У меня есть одно увлечение - я с помощью подобных программ, затем наношу себе макиаж, прическу и все такое, фотошоплю свой тяноеблет к телу какой-нибудь тяночки и неистово затем дрочу. Стояк просто каменный, блядь, ничего не могу с собой поделать.
>>150590488 (OP) О господи, из меня была бы просто 10/10 тяночка, с пухленькими губками и большими глазами. Жаль, что я уже друзьями поскидывал коллажики и будет деанон.
Приложение мерзскае. Тяночку делать только через коллаж, выбор файла только блядь из списка ВСЕХ ФАЙЛА НАХУЙ - что за еблан это придумал блядь. У меня фоток на телефоне более 9000.
>>150597818 >Приложение мерзскае. Тяночку делать только через коллаж, выбор файла только блядь из списка ВСЕХ ФАЙЛА НАХУЙ - что за еблан это придумал блядь.
Подскажи другое приложение с таким эффектом. Авотхуй. Пользуйся тем, что дают.
>>150598265 1. Кидаю в Bluestacks\UserData\SharedFolder 2. В эмуляторе через диспетчер перетаскиваю в папку Pictures, во всех фото начинает отображаться
>>150600066 >>150600070 Бля не хочу. А можно как-нибудь найти тянку похожую? Я бы ради неё даже бы на работу устроился и от родителей съехал к себе на хату. Пиздец, всю жизнь ТНН, а тут приложение меняет судьбу.