрать и пикчи постить круче))) Свин, хрюкни что-то невразумительное на мой пост как ты любишь отвечать всем ведь другое ты не можешь высрать со своими 40 IQ :) >>1659528 > тред по очистки филиала от залетного говна От адекватных постеров чтобы в свинотреде остались только шизики ака срулет, адзучмоха, бешенная псина, алкоголик и остальное говно что не может в нормальное общение, а любит жрать помои. >>1659548 )) Ииицки, зачем постишь с анонима?)
>>1659559 >мой Тут твоего только место у клозета, долбоёб. Тред принадлежит макаке, вместе с серваком. А срут в него люди которые к перечисленным вообще не имеют отношения. Это их тред, а не твой, ведь тред без постеров -- хуита. Сэд (для тебя) бат тру.
Неужели порванная свиная пердоха >>1659560, чей узкий диапазон тем включает в себя только как_посрал_месяц_назад и как_мни_плаха, вновь выставила свою разорванную сраку на потеху постерам няшного Филиала? Да ещё и смеет что-то вякать про качество постов? Ору!
>>1659568 Нет, тред принадлежит не макаке, так как тред не синоним хоста. Я етот тред создал и развивал, а всякое рандомное говно вроде тебя теперь ходит и выебывается. Если их тред, делайте себе другое название. Какой же ты блять дегенерат.
Ушла, а то задержись тут надолго повышу постинг етой мертвой никому не нужной кроме свиней параши с помоями. >>1659573 тред ето не ты, а его постеры, оп нихуя не значит кроме как раб для перекатов. >>1659572 Ицки, слишком палишься.
>>1659573 > тред > принадлежит Тред -- это плод коллективного серунства. Он принадлежит тем, кто в него срёт в данный момент, а не кому-то одному, и уж тем более не отчалившим персам, про которых тут давно забыли. Это как если бы Яйценюх сегодня вернулся в Руину и заявил что это страна его.
> создал и развивал Как же именно, лол? Семёнил за десятерых? Создавал видимость жизни? Игры придумывал? От того треда (который тоже "твоим" не был, кстати) тут одно название, это уже давно ДРУГОЙ тред. Смирись и узбагойся.
Зачем же вы затравили эту >>1659579 свинью до состояния имбецила? Этот тупица сам приполз в тред за желудями ака общением, но получив вместо этого струю в пятак - уползает теперь в слезах, попутно проклиная злосчастный тред, ещё и размахивая своим кривым детектором на потеху публике. Найс.
Свин >>1659609 начал вспомнить своих протыкателей. 3/10, "найс" вообще не используется в свинопастах и только создаёт впечатление что катать такие пасты для тебя непривычно.
>>1659622 Не обращай внимания. Она уже впитала в себя всё для полноценной свинины. Откормили так, что теперь уже видит своих протыкателей в любом случайном аноне.
>>1659640 Предался ностальгии и включил вахтёра. Думает, что таким образом сможет кого-то вытравить и вернуть прошлое, прям как Шишка. Увы, это уже не тот человек которого мы знали.
>>1659646 >тут заправляет новое поколение Во главе с блистательной Ланяшей. Теперь филиал развивается под знамёнами этой храброй, синеволосой девочки. Смута, времён дрисницкого, канула в лету.
>>1659647 Увы, Жиродрис поглотил Ицки, когда-то так нами любимого. Пусть уходит скорее, чтобы последние воспоминания не улетучились под его безумием. Такие посты >>1659652 - как нож в сердце.