>>150581010 (OP) СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. ТАЩИТЕ ПОСЛОВ В ПИКАБУ. МЫ НЕ ФРАНЦУЗЫ, МЫ ВЫСТОИМ.ПРИЗЫВАЮ АНОНОВ С ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫМИ СКРИПТАМИ.
>>150581430 Последния атака французов и русских на наемцев не принесла результата, куча французов улетело в бан, синие пиксели за секунду кусками перекрашивались в черный, потом немцы хохлы и фини напалии на нас, было выяснено что админ немец и всячески помогает своим, поняв что сопротивления бесполезно анон решил положить сайт дудосом, что и было сделано. Куча ботхерта от немцев и хохлов удовлетворившись этим результатом все ушли спать.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕБАНЫЕ НЕМЦЫ БУДУТ ПОГАНИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДЕФ БЕССМЫСЛЕН! ВЫХОД ОДИН - ДДОС! САЙТ ЛОЖИЛИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО НОЧНЫХ АНОНОВ, БЛИЖЕ К ДНЮ НАС БУДЕТ МНОГИМ БОЛЬШЕ!
>>150582044 Сначала я не понял почему хакерский сайт ссыт в ебало посетителям путём попандеров. А потом увидел .ru и понял. Быдлота наживается даже на своих.
Предлагаю нюкнуть сайт и запостить на субреддите песню о французской революции - Do you hear the people sing? Покажем наш мультикультурализм нацистскому скаму!
Не понимаю как сделать так , чтобы на разных вкладках , с разных стран сидеть. Может быть кто-нибудь поможет ?! Выбираю вкладку и страну там , перехожу на следующую ,меняю, затем перехожу на любую другую и все равно также.
Б-же, сосач, спасибо тебе за прекрасное утро! захожу на сайт -- рузге тряпка разъебана в щи, йоба выглядит как с бутылки снятый. как оно -- быть выебанными хохлами, /b/ратья?)
у меня такое чувство, что эта /b/тва войдет в анналы Лурка. надо будет таки накатать в статье про Сосач о том, как ананасня с сосачевского /б/ смачно, с причмокиванием и облизыванием, пососала хохлятский хуец, при этом поскакивая и поерзывая анусом на расовой германской бутылке
>>150583192 Посмотри на шевченко даун, вы сами себя опустили, просто блять не смогли нормально арт нарисовать дауны, тут даже школьники анимешники в одиночку хуярят, а вы не смогли дауны.
>>150583270 только шевченко, в отличие от вас, успешно перерисовывают. а на арт с гетманом Скоропадским рядом ты, конечно, внимание не обратил)) русский унтерменш такой унтерменш
>>150583232 хз, каокйто хохло-ноунейм, у них там любой кто хоть что то делал уже является невъебацо героем и иконой т.к выбирать почти не из кого. В россии на любые 10 лет истории можно всяких генералов, деятелей, пасривотов, политков, поэтов, писателей, ученых и т.п пачками грести. Одно из приемуществ реальной страны над вымешленной
Спустя всего 80 лет Раша в очередной раз повторила историю. Украина с Германией против Рашки. Рашка со всеми пересралась и закидывает всех бото-телами. Мордор, вы понимаете, что предсказуемость признак деградации?
>>150583426 >вы понимаете, что предсказуемость признак деградации? Лол, ладно бы ты долбоеб сказал еще, что предсказуемость признак стагнации, но при деградации-то как раз есть изменения всегда.
>>150583390 Я ведь не преувеличивал. К нам такие действительно приезжали. Помню проиграл, когда в участке обвиняемые срались с полицаями, а когда к ним привели такого активного москаля, то все забили на внутренние разногласия и начали слать нахуй пидараху, который кричал ХАХЛЫ ГОВНО, А Я ПРАВИТЕЛЬ!.
>>150583426 >Украина с Германией против Рашки. украинская империя заключила пакт с кайзеров вильгельмом, украинский флот дал решающее сражение royal navy, украинские танки перевернули ситуацию на западном фронте, украина разорвала дипломатические отношения с соединенными штатами, украина объявила безоговорочную блокаду японии, украинские колониальные войска в африке одержали победу над британскими, украинская империя послала ультиматм сша о том что в случае продолжения поставок оружия антанте украина объявит войну штатам.
Что за хуйня? Вы охуели, долбоёбы? СКРИПТЫ ГДЕ, БЛЯДЬ?!! ГДЕ СКРИПТЫ?!! ПОЧЕМУ В ШАПКЕ НЕТ КУЧИ ГОТОВЫХ ШАБЛОНОВ?!! КАК ЮРУ, СОБОР, ПЕТРА ЗАЩИЩАТЬ? А ПОТОМ НЫТЬ БУДЕТЕ, ЧТО ВСЁ ПРОЁБАНО! А НУ БЫСТРО ЗАПИЛИЛИ МНЕ НАБОР СКРИПТОВ СО ВСЕМИ НУЖНЫМИ ПИКЧАМИ, И ЧТОБЫ РАБОТАЛО!!! ВАШУ МАТЬ!!!
Быстро копируем, заходим в свои фаерфоксы, нажимаем Shift-Ctrl-K, вставляем, жмём энтер, вводим капчу, и ждём надписи El Gagarino в порядке!
Мы его сейчас за две минуты починим, вашу мать! Дайте остальные скрипты! Выложите в тред! В шапку! Блеать! Проебём же! Но нет! Мы победим! Вы же, сука, не руками это всё рисовали!
Хватит хуйни, что школьники помешают нам со скриптом! Техника! Вооружение! Наше всё!
Пидарахи, а вы видели, как ваш ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК РЕПИН изобразил россиянинов и вольных украинцев? А ведь спустя столько десятилетий ничего не изменилось.
СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕТ РЕСЕТ НУЖНО ПЕРЕКООРДИНИРОВАТЬСЯ
СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ! СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ! СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ! СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ! СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ!СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ! СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ! СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ! СРИТЕ НЕМЦАМ НА ФЛАГ!
Официальный гайд на данный момент, ДЛЯ ДЕФЕРОВ ТОЖЕ
1)ОТКРЫВАЕМ PXLS.SPACE 2)КАК ПРОГРУЗИТСЯ ЖМЕМ F12 3)ПРИ НАЖАТИИ F12 ОТКРОЕТСЯ КОНСОЛЬ, КОПИРУЕМ КОД ОТСЮДА (https://pastebin.com/kUAvDqwi) (ЭТО ВСАДНИК) (https://pastebin.com/nVJDVi7w) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ СОБОРА) (https://pastebin.com/166A91vD) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ НАПОЛЕОНА) (https://pastebin.com/bWsCzXkF) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ ГАГАРИНА) 4)ВСТАВИЛИ КОД ИЗ ССЫЛКИ НАЖАЛИ ENTER 5)??????? 6)ВСЕ, СКРИПТ РАБОТАЕТ СТРОИТ ВСАДНИКА, ИНОГДА НУЖНО ВВОДИТЬ КАПЧУ 7)ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВСАДНИКА БУДЕТ ДАН НОВЫЙ СКРИПТ 8)ЧТОБ УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ, МОЖНО СКАЧАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ZENMATE 9)КАЧАЕТЕ ZENMATE 10)ОТКРЫВАЕТЕ МНОГО ВКЛАДОК 11)В КАЖДОЙ ВКЛАДКЕ ЧЕРЕЗ ZENMATE ВЫБИРАЕТЕ РАЗНЫЕ СТРАНЫ 12)ЗАПУСКАЕТЕ СКРИПТ НА КАЖДОЙ ВКЛАДКЕ КАК ОПИСАНО СВЕРХУ 13)ВУАЛЯ У ВАС БОТ-МАШИНА КОТОРАЯ ХУЯРИТ СОГЛАСНО ПЛАНУ ПАРТИИ 14)СЛЕДИТЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ В ТЕЛЕГРАММЕ(РЕКЛАМИТЬ НЕ МОГУ ИБО МОЧА НЕУДАЧНИКИ УБЛЮДКИ) 15)ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СКОРЕЕ ВСЕГО НАГРУЗКА НА САЙТ БОЛЬШАЯ И НЕТ ОТКЛИКА, ЖДИТЕ КОГДА СКРИП ПРОСТАВИТ ТОЧКУ
КТО БОИТСЯ ЗАХОДИМ СМОТРИМ КОД, ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ПИЧКУ В СЕРВИСЕ IMGUR, ЭТО ПЕТР ВСАДНИКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, КТО ОТГОВАРИВАЕТ ЭТО КАКЛЫ
>>150584368 Будет абсолютно та же хуйня. Первый тред после вайпа: бомбим хохлов ееее! Последный тред перед вайпом: вот хохлины суки блять вот это мрази же так предать нас.
>>150584343 Нахуй иди,и скрипты свои забери,пидор дырявый.Пока руками всё дефали,нормально было,как только местные школьники поставили СКРИПТЫ - пошёл отсос
МЕНЯЙТЕ СКРИПТЫ СВЕРЯЙТЕ С ПОСЛЕДНИМ, НИЖЕ ПОСЛЕДНИЕ
Официальный гайд на данный момент, ДЛЯ ДЕФЕРОВ ТОЖЕ (ОБНОВЛЕНО)
1)ОТКРЫВАЕМ PXLS.SPACE 2)КАК ПРОГРУЗИТСЯ ЖМЕМ F12 3)ПРИ НАЖАТИИ F12 ОТКРОЕТСЯ КОНСОЛЬ, КОПИРУЕМ КОД ОТСЮДА (https://pastebin.com/ESQe6q8K) (ЭТО ВСАДНИК) (https://pastebin.com/nVJDVi7w) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ СОБОРА) (https://pastebin.com/166A91vD) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ НАПОЛЕОНА) (https://pastebin.com/bWsCzXkF) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ ГАГАРИНА) 4)ВСТАВИЛИ КОД ИЗ ССЫЛКИ НАЖАЛИ ENTER 5)??????? 6)ВСЕ, СКРИПТ РАБОТАЕТ СТРОИТ ВСАДНИКА, ИНОГДА НУЖНО ВВОДИТЬ КАПЧУ 7)ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВСАДНИКА БУДЕТ ДАН НОВЫЙ СКРИПТ 8)ЧТОБ УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ, МОЖНО СКАЧАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ZENMATE 9)КАЧАЕТЕ ZENMATE 10)ОТКРЫВАЕТЕ МНОГО ВКЛАДОК 11)В КАЖДОЙ ВКЛАДКЕ ЧЕРЕЗ ZENMATE ВЫБИРАЕТЕ РАЗНЫЕ СТРАНЫ 12)ЗАПУСКАЕТЕ СКРИПТ НА КАЖДОЙ ВКЛАДКЕ КАК ОПИСАНО СВЕРХУ 13)ВУАЛЯ У ВАС БОТ-МАШИНА КОТОРАЯ ХУЯРИТ СОГЛАСНО ПЛАНУ ПАРТИИ 14)СЛЕДИТЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ В ТЕЛЕГРАММЕ(РЕКЛАМИТЬ НЕ МОГУ ИБО МОЧА НЕУДАЧНИКИ УБЛЮДКИ) 15)ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СКОРЕЕ ВСЕГО НАГРУЗКА НА САЙТ БОЛЬШАЯ И НЕТ ОТКЛИКА, ЖДИТЕ КОГДА СКРИП ПРОСТАВИТ ТОЧКУ
КТО БОИТСЯ ЗАХОДИМ СМОТРИМ КОД, ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ПИЧКУ В СЕРВИСЕ IMGUR, ЭТО ПЕТР ВСАДНИКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, КТО ОТГОВАРИВАЕТ ЭТО КАКЛЫ
>>150581010 (OP) ГЛАВНЫЙ ШТАБ РАЗРАБАТЫВАЕТ ПЛАН ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ЛАСТИКА. НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ АНОНЫ СТРАТЕГИ. НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ АНОНЫ СТРАТЕГИ. НУЖНЫ ГРАМОТНЫЕ АНОНЫ СТРАТЕГИ.
>>150584750 Почему хохлы ничего не могут придумать сами? Пидорашка, ватник - придумано не хохлами. Свиньёй и свино-собакой хохлов звали задолго до того как они решили что будут звать всех также в ответ.
У меня два вопроса: 1. Почему хохлы которые так не любят росиюшку, построились рядом? 2. почему эти долбоебы не сделали почти ничего годного но обоссывают арты своей двухцветной хуетой?
>>150585123 У меня один вопрос: 1. Почему русня которая кричит о том как хохлы всё портят, в данный момент сидит и рисует свастон Скоропадскому и портит флаг Украины?
>>150584109 Анон из ночного треда. Не забудь выкатить пак с историей. Кста, куда его сбрасывать будешь, дабы не пропустить (на лурочке мб. ссыль оставь)?
Мы в жопе, наши противники: 1)куколды, ненавидящие россию за притеснения гомиков. 2) хохлы, проебалты, фины, змгары
союзники немчуры 1) куколды, любящие германию за толератность. 2) гомонацики, которые любят германию за гитлера т.е почти весь 4чан. 3) косплейщики рейха по типо хохлов.
шанс на победу: посеять раздор среди каколдов и гомонациков, рисовать гитлеров, роммелей, ссовцев
1)ОТКРЫВАЕМ PXLS.SPACE 2)КАК ПРОГРУЗИТСЯ ЖМЕМ F12 3)ПРИ НАЖАТИИ F12 ОТКРОЕТСЯ КОНСОЛЬ, КОПИРУЕМ КОД ОТСЮДА (https://pastebin.com/ESQe6q8K) (ЭТО ВСАДНИК) (https://pastebin.com/nVJDVi7w) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ СОБОРА) (https://pastebin.com/166A91vD) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ НАПОЛЕОНА) (https://pastebin.com/bWsCzXkF) (ДЛЯ ДЕФЕРОВ ГАГАРИНА) 4)ВСТАВИЛИ КОД ИЗ ССЫЛКИ НАЖАЛИ ENTER 5)??????? 6)ВСЕ, СКРИПТ РАБОТАЕТ СТРОИТ ВСАДНИКА, ИНОГДА НУЖНО ВВОДИТЬ КАПЧУ 7)ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВСАДНИКА БУДЕТ ДАН НОВЫЙ СКРИПТ 8)ЧТОБ УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ, МОЖНО СКАЧАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ZENMATE 9)КАЧАЕТЕ ZENMATE 10)ОТКРЫВАЕТЕ МНОГО ВКЛАДОК 11)В КАЖДОЙ ВКЛАДКЕ ЧЕРЕЗ ZENMATE ВЫБИРАЕТЕ РАЗНЫЕ СТРАНЫ 12)ЗАПУСКАЕТЕ СКРИПТ НА КАЖДОЙ ВКЛАДКЕ КАК ОПИСАНО СВЕРХУ 13)ВУАЛЯ У ВАС БОТ-МАШИНА КОТОРАЯ ХУЯРИТ СОГЛАСНО ПЛАНУ ПАРТИИ 14)СЛЕДИТЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ В ТЕЛЕГРАММЕ(РЕКЛАМИТЬ НЕ МОГУ ИБО МОЧА НЕУДАЧНИКИ УБЛЮДКИ) 15)ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СКОРЕЕ ВСЕГО НАГРУЗКА НА САЙТ БОЛЬШАЯ И НЕТ ОТКЛИКА, ЖДИТЕ КОГДА СКРИП ПРОСТАВИТ ТОЧКУ
>>150584093 Что не герой какой-нибудь обдристанной недонации, то сруский цареблядь. То скоропадлский, то маняргейм. Нахуй таких сруских. Хорошо, что пидораса царя замочили, а то бы ещё больше недонародов в говне живущих было.
>>150585605 Сколько нужно. Вы тут в треде координируетесь чтобы портить украинцам, немцам, финнам и прочим, и тут же лицемерно скулите о том что все портят вам, а в особенности украинцы.
>>150585641 Немцы выпилили французов, и послали нахуй. Укропы под шумок взяли южный кусок флага франции >Сколько нужно. Вы тут в треде координируетесь чтобы портить украинцам, немцам, финнам и прочим, и тут же лицемерно скулите о том что все портят вам, а в особенности украинцы. Кукарекай дальше, всем на тебя насрать. Ведь ты даже не сказал ничего про себя и своих собратьев унтерменшей
ПЛАНЫ 1 Развиваться можно в любую сторону 2 Легко дружить, добавляя флаги по периферии 3 Легко запомнить как дефать 4 Даже импере/правосеко/совкодрочеры не будут обделены 5 Флаг Гонконка в самом козырном месте, как заглушка против политосрача. 6 Много месте для маскотов 7 ????? 8 Сосач великий снова.
>>150585604 Большая просьба, по возможности усовершенствуйте свои наработки до того уровня, что я упомянул выше, потому что рано или поздно скриптоюзеров будут карать нещадно, а рандомный скрипт тяжелее детектить.
>>150585731 >Кукарекай дальше, всем на тебя насрать. > Все пиксельтреды пронизаны истошными воплями "хохлы" Вы подсырали хохлам с самого начала как они начали рисовать, сначала с флагом, соснули, потом вы вытерли им Шеву, снова соснули, и теперь вы соснули в третий раз, а хохлы спокойно гнут свою линию. Смекаешь?
>>150585702 1) Немцы начали строить свой флаг 2) Немцы активизировали скрипты, под одобрение админа 3) Вероломно вторглись на территорию франции 4) Французы капитулировали практически без обороны 5) Германия предприняла попытку расширяться на россиюшку 6) Россиюшка защитила хохлов 7) Ночью без объявления войны весь мир обрушился на флаг россии 8) Русские вручную отбили нападение и восстановили позиции 9) Что же будет дальше?
Пацаны, а как свою небольшую ламповую картинку нарисовать? Со скриптом разобрался, я так понимаю надо вместо ссылки на кремль/всадника подставить свою, но как ее сделать? Рисовать руками - я не художник, а из интернетов взять так там цвета не совпадают с разрешенными
Ладно, хохлы в треде есть? Передайте своим обсоскам из УП и прочих хуесосных ракопабликов что ватаны предлагают вооруженный нейтралитет. Арты друг другу не руиним, меряемся только качеством и количеством артов. Холодная война. Это продуктивнее. Не знаю, поймете ли вы меня вообще.
>>150585785 >Смекаешь? Смекать на счет чего? Что вы арты перед своей тряпкой выпиливаете? >Все пиксельтреды пронизаны истошными воплями "хохлы" Мне что зайти на вашу борду и потом в пиксельтред? Сомневаюсь что украинцы не вопят про русаков.
>>150585751 Поддержу, что начинать нужно оттуда, так как сверху и слева никто расширяться на нас не будет. На хохлов предлагаю нападать сразу всем скопом, как только попытаются рядом пристроиться, пусть выбирают себе любое место подальше и творят там, что хотят.
В рот вас ебал. Пидорасы. ЧТо русские, что хохлы, что все вы со своими тряпками. Будет вайп, увеличат полотно, чтобы можно было ПОРИСОВАТЬ, так что же будет? Баб Ванга, что скажете? Правильно, эти пидорасы сделают свои тряпки ещё больше. Рот ваш ёб.
>>150585748 какието говносердечки, они вообще что означают, что нарисованное сердце - союнизник? или что нарисованное сердце считает другом страну, на которой оно нарисованно? проигрываю с французкого флага у хохлов, когда хохлы своей ссаниной залили остатки французкого флага с триумфальными воротами
>>150586237 Так и ты не можешь. Но в случае с двачем это проще, мы все здесь сидим. В вашем же придется договариваться с ебанатами из УГ, дискорда, вашего тредика в украче, ебанатами из хохловикингов. Сможешь дать какие-то гарантии?
>>150586311 >>150586312 ну вот, пожалуйста.Мы не сможем договориться, хотя самое конструктивное это меряться артами, да. С другой стороны, русня, вы же проиграете, у вас тут срач как на скотном дворе, а у нас какая-никакая сплоченность.
>>150585822 1)Россиюшка объединилась с французами в союз. 2)Германия напал на французов за два часа предупредив россию 3)Россия положила хуй на французских братушек и пошла спать. 4)У НИХ СКРИПТЫ! ИМ ЭТА АТАКА В 100 МИЛЛИОНАВ ВЫШЛА, А УЩЕРБА НИКАКОГА! Вам это ничего не напоминает?
А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД — ДДОС
Может после вайпа в самой верхней части холста киров запилим? По желанию можно вместо оранжевого шлейфа триколор пустить, хотя я сомневаюсь что это добром кончится.
Историк-куну нужна ваша помощь! Вбросьте в тред особо переможные моменты этой ночи + скриншоты карты + неплохо было бы сделать скриншот на момент сейчас.
>>150586685 Россия вступается за сирийских братушек. Закрывает ПВО-куполом небо над Сирией. Грозный медведь грозит клыками и когтями всем тем, кто осмелится напасть на защищаяемых ими союзников. Вот такая крыша у Сирии. США решает показать сирийцам кто здесь папка и показательно пуляет в них 59 ракеток. Попутно шлёт нахуй и не имеющее аналогов в мире ПВО, и медведя, и балалайку. Лишь дальновидно предупредив за два часа, чтобы не начать третью мировую. Медведь сваливает в берлогу вместе со своим ПВО-зонтом, бросая своих сирийских братушек.
>>150585436 >шанс на победу Не быть подебителями. Просто сделать свой такой же сайт и рисовать годноту там. Не можешь изменить бой, измени правила боя.
Не скажу! Мало ли что ты хочешь захуярить к нам на наш флажок? Ты конкретную ссылку скажи, а я тебе подскажу. Или не подскажу, если ты хохол! Ты уж не обижайся, но война же идёт!
Этот скрипт пилил не я! Это всё тот же самый скрипт. Трогать его сейчас ссыкотно - вдруг поломаю! Неподходящий момент! Кто хочет рандома - хуярьте вручную по полю! Но я бы забил хуй! Все, включая хохлов, хуярят этим скриптом, и админам похуй!
>>150585784 Мразь, с твоими пидорасами жили бы сейчас как в Индии. Впрочем, мы и так стремимся к этому благодаря праволиберальным хуесосам бандформирования "Ебиная Пидорассия", надрачивающим на царей и белоговно.
У ТЕБЯ КАКОЙ СКРИПТ?!! ГРУЗИ ОБЩИЙ СКРИПТ! В ПЕРЕКОТЕ! ЙОБА СИЛЬНО ПОКОРЁЖЕН, КТО-ТО ДЕФИТ ЕГО КРИВЫМ ШАБЛОНОМ! ПРЕКРАТИ И ПЕРЕЗАГРУЗИ ВСЕ ДВАДЦАТЬ СТРАНИЦ НА ОБЩИЙ ТОТАЛЬНЫЙ ШАБЛОН! ЙОБА БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ВИНАМИ! Они уже почти все готовы, остался Пётр и Йоба. И Гагарин чуть-чуть!
Кто там рисовал Гагарина белым на средней полосе? Нахуя? Прекратите! Вы мешаете его дефить! В шаблоне там светло-серый! Как слышите меня, приём!
Наполеон это маленький квадратик! Сил на него уйдёт НЕ БОЛЬШЕ, чем на то, чтобы его затереть! Но тем самым мы затрём не только Наполеона, анон, мы затрём своё честное слово благородного воина! Мы не бросаем союзников! МЫ ПОБЕЖДАЕМ! И сегодня Наполеон победит вместе с нами!
Да, это завандалили! Скрипты просто ещё дотуда не дошли! Дойдут. Там будет кокарда как на советской ушанке. Это же советская ушанка а-ля водка-матрёшка-балалайка. Как у русского космонавта в фильме с Брюсом Уиллисом. У хохлов, наверное, бомбануло, что она выглядит как звезда. Но это их проблема.
Не знаю. Таймер тикает? Раз в три минуты должна проходить строчка как в >>150586917 (OP) на втором пике. С АБСОЛЮТНЫМИ КООРДИНАТАМИ. Если сомневаешься, что скрипт работает, после того, как эта строчка вылезет, отыщи ту точку руками и проверь, правильный ли у неё цвет. И следи, чтобы точки постепенно исправлялись всё ниже и ниже. Если прогресса нет, значит у тебя неправильный шаблон и вы два дурака, которые дефают с разными шаблонами туда-сюда. Такого не должно быть! Это делит все наши усилия на ноль!
>>150582472 Лет 6-5 назад этот форум был очень популярен, были топовые брутфорсеры и т.д, а сейчас на нем сидит по 40 человек, а платить то нужно за него как-то.
Кто такую хуйню предложил? Немцы, конечно, будут поганить, но мы не смотря на это ВОССТАНОВИМ ВСЁ И ПОБЕДИМ! А ДДОС ПОМЕШАЕТ НАМ ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ! ДДОС НЕ НУЖЕН! ДАЖЕ ЕСЛИ НАС ВСЕХ ПОБАНЯТ, ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЖЕТ, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ В ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ! А ДДОС БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ЭТО МЫ НЕ МОЖЕМ.
Кто взял пушку вместо пикселемёта - тот помешал нам, когда надо было ПОМОЧЬ!
Все проебано идишн.
Сайт - http://pxls.space/