Анастасия Волочкова известна своим экстравагантным поведением в Сети — балерина регулярно выкладывает в Instagram свои знаменитые шпагаты, а также демонстрирует роскошный образ жизни. От Анастасии не отстает и ее 11-летняя дочь Ариадна, которая также ведет фотоблог. Девочка старается ни в чем не уступать своей звездной маме.
и опять: никакой уголовной ответственности для неё за такое поведение и такие фотографии. но, тсс-с, никакого матриархата. пиздотвари ухнетины, фямянизьмя выручай.
>>712074 Да я б сам продался, но как это отменяет, что растет тп. Но новость, да! Нихуя себе, ебануться, блядь, ахуеть, ебаться в рот, пиздец, нахуй, блядь
>>712081 Ты ебанулся? Какая нахуй уголовная ответственность за обычные фоточки? Какая нахуй уголовка для 11-летней пиздюшки? В чёрных мешках всем ходить прикажешь? А фапать на кого тогда?
>>712426 Ох, в пизду этот фут-фет, я уже дошел до mature feet, а недавно наткнулся на тред, где кидали видосы с лапками трапов, в итоге подрочил - понравилось, не к добру это....
>>712484 Больное общество...... начнем с того что откуда у тупой пизды деньги на все эти путешествия? - значит общество даёт этим шлюхам - вот и ответ - пока будут пиздорабы доминировать - будут и эти инстаграммы.
Как рвет завистников от бессильной злобы ИТТ. Продолжайте, все равно у вас никогда не будет ни такой девочки, ни денег, ни славы. Так и сдохнете, всеми забытые, в одиночестве и нищете. Жаль вас.
>>712538 >начнем с того что откуда у тупой пизды деньги на все эти путешествия? Может быть, зарабатывает балетом? Она хорошо делает свое дело, получает за это хорошие деньги, в чем проблема?
>>712645 >Один на андроиде, второй яблоко, третий виндофон. Или она очень одинока. Включает Сири, Кортану и Ассистента и проводит с ними чаепития за маленьким круглым столиком
>>712668 >свою школу Давайте называть вещи своими именами - бордель для педофилов. Балет с самого своего появления был борделем для эстетствующей элиты, которой ебать простую деревенскую девку было уже скучно.
Я одно время, когда балерина выкладывала фотки с дочерьб в стиле ню, она ищет ебыря богатого себе педофила. Так как сама уже не очень использует дочь для привлечения олигарха
>>712056 (OP) Давно видел фотку кажется дочери Синди Кроуфорд.юю ейбло 10-13 лет. она 10/10 и у хайди клму дочь няшная и еще у кого-то блять забл\ поомгите вспомнить. дочка примерно 1998-2003г.р. у тян уровня и возраста Кроуфорд и Клум. блондинка или брюнетка я не помню.
>>713116 >и у хайди клму дочь няшная да фу, младший брат няшнее. как думаешь эти малолетние самцы уже поебывают сахарную стесняшу? вид у нее счастливый, наверно натыкают ее на два смычка едедневно
>>713180 ПИЗДЕЦ как же меня трясет от всего от того что клум легла под негра от того что белая лоля вынуждена жить в семье монгрелов от того что германия рушится
>>713180 Блять, как белым детям не противно всё время жить вместе с черножопыми ? Их наверняка ещё и пичкуают какой-нибудь толерастиеЙ, в голливуди же это модно.
Я ненавижу черных за то что они тупые и страшные, и все успешные - 99% - выбирают себе белую тяночку, т.к. хотят улучшить свой генофонд(и осввернить её). вот я на 99% уверен чтто ее черные дети выберут себе белых тян
>>713712 >от того что белая лоля вынуждена жить в семье монгрелов Не переживай, черные большие хуйцы этих мальчиков вполне компенсируют ей это, она довольна, я думаю.
https://www.cosmo.ru/stars/news/23-03-2017/11-letnyaya-doch-anastasii-volochkovoy-podrazhaet-zvezdnoy-mame-v-svoem-videobloge/