>>150566243 (OP) Работал в одном колл-центре, фирма водосчетчиками занималась. Сугубо подработка на 4 часа в день, график не помню, не удаленно, в офисе. Тысяч шесть выходило в месяц, я учился еще тогда. На самом деле, заебывает очень. Одни и те же фразы по кругу. Чувствуешь себя не человеком, а ебаным роботом. Или попугаем, кому что больше нравится. Ладно хоть с коллективом повезло, полностью женский, от студенток до пенсионерок. Болтали с соседями между звонками, кроссворды разгадывали. В колл-центры нужно идти или как на копеечную подработку, особо там не задерживаясь, или обладая достаточной напористостью, чтобы выбиться в начальники. Полноценно работать там на должности оператора годам - это для полных аутистов.
работал там друган. работа его заключалось в том что он звонил и говорил в вежливой форме погасить долг. вот. за месяц заработал 1500 руб, из них тысячу ему дали за то что он прошел там бесплатное обучение онлайн.500 рублей за то что он по 3-4 часа в день звонил как ебанутый, короче говоря это не работа, а ебаная кабала. а и еще забыл сказать, 200 рублей он заплатил за карточку тинькофа, куда ему перечислили "зарплату"
>>150569256 Спроси в воркаче. >>150568697 Беда в том, что скорее всего, тебе придётся именно доёбывать, так как ты и сам будешь понимать, что услуга твоя людям на другом конце провода не нужна.
Запощу еще про свой колл-центр. В общем, занимались мы там, как я уже говорил, водосчетчиками. Горячая/холодная вода, установка/поверка, по Москве и Питеру. Офис располагался в Иваново, моей родной дыре. Пришел я туда по объявлению с авито, искал подработку. Мне дали какую-то методичку, сказали выучить, потом посадили с уже опытным оператором, чтобы понаблюдать. Через несколько дней наблюдения сдал экзамен по методичке. Потом начался уже непосредственно рабочий процесс. Постоянно сломанные наушники, которые вечно кто-то пиздит, и квадратный монитор перед глазами. Коллцентр по своей сути был обычным офисом, где в два ряда стояли столы с компами. Операторы сидели за ними спина к спине, образуя человеческий коридор, через который хуй протиснешься. Летом жара была неимоверная, ладно хоть перекуры раз в час. Занимались мы именно впариванием. Программа автоматом набирала номера, я представлялся, узнавал необходимую информацию, предлагал поставить или поверить счетчики. У большинства счетчики уже были, меньшинство их ставить категорически не хотело. Если отказывали вежливо, перезвон ставился на месяц вперед. Если в трубку начинали материться и бугуртить, звонили каждый день. Это, пожалуй, единственное, что мне нравилось - у постоянных клиентов жопы горели так, что чувствовалось на другом конце провода. Получали мы мало. Во-первых, заявок почти не было по вышеозначенным причинам. Во-вторых, ехидное руководство при расчете заработной платы руководствовалось хуй знает чем, потому что даже самые успешные из операторов получали ровно столько же, сколько и я, хотя процент официально был. Ну, проработал я там где-то с полгода, стало понятно, что компания умирает. Сначала сменили офис на какую-то комнату в ебенях, по недоразумению тоже считавшуюся офисом. Потом начались сокращения, под которые в результате попал и я, не сделав ни одной заявки за месяц. Но мне уже было похуй.
>>150569398 Прохожу экзамен в рукапче, просят выбрать картинки с цветами. Картинки некликабельны, то есть писать номера надо. Пишу номера, вылезает ошибка "Указывать только цифры" и так несколько раз. И цифры другие пробовал.. нихера не помогает
>>150576926 ну я то обучение, что за полчаса на их сайте проходится, смотрел. Вообще, стоит создать тред на дневном или в рф. Если тинькофф действительно годнота, то наверняка анон там работает. Правда, пока даже в воркаче треда нет, что символизирует.
>>150577552 Чем занимается? Сколько работает по времени? Сколько получает? Как стабильно? Сильно ли нужно доёбывать клиентов, или достаточно просто отвечать на их вопросы и мягко впаривать допы?
А вообще, я до сих пор не понимаю, чего колл центры до сих пор не скинут работу по прозвонам на аутсорс. Сплошные профиты - все издержки по организации рабочего места на сотрудниках, те могут работать дольше, так как им не надо куда-то ездить.
>>150566243 (OP) Гуглил отзывы, хуита, говно, моча, анальные требования и штрафы за лишнее слово, урезка и без того мизерной зарплаты и ебейший план на день с нервотрепкой.
Бампану тред. Вообще, чисто теоретически, держать штат обезьянок на дому это же сплошные профиты, не? Никаких расходов на аренду офиса или на покупку оборудования.