Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
Открыл самую популярную группу знакомств у себя в мухосрани 700к
@
Отфильтровал в поиске по возрасту 16-18 лвл, и по статусу в "в активном поиске"
@
Поиск показал около 200 тянок
@
Пролистав все профили, выбрал ровно 70
@
Каждый день писал либо добавлял в други (когда лс закрыты) в среднем по 20 тням из за ограничений вк
@
Писал со своего реального профиля, фотки обычные, внешность средняя, в школе две тянки признавались в любви, сейчас мне 20 лвл
@
Писал следующую хуйню, либо когда добавлялся в други прикреплял тоже самое
@
Привет) увидел тебя случайно в такой то группе, очень понравилась)
Не против познакомится)
@
И так результаты
Всего:70, все тянки были в активном поиске, соcтfяли в группе знакомств, 16-18 лвл, напомню мне 20
---------------
Из них:
Игнор - 43
отказ - 16
Закинули сразу в ЧС - 3
согласились познакомиться - 8
Из всех 70 тянок топовых, которые мне очень понравились было около 30 тянок, из них согласившихся было - 0 (они были ниже среднего по 10 бальной, скажете зачем я им тогда писал если они тебе не очень то и понравились, отвечаю - для статистики и просто проверить кто со мной согласится познакомится)
С этими 8 тянками перекинулся только пару фразами, то есть не углублялся в знакомства.
Согласно процентному соотношению 8 к 70 - это получается 5.6% согласившихся на 100%0 тянок. То есть 5 тянок на 100.
А ведь при дальнейшей переписке с этими 8 уверен половина как минимум сольется и дропнет меня.
5 тянок на 100, в вк, в группе знакомств, мне кажется это пиздец, просто я ожидал большего.
Вопросы:
1) Анон скажи у меня очень низкая статистика согласившихся на знакомство?
2) Как обстоят дела со знакомствами в вк у вас?