Может есть какие мануалы или книжки давящие на психику, которые мотивируют меня оторвать жопу от дивана.
>>69708981
Нет. Просто стань бомжом и медленно сдохни.
>>69708894
Отпизди батю, оставь квартиру.
Вообще планировал как сделать:
Раньше занимался манимейкингом на блогах. Сидел, вел бложики, раскручивал их, ставил рекламу и копеечка капала по чуть-чуть, но теперь эта тема почти отмерла и даже на интернеты и доширак я не могу так заработать.
Хотел открыть интернет-магазин какой, но вечно бросал дело на середине из-за лени, все ограничивалось созданием сайтика, его наполнением и прикручиванием партнерок других интернет-магазинов. Сейчас тоже тема потихоньку вымирает. Может самому что замутить, но опять боюсь, что все брошу на половине. Очень нужна самомотивация, которой нет и хз где взять.
>>69709166
убей батю
>>69709031
Это неприятно и долго. Я уже думал, может бродяжничать пойти, но мамку жалко. Все-таки вырастила меня, воспитала, на горбу таскала 24 года.
>>69709096
>>69709198
Не вариант, папаша тот еще хуй, да и слишком я мягкотелый, чтобы такое сделать. Я курицу в деревне зарезать не смог, а вы тут убить человека предлагаете.
>>69708894
>Вроде бы не глупый
>я сижу и двачую уже 7 лет
>Сейчас мне 24, а я сижу как сыч и ничего не делаю
>не глупый
С батей договориться никак не прокатит. Мне было лет 7, когда он съебал к любовнице, а потом просто ждал, когда я стану совершеннолетним, чтобы из хаты выпиздить. Хата его и нажита не совместно с мамкой. Да и адвокат у бати хороший, а мне с мамкой не по средствам юриста нанять. Так что я останусь на улице с огромной долей вероятности.
>>69709289
Да ладно че ты возьми яйца в кулак свои, это будет самое великое в твоей жизни событие. Поговори с ним как следует ну там за бутылкой бухла, а если разговор не пойдёт отпизди.
>>69709221
Окажи ей последнюю милость и иди бродяжничать.
>>69709353
Не путай глупость с ленью. Лень - мое проклятье еще со школы. Хотя как-то закончил с золотой медалью, поступил на бюджет, но все проебал из-за лени. Занимаюсь тем, что мне нравиться и по чуть-чуть, то книжку какую почитаю, то в бложик что напишу.
>>69708894
застрахуй жизнь и выпились при помощи якобы несчастного случая. такой-то биомусор в моем мире цветет. Мразь
>>69709289
От такого мягкотельного хуя никто даже не ожидает того, что ты сделаешь. Даже батя. Бате уже пиздец, старый озлобленный ублюдок должен понять кто он есть.
>>69709434
Что за бред, у нас не могут человека на улицу просто выписать. Расскажи подробно что за история.
>>69709507
И что ей делать, когда я уйду? Кто за ней ухаживать будет? Что ей делать, когда без жилья останется?
Из-за нее и хочу себя в руки взять и чего-то достичь, денег заработать.
>>69708894
Хитаги, ты?
>>69709549
и тебя ни разу за 7 лет ничего не насторожило?
>>69709652
Я же сказал, сделай ей сеанс эвтаназии. Она же плоха, как ты сам сказал.
Ты ленишься из-за того что батя хочет забрать квартиру,убей батю
>>69709621
Все просто и банально. Мамка познакомилась с батей, когда ей было 17 лет, обрюхатил ее мною. Сказал, мол давай ко мне переезжай, а свою халупу продавай и машину купим. Мамка повелась, переехала к бате, продала квартиру, купила ему машину. Фишка в том, что жили они в гражданском браке, не расписываясь. Отцовство свое он не признал, т.к. уже тогда сраться с матерью начал и по блядям ходить. Так мы на птичьих правах и жили у него, сейчас у его любовницы спинограз подрастает, 18 лет скоро, и батя хочет ему хату отдать. Прописка у нас с мамкой левая в деревне, где родственники жили, но они померли, у дома новые хозяева, а нас не выписали, или выписали, но я не знаю.
>>69709919
Пиздец...
>>69709919
Ты хоть с одним юристом говорил об этом. Есть бесплатные, сходи поговори, мб хоть что-то можно сделать, это же пиздец полный
Похожая проблема, более полугода не могу работать на одной работе. И работ вроде немало сменил, не сказать что хуй ленивый. Но потом опять накатывает прокрастинация, не могу заставить себя работать.
>>69709711
Насторожило, но жизнь как-то ровно шла. Мамка зарабатывала, где спачть и что есть было. Я и не напрягался из-за этого, думал все успею. А как пиздец пришел, так меня и озарило, что я пол жизни в унитаз спустил.
>>69709750
Не прям же она умирает, сейчас просто старые болячки все повылазили. Работает на вредном производстве и вылез сронический бронхит.
ИТТ мы наблюдаем за рождением бомжа.
>>69710208
Ну если это не дс и не дс2, можно эпотеку в принципе взять.
>>69710027>>69709966
Какой пиздец? ЯЩИТАЮ, что мужик все правильно сделал - выкинул шлюху и корзину на мороз, просчитав все на 20 лет вперед. Если бы не наши ебанутые законы, то он сделал бы это гораздо раньше.
>>69708981
Не благодари.
http://rghost.ru/53709549
Еще рекомендую почитать Карнеги и Шефера. Только для мотивации, не вздумай финансовые решения на их советах принимать. Думай своей головой. Эти кадры хорошие психологи, но чушь несут несусветную в книжках. На пару дней поможет, потом нужно будет силу воли приложить. Слушай еще всякие аудио-тренинги, тоже на какое-то время помогают. Но если до самого не дойдет, что нужно уже взять себя за яйца, то ничего не поможет. Только железный захват за яйца, только хардкор! Все остальное - полумеры.
Если не сможешь, то лучше продай себя на органы и деньги мамке на домик в деревне отдай.
>>69710292
Кто ж ему ее даст? Это же хуй простой без работы и образования. Максимум дадут угол в общаге с героинщиками и таджиками, где корзину-ОПа прирежут в первую же ночь и сожрут.
>>69708894
>Как выжить с учетом того, что в конце лета мне негде будет жить и нечго есть?
Надо смоделировать ситуацию когда тебе уже сейчас нечего есть. Перестань брать деньги у мамки вообще и пиздуй работать. Поешь на свои честно заработанные.
>>69710411
Добра. Руководство годное.
>>69710443
Проблема не в том, что я не могу работать, а в том, что я не могу себя заставить что-то одно делать продолжительное время. Мне становиться скучно наполовине и я бросаю.
>>69708894
>Вроде бы не глупый, много знаю, начитан, шарю во всем по маленьку
Ох лол. 90% здесь так думают.
А по теме треда - не ссы. Ты уже близок к тому моменту, когда мамка твоя подохнет и ты окажешься на улице. А там мотивация сама найдется. Само всё получиться. А если нет, то ты просто сдохнешь.
>>69710590
>Проблема не в том, что я не могу работать, а в том, что я не могу себя заставить что-то одно делать продолжительное время. Мне становиться скучно наполовине и я бросаю.
Кушать захочется - будет делать. Нет такой методики по которой тебе вдруг захочется делать то что тебе не хочется. В начале надо будет пересиливать, дальше пойдет легче.
>>69710610
Этому джва чаю. Когда жрать нечего станет, то сам начнешь шевелиться без всяких книг. А если нет, то считай, что естественный отбор сработал.
У меня нет слов, какой ты описывашь пиздец, ОП.
Впрочем сам был таким же хуем. Приехал в ДС без нихуя, жить негде, жрать нечего. Работал таксистом сначала, потом тачки гонял из Владика, в тюрьме отсидел двушку. Потом вышел и мелкий бизнес с корешом замутил, которым сейчас и живу. Как выше сказали, пока не окажешься в ситуации, когда или въебывать или подыхать, никакие книжки не помогут.
>>69709919
Выводы: твой батя подонок и быдло, раз выселяет вас на мороз, мать - шлюха раз давала до замужества, точнее тупая шлюха, раз не продавила штамп в паспорте, ну а ты при такой наследственности хикка, безотцовщина и неудачник, наверняка ещё и жирный. Короч тебе в армии самое место, там ты или станешь человеком или тебя сломают доконца.
>>69711045
За что сел?
>>69711133
Тощий, в армии не был, зрение -7.
Оп, хули тебе еще надо то тут? Тебе уже все сказали. Работать пиздуй.
>>69711138
Наезд на пешехода и еще пришили 318 УК, за то, что в ментовке отказался висяк на себя брать. Так норм, дали 3,5 года колонии-поселения, за хорошее поведение скостили до 2 лет. В тюрьме многое осознал и вышел другим человеком. Стал жестче, властнее, хитрее, познакомился с кучей хороших людей из бандитских тусовок, которые потом помогали с бизнесом. К тому же там хорошо раскачался, что потом сильно в жизни помогло, когда кто-то не понимал по-хорошему.
>>69711467
Собираюсь искать что-то приличное, где можно как специалист расти. Только хз чем заняться. Думаю манагером в салон связи пойти, говорят хорошая школа. Потом сам чем-нибудь барыжить начну.
>>69711508
В жопу давал?
>>69711646
Иди куда возьмут, с остальным потом разберешься. Главное начни уже блять, чем раньше тем лучше. Если что всегда успеешь место работы поменять.
>>69711759
Нет. Ты пересмотрел фильмов.
Составь план действий. По которому тебе будет очевидно где ты окажешся если не продолжишь работать.
Бесполезно бороться с собой пока ты сам не хочешь.
Хочешь ли ты жить?
Хочешь ли ты жить в доме?
Хочешь ли ты чтобы мамка жила?
Что тебе для этого надо?
найди работу
1Хорошую, 2обычную, 3чтоб точно взяли, 4...
устроййся на работу
живи самостоятельно
"не хочу работать!" ->нет денег->нет еды->ты умер
(пиши план в прошедшем времени, как будто ты всего достиг)
Дело то житейское, работ полно.
Всё у тебя будет хорошо.:-)
Сап, рачной!
Ситуация такова: я сижу и двачую уже 7 лет. Из интересов только двощи, сериальчики и компьютерные игры. Из вузика вылетел на 2-м курсе и не стал восстанавливаться, т.к. было лень.
Сейчас мне 24, а я сижу как сыч и ничего не делаю.
В последнее время мамка совсем плоха стала, часто болеет, на работу почти не ходит, хату у нас папаша скоро отожмет, инфа 100%.
Вобщем сложилась ситуация, когда весь груз ответственности за себя и за мамку лег на меня. А я - ленивый хуй и ничего не могу.
Я работал даже пару раз. Первый раз устроился в зару продавцом, вытерпел 3 дня и сбежал, потом немного работал курьером 2 недели и тоже не выдержал. Сейчас вроде бы работаю в офисе оператором на телефоне, но не появлялся там уже неделю без причины и чувствую, что когда включу телефон, меня попросят пиздовать оттуда без выплаты з/п.
Как заставить себя что-то делать не знаю. Вроде бы не глупый, много знаю, начитан, шарю во всем по маленьку, но что-то никак не могу собраться с силами и что-то замутить, чтобы не сдохнуть с голоду в подъезде в ближайший год.
Так вот, ананасы, я предлагаю поделиться ИТТ способами преодоления себя и приучения к труду и заработку денег.
Отправная точка - почти бездомный хуй без вышки, но достаточно много знающий в сферах: IT, экономика, рынки, техники продаж, сейтоделанье, журналистика, работаю руками, могу ремонт замутить косметический без проблем, по дереву режу, немного столярничаю.
Как выжить с учетом того, что в конце лета мне негде будет жить и нечго есть?