ТОТАЛ ДЕСМАЧ ВЕНДЕТТА! ВСЁ НА ХУЙ ЦЕЛИКОМ! Не сраный деф старый, а целиком блядь!
Вот будет новая картинка, только что сам запилил, потому что никто нихуя не выкладывает! Короче, была картинка с прозрачным фоном, я под неё въебал флаг! Чтобы скрипт хуярил тотально по всей площади! Но это НЕ значит, что не нужно помогать очищать фон руками! ХУЯРЯТ ВСЕ!!!
ВАЖНО!!! ВСЕ СТАРЫЕ КАРТИНКИ И СКРИПТЫ - НА ХУЙ! РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕЗАПУСКАЕМ СКРИПТ! ЕСЛИ ПОЛОВИНА БУДЕТ ХУЯРИТЬ БЕЛУЮ ТОЧКУ, А ПОЛОВИНА - ЧЁРНУЮ - МЫ ВСЕ ПРОПАЛИ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ТОЧКА, СУКА, ЭТО ОХУИТЕЛЬНО ВАЖНО! ПОЭТОМУ ДОНЕСТИ, СУКА, ДО ВСЕХ! ДО ВСЕХ, У КОГО ГАГАРИН НАД БУКВОЙ Р ПОСТОЯННО ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ ТУДА-СЮДА, ОНИ ТОЛЬКО МЕШАЮТ, И ТЕ И ДРУГИЕ! ПУСТЬ СТАВЯТ ЭТОТ СКРИПТ!
Я ЭТУ ТОЧКУ СПЕЦИАЛЬНО ВЫРЕЗАЛ В ШАБЛОНЕ НА ХУЙ, ЧТОБЫ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ТЕХ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ЗАСТРЯЛИ НА ОДНОЙ ЁБАНОЙ ТОЧКЕ!
Если видите, что процесс не идёт, и точки исправляются всё время на одном и том же месте - ТОРМОЗИТЕ СКРИПТ И ГРУЗИТЕ НОВЫЙ ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ! ЕСЛИ Я НАКОСЯЧИЛ, Я ИСПРАВЛЮ! В КОНЦЕ-КОНЦОВ ХУЙ С НЕЙ, С ЭТОЙ СРАНОЙ ТОЧКОЙ! ПОТОМ ПОСТАВИМ! ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ!
Скрипт восстанавливает всё, включая и арт, и флаг! Но сам флаг помогаем чистить руками, если нет возможности запустить скрипт! Но она у тебя есть! ЗАПУСКАЙ, СУКА! НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ ЗАПУСКАЙ, БЛЯДЬ, НЕ ЕБЁТ КАК! ЕСЛИ УМЕЕТЕ В ПРОКСИ - РАССКАЖИТЕ, КАК И ДОБАВИТЬ В ШАПКУ, СУКА! Если закончили - ДАЛЬШЕ ТЯНИТЕ ФЛАГ НА ВОСТОК ПОСЛЕ БЕЛОРУССИИ! Чтобы вечером была красота! Хохлы должны эпично соснуть! И они соснут! Зовите все паблики, всех, блядь! Всех наших, пятнадцатирублёвых, анальных, кого угодно блядь! Сегодня мы все - РОССИЯ! Мы все заодно! Покажем врагам, что это такое!
И ВСЕХ, КОГО УЖЕ ЗВАЛИ - ОПОВЕСТИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ В КУРСЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СКРИПТ!
Открываете консоль В ФАЕРФОКСЕ: Ctrl-Shift-K Переходите в нижнюю строчку! Ctrl-V! Enter! Консоль сделайте поуже, чтобы капча поместилась, или закройте её на пять секунд! Всё, блядь! Должна САМА запроситься капча! Всего пару раз! Дальше пойдёт НА АВТОМАТЕ! Но это не значит, что за скриптом не надо следить! Об этом ниже! Иди, запусти и быстро назад читай дальше!
В ХРОМЕ почти то же самое, только в конце: SHIFT-CTRL-I, переходите на вкладку "консоль" и после ">" жмёте Ctrl-V! Вставляете текст!
Дальше ты идёшь и открываешь кучу вкладок в опере и ставишь туда випиэны, и под ними тоже запускаешь скрипт! Меня не ебёт бля где ты её достанешь! Поставь, бля!
И все запускаем ИМЕННО ЭТОТ СКРИПТ! Другие не надо! Там одна точка отличается в шлеме у Гагарина, И ПОЛОВИНА ДЕБИЛОВ ЭТУ ТОЧКУ СТАВИТ, А ПОЛОВИНА СНИМАЕТ! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ, БЛЯДЬ! СКООРДИНИРУЙТЕСЬ!
И ЗАПОМНИТЕ, НАМ МОГУТ ЕБАТЬ МОЗГИ ВРАГИ, ПОДСОВЫВАЯ ЛЕВЫЕ КАРТИНКИ И СКРИПТЫ! ОДНА ТОЧКА!!! ОДНА ТОЧКА БЛЯДЬ!!! ЗАПИШИТЕ СЕБЕ АДРЕС СКРИПТА! НА ЛБУ СЕБЕ ЗАПИШИТЕ! НО ЗАПУСКАЙТЕ ТОЛЬКО ЭТОТ СКРИПТ! ТОЛЬКО!
ПРОВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ! ЗАПУСТИТЕ ЕГО И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОН СТАВИТ ТОЧКИ С КООРДИНАТОЙ Y НЕ МЕНЬШЕ 540! Если ваш скрипт ставит точки ВЫШЕ, значит он ОТКАТЫВАЕТ ЧУЖУЮ РАБОТУ - ЗАВЕРШАЙТЕ ТАКОЙ СКРИПТ И ЗАПУСКАЙТЕ ЭТОТ!
Сейчас скрипт трёт какое-то ебаное сердечко рядом с Белоруссией! ПОТОМ БЛЯДЬ СЕРДЕЧЕК НАРИСУЕМ! Я ПОД НЕГО СДЕЛАЮ МЕСТО! ВЫ ГЛАВНОЕ СКРИПТ КОПИРУЙТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗАНОВО И ПЕРЕЗАПУСКАЙТЕ РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ! МЫ ТУДА МОЖЕМ ЧТО-ТО ПОТОМ ДОБАВИТЬ! И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
И давайте быстро блядь! Если есть оперы-хуёперы, позволяющие запустить скрипт в разных вкладках - хуячьте! Но сперва запустите хоть один процесс! И настраивайте випиэны и чё там у вас есть! Капчи практически не запрашиваются! ВПЕРЁД!!!
А кому делать нечего, кто скрипт уже запустил - тред бампайте!!! И ЧТОБЫ ОН УЛЕТЕЛ В БАМПЛИМИТ ЗА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ! И ЧТОБЫ ПЕРЕКОТ БЫЛ УЖЕ С ЭТИМ ТЕКСТОМ В ШАПКЕ ЁБ ВАШУ МАТЬ! Я НЕ ХОЧУ СВОИМ ВНУКАМ ПОТОМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ ПРОДУЛИ ХОХЛАМ!
PS Каждый, кто сделал хоть что-то, хотя бы скрипт запустил - отписывайтесь здесь! Сделал - бампнул! Нытиков методично шлём на хуй! Методично игнорируем! Некогда с ними пиздеть! Покажите другим пример, меньше слов, больше дела! Действуем! ДЕЙСТВУЕМ!
Если вдруг проблемы с картинкой - связь по [email protected] - исправлю!
PS В телеграме своём тоже сообщите! Сука, попрятались там! Какого хуя полного скрипта до сих пор не было?!! ПОЧЕМУ?! Что за отдельные кусочки, блядь?!! У нас теперь нет своих и чужих, у нас ЕДИНАЯ КОМАНДА БЛЕАТЬ! В телеграммах обсуждайте что будет дальше Белоруссии! А по эту сторону уже всё решено! Если дохуя надо что-то изменить, то ЗА ПАРУ ЧАСОВ предупреждайте и будем проводить смену скриптов в два этапа! Сначала заменим на картинку БЕЗ ФОНА, потом подождём, когда слоупоки обновят скрипты, и только потом будем хуярить изменения на фоне!
>>150587015 Телеграмщики, заходите сюда, сообщайте о планах! Нехуй нас держать в неведнеии! Мы тут не знали ночью, как вручную всё это хуярить! Потому, что сука, ни в одной шапке нихуя не было, шаблонов не было, нихуя! Ну как так-то?!!
Историк-куну нужна ваша помощь! Вбросьте в тред особо переможные моменты этой ночи + скриншоты карты + неплохо было бы сделать скриншот на момент сейчас.
>>150587209 Да нахуй дефать, в чем смысл? Скоро все потрут. Пусть и дальше руинят, мне лулзы важнее чем ААА НАПОЛИОНА АБИЖАЮТ РРЯЯЯ Ловите момент и получайте удовольствие
У НАС НЕТ СВОИХ И ЧУЖИХ СКРИПТОВ! У НАС ЕДИНЫЙ СКРИПТ ПО ДАВНО ПОСТРОЕННОЙ, НО ЧАСТИЧНО ПРОЁБАННОЙ КАРТИНКЕ! НЕ ЗАРЯЖАЙ СКРИПТ ПРОТИВ ВЕТРА! ЛУЧШЕ СООБЩИ НАМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, И МЫ ВМЕСТЕ ИЗМЕНИМ ОБЩИЙ СКРИПТ, ЕСЛИ ТАК РЕШИМ! Хватит разброда и шатания, сегодня решающий день!
>>150587755 Зачем уподобляться дегенератам? Русские создают свой арт и с уважением относятся к чужому, а немытые хохлы всё пачкают своим говном. Ты за кого?
>>150587928 Фрици увеличили ей изначально и так большие сиськи, перекрасили поностью в блондинку, сделали уебищное лицо и пририсовали ноги с чулками. Я следил за ней с самого начала.
>>150588080 я так думаю он скриптом чекает с определенных кор. то что инкоррект это "верные" цвета и так далее до 1го не верного и его он собственно красит
>>150588331 Нападем на немцев - нам пизда. Хахлы сразу пойдут на подсосе у сосисочников +фины нам ебинов нарисуют. Тут хотя бы с голой жопой не остаться и нарисовать Кирова
>>150588427 >Нападем на немцев - нам пизда. А не нападём, то вероятно, барин нам позволит наш флаг подчистить и, может быть, ещё какой-нибудь арт нарисовать. Только не очень большой.
>>150588511 Иди нафиг, провокатор хренов, нападать, да ещё когда не восстановили ничего, это значит обосраться. >>150588427 Речь шла только о сердечке.
>>150588569 Думаешь, хохлы добравольно нарисовале себе на флаге хуй, которого немцы ставили им гетманов в первую мировую, и который съебал из украшки, когда немцы проиграли в войне?
>>150588569 Какел, плиз. Все видели, как он рисовался ровно строка за строкой, немцы даже шифроваться не стали, сразу очевидно, что ботов подключили. В то же время хохлы арт в правой части уже 4-й день не могут закончить. Если для тебя тут что-то не очевидно, то иди получать инвалидность по гидроцефалии.
>>150588569 Хуюфы тебе за щеку, маня. Ваши визгливые подсвинки громко хрюкали в своих конфочках о том какой пан немец щедрый хозяин. Да и просто посмотреть на маннергейма, бисмарка и гетмана вашего и сразу все становиться понятным. Обсер с гидроцефалом это только подтверждает. Обтекай хохол
>>150588602 >нападать, да ещё когда не восстановили ничего, А я бы вообще предложил действовать по принципу «чем хуже, тем лучше»: не препятствовать засиранию своего флага, самим добавить ручьи кровавых слёз Гагарину, зайцу и Йобе, снести купола Василия Блаженного, дорисовав на их место чёрный дым. Как бы показывая всем, что да, мы признаём, что мы разрушены, а нам и норм, и мы всё равно не сдаёмся.
>>150588786 Найс фантазии, но в тред выкладывали скрины, как они в наступе выкладывали ссылку и просили нарисовать эту рожу, но лишь жиденько обсирались.
>>150588845 придурок, перестань визжать, ты ничего не знаешь. А чтобы что-то знать про хохлов, надо сидеть в их конфе. Мы нихуяшеньки не можем, а хохлы крутые, надо это признать. На твоих скринах, скорее всего, были просьбы хохлов к Кайзеру остановить адскую бот-машину, чтобы можно было дорисовать голову Скоропадскому, что и произошло.
Яндекс-кун вкатывается в тред! Что интересного за ночь? Мы построили Петю? Пострили ли хохлы своих нациАНАЛЬНЫХ героев? Мне снова скрипты ставить? Я просто всю ночь Мадоку качал, ща залипну, а скрипты пусть строят строят по пикселям вилкой блять строй строй строй
>>150589021 Писал вроде в прошлых, мб у меня такой баг, но капча вообще не появлялась за 2 часа работы За ночь так же ни одной капчи Качайте Яндекс, глупцы!
Если вы не вкурсе существует такая штука как Tampermonkey/Greasemonkey для автоматического запуска скриптов. в заголовоке шапка у него есть : // @include https://www..com/ // @updateURL https://raw..js первый параметр - сайт на котором оно работает. а второе - где плагин проверяет наличие новой версии скрипта.
давно могли на гит все запилить с проставленными версиями и ссылками, а потом бы просто сообщать, что надо обновить вкладку чтоб скрипт обновился. ВОт вам и централизованность нормальная
Да помогайте же российское сердечко на немецком флаге чёрным закрашивать! Хохлы, блядь, хоть вы помогите: вы же хотите, чтобы ваш барин русню разъебал, да?
какого хуя вы вообще делаете, у вас же вчера подгорело и вы решили съебаться оттуда как ссыкуны. Еще и свой сайт с блэкджеком и куртизанками запилить. Нахуя вернулись. Да и там вроде вайп намечался.
С высоты диванного криика хочу отметить что у Рашки какие отвратительные маскоты. Вообще некрасивые убожества. Нет, нарисованны хороши те кто старались молодцы. Но вонючий заяц ? Гогарин ? Ну вы серьёзно ?! мимо не какел
Ебать вы никчемные. Хотя чего я удивляюсь, это же русня. У вас кооперации 0, союзники вы хуёвые. А в это время у нас уже создается армия и подтягиваются резервы. Уверен, что после вайпа ваша община распадется по причине внутренних конфликтов.
>>150589349 Ты дурак? Дойчланды ботов использовали и экспансировали франци, хотя до них нито никого не трогал. Дойчи начали играть нечестно а мы дали пососать. Это наш справедливый ответ, все правильно сделали
>>150589404 >У вас кооперации 0, союзники вы хуёвые. А в это время у нас уже создается армия и подтягиваются резервы. Было бы даже обидно слышать от кого-то иного. А от хохла, если честно, просто смешно.
>>150588724 >>150588764 Два хохлозависимых дегенерата порвались. Хохлов у себя под кроватью поищите, они по ночам оттуда выползают и ебут ваших мамок в рот.
1. Немцы вообще не в курсе, кто такой Скоропадский, т.к. они имеют смутное представление где вообще находится Украина и тем более не станут вдаваться во все тонкости ее истории. Это вы дегенераты каждый день дрочите на хохлов, т.к. вам Киселев каждый день про них по телеку рассказывает. А им похую.
2. Скоропадского нарисовали скриптом хохлы. Если у вас от этого пригорает и вы не умеете пользоваться скриптами - эначит вы криворукие дегенераты (а оно так и есть).
>>150589187 Русь была переименована в Российскую Империю Петром Великим. Российская Империя стала Российской Республикой, а потом РСФСР, которая потом стала СССР, когда присоединила к свою полит. союзу другие республики, а потом просто Россией, когда республики вышли. Это одна государственность, одна страна, один народ. Всё это - Россия и русские люди.
Во вчерашних тредах >Бисмарк кокок даунскейл даже не пиксельарт просто скриптами гавно моча у нас пижже! Сегодня >> Мы построили Петю? Имплаинг петя не мочедаунскейл пиксельный.
Посоны, есть кто не с подпаленой жопой тут? Кто хочет просто порисовать без политики на colorthis? Я вчера весь день держал там свой арт, место вроде довольно тихое, можно немного продвинуться, но я один могу огрести, если собрать компанию, можно место подержать и порисовать.
>>150589640 Там тупо всё заваливают флажками, там нет искусства и духа противостояния и чего-то, что останется в памяти людей. Слишком тупо сделали, что можно делать ход раз в 5 секунд, слишком быстро.
>>150589535 >через неделю опять будет вайп, зачем вы дефаете сейчас? >через месяц все забудут об этой параше, зачем вы стараетесь сейчас? Потому что можем!
Долбоебы, один скрипт с большой картинкой на деф - БЕСПОЛЕЗЕН. достаточно напути восстановления нахерачить точек - а с другой стороны можно будет все расхерачить к хуям. Чтоб все было как надо. НАДО ВСЮ КАРТИНКУ разбить на отдельные арты и куски с триколором, и все это с координатами указать в массиве images - тогда, скрипт перед выбором что рисовать - будет перемешивать части. И вы получите более менее равномерно-распределенный деф.
>>150589510 Блядь, ты заебали, провокатор ебаный. Хули ты приебался к ним, НЕ ТРОГАЙТЕ ХОХЛОВ ОНИ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ НАС ТАМ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАУНОВ ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ
>>150589677 70% так считают, но ты просто поищи те скрины с хохлятской конфы, которые вкидывали. Им похуй, что их давно уже не атакуют, им лишь бы нагадить мерзким анексаторам. Это майдан головного мозга, тут уже ничего не поможет
Что же, господа. Последние несколько дней заставили нас изрядно попереживать, проводя бессонные ночи в поисках автобусов и дорожных знаков и в ожидании вялотекущего таймера, однако и доставили нам немало удовольствия во творении пиксельного искусства и новой, неповторимой международной истории, достойной глубочайших анналов. Мы испытывали взлёты и падения, заключали союзы и терпели предательства, но всё это было не зря, ибо после себя мы оставили картины, увековеченные в цифровых массивах, а некоторые из них всё ещё гордо стоят на разбомбленном атомными взрывами пуканов поле боя. Оглянемся же назад, пока неумолимая машина вайпа отсчитывает последние часы, и выразим своё почтение тем артам, что больше всех запали нам в душу. Да начнётся голосование: http://simpoll.ru/run/survey/9984d1ae (Представлены только персонажи, можно выбрать несколько пунктов)
>>150589735 Тоже охуеваю с этого. Скрипт тупо линейно работает. Достаточно паре дебилов ставить точки недалеко от координат начала работы скрипта и вся так называемая скрипт-армия сосёт хуй.
>>150589780 НЕ ТРОГАЙТЕ ХОХЛОВ ДЕБИЛЫ НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЁБАНЫЙ СКОТ ТУТ АРТЫ БЛЯДЬ ИСКУССТВО ЭТО ДРУГОЕ ЗАБЕЙТЕ НА ПОЛИТИКУ ФРАНЦУЗЫ ОКАЗАЛИСЬ ОХУЕННЫ ИМ ПОМОГАЕМ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ТРОГАЕМ
>>150589800 Да, там есть дауны отморозки, но в том-то и дело, что большая часть там нормальные, которым свои арты хочется доделать. Та, часть, что гадила нам не сильно больше той части наших ебланов, что гадили им.
>>150589800 И зачем ты обращаешь внимание на всякое говно? Зачем тратишь на это своё время? Пилим свои арты и не руиним чужие. Вот годный план действий.
В чем удобнее весго рисовать картинки в нужной палитре? В чем удобнее всего перевести обычную картинку в нужную палитру? Фотошоп пробовал - там очень мало настроек изменения палитры.
Как видишь, никто не знает. Попробуй отрубить баннерорезки. Они могут вызывать глюки. Если нет баннерорезки - наоборот поставь себе, скажем, адблок. В остальном не знаю, что может быть. Я запускаю скрипт точно так же, с сайта, чтобы убедиться, что косяков нет. Версия фаерфокса у меня, если что, 52.0.2. Работает. Специально тормознул и ещё раз запустил.
Тут ответить не получается из-за фильтра, короче, вариант здесь:
ИНФА ПО САЙТУ ПОСЛЕ ВАЙПА: 1) РЕГИСТРАЦИЯ, ЧТОБЫ ОТСЕЧЬ БОТОВ. 2) НОВАЯ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА 3) 2000х2000 4) БЛОКИРОВКА ВПН ИНФА ПО САЙТУ ПОСЛЕ ВАЙПА: 1) РЕГИСТРАЦИЯ, ЧТОБЫ ОТСЕЧЬ БОТОВ. 2) НОВАЯ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА 3) 2000х2000 4) БЛОКИРОВКА ВПН ИНФА ПО САЙТУ ПОСЛЕ ВАЙПА: 1) РЕГИСТРАЦИЯ, ЧТОБЫ ОТСЕЧЬ БОТОВ. 2) НОВАЯ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА 3) 2000х2000 4) БЛОКИРОВКА ВПН
>>150589713 Ну зато можно бодро порисовать, попрактиковаться. Как я понаблюдал, в некоторых местах пиздец творится буквально в реальном времени, в других же довольно тихо. Меня вчера почти не атаковали, за день человек 5 долбоебов пробежало, потыкали и убежали. Вечером правда пришел мудак, который начал портить, пока не заебался. Но я сегодня подправил и с утра вообще тихо. Так что там не всегда хаос.
Короче пасаны, как реснемся, сразу занимаем Верхний Левый угол и держим оборону, расширяемся вправо и вниз. Какелы, вы читаете, занимайте противоположный петушинный нахуй.
1. Нужны хорошие арты как у финнов, ЗДОРОВЕННЫЕ сука. Предлагаю Родину-мать или что-нибудь нейтральное из архитектуры. 2. Нужно разработать свои несложные арты по типу ебинов или немецких касок для того чтобы русифицировать другие арты. Русский мир несет освобождение. Я бы предложил Либератора, но это довольно сложный рисунок. 3. Хватит сраться. В треде работают хохлы-провокаторы и натравливают коммигниль на царедебилов, либералов на аниме и прочий нездоровый движ. Хватит. 4. ????????????????? 5. Победа 6. Кстати какая тематика сугубо двачерская или России?
>>150590033 https://www.reddit.com/r/Pxlsspace/comments/649la5/board_reset_in_24_hours/ > > Hi everyone, > > We will be resetting the board in exactly 24 hours! This way, if you haven't made something yet, there will be more room to create it! > > It will quadruple in size! 2000x2000 > > Also, we have a time lapse of the current PxlsSpace and we will be posting the final result! >
Объясните мне, ньюфагу этой хуйни, какая тут механика? Я захожу на сайт, не нажимал никаких пикселей, но для меня уже стоит счетчик в 3 минуты. Он у всех синхронный или нет? Я сижу и жду пока кончится таймер, дальше я вроде бы ожидаю, что подгрузятся пиксели, который оставили во время последнего тайма, но при этом нихуя не происходит. После чего я ставлю рандомный пиксель в любую точку карты, ожидая, что сейчас карта обновиться, но опять нихуя. В конце-концов я обновляю страницу в последней надежде, что сейчас-то я увижу разницу. И ОПЯТЬ НИХУЯ Что я делаю не так, куда смотреть?
>>150589894 >>150589939 БЛЯДЬ ЭТИХ ДАУНОВ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ТУТ МОЖНО ТОЧНО ТАКЖЕ ЗАСКРИНИТЬ МЕСТНЫХ ДОЛБОЁБОВ-ПРОВОКАТОРОВ, КАК ОСКОРБЛЯЮТ ИХ ФЛАГ И ХОТЯТ ИМ ВСЁ ЗАГАДИТЬ И ПРИЙТИ К АДЕКВАТНЫМ ХОХЛАМ И СПРОВОЦИРОВАТЬ ИХ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ НАМ ПОМОГАЛИ ДАЖЕ. Вы не понимаете, что когда всё смешивается в кучу, союзы, хуюзы, проваторы, войны и нельзя разобраться, что делать, нужно работать по своим ПРИНЦИПАМ. Которые работали всегда. Похуй на политику, как люди, хохлы - это свои, которые от нас отличаются, как австрийцы от немцев, блядь. Вообще по-хорошему им наоборот помогать нужно, адекватных тогда станет ещё больше.
>>150590191 >>150589994 ПЕРЕД РЕСЕТОМ ВСЁ ЗАПИЛЯТ, ВСЕ ИМЕНЕНИЯ. УГОМОНИТЕСЬ > Also, we have a time lapse of the current PxlsSpace and we will be posting the final result!
>>150590115 Адекват-кун, просто забей. Интернет-бойцов не переделать. Нам нужна лучшая организация по запиливанию СВОИХ артов. И всё. Пилим своё, не трогаем чужое. Я считаю, что такой подход самый правильный.
>>150590118 Решили идти ОСОБЫМ РУССКИМ ПУТЁМ. Т.е. Не нам - так никому. Обнажили дудосные сабли и пошли в последний бой Сайт лёг, русских все ненавидят, но мы своё дело сделали
Перекрашиваем везде наши сердечки в черный, у нас нет друзей кроме французов, все остальные или враги или хохлы, которые тоже нихуя не друзья, это очевидно.
>>150590438 Как будто что-то плохое. Во всяком случае лучше чем победобесие, которое в данном случае по уместности где-то на уровне хохляцкого гидроцефала.
>>150590401 Ты заебал врагов искать, хохол-провокатор. Предлагаю взять финнов в союзники, они классные. Вместе мы сокрушим Германию и их холуев-хохлов!
>>150590114 С прокси балуешься? Сейчас админы все на взводе, наворотили хуйни что сами уже не понимают что творится. Иногда может сбрасывать счётчик, просто жди у ничего не трогай. И вообще браузер поменяй, должно помочь.
Нет никакой разницы, в каком порядке скрипт будет работать! Бассейн будет наполняться всегда, когда в него в единицу времени втекает больше, чем вытекает. А в каком порядке и в какой угол бассейна втекает - это уже до пизды!
Не нужно! От того, что вы начнёте с десятого пикселя, а не с первого, первый сам собой не исправится, и его точно также надо будет исправлять!
А вот путаница начаться может! Пока чистим одной и той же вилкой, результат работы скрипта сразу виден. А когда хуярят все кто во что горазд - МЫ СОСЁМ! Мы йобу отрисовали по совершенно неправильному шаблону! Теперь приходится исправлять, так как того шаблона у нас нет! А ведь какая-то собака нам его подсунула! Так что не надо вестись на "более эффективные" скрипты. Единый тотальный скрипт - самое то! Просто надо взяться всем разом!
>>150590532 Я не предлагаю всем срать, просто у нас нет союзников, нахуй тогда эти сердечки? Это все говно ебаное, пусть видят, что мы в курсе того, что всем на нас похуй или они против.
>>150590443 Не говорили они нихуя такого, наоборот, они пришли к нам и выразили своё почтение и глубокое уважение, что мы были с ними до конца и даже пожертвовали своим флагом, чтобы поддержать их атаку. Французы охуенны, помогаем им, наш союзник. Все остальные союзы хуйня, кроме финнов, которые тоже сюда приходили всегда когда наш флаг был атакован и предупреждали, что это не они и войны не хотят, но и не руиним никому ничего.
Повторюсь, просьба не разбредаться и не запускать посторонние скрипты, НАС НАЁБЫВАЮТ! Из-за одной точки в шлеме Гагарина мы топтались на месте минимум полчаса, а может и больше!
>>150590570 есть большая разница, скрипт идет последовательно, и если ему на пути будут ставить что то - там он и будет всегда запинаться. НА маленьких картинках это норм, а на больших пздц. в итоге верхний левый угол - подкидываешь чуть чуть для остановки скрипта, а правый нижный - к хуям разносишь
>>150590699 Я вижу, глянул в melt. Скрипт вроде работает, не мажет, но он дефит только наполеона, а этого недостаточно! Я всё же не рекомендую дефить поле по кускам. Давайте дефить ВСЁ!
Бля, и о какой победе над Россией тут еще говорят? После взрыва атомной немцы-то теперь на нас не лезут. Все отстроим лучше, чем было. Мелкие пакостники хохлы остались только, но это уже грязь из-под ногтей.
Это потом! Сначала полный деф! И держать до последнего пиксела! И только потом унижение немчуры!
На выходе из игры мы должны иметь девственно чистую картинку, и её лучше подготовить заранее, чтобы весь день она болталась как бельмо на глазу на виду у всего мира, и чтобы в последний момент не рвать на жопе волосы!
Слоу, уже дважды перекат был. Про Кирова - это вопрос к телеграмщикам. Мы здесь стратегию не пилим, ибо если мы начнём пытаться здесь договариваться, это будет пиздец. Мы просто отстаиваем то, что уже было спланировано и сделано.
Бля, сука, вы охуели?!! Почему я должен в гугле искать?!! Вы что блядь вообще? Вы анонимус или кто? А ХУЛИ БЛЯТЬ НЕ ДОСТАВЛЯЕТЕ?!!
ДЕРЖИТЕ!!!! ДОСТАВЛЕНО!!!
http://pupkin.cf/pxls/def
ТОТАЛ ДЕСМАЧ ВЕНДЕТТА! ВСЁ НА ХУЙ ЦЕЛИКОМ! Не сраный деф старый, а целиком блядь!
Вот будет новая картинка, только что сам запилил, потому что никто нихуя не выкладывает! Короче, была картинка с прозрачным фоном, я под неё въебал флаг! Чтобы скрипт хуярил тотально по всей площади! Но это НЕ значит, что не нужно помогать очищать фон руками! ХУЯРЯТ ВСЕ!!!
ВАЖНО!!! ВСЕ СТАРЫЕ КАРТИНКИ И СКРИПТЫ - НА ХУЙ! РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕЗАПУСКАЕМ СКРИПТ! ЕСЛИ ПОЛОВИНА БУДЕТ ХУЯРИТЬ БЕЛУЮ ТОЧКУ, А ПОЛОВИНА - ЧЁРНУЮ - МЫ ВСЕ ПРОПАЛИ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ТОЧКА, СУКА, ЭТО ОХУИТЕЛЬНО ВАЖНО! ПОЭТОМУ ДОНЕСТИ, СУКА, ДО ВСЕХ! ДО ВСЕХ, У КОГО ГАГАРИН НАД БУКВОЙ Р ПОСТОЯННО ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ ТУДА-СЮДА, ОНИ ТОЛЬКО МЕШАЮТ, И ТЕ И ДРУГИЕ! ПУСТЬ СТАВЯТ ЭТОТ СКРИПТ!
Я ЭТУ ТОЧКУ СПЕЦИАЛЬНО ВЫРЕЗАЛ В ШАБЛОНЕ НА ХУЙ, ЧТОБЫ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ТЕХ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ЗАСТРЯЛИ НА ОДНОЙ ЁБАНОЙ ТОЧКЕ!
Если видите, что процесс не идёт, и точки исправляются всё время на одном и том же месте - ТОРМОЗИТЕ СКРИПТ И ГРУЗИТЕ НОВЫЙ ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ! ЕСЛИ Я НАКОСЯЧИЛ, Я ИСПРАВЛЮ! В КОНЦЕ-КОНЦОВ ХУЙ С НЕЙ, С ЭТОЙ СРАНОЙ ТОЧКОЙ! ПОТОМ ПОСТАВИМ! ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ!
Скрипт восстанавливает всё, включая и арт, и флаг! Но сам флаг помогаем чистить руками, если нет возможности запустить скрипт! Но она у тебя есть! ЗАПУСКАЙ, СУКА! НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ ЗАПУСКАЙ, БЛЯДЬ, НЕ ЕБЁТ КАК! ЕСЛИ УМЕЕТЕ В ПРОКСИ - РАССКАЖИТЕ, КАК И ДОБАВИТЬ В ШАПКУ, СУКА! Если закончили - ДАЛЬШЕ ТЯНИТЕ ФЛАГ НА ВОСТОК ПОСЛЕ БЕЛОРУССИИ! Чтобы вечером была красота! Хохлы должны эпично соснуть! И они соснут! Зовите все паблики, всех, блядь! Всех наших, пятнадцатирублёвых, анальных, кого угодно блядь! Сегодня мы все - РОССИЯ! Мы все заодно! Покажем врагам, что это такое!
И ВСЕХ, КОГО УЖЕ ЗВАЛИ - ОПОВЕСТИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ В КУРСЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СКРИПТ!
Итак, заходите http://pupkin.cf/pxls/def
Выделяете там всё! Ctrl-A
Копируете! Ctrl-C
Открываете консоль В ФАЕРФОКСЕ: Ctrl-Shift-K
Переходите в нижнюю строчку!
Ctrl-V!
Enter!
Консоль сделайте поуже, чтобы капча поместилась, или закройте её на пять секунд!
Всё, блядь! Должна САМА запроситься капча! Всего пару раз! Дальше пойдёт НА АВТОМАТЕ!
Но это не значит, что за скриптом не надо следить! Об этом ниже! Иди, запусти и быстро назад читай дальше!
В ХРОМЕ почти то же самое, только в конце:
SHIFT-CTRL-I, переходите на вкладку "консоль" и после ">" жмёте Ctrl-V! Вставляете текст!
Дальше ты идёшь и открываешь кучу вкладок в опере и ставишь туда випиэны, и под ними тоже запускаешь скрипт! Меня не ебёт бля где ты её достанешь! Поставь, бля!
И все запускаем ИМЕННО ЭТОТ СКРИПТ! Другие не надо! Там одна точка отличается в шлеме у Гагарина, И ПОЛОВИНА ДЕБИЛОВ ЭТУ ТОЧКУ СТАВИТ, А ПОЛОВИНА СНИМАЕТ! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ, БЛЯДЬ! СКООРДИНИРУЙТЕСЬ!
И ЗАПОМНИТЕ, НАМ МОГУТ ЕБАТЬ МОЗГИ ВРАГИ, ПОДСОВЫВАЯ ЛЕВЫЕ КАРТИНКИ И СКРИПТЫ! ОДНА ТОЧКА!!! ОДНА ТОЧКА БЛЯДЬ!!! ЗАПИШИТЕ СЕБЕ АДРЕС СКРИПТА! НА ЛБУ СЕБЕ ЗАПИШИТЕ! НО ЗАПУСКАЙТЕ ТОЛЬКО ЭТОТ СКРИПТ! ТОЛЬКО!
http://pupkin.cf/pxls/def
ПРОВЕРЬТЕ! НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ! ЗАПУСТИТЕ ЕГО И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОН СТАВИТ ТОЧКИ С КООРДИНАТОЙ Y НЕ МЕНЬШЕ 540! Если ваш скрипт ставит точки ВЫШЕ, значит он ОТКАТЫВАЕТ ЧУЖУЮ РАБОТУ - ЗАВЕРШАЙТЕ ТАКОЙ СКРИПТ И ЗАПУСКАЙТЕ ЭТОТ!
Сейчас скрипт трёт какое-то ебаное сердечко рядом с Белоруссией! ПОТОМ БЛЯДЬ СЕРДЕЧЕК НАРИСУЕМ! Я ПОД НЕГО СДЕЛАЮ МЕСТО! ВЫ ГЛАВНОЕ СКРИПТ КОПИРУЙТЕ ПО ССЫЛКЕ ЗАНОВО И ПЕРЕЗАПУСКАЙТЕ РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ! МЫ ТУДА МОЖЕМ ЧТО-ТО ПОТОМ ДОБАВИТЬ! И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
И давайте быстро блядь! Если есть оперы-хуёперы, позволяющие запустить скрипт в разных вкладках - хуячьте! Но сперва запустите хоть один процесс! И настраивайте випиэны и чё там у вас есть! Капчи практически не запрашиваются! ВПЕРЁД!!!
А кому делать нечего, кто скрипт уже запустил - тред бампайте!!! И ЧТОБЫ ОН УЛЕТЕЛ В БАМПЛИМИТ ЗА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ! И ЧТОБЫ ПЕРЕКОТ БЫЛ УЖЕ С ЭТИМ ТЕКСТОМ В ШАПКЕ ЁБ ВАШУ МАТЬ! Я НЕ ХОЧУ СВОИМ ВНУКАМ ПОТОМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ ПРОДУЛИ ХОХЛАМ!
PS Каждый, кто сделал хоть что-то, хотя бы скрипт запустил - отписывайтесь здесь! Сделал - бампнул! Нытиков методично шлём на хуй! Методично игнорируем! Некогда с ними пиздеть! Покажите другим пример, меньше слов, больше дела! Действуем! ДЕЙСТВУЕМ!
Если вдруг проблемы с картинкой - связь по [email protected] - исправлю!
PS В телеграме своём тоже сообщите! Сука, попрятались там! Какого хуя полного скрипта до сих пор не было?!! ПОЧЕМУ?! Что за отдельные кусочки, блядь?!! У нас теперь нет своих и чужих, у нас ЕДИНАЯ КОМАНДА БЛЕАТЬ! В телеграммах обсуждайте что будет дальше Белоруссии! А по эту сторону уже всё решено! Если дохуя надо что-то изменить, то ЗА ПАРУ ЧАСОВ предупреждайте и будем проводить смену скриптов в два этапа! Сначала заменим на картинку БЕЗ ФОНА, потом подождём, когда слоупоки обновят скрипты, и только потом будем хуярить изменения на фоне!