Я знаю, что тян на территории Украины в среднем красивее, чем в РФ. Я знаю по слухам, что тян на Украине более блядистые и переспать с (полу)рандомом для них меньшая проблема, чем для русских(т.е славянских тян на территории РФ). Что у украинок по 10-40 половых партнеров за год, если она не состоит в отношениях. Это правда?
Хочу поехать на Украину и найти красивую, верную и неблядистую жену себе.
А они не хотет в РФ, им безвиз в ЕС открыли, нахуя им ты, когда можно поехать в Германию и подцепить красивого, как бог, немца или горячего испанца с уютной квартиркой?
>>1936797 Украинки цеплянием занимались с 90х и никакой безвиз им не нужен был, лол. Да и какая Германия? Этож сколько копить с их зп чтобы на недельку поехать хотя бы?
>>1936797 >безвиз в ЕС открыли 90 дней туризма, не более
>>1936797 >когда можно поехать в Германию и подцепить красивого, как бог, немца или горячего испанца с уютной квартиркой 1. кто мог и хотел - уже давно оформили визы и колесят по европам 2. для них украинки - тихие, дешевые и лёгкие девушки. для меня нет. да и уровень этих немцев и испанцев... ты ведь понимаешь, что это не Марио Касасы и Тили Швайгеры? это скорее всего лысеющие пузаны, которым европейки не дают, зато mail order bride будет за один факт жизни в европе хоть анус лизать(см кастинги вудмана)
ОП, настоящий трофей можно только завоевать на войне. Надо было пиздовать пару лет назад в народные республики. Нашел бы там себе жену среди рвущихся снарядов. Но могут убить.
>>1936791 (OP) > На тяначе есть украинки? Есть > Я знаю, что тян на территории Украины в среднем красивее, чем в РФ Никакой разницы между русскими девами и украинками нет. Только последние гэкають и шокають меня кун научил ГАварить с московским акцентом, не хочу казаться селючкой из украинской глубинки коей и являюсь > Хочу поехать на Украину и найти красивую, верную и неблядистую жену себе. Зачем же ехать, если в России полно беженок из Украины?
Лучше поезжай в Сербию, как по мне, там славянки красивее.
>>1937477 >с московским акцентом мммммм Это не московский акцент. Это стандартное произноешние. Говорить - [г а в а р и т'] Москва - [м а с к в а] Это изучается в школах от Калининграда до Камчатки, по ТВ тоже все говорят по-одинаоковому.
Твой кун из ДС? как давно ты к нему приехала и где вы познакомились?
>>1937576 Расскажу тебе про немок. Что парни, что девки существуют лишь в крайних состояниях. Либо толстые отбросы с раскрашенными волосами, либо люди, которых хоть сейчас в рекламу пихать. Красивые безусловно есть, но те же приезжие польки по процентному соотношению выигрывают. Менталитет все-таки другой, мне немки показались более сучными, менее эмпатичными. Шутки шутками, но даже с приехавшей в гости полькой я быстрее находил общий язык, чем со своими соседями. В голове может быть нагажено "прогрессивными" мыслями - начиная от политики, заканчивая навязчивым феминизмом. мимо_жил_год
Я знаю, что тян на территории Украины в среднем красивее, чем в РФ.
Я знаю по слухам, что тян на Украине более блядистые и переспать с (полу)рандомом для них меньшая проблема, чем для русских(т.е славянских тян на территории РФ). Что у украинок по 10-40 половых партнеров за год, если она не состоит в отношениях.
Это правда?
Хочу поехать на Украину и найти красивую, верную и неблядистую жену себе.
РФ-кун