FaceApp тред, легитимный. Здесь создаем свои тянофантазии, делаем тянкоколлажи из изветных актеров и политиков. Новые технологии меняют реальность. Велкам к нам.
>>150611776 бля, когда трейлеры выходили первые, я чуть ли не дрочил на них. а вот игра прямо пиздец, того же Скаллфейса вообще проебали. ну как так-то?
>>150611865 1 глава закончена, и она охуенна. Не знаю почему у тебя проебали, по-моему все годно. Лучше, тем типичный боссфайт НАСМИРТЬ. Но вот потом уже пиздец какой-то пошел.
Алсо, прошлые части прошел на ютубе, и самой годной из всех считаю третью. Мне вообще стори Солида Снейка не слишком интересна. Там еще и пидор-райден в каждой части фигурирует, прямо воплощение пассивного анимешного гомосексуализма.
Типа бля - порграмма делает ахуительные вещи в 1 клик. Хуй какой художник 1 из 100 может за много дней только нарисует как вы будете выглядеть как тян\дед\младенец\лыбу давите.
>>150613289 Я тоже охуел с этого. Ещё года два назад такие вещи можно было только охуенному фотошоперу делать, а сейчас ебаные нейросети за 2 секунды делают.
Анон, вот ты делаешь себя тянкой, а представь, что ты мог бы родиться такой. Получать внимание, камхорить на дваче, сувать в себя всякое, флиртовать с парнями, получать даром высокие дожности на работе и прочие ништяки. Но ты родился всратым куном. За що?
>>150614484 >>150614494 Двачую этих. Вы хоть представляете, какой это гемор, следить за собой, будучи тянкой? А если не будешь следить - будешь еще уебищнее, чем куном.
Бля пиздец я страшный) В женском варианте в свои 28 выгляжу как 50 летняя мать) Охуеть, я думал рандомно просто лица вешаются и все, а тут какой-то хитрый алгоритм.
>>150611378 Че тока не пробовали... Из тян кун не получается, рептилоиды рассыпаются на квадратики, если делать из куна куна и он не изменяется то это мачо. Педобир ещё тут себе лолей пытается делать, его гонят ссаными тряпками. Зоофилы мимо проходили. Анимешники не вкатывались.
>>150602785 (OP) ЕБАТЬ Я РЖАЛ КОГДА ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЛИ УЛЫБКИ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕСЛИ ГРОБЫ. НЕЛЬЗЯ СМЕЯТЬСЯ Я ЗНАЮ НО СМЕШНО ЧУТЬ ЧУТЬ, ЛАДНО НЕ СМЕШНО(( ПРАСТИТЕ(
Пацаныэ, бля, пиздец, почему я всратая? Может там есть настройки от двачерши-томбойки до Евы Гринн, надо че-то покрутить? Чё за хуйня? Что за солдат Джейн?
Из-за выросшей концентрации дебилов в интернетах за последние годы, сейчас повсюду звучит мнение о том, что фсб вызрывает метро.
Так вот решил первый раз я зайти на /zog и охуел. Думал раньше, что поехавших там мало, что пацаны просто развлекаются. А оказывается там реально больные люди сидят.
Здесь создаем свои тянофантазии, делаем тянкоколлажи из изветных актеров и политиков.
Новые технологии меняют реальность. Велкам к нам.