Двач, ты болен. Ты болен малолетками. Все эти ТНН, РНН, Тнус, Шурыгины, длина члена, оцени тян, КАК-ПОДКАТИТЬ-У-МЕНЯ-ЖЕ-НЕТ-ЯИЦ, ЕОТ-треды и прочие-прочие-прочие треды - просто заебали.
Я просто в шоке. Малолеток волнует такая чушь... Такая, блядь, чушь! Невыносимо это читать, честно. Это так тупо, так по-идиотски выглядит, что сложно аж передать.
Двач, как тебя вылечить? Что сделать? Интернет по паспортам? Да я только за. Это же пиздец. Что делать будем, стариканы?
>>150558212 >ублёвые активно подготавливают пидорашек к надвигающейся реальности с инторнетом по паспарту и обязательной воскресной еблей в ж Так и есть, конечно, ты, малолетка, не можешь быть не прав.
>>150558533 Ты и иди пёс ёбаный. Двач у него болеет посмотрите сука. Такими рачилами как ты он и болеет, зараза. Точнее он уже давно мёртв, а "болеет" и без того гнойный мылач.
>>150558687 Так я и говорю. Ты - типичный представитель пользователей возрастной категории от 8 до 10. Аргументов - нет. Зато пафоса и ругани - максимум. Вот именно ты пишешь дерьмо. Конкретно ты загаживаешь двач. Впрочем, и весь интернет.
>>150557526 (OP) Я просто все скрываю. Скрываю-скрываю-скрываю. Мой визит в /b/ начинается со скрытия тредов. Мне хватает одного взгляда на пост ОПа чтобы понять, что тред можно скрывать. В конце концов после n-ого количества скрытых тредов мне попадается тот, в котором я могу посидеть так или иначе. мимо олдфаг с нуликов
>>150558932 В свое время у этой параши, где мы теперь сидим все вместе, была репутация параши с ебанутыми школьниками и дегенератами. Я имею в виду до прихода Абу. Мне кажется, это вполне логичная эволюция данной борды, просто Абу стал катализатором, который ускорил процесс на порядок.
>>150559155 >ды, просто Абу стал катализатором, который ускорил процесс на поря К сожалению, я тут не так долго, чтобы застать адекватный двач. И мне очень жаль, что именно что анонимное общение, его суть, так извратили и испортили.
Анонимно стоит общаться не о проблемах уровня "куда мне засунуть свой хуй", а как раз о более серьезных. О том, куда засунуть свой хуй можно общаться открыто. Потому, что всем насрать.
я старикан, но я не хочу видеть твои высеры от бати, которого вольнует коробка дсг и чому жена не дала, хотя по пятницам должна как бы. молодежь сделает новые двачи.
>>150559330 Молодежь УЖЕ сделала новые дачи. Тебе нравится? P.S. Прости, а где я сказал про жену или "коробку"? Это чистой воды проекции. Мне хотелось бы общаться на интересные темы, наука, общество, творчество. А не о том, что очередной малолетний долбоеб не может найти шлюху.
>>150559461 двачи всегда были такими. пиздострадания, поиски смысла бытия и етс какую науку можно обсудить с пидорахой, вся суть которого бздеть на молодых?
>>150559562 > не в этом, просто изменился подход к общению в этой помой Расскажи для старперов, которые тут недавно, как раньше было, что ли. Хоть немного охладится у меня.
Я НАСТОЛЬКО ЗАЕБАЛСЯ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ САБМИССИВНОЙ ШЛЮХОЙ КОГДА ДРОЧУ, ВСТАЮ РАКОМ, МНЕ ДАЖЕ СНОШАТЬ СЕБЯ НЕ НАДО, ПСИХОЛОГИЯ УЖЕ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО
СЕГОДНЯ Я ПОПРОБЫВАЛ АУТОАСФИКСИЮ, СЛЕД ОТ УДАВКИ ПОСИНЕЛ, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО СМЕРТЬ
Я ТУПОЙ
Я СЛАБЫЙ
Я ПОТЕРЯННЫЙ И ОДИНОКИЙ
Я БОЮСЬ ВСЕГО: БУДУЩЕГО, ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО, ВАС, СЕБЯ
Я ПЫЛЬ, ЧМО И Я ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ
МОГ БЫ ДАВНО НАКОПИТЬ В МАКДАКЕ НА КОНСОЛЬ, КОМП ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЛДАК, НО 4 ГОДА НАЗАД Я УЖЕ РАБОТАЛ В МАКЕ И ВСЕМ ЗАЛИВАЛ КАК СТАНУ ПРОГЕРОМ 100ЛВЛА И БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ 300КК В ЧАС, ПОЭТОМУ И УШЕЛ
АХАХАХАХХАХА
А ТЕПЕРЬ СТЫДНО, ИБО БОЮСЬ ЧТО УВИДЯТ, Я НЕ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ ЗА СВОИ СЛОВА
Я ЛЖЕЦ, ФАРИСЕЙ, ЧМО
КСТАТИ, Я НАСТОЛЬКО АМЁБНОЕ ЧМО, ЧТО НАССАЛ В КОРРИДОРЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ БЫЛО ПРОЙТИ 3 МЕТРА ДО ТУАЛЕТА
ХОЖУ ГОЛЫМ, МНЕ ПРОТИВНО СВОЁ ТЕЛО, НО Я ВСЁ РАВНО ХОЖУ
Я ПРЕЗИРАЮ ВАС ВСЕХ, СЕБЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, БОГА, ИНОПЛАНЕТЯН, ПРИРОДУ, ВСЛЕННУЮ, ДАУНОВ И ГЕНИЕВ
У МЕНЯ ЗУБЫ НАЧАЛИ ГНИТЬ, ЗАПИСАЛСЯ К ВРАЧУ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЛОООООООООООООООЛ КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ВОНЮЧИЕ ТУПЫЕ МЕЛКИЕ ЛЮДИЩЩЩКИ ИГРАЮЩИЕ В СКУЧНЫЕ ДАУНСКИЕ ИГРЫ ЖИЗНИ, НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС: ХОХЛОВ, УНТЕРОВ, ПИДОРАХ, ШПРОТОВ, ПИНДОСОВ, СРАНЫХ УЗКОГЛАЗЫХ, ПОЛИТАЧЕРЫ, БИОПРОБЛЕМНИКИ, ВОНЮЧИЕ ЖИРНЫЕ ГИКИ И ТЕРПИЛЫ, ТУПЫЕ ВЕРУНЫ НА МАРШЕ ОВЕЦ, ФЕЛАСАФАФ ИЗ 5Б, МИЗАНТРАПОВ И ЦЕННИКОВ, УКЗОЛОБЫХ ДАУНОВ Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ НИТЬ
НАДЕЮСЬ ЧТО В 99% ВСЕЛЕННЫХ МОЯ МАТЬ УТОПИЛА МЕНЯ В УНИТАЗ, НА КРАЙНЯК Я СДОХ ОТ ПЕРЕДОЗА КЛЕЯ В 10 ЛЕТ
>>150559618 Ты не проникся всем смыслом слова "малолетка". Впрочем, если ты уже так ебанулся, что вообще к людям, обычным людям, таким же как ты, применяешь обращение "пидораха" - то это с тобой как раз не о чем говорить.
>>150558842 >>150558859 Я обычно сижу в работатредах или тредах о заработке.Все остальное просто читать невозможно,бред больного человека.Ах,да,каждый день одно и тоже докучи.Действительно,это отсталые люди. Только в тредах о работе и wrk доске нормальные люди.
>>150559723 Я так же, на самом деле. Сижу в разделе для музыкантов или в воркаче. Но прямо сейчас я полистал /b/ и у меня КОНКРЕТНО бомбануло. Я просто не могу больше слушать эти охуительные истории. Думаю, съебу. Или останусь в музаче.
>>150559901 Не. Не буду описывать свою полит. позицию, но... Я сам живу в России. Но я не ору, что все азаза-укропы-бандеровцы на украине. Просто потому, что это не так. Я вообще не любитель приплетать политику к человеческим отношениям. Но людям, видимо, это необходимо. Злиться на кого-то, обзывать кого-то, а лучше - убивать кого-то.
>>150559891 Ну еще могу про автомобили почитать или что-нибудь интересное,что редко бывает.Я просто не захожу в треды отсталых людей,это будущие нищуки, которые будут всю жизнь на дне.Ибо такова реальность жизни.
>>150560053 да похуй где ты живешь вообще. двач дает тебе возможность обзывать кого угодно пидорахой, а ты не можешь преодолеть собственный порог брезгливости. нахуй ты нужен, иди в одноглазники
>>150557526 (OP) ТНН, мерянье хуями, ЕОТы, треды про хиканов, травля шлюх и прочее тут были всегда, мань. Что-то не нравится уёбывай на мелкоборды или сажа/скрыл.
>>150560178 Они как правило меньше выебываются. На вдаче встречал примерно с десяток школьников в возраст 12-14 лет и почти все из них были крайне приятные в общении, в личке оказывались вообще скромными ребятами, при этом все довольно умные и эрудированные.
Двачем же головного мозга страдают в основном основной контингент - студентобыдло.
>>150560693 ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Самое хуёвое время было начало правление макаки Спасибо, Абу, сейчас же последние пару лет всё тихо-мирно на одном уровне держится, тем более эта борда единственная живая из крупных в рунете осталась.
>>150561038 Останутся нормальные люди,а не припизднутые школотроны и студенты.Я даже когда школьником был,такой бред ,что тут пишут, в голову даже не приходил.
>>150561119 Удивление РНН выявляет в нём нового ньюфага в этом ИТТ тренде, так как философия социал-тутовизма процветала в умах битардов ещё в начале нулевых, а может и раньше.
>>150561119 Есть у меня такой знакомый, сидит на шее у родителей , да бухает.Вот и вся его жизнь рнн.Для этого даже хаты не надо иметь.Можно у родителей деньги стрелять.
>>150557526 (OP) Так оно и есть. Году в 2011-2012 я не припомню в б сосача столько бессодержательных и идиотских тредов. С ростом доступности интернета и приходом в сеть селюков и малолеток средний сосачер сильно деградировал и отупел. Если в 2011 обитатель б это был весёлый еблан типа наших с тобой друзей-панков из начала 2000х то сейчас обитатель б это малолетний даун и комнатный инфантил на шее у родителей.
Лично мне в бе доставляют треды о насекомых, пауках и прочей живности, которые тут иногда возникают. И раньше действительно было лучше, блджад. Школота, дебилы и быдло тут были всегда, но сейчас это абсолютное большинство населения чана.
>>150560952 И что там хуевого было? Сейчас же такой слой рака из контактика, что интересные, незаезженные треды просто не взлетают, ебанатики любят бросать друг в друга одни и те же фразы в разных интерпретациях. Эта доска населена ботами.
>>150557526 (OP) Дебз, малолетки вырастут или умрут. Так-то двач стареет, ты не заметил?
Это обычные циклы. Циклы всего. Сегодня это ТОП, а завтра уже РЕТРО. Двач уже ретро. Нынешняя школота вообще мало сидит вне соц.сетей. Сайты - это уже говно для мамонтов. Только мы тут сидим. Ведь когда-то и ОК были топом, когда-то всякие ЯП и Фишки были для молодых и дерзких. А сейчас что? Больно смотреть.
>>150561497 С телефона пишу,т9 тупой , иногда не то слово выдает или приходится слово самому писать, если запятые слитно со словами. как-то так, надеюсь ты меня понял.
>>150561463 >в 2011 обитатель б это был весёлый еблан типа наших с тобой друзей-панков из начала 2000х Вы только поглядите на это быдло. Запомни, чмоха, НИКОГДА /b/ не был таким как ты. Это вы, хуесосы с пивасиком, ширяющиеся по вене в подворотне на своих бомжовских соцевских сходках - рачье, убивавшее двач.
Пишет лютейший ньюфаг. Буквально несколько минут назад мне от друга, видимо по приколу, достался архив с сылками на ...собственно, другие архивы с Центральными Процессорами. Вроде какая-то часть меня хочет посмотреть и узнать, почему всех это прикалывает. Другая же стремается. В общем - насколько безопасно так просто это с торрента качать?
>>150561826 Он то как раз не рак,а вот ты скорее всего да. Аниме смотришь поди , дрочила? Как же меня бесят эти треды и пикчи с китайскими ускоглазами.
>>150561463 Двачну. Вот эта тупость и бесит. Взять вот эти треды с малолетними модниками - сука, повторяют друг за другом, как обезьяны, изображают на фотках какие-то жесты, значения которых они сами не знают.
Стремление казаться а не быть, возведенное в абсолют. Раньше субкультуры были всякие, тоже позеры те еще, но там хоть какая-то фишка была, идея что ли, а тут просто дно донное.
>>150562024 >наркобыдло оправдывается иди ширнись, все равно сдохнешь через года два-три. И бутылку в анус не забудь вставить на своей сходке, ржака же
>>150557526 (OP) Меня больше всего раздражают трапы. До сих пор считаю, что трапы - это шутка, на самом деле на них никто не фапает, просто это форма рака, что ты помешать анону нормально пофапать.
>>150557526 (OP) Ебать, ты быстро прозрел! Уже лет 5 даже в тематиках нехуй ловить: читать эникеев и проводотянучек про то, что круче амуда или штеуд, или как 21-летний либерал предъявляет 17-летнему коммунисту за гулаг, перекидывание говном кремлеботов с хомяками анального? Му и кино вообще давно вымерли. Короче любой крупный форум по компетентности сильно превосходит тутошнюю тематику. Раньше тоже были говнотреды в б, но какие-то весёлые, а споры с аргументами, а сейчас с проходняка просто ебут мамок. Главный вопрос: КУДА СЪЕБАТЬ? Болталки на форумах мертвы, в соцсетях уныло, пикабу говно с плюсиками, на остальных бордах куклоёбы, лепра говно. Я б опять вкатился в ЖЖ, но оно сдохло. Нет места больше.
>>150562024 Кого ебет, что там тебя бесит? Аниме было на бордах с самого их основания, это теперь спасибо, Абу пришло пополнение, которое хейтит анимешные арты.
>>150562402 >у взрослых зрение не садится медицинскую премию года этому аутяге > И разум есть С хуя ли ты решаешь за подростков? Если на то пошло, то будь последователен, пусть власть за тебя решит, что тебе смотреть, а что нет
>>150562548 Это brain cancer называется.Болезнь такая , кто смотрит такую хуйню.Ебало бил бы сходу. номерок чиркани @ Сейчас человек подскочит @ Кабанчиком
>>150557526 (OP) Да внатуре это ужасно. Ни одного интересного обсуждения - везде скучнейшие и тупейшие треды от долбоебов, пиздос. И нихуя не сделаешь.
>>150568348 Да этот шиз просто берега попутал и решил, что ламповый двачик интеллектуальная беседочка. Хотя на самом деле всё мы прекрасно понимаем, что ЗДЕСЬ ЕБУТ ТВОЮ МАТЬ. И всё. Более нихуя - развлекательный портал со смехуёчками бесплатно без смс.
>>150568580 Двачую мамоеблю. Двач формирует великолепный стиль неформального общения со всеми этими сложносочиненными матерными конструкциями и знатным умением маняврировать.
>>150557526 (OP) Интернет вообще сделан для малолеток, а если ты не согласен то ты червь пидорр ебаный охуевший сука мразь уёбок сраный да я тебя за это выебу убью а потом снова выебу чепушила сраная, детям он интернет запретить хочет гнойник ебаный
>>150557526 (OP) Чёт лел. Суть анонимного общения в том, что все делают что хотят и хуй на тебя клали. А если ты хочешь подчинить анонимуса, пусть даже сосачевского, каким-то правилам, социальным нормам и каким-то критериям ментального здоровья, то пиздуй отсюда и не возвращайся.
>>150569378 Чё? Абу тоже пидорас и тоже хочет из анона слепить какое-то единое ебаное сознание. Но он это ради бабла делает, ему можно. А те, у кого это в виде идеи в мозгах сидит, надо истреблять наравне с аллах-бабахами и подобным скамом.
ОПушка, /b/ не был хорош никогда. Либо ты был младше, и тебе всё казалось весело и круто. Либо ты не был, а слышал от других, что здесь весело и круто, а пришел и не нашел того, что искал.
Как бы там ни было, здесь всё как всегда: проблемы с девушками, девушки заебали и не дают, поэтому никаких проблем, проблемы с родителями, фап-треды, нофап-треды, кто-то выбеывается бабками, кто-то крутит рулеточки, кто-то травит шлюх, кто-то трет за политику, кто-то кидает смешные картинки. А по субботам отдельный тред с котиками.
Смирись и расслабься, ты пытаешься воевать с ветряными мельницами.
сразу видно что человек недавно сидит. Вообщей-то сейчас как раз все гораздо лучше чем это было 2,3,4 года назад. Сейчас, самые конченые, сидят в ВК сообществе, им нахуй эта борда не впилась.
>>150571542 Тем не менее вечерами таки можно успешно завайпать пяток-другой противных тредов. У меня когда настроение пиздатое, я так и делаю. Не потому что мне не нравится, а потому что я могу.
>>150572570 Чтобы быстрее смыло. А ещё будапешт раконуфаков просто бесценен, когда они мечутся в беспомощных попытках противостоять машине, ругаясь на неё матом.
>>150557526 (OP) Согласен, но ты и я и такие как мы, ничего не изменим. Эта борда - отражение масс культуры и следовательно самое тупое быдло, которого большинство будет свою грязь распространять больше чем есть чистоты.
Я вообще не устаю удивляться и поражаться насколько же есть тупые и откровенно с плохим вкусом, даже не могу назвать это людьми.
>>150573522 Сижу тут с 2012, тогда было чуть разнообразней. Сейчас сижу скорее по привычке, чтобы время в толчке занять. Тян никогда тут не сидела, но до недавних пор считала двач прям элитой образованности и свободомыслия в рунете. Когда узнал, дико проиграл и дал ей полистать б и тематики, теперь она меня поехавших зовет из-за того, что я все еще тут посиживаю.
Я просто в шоке. Малолеток волнует такая чушь... Такая, блядь, чушь! Невыносимо это читать, честно. Это так тупо, так по-идиотски выглядит, что сложно аж передать.
Двач, как тебя вылечить? Что сделать? Интернет по паспортам? Да я только за. Это же пиздец. Что делать будем, стариканы?