От себя назову the class. Смотрел его именно из-за атмосферы. Настраивает на позитивные мысли что типа даже у последних сычей все может быть хорошо. После просмотра даже жить хочется.
>>150566077 Действие сериала разворачивается вокруг группы 28-летних людей, которые 20 лет назад вместе учились в третьем классе начальной школы. Они встречаются впервые за много лет на вечеринке, устроенной одноклассником Итаном Хаасом. Некоторых из них когда-то связывали близкие отношения, другие — едва помнят друг друга. Их жизни сложились по-разному, но эта встреча объединяет старых знакомых.
>>150571531 Почему-то у меня к Друзьям такое отношение... Меня аж теребит, когда узнаю, что сериал кому-то не нравится, при чем я не отношусь так ни к одному другому сериалу, игре, фильму и т.д. Хули так?
>>150572546 Касл это типовая параша про невероятно сообразительного и импозантного парня и его подругу/коллегу/начальницу, которых клепают каждый сезон по 10 штук? Странно, как это могло не зайти кому-то.
Очень понравился документальный сериал "Создавая убийцу" от нетфликса. Позволяет почувствовать себя в шкуре присяжного и история очень интересная. Советую.
>>150565765 (OP) Байки из склепа. Сумеречная зона которая 80х. Дежурная аптека. Альф. Кафе клубничка. Из нового люто доставил сериал Мир дикого запада. Клиника. Клан Сопрано. Тюрьма ОЗ. Из новых практически ничего не смотрю ибо кал, пытался даже популярные вроде Хауса и Декстера, все равно дропал.
>>150573247 Бухта Доусона, Холм одного дерева, Чудики и чокнутые, Беверли-Хиллз 90210 опять же, Молодые американцы. Из новинок смотрю Ривердейл, хотя там упор чуть на другое.
Доставляет атмосфера в первых сезонах декстера, причем не основное действо, а где они например в баре сидят. такое спокойное время, никаких кризисов еще и прочей хуйни. прям как в 2006ом,
>>150573121 досмотрел то ли до 3 то ли до 4 сезона. тут решил глянуть, что там в самом свежем то ли 10 то ли в 11, ну сколько их там наклепали...
а там та же хуерга что и в первых сезонах, типа он ее еще не встретил. блдяь да за эти 10 лет дети, если не олигофрены, уже сами ебаться начать должны.
>>150574026 Самый годный - это второй сезон, где с Лайлой. Жалко пидрильные сценаристы ее выпилили. Еще лучше бы сделали чтобы Декстера таки выебал свою сестру в предпоследнем сезоне, интереснее было бы. А они какуюто хуйню запилили
>>150566019 >>150571147 Двачую, я много сериалов отсмотрел, в том числе ситкомов, но клиника для меня останется навсегда самым ламповым из сериалов. Даже заглавная тема настраивает тебя на ламповость.
Олсо, примерно похожие эмоции у меня вызывают пикрилы - Weeds в русском переводе Дурман, или Косяки., и не совсем про ламповость, но про атмосферу настоящей мужской дружбы с историей и своими подводными камнями Nip/Tuck Части тела. Название, в общем-то отражает суть - какая бы хуйня не случалась в клинике у главных героев, они всегда плечом к плечу.
>>150574737 хуйня растянутая. посмотрел, так и не понял про что кино.
девченка какая то лысая, лес, блдяь, фантастический, в который можно попасть через ДУПЛО!! ТВОЕЙ МАМАШИ вечно истерящая мамаша. школьники какие то на велосипедах, военные с секретными базами блядь
понравилась только тян в главной роли - я бы выебал.
>>150574895 Эта? Мне музыка из этой сцены доставила. Я первую серию начинал раз 5, лол, потом зашло и за ночь посмотрел, там главное вкурить кто чей родственик с этим они намудрили.
>>150575107 снято хорошо, не отрицаю, и заводит так неплохо. саспенс есть. но блядь общая то суть то какая? вангую что это просто сериал без сути для школьников. для них важней зрелищное действие, чем целостный смысл картины.
>>150575346 Да во всех, ходит какая-то бабка с мужем, какие=то геи, какие-то поехавшии и просто тупо ходят кучу серий и несут какую-то чушь. Для примера посмотри Королевский госпиталь, там похожее но не нудно.
посмотри пикрелейд. гг - барыга, к которому приходят за товаром, начиная от друга мусора, заканчивая бандюгами. весь сюжет происходит в его хате, поэтому локаций много не жди. всё приправлено добротным британским юмором. короче маст хев пацан, не пожалеешь, базарю.
Светлячок - не смотрите, пацаны, а то расплачетесь на последней серии ведь продолжения-то не будет (посредственный фильм и комиксы не в счет). Зеленое крыло - безумный английский сериал про ебанутую больницу. Что-то уровня "В Филадельфии...", но по-британски. Лютая годнота. Элай Стоун - простенький, ненапряжный добрый сериал с отличным актером в главной роли. Неокончен. Клиника - довольно ровный ситком, один из лучших в своем жанре. Когда буду старым пердуном, пересмотрю его еще раз. Книги Блека - охуенно атмосферный ситком, пересматриваю, когда болею или хондрю. Отец Тедд - душа-душой. Недооцененная годнота, но надо привыкнуть к его темпу. Сообщество - довольно неровный сериал - местами посредственный, а местами просто восхитительный. Подкупает своей неординарностью. Разделяя пространство - охуенно смешной. Толком не окончен. Мертвые до востребования - неоднозначный сериал, глупый шо пиздец, но при этом красочный и милый. Очень напоминает стилистикой фильм "Амели". Парки и зоны отдыха - неплохой сериальчик, мне нравятся такие персонажи как та гиперактивная блондиночка. Странные дела - нормально приготовленная солянка, понастольгировать норм. Как я встретил вашу маму - можно позалипать, если мозги отключить хочется. Концовка запорота в целом. КОЛОМБО БЛЯДЬ! - как же я люблю этого одноглазого засранца в старом плаще!
ЧТО Я НЕ СОВЕТУЮ: парашу по типу "Друзей", "ТБВ". Увлечение первым еще можно оправдать утиными мозгами, но вот убогая Бинг Бэнг Теори - говнище, за любовь к которому надо принудительно стерилизовать.
>>150578008 Да ну? Линия барни запорота, линия той пары с Ханниган ниочем, Тед с канадской сукой - это все изначально планировалось, но подведено просто убого. Мамку ввели на несколько серий, только чтобы убить. Несколько сезонов нам делают намеки, какая она охуенная, как она сидит на Тедже как влитая, и вообще, заебатая телка. Ну все-то думают, что ее появление реально будет что-то значить. А на деле? Её использовали как презерватив, лишь бы хоть как-то сшить историю. Они же там вместе хз сколько лет прожили, что мы из этого имеем? Рассказ в финале, как все было заебись и сколько они пережили. Ууу, блядь, мудаки, нельзя же так историю заканчивать! Ну раскрой ты нормально персонаж, влюби зрителей в него, а потом уже убивай. Вот тогда заебись, слезы ручьем депрессия, прыгающие с моста подростки. А так - пук в лужу. Да похуй, тащемта, сериал все равно посредственный и до охуенной Клиники ему как лужице до Чудского озера.
>>150578365 А на мой взгляд очень красиво вышли из ситуации. Если бы оставили стандартную сопливую хуйню без канадской суки, вышло бы банальное говно для девочек. А так получилось и неожиданно, но в тоже время в глубине души всегда хотелось чтобы так все и закончилось.
Вот breaking bed концовку запороли. До ужаса банально и скупо
>>150578698 > очень красиво вышли из ситуации Ты не сечешь, они не выходили из ситуации, вся эта линия с канадкой изначально была прописана и СНЯТА ЕЩЕ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ. А все остальное проебали. Особенно мне бомбануло с того, как надругались над Барни. Мне никогда особо не нравился этот персонаж, но нельзя же так сливать его за всего лишь пару серий. Пиздец какой-то. >Вот breaking bed концовку запороли. До ужаса банально и скупо А вот тут опять не соглашусь, в ББ концовка была: 1. Закономерной. 2. Своевременной. 3. Соответствующей духу сериала и развитию персонажей. 4. Символичной. Там даже охуенную отсылочку к "Бешеным псам" вставили. Единственный минус - излишняя роялистость, но это вообще для сериалов нормально. И, блядь, только попробуй мне сказать, что НАДА БЫЛА ЗАКАНЧИВАТЬ, КАГДА УОЛТЕР СТАЛ САМЫМ ГЛАВНЫМ БОССОМ. Пошел нахуй тогда сразу (как и если ты ненавидишь персонажа Скайлер).
Посоветуйте сериалов с душевной атмосферой.
От себя назову the class. Смотрел его именно из-за атмосферы. Настраивает на позитивные мысли что типа даже у последних сычей все может быть хорошо. После просмотра даже жить хочется.