Бамп шлюхами.
Я буду долго бампать этот тред.
>>69713532
Скидывай пак сразу
А вообще, разве нет специализированных ресурсов по данной теме?
>>69713532
Гена, ты где таких слов нахватался? Иди полы помой лучше дома и подмети.
>>69714027 У анонов хотел спросить же, да и проблемой такой позорной делиться стыдновато, а тут все мои друзья, всё-таки. Пак скину чуть позже, надо бампать чем-то же.
Заливаю пак, епта.
>>69713532
Не понял чего ты хочешь.
Я ничего не смыслю в этом. Но мне интересно, где ты их собираешься на улице садить, чтобы никто не запалил?
>>69714269
Каннапедию читай.
>>69714346
Я не ОП, думал что отвечаю ОПу, а оказывается это вопрос ОПу. Короче все дело рук и желания. Так то можно и в городе растить.
>>69714269 Полно мест, надо только сжать волю в кулак и включить фантазию. У меня плантарь в ебенях-лесах, каждые выходные гоняю туда на электричке. Дома растить, конечно же, удобнее. Но живу я не один, да и естественные условия дают большие профиты, вроде как.
Держите пак со шлюхой http://rghost.ru/56269839
>>69714427 Можно и в городе, но при этом надо смириться с тем, что часть урожая все равно спиздят.
А я еще пак со шлюхой другой залью, может кому надо.
http://rghost.ru/56269959
Еще одна. Пойду я на олк или в ббач. Надо было на ночном создавать.
>>69714766
>олк
С этого и надо было начинать ибо ты задаешь такие вопросы что даже зная ответ влом его писать такому ленивому черту как ты.
>>69714980 С анончиками же ламповее попиздеть было бы. На олке все слишком сурьезные.
сап братухля, у меня хуйня с орехами, прорастил в ватных дисочках, закопал в землю(стаканчики) взошли только 40% .. выкапывать их или что делать?
>>69715094
Да какие серьезные, есть конечно кадры, там просто обычно не любят совсем ленивых дилетантов, если видно что человек пытается разобраться то помогут.
Сап, харкач. Дело в том что у меня случилась пренеприятнейшая история. Начиная с мая я готовился к ауту, заказал разных семок, было все хорошо. Первые посадки и так далее. Ваш покорный Раста был рад, что сам Джа вдувает ветер в паруса корабля его надежды. Но проклятый Вавилон ждал, когда ему удастся нанести удар посредством одним из своих слуг. Увы и ах, это был нож в спину и этим слугой оказалась моя мамка. Мерзкий консерватизм и закостенелость Вавилона проел ей мозг и она выкинула часть рассады, которую она спалила в заныканном местечке. Сказать что я в грусти - ничего не сказать. У меня убили моих ламповых детишек. Но препятствия закаляют нас, тем более, что игра стоит свеч. Остались семки, но я прекрасно понимаю, что продолжать делать рассаду = отправлять новые растихи Вавилону на заклание. Поэтому я решил высаживать проращенные семечки сразу в землю, взлетит ли? Меж тем давайте гроверов тред го. Аут или индор, поехали.