Мне приснился однажды сон Что героин был в меня влюблен Мы с ним построили дом И стали жить в нем Он приносил утром чай И не давал мне скучать А я его укрывал одеялом И обнимал по ночам И все было хорошо Пока не узнала мама Она была не нааркоманом...
аша честь, я начну с того, что я совершенно не понимаю как работает эта система. Когда психически нездоровый человек, я - нездоровый человек, собственно, в СИЗО я регулярно посещаю психиатра, это мой профильный врач, как говорят сами врачи. И я подвергалась просто ежедневному террору со стороны сотрудника ФСКН, ну, или, уж уступлю государственному обвинителю и скажу, что человеку, связанному с ФСКН. И, видя моё положение, меня, человека, работающего с восьми лет, сталкивают с огромными суммами, с большими деньгами, и впихивают мне валюту, и говорят: "Ты должна! Вот тебе! Аванс! Вот тебе валюта! Ты должна!". И тогда я решаюсь на просто неслыханный поступок, на обман, на, скажем так, ЭТАКУЮ АВАНТЮРКУ. Я подсовываю вместо наркотика чуваку что? и меня закрывают! Фальсифицируют дело и закрывают! Ваша честь, увы, меня поглощают совершенно ненормальные чувства, дикие качества. Раньше я считала, что в людях есть хорошие черты, что люди - они сами по своей природе, ну, хорошие. Я, да, я любила людей! А теперь я вижу, что, под влиянием тюрьмы именно, я чувствую что люди плохие. Что в каждом человеке всегда есть что-то плохое. В каждом. И мы живём просто в эпоху упадка, в эпоху "я - мне, ты - тебе" и в тюрьме эта /неразборчиво/ мораль - она превыше всего. В связи с этим у меня возникают такие чувства как злоба, как ненависть, как стремление к собственному покою. Стремлен... мм... даже ценой чужих интересов и чужого какого-то конвоя (?). Я больше не доверяю никому, я не знаю, способна ли я на ту преданность, на которую я была способна? Способна ли я любить так, как могла любить? Есть ли во мне ещё какое-то сострадание? Какое-то самопожертвование? Есть ли это всё во мне после такого срока, который я сижу УЖЕ! полтора года? В замкнутом помещении и в окружении просто каких-то диких и непонятных женщин вокруг! И я думаю, что я больше не способна на веру в лучшее. Если бы Юра арестовал меня на данный момент, то я бы сказала ему решительно "НЕТ". Но если это мне даётся такой ценой, и это называется "исправление", то, Ваша честь, это страшно. Это действительно страшно, то, что называется исправление, то, что происходит со мной, это страшно. Я не хочу такое исправление ни для себя, ни для кого-то другого. Ваша честь, ещё полтора месяца назад мне было бы ну как-то вот так вот, ровно. Но умер мой близкий друг, и у меня в голове что-то вот так вот "ЩЁЛК!". И я понимаю, что, а почему я здесь? Среди чужих людей! Почему я иду на какие-то уступки чужим людям, что-то ещё, когда у меня есть мать?! Для которой последние 20 лет жизни - это я. У меня есть люди, которые меня поддержат, они присутствуют в этом зале. У меня есть для чего жить, ради кого жить, у меня есть ради чего жить. И... А я нахожусь просто... В тюрьме! Потому что у нас такая система! Потому что у нас такое государство, потому что... потому что людей так ИСПРАВЛЯЮТ! Пока не поздно ещё, ещё возможно как-то это всё забыть, ещё возможно всё это как-то смыть, отсечь всю эту тюрьму, всю эту моральную грязь которая уже во мне. Я прошу вас, в связи с моими показаниями вчера, на прениях, в соответствии со статьёй 801 ч. 1 п.1 УК РФ переквалифицировать статью 30 ч.1, статью 228 ч.3 п. Б на просто ХРАНЕНИЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. Отдельно обращусь к прокурору: в соответствии со статьёй 246 УК РФ ч. 8 п. 3, переквалифицировать статью, эпизод 228 ч. 3 п. Б на ХРАНЕНИЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. Так же прошу суд учесть статью 14 ч. 2, 3, 4 УПК РФ - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, все сомнения трактуются согласно которой в пользу обвиняемого. и такие статьи УК РФ как статья 40 ч. 2 - психическое принуждение, ст. 61 ч.1 п. 1 - психическое принуждение. Ст. 64 п. 1 - у меня смягчающие обстоятельства - это моё заболевание - шизофрения и эпилепсия, о которых имеются справки у уголовном деле. Ст. 69 ч. 3 - это назначение наказания по совокупности преступлений, не превышающее половины срока, мм, минимального срока... преступлениям. Ст. 66 - это статья о неоконченных преступлениях. И статью 96 УК РФ, согласно которой, я вам сейчас найду, мм, в исключительных случаях с учётом характера совершённых деяний и личности суд может применить положение главы.с. щас.с. 14й раздела 5го. Всю главу к лицам совершившим преступление в возрасте от 18 до 20 лет. И согласно статье 73 ч. 4 УК РФ назначить мне наказание не связанное с лишением свободы. Кроме того, я прошу уважаемый суд вещественные доказательства по делу не уничтожать, как попросил прокурор, а согласно ст. 82 ч. 1 УК РФ хранить до вступления приговора в законную силу. Ваша честь, у меня всё.
>>1658588 Да я не играю почти. Так, раз в час захожу в кх сдать задагие/прокачать героев/завалить босса и тд. На 500 уровне оказывается хп всех моюов/боссов резко умножается на 400. Может баг, а может так и задумано. Переродился вот сегодня, дошел до 435. Дойду до 500, если история повторится - дропну нафиг это говно. Попробовал еще одну ферму. Выглядит няшно, но управлять неудобно. Удалил. Вообще все эти донатные поделки такое говно га самом деле, уже подташнивает с них.
>>1658596 не баг, так задумано, но чтобы преодолеть ету "стену" надо апать арефактики и будет счастье же и будешь овнить всё и всех. > Попробовал еще одну ферму. Потому что всё такое с пк луче.
>>1658813 Потому что это изначально проект узкой группки людей, с бывшей вниманиеблядью из рф в качестве мочера и автора идеи этого аппендикса. А другим оно не впёрлось из-за наличия других мест.
если бы мне дали волю казнить преступников, то я не убивал бы их как скот убийством, а просто запирал в клетке с водой и заряженным пистолетом - наедине с собой
>Boku Dake ga Inai Machi — манга в жанре фантастического триллера японского писателя и иллюстратора Кэя Самбэ. Аниме-адаптация манги создана на студии A-1 Pictures и транслировалась на Fuji TV в программном блоке noitaminA с января по март 2016 года ГОД ПРОШЕЛ, РЕБЯТА
>>1658832 Не знаю, где они их собирают, но принцип, если ты сам ничего из себя не представляешь, нацепи хотя бы яркую картинку и сиди с такими же это и есть тематика той доски. А если учитывать, что среди вниманиеблядей таких 84% (по последним результатам статистики 86%), то типа доска свою функцию выполняет.
>>1658866 На счёт психушки, дошло до того, что её упомянули в правила раздела. То есть предубеждений, в первую очередь мочера и его дорогих друзей зашкаливающее. А если даже не говорить, что ты с психушки, то делать там особо нечего. Я делал вылазки с другой аватарки и могу сказать, что новеньких там не очень встречают, а если даже и не гонят, то там банально скучно. Поэтому вывод у меня такой — если туда и идти, то с компанией знакомых тебе аватарок, а не одному.. Но это уже, простите, набег. Да, вы не ослышались.
>>1658879 А попробовать их как-то выдавить с доски, неужели это трудно так, ну если бы мочера у них не было, можно и развязать интересную войну двух разделов.
>>1658892 У них мочер. Но в принципе и это не помеха, но нужна тактика. И она есть! В этом случае я бы применил так называемое тихое замещение. Процесс не одного дня, прямо скажем. А упирается всё в недостаток людских ресурсов.
По поводу людского ресурса, я бы сейчас, как ни странно, обратил бы свой взор на рф. Там сейчас прошли, так сказать, процессы и появляются атмосфера, располагающая для роста количества аватарок, довольно активных и свежих, как ни странно.
>>1658897 Если пройтись по некоторым местам куда ушли старые постеры, можно и добровольцев достаточно набрать для этого, главное чтобы все получилось, а не как с хт недавно было.
>>1658925 >пройтись по некоторым местам куда ушли старые Вот что-то не тянет меня в таких походы совершенно. А интуиция это не последнее дело в постинге, по крайней мере я в этом убеждён. Если действительно считаешь, что кто-то из старых сподвигнется на какое-то движение, можешь попробовать, конечно, но я очень сомневаюсь.
У каждого теперь своя кокон-башня. И мы в них сидим. Всё в принципе здесь есть необходимое, постеры какие-никакие, хотя конечно же.. просто сидеть это не наша стихия. Думаю, каждый из нас это ощущает.
>просто сидеть это не наша стихия Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин ...
>>1658984 И что же тут не так? RL ограничен физикой, поэтому и мысли человека должны быть обязательно ограничены RL? Мне кажется мысль имеет права быть не ограничена ничем.
>>1658992 А не предлагал что-то ограничивать. Лишь не принимать в всерьез. Т.К. вот это >>1658950 состоит из маняперсонажей с отыгрышем всяких лоли в большинстве случаев.
Sir Michael!MichAeL3IA08/04/17 Суб 22:25:09#186№1658998
>>1658996 >принимать в всерьез А это вообще как? По-моему единственный кто один раз принял здесь в всерьез это затыкан, ну и всё, пошло-поехало.. Хотя тоже не факт.
>>1658999 Толсто. Многое через маняфильтр проходит. >>1659002 >А это вообще как? не проецировать на те маняличости ничего из ИРЛ. На то они и маняличности что отходят от жизни.
Sir Michael!MichAeL3IA08/04/17 Суб 22:28:05#191№1659010
> Доска для шизофреников, шизоидов, щитпостинга, спампостинга aka аутизмпостинга (постинг одной и той же картинки без текста). Бамп лимит: 200. > Правила: разрешено всё, кроме смывания тредов, рекламы, выдавания себя за другую личность, вайпа чужих тредов или захвата их, оскорбления шизофреников нешизофрениками, а также использование слова "шизик".
>>1659694 Пойду на др друга и пойду на сходку с Аской. Если начнет сильно болеть ты предприми хоть какие-то меры, как по мне лучше уже чтобы не приходилось потом / доводить до такого что надо будет.
>>1659704 Привет, выживальщик. >>1659709 Утра, любитель кунчиков. >>1659712 Здравствуй, сходочница. не знаю что, снов не помню, просто рад что у меня есть мой любимый тред >>1659714 Ага, и билли пропал. Заходит лишь когда я сплю.
Sir Michael!MichAeL3IA09/04/17 Вск 07:07:27#320№1659722
>>1659720 > просто рад что у меня есть мой любимый тред Аввв, как же ето мило, захотелось тебя обнять ирл. > Заходит лишь когда я сплю Мб у него днем что-то более веселое/интересное или ударился в учебу. >>1659722 Но он же прав, так что нет смысла чёкать.
Sir Michael!MichAeL3IA09/04/17 Вск 07:12:56#323№1659725
>>1659724 Вот бы мне что-нибудь веселого/интересного днём... >>1659725 Про кунчика. Все хотят кунчика, это нормально, просто признаться боятся. Кунчик это же как девушка, только лучше.
Sir Michael!MichAeL3IA09/04/17 Вск 07:28:45#325№1659731
>>1659742 > Сейчас думаю лишь о планах на лето. Жиза, но я ещё прошлым летом и в начале зимы всё обдумала, но приходится опять обходить всех и договариваться вновь, на лето столько же сходок и поездок планируется. >>1659745 Кстати да
>>1659750 Нет, просто скайрим заставил ето запомнить так как там ожидание даже в руссиш версии в am и pm. >>1659751 у тебя так равномерно будто ты вообще музыку не выключаешь.
Sir Michael!MichAeL3IA09/04/17 Вск 08:05:22#341№1659754
Хотел сегодня первый раз в жизни посетить каток. Да, здесь есть в ТЦ такой зал, где искусственный лёд и катаются на этих штуках. Но сопровождающий меня человек сегодня не сможет, так что останусь следит за событиями отменённой (?) встречи Ирохи и Аски..
>>1660098 Первый раз на катке никакого удовольствия не приносит ибо недостаточно для освоения. Еще и упасть можно легко и больно. >>1660099 Возможно. >>1660112 Мамку свою наряди.
>>1660375 О, мультик был такой старый. Там кот подкатывал к кошке, а она всё время смотрела ящик. В конце кот порвался, сломал антенну и все вышли на улицу гулять
123