>>21873252 Сфоткай какую-нибудь хуйню с супом которую не достать бомжу-водомесу или вип-лехе. Пропуск свой закрыв щии и фио чем-нибудь, с супом конечно.
>>21872842 Типа ленточка с надписью варгейминг это пруф? Тогда сраный китайски монитор доказывает, что ты в питерском вг полы моешь за 10к золота в месяц.
>>21873433 Возьми и просто прикрой на пропуске фотку и фамилию. Мы не хотим тебя сдеанонить и чтобы тебе потом от СБ пистон вставили, но нам нужны пруфы. Или кинь скан какого-нибудь внутреннего приказа по компании или служебной записки на оф. бланке компании.
Напоминаю молодые люди, не забывайте поддерживать наш проект финансово, ведь ваши регулярные финансовые вложения, помогают делать нашу игру лучше. Ваш-Серёжка
>>21877042 Блять это еще что за жируха нахуй? Мало того, что выглядит в её годы как уебище, так и матерится как быдло. Ебаныврот, ну нахуй так жить, и игра для биомусора, и лица коммьюнити такие же.
>>21873662 хуй с ними с лт, меня больше арта беспокоит. Нахуй ей давать и стан, и точность, все до кучи. Она щас и дамажит не плохо, при чем стабильно, и станит на ассисты. Можно смело или еще стан резать, или дамаг еще на процентов 30.
https://www.youtube.com/watch?v=o7ve6FSyhFg Дожили, главный картофельный подсос читает характериститики танчиков, типа зритель читать не умеет и в глаза ебется под водочку как аксенов. Так этот уебок сравнивает ст и лт. Пиздец.
>>21879375 Если мне не изменяет память, то ЛТ изначально планировались как говно без задач, ибо если они будут превосходит по ТТХ средние танки, то теряется весь смысл.
>>21879366 Молодой человек, вы могли бы приобрести премиум-аккаунт и получать в два раза больше золота и опыта! А также не забудьте пополнить свой ангар премиум-танками, играя на которых вы с лёгкостью нафармите сотни тысяч серебра на всё необходимое!
Аноны, профитно ли вкатываться в игру на немецких танках? Хочу быть типо дохуя фашыстом, буду представлять как под этот трек убиваю дедов и внуков, даhttps://www.youtube.com/watch?v=I2n9He5m74Q Какие подводные?
>>21879605 Профитно не думать о профите, просто без задней мысли донатить на премакк и кататься в своё удовольствие, не открывая вкладку достижений. А Маус нынче имба, если ты об этом.
>>21879375 >Если мне не изменяет память, то СТ, ЛТ, ПТ изначально планировались как говно без задач, ибо если они будут превосходит по ТТХ тяжёлые танки, то теряется весь смысл.
>>21879900 Зачем? Если у тебя появятся ожидания, ты начнешь гореть и перестанешь получать удовольствие от игры, а мнимые достижения от игры - все равно пшик.
>>21877266 >>21880846 Какая-то шлюха решила себя пофорсить на мылаче. О времена, о нравы. Ты серьезно думаешь что тебя кто-то смотреть? Внешность хуевая - жирнуха притом всратая, скила нет, разговоры про письки и хуи давно уже есть у жопа.
>>21880786 Играть-то нормально можно. И даже тащить можно. Проблема в том, что когда к тебе приходит осознание "я тащу как батька", ты начинаешь ожидать от каждого конкретного боя победы/настрела/нагиба/етц, но получаешь это не в каждом, и в итоге у тебя сгорает пердак как у какого-нибудь корбена, горение пердака мещает тащить, ты начинаешь играть как дно, и сгораешь нахуй до потери ожиданий. Повторить N раз. Нахуй оно надо?
>>21879605 >Аноны, профитно ли вкатываться в игру на немецких танках? Нормально. Мне доставляет. > Хочу быть типо дохуя фашыстом, буду представлять как под этот трек убиваю дедов Ты будешь убивать не только дедов, но и Großvater, grandpa и прочих. Советов не так много, как в 2011, например. >трек Говно без динамики.
Палю годноту: 1)Берешь pz3, pz4, pz3\4, stug (Можно еще и пантерку, но это уже не то) 2)Включаешь трек: https://youtu.be/jsdawgd0azk 3)Нажимаешь RRRRRR 4)БЛИТЗКРИГ!
В 2010-12 доставляло на pz3 с окурком крутить КВ\КВ2шки и фугасами пробивать на фулочку в погон башни. Но сейчас такое не прокатит.
>>21881553 Знал бы ты как у меня горит. У-у-у-у, как горит. Аж продал свой аккаунт полтора года назад и захожу в тред поржать над дебилами. Вот теперь не знаю, куда донатить. В контру - не надо, там Габен тебе сам донатит. Может PS4 купить?
>>21881876 Конечно конченый, ты полтора года не играешь в игру и продолжаешь заходить в тред, игра по-прежнему тебя интересует, но ты не играешь, ты же ебанутый.
>>21881914 >>21881946 Бу-бу-бу, какие вы злюки. Да, продажа аккаунта была болезненной от этого поспешной и по низкой цене. Да, я до сих пор периодически подумываю закатиться обратно в тунчесы. Даже пытался найти в продаже аккаунты европейского региона. А твинка качать слишком дорого... Но вы, дорогие мои танкисты, каждый раз отговариваете меня, когда я захожу в тред. Я вижу ЦА танков и сразу же не хочу себя в ней видеть. Да и сама игра катиться непонятно куда. Я бы уже потратил бы баксов 150 на новые имбопремы. Плюс, понерфили бы всю мою арту, а я в нее слишком много сил вложил.
>>21882146 Правильно. Ты отработал на заводе, пришел домой, накатил, поорал на сына, слился пару раз и пошел с храпящей жирной женой спать. Увага, чо. А меня СТАТКА волнует. ЛБЗ, которые надо все на отлично зачем? пройти. Марафон дебилов пройти. Увижу новый имбопрем - куплю. минутка КМа Как вообще можно лорку не купить: https://www.youtube.com/watch?v=-TLB6dgyG7k Куча сил, куча нервов - а что на выходе?
>>21879605 Сейчас уже норм, им лоу-лвл немного апнули и разнообразили. Но я бы советовал начать ,действительно, с советов (тяжелые танки кв, кв-85) и американцев (эталонные средние танки). Вот китай и японцы - первосортное говно, хз что народ в них нашел.
>>21882748 Я от друга из села, куда к бабули приезжал погостить и узнал за них. Собственно, рассказал он о них после того как самогона ебнули да крылышек на мангале пожарили и с тян потусили. Он сказал что танки себе поставил да показал как на арте и кв 1 ездил. Решил попробовать тоже погулять. >>21882764 хуй знает что та элита играет если ваще играет.
>>21882610 > Хобби, тян есть? Хобби? Ну, купил машину в гараж - сейчас на ход ставлю. Это хобби? ТНН. Нужны на самом деле, просто я никому не нужен.
>>21882943 А как бы я узнал, что марафоны для дебилов? Я еще первый марафон на ИС-6 делал вместо подготовки к сессии. Говно эти ваши марафоны даже сейчас, когда их упростили. Задонатить и проще, и быстрее. Но халява же...
Пацаны, а как ценится этот рейтинг? Я несколько кусков боев наиграл, часто пиздов даю 9-10 когда сам на исе 3 катаюсь и ваще пацаны со двора спрашивают как лучше играть, а то я им за зоны пробития и стратегию рассказываю, советую риплеи еще смотреть. И там чот оно местами красным, местами оранжевым цифры какие-то. Это типа чем насыщеннее цвет, тем пизже? Оценки нашел свои вот. Рейтинг эффективности 730,57 Рейтинг WN8 451,44
>>21882886 >першинг - лучший ст8 Нет. Смотри почему: 1) Он огромный. Это огромный сарай. Самый высокий ст8. 2 ) Он медленный. Кококококоок, удельная мощность! На твое справедливое кококо, отвечу так: занерфлен грунтами. Очень скромная максималка в 48. По факту едет он 40-45. 3) Он кривой. Кококококоок, шатабилизация! Справедливо, но: Стабилизация чуток лучше, чем у других ст8, но: круг большой. Самый большой разброс среди нормальных ст8. 4)Дпм. Меньше всех. Даже у п2 с новой пушкой больше. 5)Пробой. При всех его минусах, у него оч маленький пробой основным снарядом. Для 44 183мм - ок, он заходит в борта и насилует. Для першига 190мм - это пздц как мало. Если ты предпочитаешь стрелять из кустов голдой, то это не ст геймплей. Поэтому в рандоме так мало першингов. Только фармящие вн8 на голде и я. >паттон - лучший ст9 Не могу сказать. Нет его, пока. >44 - кал ебаный Если струлька из кустов голдой, то да. Если играть как ст, то он шикарен. >54 - занерфленный ебаный кал Да же после нерфа башни, танкует больше половины снарядов.
- В ролике «Исламского государства» заметили кадры игры World of Warships
В одном из пропагандистских роликов запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» появились кадры из онлайн-игры World of Warships. На это обратил внимание твиттер-аккаунт Д///ИХАД.
В распространявшемся посредством ряда Telegram-каналов видео ИГ под названием «أبشروا بما يسوؤكم» («Проповедуют, ибо больны») подвергается критике король Иордании Абдалла II, а также местные улемы (мусульманские богословы). Видеоряд с кораблями из World of Warships появляется в самом начале экстремистского материала, который заканчивается казнью четырех пленников. Хороший чёрный пиар и отличный продакт-плейсмент от WG.
>>21884418 Совпадение? Красивое здание - бывший швейный цех. Я снимал квартиру в похожем доме - там до революции была казарма ткачей, а потом - детская пересыльная тюрьма.
сегодня 6 апреля в продажу для NA-региона поступила главная имба этого года — Lorraine 40t. Танк приурочен специально к 6-ой годовщине World of Tanks в Америке. Танк выпущен специально под эту дату и продаваться у нас он пока не будет! Также танк получил специальный юбилейный камуфляж (3 сезона). Для покупки доступно 3 бандл-набора за: $47.99/$59.99/$79.99. Срок продаж 26 дней.
СЕРП! ДАЙ УЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ! СЕРП! АШТРИСЕТ УЖЕ! ДАЙ КУПЛЮ! ЗАДОНАЧУ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ НАБОР, ТОЛЬКО ДАЙ КУПИТЬ!
>>21885123 Политика палок-нагибалок за реал куда прибыльнее, понятное дело но недолговечная, мейлру многократно это доказали. У Тимофея Стецюка нет минусов (кроме размеров), он никак не вписывается в изначальную концепцию "прем-танки не должны быть лучше прокачиваемых"
>>21885188 >Это когда такое было? Это было давно 13-14-е годы, несколько раз игроки спрашивали будут ли барабанщики-премы восьмого уровня, на что ответ был всегда - нет, не планируется, слишком дисбалансно. То же самое отвечали по поводу пушек с большой альфой. Но потом пришёл гениальный пиздозор и начал шлёпать имбопремы по кд
>>21885656 Тайп поначалу был сильным премом, спору нет. Но я не понял, может у него есть барабан или лютое пробитие или может 500 урона с тычки? Или может имбопремы продавали каждый месяц, как сейчас?
>>21885705 >Но я не понял, может у него есть барабан или лютое пробитие или может 500 урона с тычки? Или может имбопремы продавали каждый месяц, как сейчас? Он был ничем не хуже, чем т-44, но при этом, имел не пробиваемую башню. Ах да, он еще и льгот при этом. >По сравнению со шкварпионом и защечником тупе просто кусок несвежего говна. На данный момент, да, согласен. Но вернись в 5 лет назад. Тогда этот тип был топ прем тунком.
Еще вспомните супа, да переделки его брони. Да он лбом лучше любого танка. Его голдой было не пробить даже на пт10 в влд, а тем более в нлд.
>>21885745 >просто премы не должны быть соснулее прокачиваемых танков Может ты ещё и обосновать можешь свою позицию? А потом я расскажу почему считаю иначе
>>21885900 Здравствуйте, мистер жопочтец, без вас было скучно. Речь изначально шла об обещалках ВГ не вводить прем барабанщиков и йоба-тракторов с огромным разовым уроном
>>21886029 Ага, ага. Прем ст с бибораном уже есть. Прем пт6 имеют альфу больше, чем линейные, уже больше 5 лет. ИС6 имеет максимальную альфу на своем левеле(до ввода вк100пе) Но тебе же ОБЕЩАЛИ. Давай свои пруфы, маня. Я тебе еще раз обоссу.
>>21873033 (OP) > до теста - арта наказывала на фулхп за ошибку > после теста - боты от KSW для взвода с артой, т.к. теперь арта ебет постоянно Ееее, продажным ебанашкам опять пососать дадут.
>>21886714 Раздавил тебя на су76и. Потом гочей нагнул. Ваншотнул тебя левшой. Затарани на пантере4\5. На е25 из кустов выпил. Защитником раскатал. Скорпионом проехался по лицу твоему.
* Если же у вас установлена предыдущая тестовая версия (9.18), то в таком случае при запуске лончера общего теста он будет обновлён: 33,7 МБ для SD-версии и дополнительно 17,5 МБ для HD-версии.
Список изменений второго общего теста 9.18 Изменения техники:
Изменены условия обучения экипажа и компенсации на лёгких танках (конвертер по экипажу не сработает для участников первого общего теста 9.18 + приобретённое оборудование останется на танках).
Т-54 облегчённый:
Если T-54 обл. исследован:
- Не изменяется специализация экипажа с T-54 обл. на ЛТТБ (включая удалённый экипаж, доступный для восстановления). - Если ЛТТБ отсутствует в Ангаре, то он добавляется со слотом и экипажем, обученным на 50%. - Если ЛТТБ присутствует в Ангаре, то начисляется компенсация — 1 205 000 .
Если T-54 обл. находится в Ангаре: - Экипаж не высаживается в Казарму.
Spähpanzer Ru 251:
Если Ru 251 исследован:
- Не меняется специализация экипажа с Ru 251 на HWK 12 (включая удалённый экипаж, доступный для восстановления). - В Ангар добавляется HWK 12 со слотом и экипажем, обученным на 50%.
Если Ru 251 находится в Ангаре: - Экипаж не высаживается в Казарму.
T49:
Если T49 исследован:
- Не меняется специализация экипажа с T49 на M41 Bulldog (включая удалённый экипаж, доступный для восстановления). - Если M41 Bulldog отсутствует в Ангаре, то он добавляется со слотом и экипажем, обученным на 50%. - Если M41 Bulldog присутствует в Ангаре, то начисляется компенсация — 1 200 000 .
Если T49 находится в Ангаре: - Экипаж не высаживается в Казарму.
AMX 13 90:
Если AMX 13 90 исследован:
- Не меняется специализация экипажа с AMX 13 90 на Batignolles-Châtillon 12t (включая удалённый экипаж, доступный для восстановления). - В Ангар добавляется Batignolles-Châtillon 12t со слотом и экипажем, обученным на 50%.
Если AMX 13 90 находится в Ангаре: - Экипаж не высаживается в Казарму.
Технические правки:
- Время перезарядки Большой аптечки теперь равно времени перезарядки Малой аптечки (90 секунд). - Решена проблема с отображением иконок лёгких танков. - Решена проблема с получением уведомления о присвоении танку статуса «Элитный». - Исправлено отображение маркеров над уничтоженной техникой. - Решена проблема с открытием настроек в сравнении техники. - Исправлено отображение контекстного меню по кнопке «Добавить в сравнение» в Магазине. - Исправлено отображение отметок на орудиях танка Т-50. - Исправлено пересечение дульного тормоза с орудийными экранами у танка T-60. - Исправлены гусеницы, траки и катки у танков Pz.Sfl. IVb, T-50, Pz. IV Ausf A, AT-8 - Исправлено отображение верхнего козырька над орудием у танков SP i C и HWK 12. - Решена проблема с нанесением камуфляжа у танка M4 Thunderbolt. - Исправлено отображение орудия при выстреле на минимальных настройках у танка M4 Thunderbolt. - Исправлено отображение орудий у танка FV3805. - Решены мелкие технические проблемы.
>>21887288 167 пробой. Голдой 219, что больше, чем у голды ис-6. Зато дпм. Чего с ними интересно сделали владельцы? Сдали по трейдину? Продали за серебро?
>>21887344 >- Время перезарядки Большой аптечки теперь равно времени перезарядки Малой аптечки (90 секунд). Это хорошо, конечно, но большая тогда не нужна
>>21887397 Чего вы на Колю ругаетесь? Он имба же, даж в современных реалиях 2500+ на голде изи делает, да и фанчика хватает, учитывая, что это совковый тяж, заточенный под пивной отдых.
>>21887620 Ну незн, у меня тогда его не было даже; может, какое-то изменение кардинальное в игре произошло, которого "тяжеводы" испугались и решили не рисковать. Но сейчас на нём геймплей уровня едешь_вперёд-стреляешь-баxаешь_стопочку
>>21887819 Да ему особо некому насасывать, броня жи есть, катается относительно быстро, пушка тож классная, учитывая, что половина боёв это квасы и ИСульки, а другая половина — картонные СТшки.
твоя мораль позволяет тебе на первом свидании прыг в кровать и коленки в разные стороны?>>21888088 Ну пейда, девочка моя, за твое упоминание тут дают молчанку на 2 суток. Чмок тебя в пухлые ляжки
Моча, ты пидор гнойный, сын шлюхи портовой! Ебал тебя и твою мамашу! Сука на неделю бан за какую-то хуйню блять, я даже не понял схуяли вообще баня загорелась. Гондон ебаный, гори в аду, петух блять обоссанный!!! Хуесос сука можешь еще раз ридонли дать, уебище!
>>21890029 Лол, сколько не жаловался, все одно и то же. Не раз уже получал бан за то, что постил хороших артастатюг и высказывал мнение по поводу - как играть на арте, и тт, чтобы не попасть под нее. Спасибо, Абу!
Свежачок от топшалавы картохи >Об. 261 >2k >5/8 попаданий >-55к >вы че посоны, арта теперь будет тащить! Даже проктологом не надо быть, чтобы не сказать сколько банок сгущенки в его попенгагене. Почему он так нагло пиздит? А ведь это мой всратый средний дамаг на фв или m44 нет.
Че там, лт10 ввели? Не играл уже хуй знает скоко, с 2014 мб, когда "лт10 не будет никогда". И че ето, ввели кд на аптечки и прочие петушители, типа их юзать несколько раз за бой можно будет?
>>21890865 Ну, набивание 2к на юните 10лвл это, безусловно, тащунство и нагиб. При этом всегда есть топы с обеих команд с йобаными нулями настрела, которым просто напихали бронебойных хуев в жопу.
>>21892201 Я вот любитель мелкоарты. Люболю пукать понемножку, для души. И каждый ебаный нерф, когда нерфят топы, мою безобидную артушечку нерфят заодно, причем в землю вбивают, чтобы топы на её фоне были заебца ещё.
Кек, гляжу сейчас стрим лёхи на 252. Люблю нонеймов глядеть, они как-то честнее. И тут он начинает вздыхать, как КВ-4 хуй пробьёшь, особенно если он спрятал НЛД. Сукааааа
Танкисты, что делать? Очень важный вопрос. Когда играю жопа потеет. В итоге кресло воняет говном, потом и вообще получается просто пиздецовое амбре. Как быть?
>>21893241 >В смысле на чем? Это не зависит от игры, просто если долго задрочу за пекой без перерыва и воняет пиздец, как будто кто-то умер. Не здоровая фигня, сходи к терапевту, может с горманами, что-то не то. гигена, питание, соблюдай.
>>21892898 Мелкоарта это самый гнойные артелерасты. СУ26 образца 2010 года, это самый пздц был. Башня полного вращения, мортирная траектория, точность и быстрое КД.
>>21890461 Борсик не зашел от мдова вообще. Чего бы я не делал 46%побед. Прошел его и выкинул нахуй. А вот вафля зашла на ура. 58% побед. Дцп ган. Лучшая птшка на 9 лвл для меня.
Танканы, давно вернулся недавеча в игру, и вот не нахожу нигде Глада Гробовщика, куда он подевался, неужели завязал? Раньше его видео доставляли. Алсо, зашел на твитч, вижу ГладиаторПвнз, думал он, включаю, а там обрыган какой-то стримит и его еще около тыщи смотрит, пиздец.
>>21892657 Встречный вопрос: Сколько нужно боев на боте, чтобы получить этот тунк? У меня появилось желание через рекрута получить тунчес, но желание играть на твинке нет. Что будет, если я буду с ботом играть во взводике - так быстрее?
> X3 — в течение 24 часов с момента первой игры рекрутёра и рекрута во взводе в режиме случайных боёв. > X2 — в течение последующих 7 дней. > X1,5 — до получения рекрутом 350 000 единиц опыта. > X1 — после получения 350 000 единиц опыта, но не раньше окончания периода действия множителей x3 и x2. После выполнения данного условия опыт, зарабатываемый рекрутом, продолжит пополнять копилку опыта рекрутёра. Лол, так достаточно один бой сыграть с ботом и потом пусть сам аутирует. Неплохо. Скоро буду получу танчик.
>>21882886 >першинг - лучший ст8 Проигрываю с даунов которые играли на двух-трёх ст и кукарекают ЛУДШИЙ. Ебаное говно без стабилизации и точности. Т95Е2 его выебет и не заметит.
>>21895498 Его первый канал забанили. Теперь он No Name Lord, поначалу снимал ролики про AW, теперь же рассуждает на политические темы и ненавидит росстухов
>>21895644 Короче, мне было лень качать твинка, а танчик для коллекции хотел, поэтому задонатил что-то около 1000 р. на plati.ru и за примерно 10 дней профессионалые глиномесы его выкачали. Судя по статону рекрута, 2720 боев по ветке МС-1 -> ИС-4 тактикой раш по центру. Если упарываться и играть вазвоте, то хз. Ну как-то так. И танчик как по мне неплох, мне он побольше пилота понравился.
>>21896575>>21896975 >0 дней профессионалые глиномесы его выкачали. Судя по статону рекрута, 2720 боев >Ботом дешевле получается. Ты реально какой-то дебил. Это 272 боя в день, это явно не человек.
>>21897483 >>0 дней профессионалые глиномесы его выкачали. Судя по статону рекрута, 2720 боев >>. > Это 272 боя в день, это явно не человек. Правильно, делать по 272 катки танков в день может только сверхчеловек.
World of Tanks объединяет огромное количество игроков. Каждому из виртуальных танкистов рано или поздно приходит в голову мысль встретиться с боевыми товарищами в реальной жизни, обсудить игру, пообщаться на другие интересные темы и просто хорошо провести время.
Такие мероприятия, организованные вами самими, проводились уже не раз. На этой странице регулярно обновляется список запланированных встреч игроков. Следите за новостями! Если в вашем городе единомышленники ещё не нашли друг друга, вы можете проявить инициативу и самостоятельно устроить подобное событие. Чтобы оповестить о нём других игроков, сделайте следующее:http://worldoftanks.ru/ru/news/common/get-togethers/ Анон почему ты еще не воспользовался случаем избавится от своего затворничества, найдя себе единомышлеников в своем любимом и замечательном танковом симуляторе? Сам бы пошел, но они что-то не бухают в падиках
>>21900634 >Каждому из виртуальных танкистов рано или поздно приходит в голову мысль встретиться с боевыми товарищами в реальной жизни, обсудить игру, пообщаться на другие интересные темы и просто хорошо провести время. Мне ни разу не приходила такая мысль, нахуй надо.
может кто сможет прочесть, может кто согласится со мной.......Привет. Когда-то практически все мои приятели и знакомые играли в танки, встретившись разговоры были лишь об одном, кто что прокачал и впечатления от какого-то особенного боя с какой-то редкой медалькой, но прошло пару лет и вот я остался один и то уже захожу раз в неделю и то на пару боев если в первом не будет слива. Почему так? – по разным причинам. Лучший приятель с которым часто катали взводом просто посадил сердце и это не преувеличение, ему просто играть врачи запретили потому что он очень тяжело переносил издевательства рандома и он имея 12 премов и три десятка топов бросил игру в одночасье. Другие отделались более легко, но плюнули на игру со словами что достал рандом, арта и несправедливость. Вот и я отдаляюсь и уже достаточно давно перестал вкладывать деньги в игру из принципа, не хочу спонсировать нечестную игру. Смешно слушать когда говорят о какой-то историчности в этой игре. Какая тут историчность? Если танки еще хоть как-то вписываются в общую картину, хоть я бы хотел посмотреть на тех кузнецов которые 200 мм брони приклепывали на заклепки в японских танках, но это мелочь по сравнению как наводчик арты следит за полем боя на мониторе по каритнке которую ему транслирует безпилотник судя по всему летающий над танковой баталией и он запускает свой высокоточный снаряд именно во врага который в клинче с союзником, при том решает с которой стороны камушка положить снаряд, куда бросить в бок или карму танка – ну это очень исторично. Арта вообще не из этой игры, она тут лишняя, посмотрите ЛРН, там практически все удачные и красивые бои получаются когда нету этого коричневого убожества. А то у нас танки играют перебегая от дома к дому, от камня к камню, а если едут вдоль стены так одной гусеницей по стене чтобы не дай бог не прилетело, чушь и бред. Патент кислого или как угодно называйте механизм искусственного опускания или подъема игроков или как называют его механизм угнетения в игре существует и то что его тут нет можно рассказывать тем кто отыграл тысячу боев и у кого 45% побед, а нам отыгравшим десятки тысяч боев утверждать обратное нет смысла. В игре вообще от игрока не так много и зависит, можно хоть из кожи вылезать и все равно проиграешь потому что соперников 15, а тут ты один в команде краснокожих, а можно просто проспать на базе получить победу. Игрок нажимает «В БОЙ» сам, а дальше всем управляет система и все зависит от того что она решила в отношении тебя на данный конкретный бой. Система решает куда ты попадешь (если не 10 лвл) в топ команды или на дно, система решает на подходящую карту для выбранного тобой танка ты попадешь или ты должен страдать, на более выгодный респ или ты в этом бою выиграть не должен. Система решит каких товарищей тебе накидать в команду – нормальных игроков или так балласт, 15% на победу или 85. Система решает куда полетит твой снаряд в центр сведения или за его пределы или он вовсе где-то застрянет в стволе потому что противник был на весь экран и стрелял практически в упор, а снаряд вообще не вышел из ствола и у соперника в борту есть секретная калитка и танкисты ее открывают чтобы твой снаряд пролетел и потом обратно закрывают. Система решает пробьешь ты врага или нет или ты с пробоем более 200 трижды не можешь пробить арту, какой пройдет урон максимальный или минимальный и так же какой получишь ты домаг или вообще ваншот. Стреляя в башню можно сделать ваншот или сбить гусеницу. Бред конечно, но именно этот бред мы наблюдали каждый день и поэтому вот я последний среди своих потому что терпение же не вечно. Игроки просят разрабов сделать игру честной, а они обещают новый балан и новую графику. Люди уходили из игры не потому что графика плохая или танки были не в HD. Ведь бесило не это, а кривая и нечестная игра выносила и выносит мозг. Новый балан это совсен не честный, да возможно это хоть по железу как-то выровняет команды, но этого мало ведь механизм угнетения остается. Кто не дает делать команды более ровными и по качеству игроков? Не в специальном режиме, а просто в рандомных боях давать хотя бы изначальный примерно ровный шанс на победу. Сейчас же я примерно в 75% боях угадываю кто победит еще до начала боя. Оленемер за секунду рассчитывает шанс значит и той же секунды хватит чтобы команды раскидать примерно равными, но этого нет и об этом даже не говорят. В общем это все критика и при том критика обоснованная. Понимаю что всем похер что бы я изменил в нашей некогда любимой игрушке, но все же я излажу дабы не быть просто критиком. ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, а иначе она никому не нужна. 1. Поскольку в одночасье вывести артиллерию из игры не получится по сотне причин сделал бы в выборе режимов боев как сечас есть возможность выбирать «стандартный, встречный, штурм» еще и с артой и без нее. Сразу бы всем все стало бы ясно, а ее фанаты пусть бы там сами с такими же фанатами и играли бы, а остальной рандом бы хоть вздохнул. 2. Баланс команд не только по железу, но и по оленемеру, а так же разброс по лвл не больше одного уровня, а то ведь находясь внизу списка повлиять на ход игры если ты не свет очень тяжело тем более вытащить бой. 3. Карты есть любимые и те которые жутко раздражают. Зачем заставлять игрока страдать и раздражаться? Можно в настройках сделать список карт на которых человек хочет играть, он же пришел в игру получать удовольствие, а не на т95 с тремя артами стоять на Малиновке. Игрок поставил галочки в списке карт и играет в удовольствие и всем хорошо. 4. Карты сами по себе надо переделывать в зеркальное отображение уж если делать игру честной, а то ведь есть любимые и победоносные респы и не очень. А зеркальные карты и делать легче разработчикам))))) 5. Понимаю что патент кислого существует для подтягивания криворуких чтобы им было интереснее и опускание уникумов чтобы не зажирались. Так ведь если сделать команды примерно равными и по железу и по уровню игроков тот же рак и настоящий тащер окажутся на равных условиях потому что зеленый будет против зеленого и малиновый против малинового и результаты боев сами по себе будут стремиться к 50%. Все очень просто. 6. Пробитие и домаг для одного и того же снаряда должен иметь одну цифру. Да, возможно теряется интрига, за то убираются любые обвинения в подтасовке нужных результатов и нервы будут целее которые фармируют отношение к игрушке. Есть среднее пробитие – вот оно и есть и не больше не меньше. Есть средний домаг – вот он и должен выскакивать и все честно и все это видят и нет возмущений. 7. Разброс по лвл в команде +-1 чтобы все играли и не были в командах лишь в виде легкого ХП для противника. Вот какой бы хотел видеть игру, здесь нет ничего ужасного как мне кажется, а так играть с шулером в карты уже надоело да и не интересно.
>>21901047 Хочешь уровень +0 - купи Б2 или соси хуй на десятках за -30к серы в бой. Хочешь +1 - купи розетку или соси хуй на девятках за -15к. Не забудь задонатить на 10кк серы. И все равно соси хуй.
>>21901047 > высокоточный снаряд У меня прадед артиллеристом был, производил расчет, если надо, то и ворону за 10км с березы мог сбить, а в воронке в 4 метра можно было оставить ис-7, небо и аллаха.
И если ты, малолетняя тупая шваль попытешься еще залупиться про историчность, то на карте в 500мх500м метров "историчная" арта, да пусть любая мортирная установка 40-х годов, за минуту успеет положить 4-м тт за щеку.
>>21901969 Дякую. Ещё вопрос. Слышал от знакомых на стримах, да что без премиума и в целом доната играть невозможно. Т.е. чтобы сыграть один бой на 10 лвл нужно дрочить по 5-10 игор на 5-6-7. Это правда или они просто нубы?
>>21902004 Могу про свой гейплей рассказать. Лефша за бой дает чирик, говнофекалия 10 лвл снимает 30, пися на разумном настреле в нулях, на фулголде когда РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сносит 60к изи. Остальное катать в рот не ебалось.
>>21901884 Прежде чем делать точный выстрел, арта ПРИСТРЕЛИВАЕТСЯ. Причем, она не видит результат своего шота, а слышит лишь результ по словам наблюдателя. Делает поправки, и опять ждет результ. Если сделать ИСТОРИЧНОСТЬ то будет так: 1) Прикатывается арта. 2) Распаковывается. Расчет выходит. Копает траншею\насыпь. Готовит резервные позиции. В это время выдвигаются наблюдатели. 15 минут уже истекли, раунд закончен. 3) Подвозят снаряды. На самой арте возили комическое кол-во снарядов. 4) Делает пристрелочный выстрел 5) Ждет результ от наблюдателя. 6) Заряжается. Ну допустим, они прокаченые качки, поэтому они быстро заряжают. Вообщем, за 5 минут. 7) Выстрел, который скорее всего не попадет.
Хотеть такое в игру, что бы артелерасты со своими сказками про ворону на 10км и 4 танка в минуту сглотнули теплой урины вдоволь.
>>21902387 >допустим, они прокаченые качки, поэтому они быстро заряжают. Вообщем, за 5 мину Дооооо. Су-152 заряжается за 15с, а арта 5 минут должна!!!1111
>>21902387 Помочился несвежей уриной в рот автору этого высера. Мимо точность 5 метров с 12к км и разброс который на 50м все еще выковыривает 100-тонную крышку шахты нахуй Кому в пизду еблась та артиллерия, когда есть имбоблядки?
>>21902387 Прежде чем делать точный выстрел, тт ПРИСТРЕЛИВАЕТСЯ. Причем, все видят результат своего шота, но только не ты. Делает поправки, и опять ждет результ. Если сделать ИСТОРИЧНОСТЬ то будет так: 1) Прикатывают тт 2) Снимают с транспорта. Промывают двигатель, механику, пытаются завести с 20го раза. В это время выдвигаются наблюдатели, чтобы проложить путь для 60-130 тонного бесполезного куска метала. 200 минут уже истекли, раунд закончен. 3) Подвозят снаряды. На самой арте возили комическое кол-во снарядов, но на тт пиздец смехотворное 10 или даже 15. 4) Делает пристрелочный выстрел 5) Ждет результ и получает в морду от наблюдателя вражеской арты 6) Заряжается. Ну допустим, после выстрела никто не сдох и не оглох, поэтому они быстро заряжают. Вообщем, за 5 минут. 7) Выстрел, который скорее всего не попадет, потому что ахтунг подошел сзади
Хотеть такое в игру, что бы тт со своими сказками про ололо броню сглотнули теплой урины вдоволь.
>>21902483 >Мимо точность 5 метров с 12к км и разброс который на 50м все еще выковыривает 100-тонную крышку шахты нахуй Раз в час? Но ок. Много танков твой густаф сваншотил в крышку во врем ВМВ? ВНИМАНИЕ! Отвечая на эти вопросы, ты напиваешься теплой уриной! >>21902469 >Дооооо. Су-152 заряжается за 15с, а арта 5 минут должна Нет. Если мы заговорили про историчность, то: 1. Скорострельность 1-2 выстрела в минуту у су152. 2. У советов нет арты механизированной. Ну ок, возьмем еденичные су-14. Лол. Почитай, как она стряла. >Триплекса у самоходки не было — функцию наведения орудия на цель производил командир орудия из укрытия или ДЗОТа, находившегося неподалёку от орудия и на возвышенности. Команды офицер подавал голосом или по радиостанции. >Для облегчения процесса заряжания гаубицы с грунта и подачи снарядов в кокорах (специальных люльках) машина оборудовалась двумя кранами (лебёдками) грузоподъёмностью 200 кг. Стрельба производилась только с места, при этом машина закреплялась на грунте с помощью двух сошников, имевших ручной и электрический привод гидроцилиндров. Ок, посмотри немцев. Хумель мог в скорострельность, относительно. Но опять. Он стрелял только с места, после подготовки к стрельбе. Смотрим Амеров. Вот у них с артой все ок. М7 прист. >Скорострельность орудия при непрерывной стрельбе составляла 8 выстрелов в минуту в первые полторы минуты ведения огня, 4 выстрела в минуту в первые четыре минуты и 3 выстрела в минуту в первые 10 минут. При этом возит снаряды сам. Может начать стрелять через минуту-две, как станет на позицию. Имеет кумли в штатном бк с пробой в 104мм. Но одна печаль. Всего 105мм снаряды.
>>21902661 >Прежде чем делать точный выстрел, тт ПРИСТРЕЛИВАЕТСЯ. Нит. Танки бью прямой наводкой. У них внезапоно есть ОПТИЧЕСИКЙ ПРИЦЕЛ С СЕТКОЙ. >все видят результат своего шота, но только не ты. Ты и сам увидишь, как дым рассеятся. >1) Прикатывают тт У танков запас хода больше в разы. >2) Снимают с транспорта. Промывают двигатель, механику, пытаются завести с 20го раза. В это время выдвигаются наблюдатели, чтобы проложить путь для 60-130 тонного бесполезного куска метала. >200 минут уже истекли, раунд закончен. В игре, считай уже привезли и гсм залили. >но на тт пиздец смехотворное 10 или даже 15. Лол. На тигре, например 92-94 (~120 с 1945 г.). На т-34 77 (Л-11), 100 (Ф-34) Пантера 81. >Делает пристрелочный выстрел Нит. Ты бьешь прямой наводкой. >Ждет результ и получает в морду от наблюдателя вражеской арты В твоих маня фантазиях. >Ну допустим, после выстрела никто не сдох и не оглох, поэтому они быстро заряжают. Вообщем, за 5 минут. Пантера, напрмиер фигарила по 8 выстрелов минуту. ИС2 2-3.
>>21903622 >Поэтому было принято решение отключить возможность создания взвода, как динамического, так и в Ангаре, с участием машин класса САУ. Ну наконец-то.
Сволочи, ну почему так, ну не прошла пару раз альфа, да? Не успел доесть 3485 и БАГРЯНЫЙ квас доел стрв ст-6. На су152 у меня будет больше шансов выполнить пт15 на штуга, как думаете, танканы?
>Ограничение игры во взводе для САУ >Игроки активно просили убрать возможность игры во взводе в рамках переработки класса САУ. Ведь после введения нового балансировщика и возможности объединиться во взвод из трёх игроков может часто возникать ситуация, когда взвод из трёх САУ будет оказываться единственными машинами вверху списка. А три машины поддержки не могут быть самой сильной единицей на поле боя. >Кроме того, проанализировав различные сценарии поведения взвода САУ в бою, мы пришли к выводу, что влияние взвода из нескольких САУ на одиночную цель слишком велико и крайне негативно воспринимается танком-«мишенью». В то же время одиночные САУ вследствие меньшего уровня взаимодействия между собой смогут лучше контролировать всё поле боя целиком, оказывая равномерную помощь союзникам на всех направлениях. Поэтому было принято решение отключить возможность создания взвода, как динамического, так и в Ангаре, с участием машин класса САУ. >Так как САУ не смогут выходить в бой в составе взводов, личные боевые задачи для них также будут скорректированы: из условий убрана необходимость выходить в бой взводом. Усаживание артогнили на парашу продолжается.
>>21904471 > Игроки активно просили Сцук, где просили, во влажных снах Мурамрази? На yt нет заминусованных комментов артоводов. А на форуме активно удаляют голосовалки про верните арту.
> машины поддержки не могут быть самой сильной единицей на поле боя > Самая сильная единица на поле боя не может быть сильной единицкй на поле боя КЕК
> одиночные САУ вследствие меньшего уровня взаимодействия между собой смогут лучше контролировать всё поле боя целиком Сцука, на всех картах только одно направление, как и количество извилин у разрабов.
>>21904601 ЗАВОДЧАНАМ НА ИС, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ 1 СТРУЛЬК ПО Е-25 КОТОРЫЙ ИХ РАЗБИРАЕТ В ЖОПУ НЕПРИЯТНА ОТ АРТИЛЕРИИ И ИМ ПОХУЙ ЧТО В БОЮ ЕЁ НЕТ ЗАВОДЧАНЕ ПРИОРИТЕТНАЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ, ОНА ДОНАТИТ В ИГРУ, И НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО НА Т34, ФЦМ И ЯГА88 У НЕЁ 44%, ЭТО ПРОСТО ТАНКИ ПЛОХИЕ, САМИ ГОРЯТ И ВЗРЫВАЮТСЯ, СКОРО АПНЕМ, В БЛИЖНЕМ КТТС яебал, на аэродроме из за этого МАЛИНОВОГО дауна просто всосали, потому что он поехал вниз на воду. он там просто стоял, а потом приехала ешка и разобрала его в сраку, он всего один раз по ней стрельнул. и да, у него эти премы в ангаре, и он на пару лет младше моего отца, а мне уже 20
>>21904655 Знаешь, в игре есть дохуя нычек где один топ тт может перестрелять полкоманды в одном направлении, эти статодроты не заебываются даже для того, чтобы откатиться после засвета, потому что их не пробьют. Я же потратил дофига времен в удовольствие, для того чтобы найти места для идеального прострела таких любителей стоялова. Пофиг, что точность порезали, вставал очень близко за камнями ,в лощинах, и прочих хитрых местах, прикидывал место попадания, иногда даже записывал разброс для прикидывания следующего смещения. Постоянно следил за местами, куда я могу встать на лт, ст, пт, тт, чтобы потом тащить на них.
Странно, что народ смотрит таких ебанашек, способных только играть на полном экипаже с голдовыми допами и снарядами. Которые постоянно играют по одной и той же схеме, не пытаясь даже эксперементировать, не удивительно, что они горят, биомусор не способный в развитие.
>>21905069 Бирюза, если ты единственный бирюзовый в команде, что бывает довольно часто, то скорее всего артопидор будет стрелять в тебя. >>21905065 Со мной не так часто это случается, но горит знатно, недавно артошлюха на степях стреляла по мне, когда у меня было 24 хп, а вокруг куча фуловых союзников.
>>21905097 > Бирюза, если ты единственный бирюзовый в команде, что бывает довольно часто Олень ставят только статодроты и недалекие, все остальные про него либо не знают, либо не хотят портить себе настроение.
> когда у меня было 24 хп, а вокруг куча фуловых союзников. Убрать один лишний ствол, плюс зацепить фуловых, чтобы они не продавили остальных, т.е. у арты будет больше времени на следующий выстрел. Всё логично. Лт после этого отсидится и поедет к арте с большой верояностью, светить он не будет. ПТ на это пофиг - передет подальше и в конце зарешает. Тт может еще долго потрепать нервы всей команде. А ст это ппц опасный и неадекватный противник, его в первую очередь валить надо.
>>21905178 Олень показывает у кого он установлен и активирована статка, это минимум треть игроков в бою, и я вижу когда у арты стоит олень, делбич. Про убрать ствол хуйню мне не неси.
>>21905179 > Горишь каждые 15 мин в картохе от артары > Пытаешься хоть как-то поднять самооценку на двоще > АЗАЗА АРТАРА ГОРИТ, НО НЕ Я Найсссс попытка, дебик.
>>21905179 Мимо, маня, в ангаре даже нет арты, собираюсь в скором времени взять м44, но лишь для лбз. Я просто понимаю, что вам же, дуракам, как и мне с новой артиллерией будет плохо житься в рандоме.
>>21905238 На самом деле это выглядит, как два агрессивных из-за отсутствия денег и внимания самок школьника троллят друг друга картинками и капсом. Вы даже в танки не играете, вы занимаетесь куда более худшей степенью говноедства.
>>21905316 >Только у четверти игроков в картохе вкачан хоть один танк 6 уровня. А это тут причем? Тупостью как раз тралишь ты, я вижу когда арта фокусит именно меня, но желтому спецназу это кажется чем-то нереальным.
>>21905294 Тихо, я только хочу понять, почему с арты горят только русскоговорящие дебичи. Ибо с этой хуйней я столкнулся при переходе переезде в Рашку с ЕU сервера.
>>21905273 >Я просто понимаю, что вам же, дуракам, как и мне с новой артиллерией будет плохо житься в рандоме. Новая рата будет меньше напрягать >>21905376 >почему с арты горят только русскоговорящие дебичи Потому что на ЕУ сервере уровень игры ниже чем на ру кластере и не было таких проблем с массовостью арты
>>21905362 Хочешь сказать, что такой АХУЕННЫЙ СУПЕР ПУПЕР БИРЮЗА играет на танках ниже 6 лвл? > А это тут причем? Это при том, что вас, с манией величия и важности - фокусящхся артой бедняжек, ничтожески мало.
> арта фокусит именно меня Арта фокусит легкодоступных, это даже понимать не надо.
>>21903622 >. Именно в таком порядке: приоритетной задачей является разведка, а нанесение урона — второстепенная задача. >Дальность обзора башни T49 уменьшена с 410 до 400 м. >Дальность обзора башни M24 уменьшенас 370 до 360 м. >Дальность обзора башни T37 уменьшена с 370 до 360 м.
>>21905439 Глазоеб, я написал про треть игроков В БОЮ, а не про треть всех игроков. >Арта фокусит легкодоступных, это даже понимать не надо. На открытой карте легкодоступны все, а если бя постоянно за камнями и в кустах дрочил, у меня не было бы бирюзовой статки.
>>21903161 >Нит. Танки бью прямой наводкой. У них внезапоно есть ОПТИЧЕСИКЙ ПРИЦЕЛ С СЕТКОЙ. Не знаю, в тундре порой надо пальнуть разок, чтобы понять, выше или ниже взять. Эти сетки не лазерные.
>>21905399 > Потому что на ЕУ сервере уровень игры ниже чем на ру кластере Что же рюськие киберспортсмены лезут под арту чаще? Скил в жопе играет, сидеть мешает? >и не было таких проблем с массовостью арты Ха-ха, самый сок в том, что тут арты не больше, продолжай жить дальше в своем маня-мирке.
>>21905515 >Что же рюськие киберспортсмены лезут под арту чаще? Скил в жопе играет, сидеть мешает? Арта может в начале боя ваншот дать откоторого никакой скил не спасет >Ха-ха, самый сок в том, что тут арты не больше Жопой читаешь? Я тебе и написал что на еу арты меньше
>>21905476 Раз ты такой тупой или прикидываешься, то давай начнем с начала, если ты играешь на танках выше 6 лвл включительно и тебе в бою попадаются треть с оленем, то всего игроков картохи с оленем играет 1/12, что уже не так много, чтобы учитывать абстрактные выпуки типа > ой маман меня коричневый опять выцеливает, по статке метит
>>21905671 Просто иди нахуй, долбоеб, вот когда у тебя будет бирюзовая статка, тогда и приходи. Это практически каждый день происходит, этого достаточно, чтоб у меня горело. А уж когда взвод артопидоров фокусит, это вообще пиздец.
>>21905720 Ужас какой. Напотел на бирюзовую статку - будь готов доказывать ее в каждом бою, в том числе и по ебалу получать, а не требовать удалить/понерфить всех, кто мешает лех настреливать.
>>21905925 Ну, у меня есть высокоприбыльная любимая работа, поэтому могу только купить у каких нибудь дрочеров, но профита с этого очень мало, да и удовольствия не больше, вот в дота2 да, там приятно играть на полнятом акке с профи.
>>21905995 Вот когда станешь компетентен в вопросе тогда и приходи, а сейчас это кукареканье >вот в дота2 да, там приятно играть на полнятом акке с профи. И получать струю мочи в лицо из за того что команда играет 4вс5
>>21906016 > Вот когда станешь компетентен в вопросе Кстати, только сейчас чекнул, никто не продает акк с хоть одной топ артой с вн8 больше 2000, че, бирюзовые не смогли? Просвети же меня, конпэтэнтный.
>>21905399 Это врядли, теперь арта будет стрелять с большим сплешем, тяжелее будет прятаться за камушками, за счет апнутой точности и сводки все равно не достаточной будет чаще попадать без сведения.
>>21906244 Пока что, дебил тут только ты. Бирюзовый про, которому 46% раки на арте руинят игру и поджигают пердак. Не такая уж ты и бирюза, если леха на рате способен испортить тебе катку.
>Время перезарядки орудия 90 mm Rheinmetall DM1 для башни Spähpanzer Ru 251 Drehturm 360° увеличено с 6 до 7 с. >Дальность обзора башни Spähpanzer Ru 251 Drehturm 360° уменьшена с 420 до 410 м. Рушка хороший лт, но на нём надо было стараться чтобы высрать хотя бы 1500 среднего урона, тогда как ст8 высерают 2к средухи. Но мы, блядь, добавим секунду к кд, чтобы сосать у ст сильнее.
>>21906080 >Кстати, только сейчас чекнул, никто не продает акк с хоть одной топ артой с вн8 больше 2000, че, бирюзовые не смогли? Я продавал свой акк с вн8 2400+ и 4 топовыми артами честными 3 и ГВ-тигром, который был почти пройден - свободки хватало. И да, убогий, ВН8 считается по таким же машинам - кто лучше играет на конкретной машине. Никто арту и обычные танки не сравнивает. Если ты топ-артовод, то у тебя будет филарет.
>>21906244 > АХАХААХ, КАК ЖЕ ТЫ ТРАЛИШЬ, АХАХАХААХА. Пошел нахуй, дебил ебаный. Мда, и чего я ждал с дискуссии на двоще? Ты наверное уже 10 или 11 слившийся на моей памяти за этот год.
Каждый раз недалекие дауны, кидающие всякие реферальные ссылки, всякие скрины с фото, не дающие контактов, чтобы мне акк вкачанный продали, постоянно какие-то отмазки и АЗАЗА ХАРОШ ТРАЛЕТЬ.
Сдается, тут троль только ты, и если ты статист, то точно с интеллектом пня - что в реальном мире так себе профит.
>>21906425 О чем с тобой дискутировать, если ты нихуя не понимаешь в этой игре и при этом что-то утверждаешь? А твои намеки и переходы на личности типа этого >Только экран фотать не надо, скрина достаточно. говорят, что считаешь себя охуеть каким умным, а все вокруг грязь из под ногтей. С тобой безполезно дискутировать, ты никогда не признаешь своей неправоты.
>ЛТ по-прежнему останутся отличными разведчиками с возможностью ведения огня по противнику. Именно в таком порядке: приоритетной задачей является разведка, а нанесение урона — второстепенная задача. Важная, но не ключевая. И ПОЭТОМУ МЫ НЕРФИМ ОБЗОР НА 50 МЕТРОВ КАЖДОМУ
А ЕЩЁ НЕРФИМ ОРУДИЯ ПОТОМУ ЧТО ЛТ ЧО СТАИШ В КУСТУ СВИТИИИИ
>>21906449 > Первая ссылка в гугле > Кстати, только сейчас чекнул, никто не продает акк с хоть одной топ артой с вн8 больше 2000, че, бирюзовые не смогли?
> поднять статку на всякой поебени > за швобоку брать арту
два даунича один просит арту с вн8 второй скидывает акк с вн8 Ты точно статист дядя?
Бой в режиме «Линия фронта» будет проходить в формате 30 на 30 игроков с возможностью играть взводами, состоящими из 5 участников. В режиме доступны средние и тяжёлые танки, ПТ-САУ и САУ Х уровня, а также лёгкие танки VIII уровня. Последнее ограничение — временное и вызвано техническими тонкостями тестирования. По итогу планируется сделать режим доступным для X уровней всех типов техники. Уместить такое количество техники на карте площадью 1 км2 просто невозможно, по этой причине мы вводим карты площадью 9 км2, разделённые на 9 секторов, где одна команда защищается, а другая атакует. Каждый этап происходит на определённой территории: атакующие пытаются её захватить, а защитники стараются удержать её под своим контролем.
>>21907116 Ну нихерасе, хотет, вроде как вспышка на вчерашнем стриме проговорился об этом. Скок там тестовый клиент весит? 15гб? Еще и заявку подавать.. Не, лучше лысого армяшку наверну.
>>21907119 Я бы хотел вкатиться в танки не в середине 13 года, а на 2-3 года раньше. Танки довольно сильно обыдлели. Я уже почти не жалею, что продал акк в 15 году. А теперь, когда я вижу, что там сейчас разрабы делают, я вообще рад тому, что выкатился. Хотя, на месте Кислого и Ко, я бы давно дал указания доить игроков. По-другому делать бизнес нельзя.
- Wargaming: «танки» будут популярны и через 30 лет. Компания собирается поддерживать World of Tanks несколько десятилетий.
Глава киберспортивного отделения Wargaming Мохамед Фадл в интервью изданию GameSpot сообщил, что World of Tanks будет популярна десятки лет: «Она может конкурировать с любым проектом, вышедшим в этом году, по качеству и графике. Условно бесплатные игры такого уровня не стареют. Они, словно удары сердца, каждый день качают свежую кровь по системе».
Танковый экшен, по словам Фадла, может остаться популярным еще примерно на тридцать лет, то есть до середины XXI века. Достичь этого планируется при помощи регулярного выпуска обновлений по мере необходимости. Месяц назад в интервью ресурсу Polygon глава Wargaming Виктор Кислый тоже оптимистично отозвался о перспективах World of Tanks: «Мы делаем игры, как пирамиды — на века, тысячелетия».
Кроме заявления о невероятно долговечности World of Tanks Мохаммед Фадль также рассказал о своём отношении к ставкам на видеоигры. По его мнению, называть ставки на видеоигры чем-то вредным могут лишь недалёкие люди. Более того, по мнению Фадля, ставки на исход матчей являются совершенно естественными для спорта, и хотя ставки с реальными деньгами являются спорной темой с точки зрения закона, само появление таких беттинговых сайтов совершенно предсказуемо и логично, и искоренить их полностью не получится никогда.
Правда, в Wargaming принимать ставки на исход киберспортивных матчей реальными деньгами пока не собираются, с реальной валютой будут работать только те внешние сайты, которые компания не может контролировать, но зато Мохаммед Фадль предсказывает, что в будущем Wargaming начнёт принимать ставки игровой валютой. Правда, компания будет подходить к этой сфере очень осторожно - гэмблинг очевидно востребован среди игроков, но сама эта сфера очень уж опасная с точки зрения легальности. Однако, по мнению Фадля, в будущем беттинговая индустрия станет одним из крупнейших источников дохода для киберспорта.
>>21907539 >Виктор Кислый тоже оптимистично отозвался о перспективах World of Tanks: «Мы делаем игры, как пирамиды — на века, тысячелетия». Сссссука, как же тонко то про пирамиды. У них случаем не Пантелеевич в штате?
>>21907719 Арта - самый соснулый класс для ценителей. Если ее еще понерфят, то на ней вообще неинтересно будет играть. Кстати, вангую вывод ЛБЗ в следующем патче. Скорее всего начнется второй сезон.
>>21907826 >Если ее еще понерфят, то на ней вообще неинтересно будет играть. Те ты играл только потому что нравилось бить дубиной по голове на 2к оставаясь безнаказанным? Из петушиного класса сделали то что должно было быть изначально. В идеале такого класса быть вообще не должно быть
>>21908075 >так можно теребить на камер и больше собирать. Можно. Только из института могут отчислить. Или с работы уволить. >Почему именно танки? Зайди на твич - такое везде.
>>21908076 Ты сейчас бизнес-план Урины пересказал.
>>21907875 А вот гриль уж точно машина батек-киберпоцев, безнаказанно отрывающий лицо из ниоткуда. Средний урон арты10 обычного лехи - 1,5к. Не хватит даже один танк забрать, но она ебать как мешает рофлить лицом по клаве.
> Главной задачей лёгких танков становится разведка. > ЛТ-10 с 390 обзора, лт8 с 380, лт6 - 360. Норм, чё. Ладно еще новые имбо-лт подрезали, но они блять и старые 6-8 лвл сделали по обзору хуже чем ст того же уровня.
Какой-то хуй в игре скинул мне этот сайт http://www.wgshop.org в ЛС, я глянул, по моему это какой то развод и кидалово. Кто то ни будь может подсказать.
>>21905399 >Потому что на ЕУ сервере уровень игры ниже чем на ру кластере и не было таких проблем с массовостью арты Бялдь, зачем я прочитал этот нелогичный высер? Весь тред засрали тупым троллингом
>>21905469 >Дальность обзора башни Spähpanzer Ru 251 Drehturm 360° уменьшена с 420 до 410 м. Не знаю как пережить этот ужасный нерф, вообще теперь светить будет нельзя
>>21906231 Давай я тебе крахмальную логику объясню. Предполагается, что лт будут добирать обзор модулями и перками, вообще раскачиваться именно в обзор. Картоха только не учла, что в игре пара рабочих сетапов модули/перки, а остальное говно не нужное.
>>21910838 > Какой-то хуй в игре скинул мне этот сайт Да заебали уже спамить. Пишут после боя - ХОРОШО ПОВОЕВАЛИ, СПАСИБО ЧТО ПРИКРЫЛ, ДЕРЖИ ПРОМОКОД ДЛЯ САЙТА ВОТВРОТ.КОМ И КУПИ ПРЕМ ПО СКИДКЕ.
>>21912487 >тракбол вместо мышки? Таки да. Но это шкура, не удевлюсь если у неё дома еще стоит увлажнитель воздуха, или что-то подобное. https://www.twitch.tv/soleystream У меня на работе такие девайсы есть, лень только тестить их
>>21912597 Хорошо что напомнил. Надо в цпп написать, у меня как раз пачка накопилась таких ебаклаков. Самое смешное, что картоха им только чат отключает, хотя это боты голимые.
>>21913452 Однажды я нашёл блокнот на чердаке В 2011-м дед спрятал его здесь. В нём куча фото тней из старых добрых дней Еще карта WOT Rush с паролем на ней
Дед мой был леха цвета мочи, Дед мой был леха цвета мочи, Дед мой был леха цвета мочи, Дед лехан, лехан цвета мочи.
В клане для оленей дедушка служил В далеком РУ7 порядок наводил. Ни один ЛТ от него не удрал Дед на ИС7 их по полю догонял
Дед мой был леха цвета мочи, Дед мой был леха цвета мочи, Дед мой был леха цвета мочи, Дед лехан, лехан цвета мочи.
Пусть меня сегодня и всегда бодрит Cтарого аккаунта деда вид. 47 винрейта КПД 700 Зайду в роту пяную насосусь хуйцов
Внук тоже будет леха цвета мочи, Внук тоже будет леха цвета мочи, Внук тоже будет леха цвета мочи, Внук лехан, лехан цвета мочи.
>>21913631 >башней маусган наджибателя65% танкует >ббха лехи на ис6 бьет на 488 с поджогом нахуй лт, которые играют от скорости и обзора/маскировки броня? Колесницей богов будет апнутый шеридан.
>>21915425 >Сам прошел с 85мм Спасибо за ответ. Тоже склоняюсь к 85, у неё и стабилизация и точность получше, но выходит, что там фулголда? Сомневаюсь, что мне 2 млн серебра хватит, чтобы прокачать следующий вазик
Поражение Бой: Прохоровка Техника: Spähpanzer SP I C Получено опыта: 3 990 Получено кредитов: 77 639 Достижения в бою: «Поддержка», «Дозорный», Знак классности «Мастер»
Подробная информация недоступна. Подробная информация недоступна.
>>21917360 >Пизда? Да, не. Создание ожидания, до продают стрв с, ищут новых способов унизить артобрата, готовят патч, проводят вгл, и град винал, 9 мая. танки крутятся, бабки мутятся. #ВзводАРТЕ
>>21920760 В это говно и так влито немерено бабла, только смотреть его уныло чуть менее чем полностью, тому что: 1. Непродуманный формат и большое влияние ВБРа. Изначально не было спец карт под режим, запилили когда уже нахуй не надо стало. ВБР вообще недопустим в шпроте, даже калаш в кс предсказуемей дидовского вертухана. 2. Анальная оккупация первого места пидрилами из Нави. За что собственно и терпеть их не могу. Смотреть лигу танкача уныло, когда знаешь какие уебки победят. 3. Про всякие застревания на картах, снаряды сквозь тунчесы и рикошеты от Аллаха вообще но комментс. Итого 100% фейл.
>>21920656 >А напомните, почему картофельный киберспорт никогда не взлетит? А ты можешь себе представить мировый чемпоинат по литрболу например? Вот. Здесь такая же история.
>>21920656 Картоху будут поддерживать еще 30 лет минимум. К 2040г картохин киберспорт будет включён в список олимпийских дисциплин и Россия таки возьмёт первое место по общему медальному зачёту. Можешь скринить.
>>21920853 >В это говно и так влито немерено бабла По сравнению с топами кибердисциплин это ржавые 5 копеек кинутые безруким бомжам на улице >ВБР вообще недопустим в шпроте Он работает в обе стороны. Даже если так, то почему вроде бы равные по скилу команды играют по разному?
>>21920853 >ВБР вообще недопустим в шпроте Расскажи это ногамячистатам, у которых до сих пор не используют видеоповторы проёбывая офсайды, нарушения и голы.
>>21920947 >>21920967 Берем 2 ногомячистов. Сначала оба точными ударами, с определенной силой бьют по воротам - попадут оба 100%. Потом один бьет точно, второй через жопу - кто промажет? Берем 2 танканов. Оба сводятся в пиксель, выцеливают мамку мехвода. По вбр могут попасть оба, может попасть 1, могут промазать оба. Потом один выцеливает Аллаха, второй кидает с вертухи и жрет курицу. И опять же, тот кто целился может промазать, а на похуе залететь. ВБР нивелирует скилл, этого не должно быть.
>>21920947 >По сравнению с топами кибердисциплин это ржавые 5 копеек кинутые безруким бомжам на улице На то они и топовые, что там все есть, от спонсоров до зрителей, картошкин киберспорт же нужен только самой картошке.
>>21921060 >Берем 2 танканов. Оба сводятся в пиксель, выцеливают мамку мехвода. По вбр могут попасть оба, может попасть 1, могут промазать оба. Потом один выцеливает Аллаха, второй кидает с вертухи и жрет курицу. И опять же, тот кто целился может промазать, а на похуе залететь. Ты на вопрос то ответь, почему побеждает каждый раз нави или хуйразеры >>21921075 Ты не понимаешь что я тебе хочу донести. За призовой фонд в квадриллион долларов обычные шашки будут собирать многомиллионную аудиторию. Инжой ер нью ворлд
>>21921075 Как говорит делюкс - хоть какой-то киберспарт, зато наш. Можно бесконечно сравнивать с вольво, но картоха кусок говно и не имеет ничего общего с вольво, не по качеству игр не по киберспорту.
>>21921060 >Берем 2 ногомячистов. Сначала оба точными ударами, с определенной силой бьют по воротам - попадут оба 100% Ты футбол вообще когда нибудь смотрел? Эти хуесосы с двух метров иногда не попадают в створ.
Наболело. Я на твиче уже 4 года,еще со стримов Люца,человек адекватный и со своим мнением,имею определенный авторитет на танковом твиче и какая то новоявленная прошмандовка которой дали власть меня банит!!!И Актер нисколько не реагирует,Актер с таким подходом свинским к нормальным адекватным людям ты никогда не добьешься ни успеха ни уважения на твиче
>>21921085 Да нихуя. В топах твитча на период турниров: лол, дота, каэска, херстон ну и хотс в хвосте плетётся и овердроч иже с ним. Эти игры и без турниров имеют порядочное кол-во зрителей за исключением последних. Так вот они определены зрителями как самые смотрибельные, а танки внезапно скучно смотреть это злоебучее стоялово и кустодроч. Ну и разрывы жоп от вбра. Как оно в турнирах там может кардинально измениться непонятно. Все картошкины игры несмотрибельны, в них интереснее играть и нихуя ты тут не сделаешь.
>>21921784 >Да нихуя. В топах твитча на период турниров: лол, дота, каэска, херстон ну и хотс в хвосте плетётся и овердроч иже с ним. Там где больше денег призовых то и смотрят же. Хотя, есть еще одна причина, танки игра условно пидорашкинская, а иваны 45 лет не знают про твич, думаю если бы картофель начал рекламировать твитч, то картофель имел бы все шансы висеть в топ5 по просмотрам в любое время суток >Все картошкины игры несмотрибельны, в них интереснее играть и нихуя ты тут не сделаешь. Отдельные стримы смотрибельны, киберспорт сомнительно, мне кажется тут нужно иметь какой то особый склад ума чтобы такое смотреть
>>21921815 Ну и нахуя этим иванам смотреть на того же сруйка который брызжет слюной проклиная пол команды? Стримы удел школоты и студентоты у которых время дохуя после пар. Подпивковичам которые составляют основную часть ца не усрались эти киберспорты.
>>21921906 >Подпивковичам которые составляют основную часть ца не усрались эти киберспорты. Внезапно, на твиче стримят не только брызжащие слюной школьники. Есть достаточно интересные персонажи на любой вкус даже в танковой тематике. А на счет ненужности вопрос сомнительный, прогресс идет очень быстро, даже у подпивковичей есть нормальные телефоны где можно смотреть твитч где нибудь на работе или те у кого комп не тянет/в командировке/на вахте
>>21921784 >Все картошкины игры несмотрибельны, в них интереснее играть и нихуя ты тут не сделаешь. Тут скорее жалко бросить свой акк, так как в него уже слишком много сил и средств вложено. И банально желание доминировать.
>>21922432 >И банально желание доминировать. Меня обоссывают в реале и я хочу доминировать над кем-то в танках. Удел быдла, синдром вахтера, все дела...
>>21922432 >жалко бросить свой акк Ну конечно, 6 лет жрал говно а тут вдруг взять и перестать, не брошу. >желание доминировать Доминирует кислый на кипре, а ты сосешь хуи в игре для умственно отсталых.
Как там с онлайном у картошки дела? Муразор еще годик поработает и придется варгеям каждую неделю марафоны устраивать чтобы хоть как-то стимулировать игроков тратить время на этот высер.
https://www.youtube.com/watch?v=FDfKK5pFUn4 Сука какие VODы этому пидору? Он же тупой даун, то у него блять у буратоса стабилизация раньше лучше была, то у него через монитор у лорки стаб апнули. Как этот стаб головного мозга вообще что-то делает?
>>21922891 >Ну это пока Ну вот примерно это я и слышу уже который год подряд. Онлайн у картошки просядет только в том случае, если они выпустят WoT 2 с современными танками.
За последние 2,5 года я сыграл 7000 боев, до этого я играл по 10к каждый год. О чем это говорит? Либо игра надоела мне лично, либо она просто стала говнищем.
>>21922962 >Раньше Леха мог уебать сосисту на 1000 хп, нашпиговава критами. А теперь что? Снял 200 хп и стан, который лечиться аптечкой. Не забывай эту мантру повторять, когда в тебя практически каждый пролетающий снаряд будет станить и дамажить. Ах да, ты не играешь, только наблюдаешь за убогими
>>21922956 >Я зашел на танчик новый посмотреть, что там картоха запилила надо смотреть зарубежные стримы с игрой этого танка, а не пидорасов варгеевских
>>21922789 Основной калибр, поддержка - примерно как и в танках. Кракен - 5 фрагов (наш воин), Один в поле воин - наш колобок - затащить против 5. Твердолобый - утопить корабль врага тараном и выжить, чистое небо - насбивать кучу самлетов (не помню сколько, но дохуя), медальки за уничтожение пожаром и затоплением, медалька за танкование (если выжил), за то что горел/тонул и выжил вопреки. В танках медали уникальнее, в кораблях сложно разве что "колобанова"(1 против 5 это или совсем шотные раки должны быть или чисто по очкам выиграть) и твердолобого взять (мало кто на таран так упарывается, обычно оба тонут)
>>21924096 Ужас какой. Нипанагибать. Моча посмела по батьке вкинуть. Петушня вбунтовалась, блатных режет. Еще скажи что леха тебя специально по оленю выцеливал, а не потому, что ты ты такой весь активный-агрессивный вылез под прострел. Ставлю анус, что если закрыть статку и олень, то статисты все равно будут гореть.
>>21924434 Да понимаешь, я приехал на своём божественном 113, занял позицию, спрятал НЛД чтобы отстреливать всяких Е100 и Хевичей в ебало голдой, что у меня неплохо получалось. На всю команду один полоумный выблядок-даун, и ничего не предвещало беды. Я мог бы сделать тут 5к+, но эта свинья ВАНШОТНУЛА меня. Я бы ещё снёс просто попадание, типо намёк мол сыбал отсюда синий, я тебя вижу. но нет, ВАНШОТ БЛЯДЬ!
>>21924434 Как бывший артовод скажу вот что: нормальные игроки по статке не выцеливают. Нет, я отмечаю для себя опасных игроков, но целый бой их выцеливать - путь к поражению. А если это филаретовый ЛТ, который гоняет по прохоровке, то я вообще по нему стрелять не буду - все равно не попаду.
>>21924606 Ненависть к чему-либо - удел быдла. И чаще всего она возникает у кого нету денег и секса. Кстати, танкисты идеально попадают под эти критерии.
>>21924509 Знакомое чувство. Я на тигре в топе. Единственный тт-7, у врага в топе т43, остальное всякая мелочь 6-5 уровня. И буратино, которого я даже за арту не считал из-за разброса, конского КД и сектора уже девственной письки. Так этот пидор мне ББ аккурат в БК уложил в самом начале боя, всю катку заруинил.
>>21923022 >Не забывай эту мантру повторять, когда в тебя практически каждый пролетающий снаряд будет станить и дамажить. В этой игре разовый урон играет куда большую роль. Без ваншотов арта станет юзлесс говном, ноу дискасс.
>>21924509 >занял позицию, спрятал НЛД чтобы отстреливать всяких Е100 и Хевичей в ебало голдой Вот вся суть сине-филаретовых пидрил, только и стоят по кустам дашку надрачивают, членососы. Хуй когда союзникам подмогнут, танканут где надо. Пидоры ебаные, как вас земля носит, гондонов. Да чтоб тебя арта в анус ваншотила через бой.
>>21925276 Ну и нахуй ты это говно притащил? Типа не по русски, значит илитна? Лучшие игроки на ру-сегменте, но ты не будешь смотреть как играет страйк на танке чтобы увидеть какой танк, ты будешь смотреть NA-говно, только потому что танк там уже есть.
>>21926450 >ты будешь смотреть NA-говно, только потому что танк там уже есть. Нет, я буду смотреть чужии риплии жова, трамвая, оптимиста и прочих подсосов вг. >но ты не будешь смотреть как играет страйк на танке Страйк обленившийся хесос, стримы которого надо ловить. лучше смотреть дядю
Блять, как раздражает это говно. Надо фармить-приходится садиться на прем8. Садишься на них-начинается залупа с просадкой статы, потому что мои прем8 полные куски говна, не могущие в настрел 2к урона и через бой сосущие члены у 48% дедов-7. Играешь на нормальных танках, юзаешь голду, даёшь настрела 2.5-3к, стата уходит в филарет а с ней уходят и ебучие кредиты по 30-40к за бой. И как в эту парашу играть?
>>21928548 Нет, нужен только новый игрок, который зарегается по твоей ссылке. Если игрок уже был но давно не играл, то будет только дополнительный опыт для взвода, а танчика не будет.
>>21929502 Исследовать танки за свободный опыт, купленный за ворованную голду — вор в законе. Исследовать танки за свободный опыт, купленный за голду — смотрящий. Исследовать танки за свободный опыт, заработанный в боях — мужик. Исследовать танки, набивая опыт в укрепах, КБ и турнирах — опущенный. Исследовать танки, набивая в рандоме — петух и черт.
>>21928269 Зря ты так. Норм машина. + некоторые до сих пор не знают куда его шить. Изоредка попадаются лехи на дед3 которые пробит не могут. А так, играть на дистанции, прокачать обзор до максимума. Жить модно, вооьбщем.
>>21929574 > Исследовать танки за свободный опыт, заработанный в боях — мужик. Аутист а не мужик. Чтобы вывести в топ девятку нужно набивать эту свободку на преме около тысячи боев.
>>21931226 Да хуй с ней со статкой, играть же невозможно. Интересно разве отсосать за 40 секунд и идти в другой бой? Хочешь постреляться, а вот хуй тебе, команды уже нет, самое странное, что во всех этих боях враги вообще никакие были, никто проблем не доставил (кроме очевидной арты) так об кого тогда эти дауничи так быстро убиваются?
>>21930956 Зарезали в говно, не выдержал и продал. Ему бы на 10 снарядов больше, столкнулся с тем, что много раз расстреливал всю БК, раньше же стаб был, а теперь непробил через промах.
>>21931860 А нехуй убивать ламповую американскую технику, она была лучшей в игре, а осталось четыре танка которые гнут, после ребаланса лт вообще три будет.
>>21931840 >Там ухудшение всего было на 30% сразу. Это не мешает ему разьебывать все живое в песке >>21931956 Песочный ребенок, среди десяток всего пару плохих машин есть, на остальных все решает скил игры
>>21932136 Сам глотай хуй на своих десятках, они не нужны, там очень специфичный и жопорвущий геймплей, может после нерфа арты станет лучше, но не факт.
>>21932176 >Сам глотай хуй на своих десятках, они не нужны Это песок обоссаный не нужен с такими петухами кустовыми как ты. Год назад для себя решил что ниже 8 уровней играть не буду, стал все ветки за свободку скипать до 8 после того как какую то ветку решил качнуть и увидел что творится в этой песочной помойке
>>21932237 Ну не знаю. Мне например доставляют 6-8 левел. Особых имб, на которых лехи катаются толпами нет. Голдой можно не стрелять вообще. В минус уходишь только при сильном сливе. Есть очень интересные и разные по геймплею апараты.
Блин, а я то думал что картоха еще пару лет подрыгается и скажет "ну все, мы отключаем сервера, вот вам серверный клиент, делайте свои серваки и что угодно." Было бы круто как в вове поиграть на серверах х20-х50, авось и ввели бы 11 уровень, ратте и всяких остальных имб. Эхх, мечты, мечты мои...
>>21932328 >Особых имб, на которых лехи катаются толпами нет Лол >>21932343 >Там каждый бой это пот и сосание от арты и пт. Пескоребенок вангует про игру на десятках? Интересно
>>21932330 >Блин, а я то думал что картоха еще пару лет подрыгается и скажет "ну все, мы отключаем сервера, вот вам серверный клиент, делайте свои серваки и что угодно." Было бы круто как в вове поиграть на серверах х20-х50, авось и ввели бы 11 уровень, ратте и всяких остальных имб. Эхх, мечты, мечты мои... Если если у каждого лехи будут все тунки с 99перковыми экипажами, на фул голде и голд расходниках, в это говно никто играть не будет.
>>21932443 > Пескоребенок вангует про игру на десятках? Интересно Я играл на десятках у меня есть т110е5, но там слишком сложно, танки хуево пробиваются, тяжи с альфой 750, ваншотящие пт, и просто жуткая арта, которая на других левелах не настолько опасна.
>>21932459 дед3, борщ, 50100, защечник, 4043, 416. Тысячи их, но это скорее не имбы, а танки лучше чем их одноклассники >>21932501 Ого, целый е5 >но там слишком сложно Это тебе не детей избивать ломом в песочнице, на дриснятках нужно уметь играть
У нави сегодня будет секс, вероятно кто-то даже поедет грузить коробки с гнилой картошкой в магниты-манетку по результатам сегодняшнего ивента. И я считаю заебись, хоть какая-то движуха, а то ехал нави через нави видит нави-нави, сунул нави руку в нави ну вы понили.
9 апреля для продажи в Премиум магазине добавлены четыре машины:112; VK 45.03 ; Panther/M10; Krupp-Steyr Waffenträger.
Картошка перенимает у мыла стиль работы. Сперва громко трубить о выводе из продажи чего-то, типа УСПЕЙТЕ КУПИТЬ - ПОТОМ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ. Затем ждет какое-то время и возвращает в продажу.
>>21932454 Нифига, можно же это все настроить в духе пиздоглазых ммо, типа прокачка после десятки идет заново, машины теже, но с иными ттх, у какого-то, например, т-28 5к хп и пушка-деструктор. Это к примеру, и цифры опыта другие, вот тебе и новый геймплей. Думаю можно запилить такую ветку, с временем раскачки аналогичной сегодняшней, да и что плохого в перках, перков можно добавить хоть еще штук 30, но с ограничениями по количеству получаемого экипажем опыта, чтобы сборка танка не была как сегодня, на 90℅ машин все универсально, а у каждого танка уникальная самостоятельная роль в битве, которая не ограничена зверолюдьми из твоей команды.
>>21934241 Тайп сейчас не такая уж и имба. Вообще не имба, если честно. И, скорее всего, его рано или поздно выкинут в продажу. Может даже на день рождение танков в этом году. Надо же его как-то продавать, пока о нем еще не все забыли?
>>21934498 Эхх, помню в 2011 в рандоме заходишь в бой на типе, а там еще 5 таких, и в противоположной команде еще 6. Собираешься со своими и едете по центру вырезать всех. Вот было время. Только типов вон 359 тыщ, на 70к меньше чем пилотов. Наверное тогда людей было меньше, но скорее всего просто тогда премиум тунчесов не было особо, хули, хуйня из под залупы на пятом уровне, гусь за сто баксов, кв5 и лоше, вот типа-то и катали все подряд. Алсо, насколько балов из 10 вы оцениваете типа? Для меня вот он лучше сдс, может танкануть что-то, скорость это конечно круто, но сдс более косой, и кто бы что не говорил, но разница в проходимости по разным грунтам все равно чувстуется, на всяких пригорочках можно откатываться, не боясь улететь как на лыжах. поток сознания
>>21934777 > Алсо, насколько балов из 10 вы оцениваете типа Ой бля, ну дебил стекломойный я, не типа а пилота, извинити, бесы картошечные попутали меня.
>>21935094 Это да, они и пробивные, и конечная точность у них лучше, и пульки быстрее летают, но стабилизация у пилота получше, и если говорить в целом то приятная пушка.
>>21904655 >>21904838 >>21905238 >>21904601 >>21904797 Зашел собрать багеты артодебилов от предстоящего ОСКОПЛЕНИЯ. Теперь артомрази будут называться ЕВНУХАМИ. Хуйцы то хоть и подрезали по урону, но отобрали голду и пробивон фуджесом, а это считай импотенция. Даже жалко вас. А нет, нихуя. Надо еще подкинуть Музе идею, чтобы уртоговно могло струлькать только в осадном режиме, как шведопите, только переход сделать секунд 20 для реалистичности и запретить стрелять на ходу.
Сукаблядь, хочется резать и потрошить мерзкие тела уебанов. Стоишь такой на руинбергев городе, ждешь пока кто-то подъедет, жирный уебок на ои тебя толкает перед собой, нлд блядь закрыл, разрезал бы брюхо и насрал бы туда, сукаблядь, гниль ебаная.
>>21935467 Но ты можешь только шепотом ругать монитор, а то мамка/бабка заругает и еще гляди отключит тебе интернет, без которого ты скорее всего вскроешься в течении недели. Но перед этим будешь слезно просить вернуть последнюю радость в жизни. Тщетно.
Зашел на 2 боя в танки. Первый бой - стандартный разъезд всех ботов на 1 фланг. Второй - стандартный пропуск с одного фланга. Идите нахуй, я лучше с 10-летними школьниками подерусь. И да, вы не знаете, что случилось с поиском в скайпе? Что это за яндекс-реклама по "вася залупкин" вместо конкретных критериев поиска (айди блядь мать его, айди сука блядь)? И да, утра вам без говна.
>>21935880 эта игра умерла до рождения. всё, где нет стрейфа - параша и говно. правда, пт-бляди в аварийном выходе вдвойне параша и говно, и тут мыльцо земледельцев переплюнуло, но вопрос не в том, вопрос как быстро ты изучил механику игры настолько, чтобы ЗАДОНАТИТЬ понять что она параша и говно. Сюда же вопрос интеллекта продолжающих донатить, и не мой рот терпел мамка насосала, и играюдлявжжжжжж, и фулголда на бесконечном бонускоде на серу это маст бля маст отсосу за такой бонускод, и коммунититестеры, которых поставили ртом к хую и либо пошел нахуй или соси говно и нахваливай - но ведь хуй не жопа - нахваливай бля. Вот всякое говно и выходит на основу.
Госпаде, я пол-боя бегал за своей уртой чтобы та успешно застрелилась, и в итоге выполнил ТТ-10 на 55-го. Настрелять больше всей своей команды. Это игра уровня дождишь когда твоя мать алкашка сдохнет и сдай после нее пустые бутылки.
км плес мне даже лень нажимать > эта игра была непригодна ни на что кроме стеба дегенератов союзников еще на 1 января 2013, ты думаешь сейчас она стала охуенной? деревья с цветами текстур не слишком подсохшей блевоты? звуки растянутые белым шумом на 6 из 1 первоначальной записи? пффф, тетрис занимательней и интереснее.
>>21936084 Я в другой игре засрал спавн случайно с основы случайно при админах, сразу же ливнул и надо пару часиков где-то пересидеть. Вот по старой памяти поглаживаю язычком коричневое и еще немного теплое.
>>21936095 Для тех, кто рисует 600к онлайна, а реально там не больше 20к в танках (плюс полтора пидараса и свои боты в каловзлетах и 3-3.5к в говноплавах), а рисуется на миллиард долларов, конечно не деньги. Хуем только не подавись на бирже труда в следующий четверг.
Не, усатые паршивцы. Когда я прошлые 2 месяца пытался играть нормально, то я увидел вдвое более низкий вн8 и вдвое более низкий шинрейт, чем когда я ебу арту в рот. Я нашел свою геймплейную наебку ваших ботов и теперь так будет всегда.
>>21873033 (OP) Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр. Кошелохи, а чей это адрес? Не дождавшись ЛТ Х лвл удалил срань с компуктера. Ничего не изменилось, кривая физика, подбор аля 6 против 9 лвл, стада Алех по вечерам, кто под домашним заданием, а кто и под стекломоем. Устал от этой фиерии. Подождем еще год.
>>21936941 Перепелка, а не петух. Да и что ты имешь против петуха? Понятно, что в странах снг с ее воровской культурой петух, это унизительная птица. Алсо, гусь кстати охуенно вышел. Красивая птица. Парнишу решил рольфнуть и принес к маме на работу гуся. Я хотел призвать Анона поддержать парнишу с гусем, но я понимаю, что лигион не иоя личная армия
>>21936993 >Да и что ты имешь против петуха? Да ничего, просто забавно наблюдать их в квартирах. Я почему то уверен что на втором пике именно домашний петух, лол
>>21938475 Дело-то не треде. Тепло, весна, свободное время. Зачем играть в тунчесы с СЧВшными школьниками, если можно проводить время куда полезнее: дача/шашлыки/гараж?
>>21938526 >Лол что? Быдло в моем танкаче? Быдло - очень относительное понятие. Не вижу ничего быдляцкого, чтобы с одногруппниками из универа поехать на природу и сделать шашлыки. Или поехать с друзьями пострелять в лес из ружей хотя, это обычно тоже как-то пересекается с шашлыками. Или, например, поехать в гараж и покрутить гайки в своей машине. Дача - я не любитель, но многим нравится. А ты начинаешь обзывать потому, что у тебя всего этого нету. Тебя это злит. В танках ничего плохого нету. Я даже пилота марафонил от нечего делать. Но если выбирать между тунчесами и хорошей погодой, которую я ждал полгода, то тунчесы проиграют.
>>21939866 Хуя ты агрессивный какой. Картошка выпускает какое-то говно, в которое никто не будет играть просто так, проходили уже. Что тебе не нравится, уебок?
>>21940215 >А я помню времена, когда все от пт горели, потом медленно на арту перешли В игре с 2010 сентября. Всегда горели от арты. На пт косились артаводы перед нерфом: А ВОТ ПТ! ЗАНЕФРТИЕ НАС ОНИ ПОВЫЛЕЗАЮТ! Но после каждого нерфа ничего не менялось в этом плане.
Пришло время раз и навсегда выяснить, кто более скилованные в тутлсах: 40-50летний подпифковичи с завода или 10-17 летние ягурычи со школы? Какая из этих прослоек показывает лучший результат в среднем?
>>21941172 Хуй знает, не больше тысячи, но играл я только ради выполнения лбз, больше он не для чего не нужен, не было бы лбз, не было бы онлайна, а значит режим мертворожденный.
Пришло время раз и навсегда выяснить, кто более скилованные в тутлсах: 40-50летний подпифковичи с завода или 15-16 летние гомошкольники-чулкопидоры из Пидербурга? Какая из этих прослоек показывает лучший результат в среднем?
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков