>>150583221 всратый как мразь. жид, наверно. мой дет таких в оспенциме пачками в печку кидал. жаль он твоего деда тогда не кинул в печку. щас бы тебя уёбка не было! кек. )
>>150581410 (OP) Напомните иностранный сайт, на котором заливаешь свою фотку, а её рейтят рандомные люди по 10-бальной шкале. Через какой-то время ты и сам можешь рейтить.
1) Прогоняйте пикчу через http://waifu2x.udp.jp/ чтобы улучшить качество. 2) Открывайте Face App, отключите функцию наложения смайликов на пикчи, чтобы они не накладывались друг на друга. 3) Прогоняйте через огонь. Сохраняйте. 4) Затем её, по желанию, через "молодой". Опять сохраняйте. 5) И уже теперь делайте тян.
Аноны, аноны, смотрите, так это же можно феменизировать свою фотку с супом и троллить двач, будто ты тянка! Только есть опасность, что этой же программой тебя расфеменизируют и сдеанонят.
>>150585407 Заебись. Блять. Так же можно вести тянские фейкоаккаунты из фоток, которые не гуглятся. Блять, возможно, я порождаю монстра, когда пишу это.
БЛЯДЬ, КАК ИЗ ПОД АНДРОИДА ЗАГРУЗИТЬ НА ИМГУР ИЛИ ХОТЬ КУДА АЛЬБОМОМ 50 ФОТОК?!!! БЛЯДЬ, ПЯТЬ ПРИЛОЖЕНИЙТПОПРОБОВАЛ, НИ ОДНО СУКА НЕ МОЖЕТ, ПИЗДЕЦ, НЕНАВИСТЬ
>>150585789 Если сомневаешься дрочить или не дрочить, то подрочи. Лучше сожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал - велкие цитаты великих людей
>>150588318 Это не синдром двача, это намек на то, что у школьника нет образования, он же школьник, он еще даже школу не закончил. Ты вот доверишь школьнику резать себя на хирургическом столе? Нет. А я не доверю школьнку влиять на политическую и вообще на жизнь страны, пускай сначала ума-рзума наберется.
>>150588335 Ты ебанат чтоль? Это я говорю кесарю кесарево, а смысл этой библейской цитаты были в Милоновом выпаде в сторону возраста школьника.
>>150588498 >смысл этой библейской цитаты были в Милоновом выпаде видосик был склепан из другого видосика. изначальный видосик - это сурс. соус. исходник. пожалуйста помоги мне найти сурс. или скажите, - как это нагуглить? "очкастый бородач оскорбляет школьника" ? так что ли?
>>150588498 Чтобы быть хорошим хирургом нужно образование и опыт, а чтобы выражать свое мнение, нужно просто уметь говорить. Так что сравнение некорректно.
>>150588498 >он же школьник, он еще даже школу не закончил. пускай сначала ума-рзума наберется.
Извини, но вот же яркий пример синдрома двача.
Опыт это плохо, так как опыт—это то, что заставляет человека действовать "по шаблону," что не всегда наиболее эффективно. Отсутствие же опыта способствует развитию мышления, принятию нестандартных решений, открытию чего-то нового.
>>150589184 Так школьник своими действиями высказывает мнение о том как он живет, а не о каких-то профессиональных областях. А лучше него никто не знает как он живет, так что стоило бы послушать и план действий разработать какой-то для решения проблемы.
>>150589452 Способствует развитию мышления обучение. А принятие нестандартных решений обязательно будут верными в большинстве случаев, да? Нет образования - не лезь, долбоеб. Детям место в школе, а не на митингах. Дети тупые с самого рождения и до 25 лет.
>>150589544 А школьник живет плохо? Приходи с портфельчиком и айфоном гагочущий даун, которого обеспечивает родители и говорит как ему тяжко живется, с самсунгом сенсорным в руках каким-нибудь. У школьников нет экономической независимости и собственного заработка, чтобы жаловаться на проблемы страны. Он может пожаловаться, что комочки в манной каше невкусные и все.
>>150589741 >Детям место в школе, а не на митингах. >>150589544 >школьник своими действиями высказывает мнение >>150589452 >яркий пример синдрома двача >>150589184 >мнение необразованного человека не стоит нихуя. >>150588866 >Тебе сколько годиков что ты Милонова не знаешь? >>150588795 >"очкастый бородач оскорбляет школьника" >>150588498 >в Милоновом выпаде в сторону возраста школьника. Раз вы отклонились от темы ОП-поста, милости прошу в перекать: https://2ch.hk/b/res/150589165.html