>>1660492 Кроме Миши. >>1660493 Моё сочувствие. Из-за кофе я стал немощным старцем в столь молодом возрасте. Бросай его пить. >>1660494 Хоть раз попробовать надо обязательно.
Чем бы себя развлечь? ни эскапизм в виде литературы, кинца, музыки и интернетов, ни алко, ни трава, ни общение ничего не помогает вот живешь, а потом раз и пиздец нужно уметь ценить, то, что есть. радоваться любой мелочи. но хуле? я проебал друзей, нормальную квартиру, стал алкашом, с родственниками не общаюсь. что мне ценить? нахуй бы все это послать, выпилиться, как герой, блядь. но интересно, все-таки, что дальше-то будет
>>1660510 > но интересно, все-таки, что дальше-то будет После выпила? Ничего если ты про ето, а если про то что дальше после всех твоих проебов то будут только большие проебы, но уже по психике если не уже. > что мне ценить? То что обретешь вновь, если станешь хоть ето вновь стараться получить, если даже пытаться не будешь то ты всегда можешь жить как овощ и умереть как овощ.
>>1660567 Цель то одна - передел собственности. (Ну и +еще кое что, но это уже хардкорная конспирология), а результат французской революции например - на поверхности, точнее под ней - катакомбы полные трупаков)
Sir Michael!MichAeL3IA09/04/17 Вск 19:11:43#39№1660592
Уходим с не_зефира, ищем новые перспективы, не пишем говнокод из-за ебливых типарей по электронике, расстраиваемся из-за ебливых типарей по электорнике и откладываем ебливые типари по электронике. А ещё пьем зелёный чай, да.
Ну, а мы открываем очередной тред
Sir Michael!MichAeL3IA09/04/17 Вск 20:51:07#70№1660747
Перед тем, как начать сон, нужно отметить метод, с помощью которого я и попадаю туда (метод Раузиса, если интересно): серия будильников, заведенных примерно 3-4 утра, как раз спустя час-два после того, как я ложусь спать. Первый будильник будит меня и заставляет решить легкий пример для того, чтобы отключить себя (для этого метода нужно мозг включить перед вторым сном), а второй – просто колокол готической церкви на половину громкости, утихающий со временем. После первого будильника я осознаю то, что я вообще проснулся и настраиваюсь на то, что сейчас будет ОС, и с этой установкой ложусь спать. Спустя 8 минут звонит второй, но к тому времени я уже практически сплю. Суть в том, что, слыша этот звон сквозь сон и в полной мере осознавая его, я начинаю как бы уходить от источника звона. Поначалу это была просто пустота, да и тела я никакого не ощущал, просто, мм, углубление в темноту, которая ничем не отличалась от начальной. Со временем, освоив визуализацию, начали появляться фантомные образы сначала колокольни, потом самой церкви, а потом и окружающей её местности, чтобы в конечном итоге получился холм на окраине города (стоит признать, что город появился тоже не сразу, а лишь спустя месяцы работы – уйдя на достаточное расстояние от колокола, я созидал окружающее пространство). Город этот непостоянный, ведь создавался он в течении относительно долгого промежутка времени, и, соответственно, мои предпочтения менялись, однако основная архитектура и планировка оставалась прежней.
Снов было множество, и весь дневник сновидений (в моем случае это блокнот с пометками формата «Дата – основные моменты сна, пара деталей, присущих конкретно этому сну») содержит много чего интересного для таких людей, как ты, начиная от плаваний в океане и звездных созвездиях(да-да, привет, Фрейд), заканчивая чуть ли не схватками в стиле «Наруто». Сюжет каждого ОС не строится мной directly – скорее всего, в дело вступает подсознание, однако факт остается фактом – ещё ни разу сон я не находил скучным и ни разу мне не доводилось сколь-нибудь жалеть об увиденном и пережитом.
Далее пойдет собственно изложение.
Начало всегда одинаковое – колокол. Ленивый и громкий, столь желанный и в то же время требующий, чтобы ты поскорее убрался от него прочь, пока он не стихнет совсем. Почти всегда погода одна и та же – серое, замощенное облаками небо, вот-вот готовое упасть на меня. Идя по небольшой, старой вымощенной дороге, спускаясь с лесистого холма, я попадаю на шоссе, через 200 метров переходящее в главную городскую дорогу. Если идти по ней, можно выйти на главную площадь, а там по ситуации. В тот раз я так и поступил – идя по тротуару, я не встретил ни души – ничего удивительного, жители моего города заядлые домоседы и путешественники – если не дома за работой, то в приключении.
На главной площади чуть ли не единственный элемент архитектуры, который ни разу не менялся – памятник «Отцам-основателям» - четверо людей, смотрящих каждый в свою сторону света. Улыбающаяся девушка с короткой стрижкой, облаченная в платье и держащая саблю, смотрящая на юг. Суровый бородач с винтовкой в руке и в то ли спецназовской, то ли военной форме, несущий дозор на восток. Хитро прищурившийся пузатый мужчина-коммерсант, держащий портфель и указывающий свернутым ватманом на запад. Дедок в фуражке и одежде работника, обнимающий кирку и повернутый на север.
Увлеченно что-то рассматривающая девушка с синими волосами, так походящая на мраморное изваяние, заметив меня, начинает улыбаться и звать меня к себе. Схватив за руку, она тащит меня под ближайшее дерево в парке напротив памятника. Нагловато улыбаясь, она начинает расспрашивать меня о моей жизни, иногда вставляя колкие замечания или советики. В тот момент, лежа на мягкой траве, я захотел ночь – и сразу же солнце погасло, тучи исчезли, и нашему взору предстало прекрасное ночное небо.
- Классно! Научишь меня? – восхищается девушка.
Рассмеявшись, я прошу её насладиться моментом, ведь такое не каждый день увидишь. Лежа на мягкой траве и созерцая сплетения галактик, я и сам не заметил, как они начали постепенно приближаться, пока в какой-то момент времени мы не оказались просто посреди космоса, укутанные мягкой, пульсирующей золотом звездной пылью. Дышать стало так легко и уютно, а платье девушки из голубого стало тёмно-синим, импонируя окружавшим её частицам. Впрочем, ей и так шло. Прямо перед нами медленно крутилась большая звезда, тут и там возникали солнечные вспышки, заливая нас мягким золотым светом. Так и прошло оставшееся время сна – мы просто так парили, беседуя на разные темы.
Это один из моих любимых снов, и часто я заставляю мир меняться таким образом, чтобы вновь мы оказались в том же космосе.
>>1660787 Один анон день и ночь сидел у постели своего больного. Саячка-постер умер, анон лег спать в соседней комнате, но оставил дверь открытой, чтобы из спальни видеть тело покойника, окруженное большими зажженными свечами. Около тела сидело шмыгавно и бормотало молитвы. После нескольких часов сна анону приснилось, что Саячка подходит к его постели, берет его за руку и с упреком ему говорит: анон, разве ты, не видишь, что я горю? Он просыпается, замечает яркий свет в соседней комнате, спешит туда и видит, что шмыгавно уснуло, а одежда и одна рука тела Саечки успели уже обгореть от упавшей на неё зажженной свечи.
>>1660827 Ну мягкий и приятный ОС, никакой жестокости или неадекватности. Причём тут дурка? а я ещё раз вброшу, что дурка = одно из самых конченных мест, что можно только сыскать. Пожалуй, даже армия будет лучше и веселее, особенно, если ты не омеган.
Не удержался и поставил ядерный трон. По видео он казался простеньким, но на деле жутко хардкорный и ламповый рогалик. >>1660740 Привет, зефирка. >>1660856 Пока-пока. >>1660877 Не быкуй, няша.
>>1660843 Мои стереотипы, щито поделать, слишком много примеров видел. Причём увлечение ОСами было не следствием заболеваний, а именно одним из ключиков, необходимых для их пробуждения. Ты наверняка курил методичку с доброочка, видел же какой там контингент сновидцев: куда ни плюнь — диагноз. Играйся, ничего же не говорю
> одно из самых конченных > даже лучше и веселее А в котором из этих мест ты бывал?
ОСы это же опасно. Тут иногда и в обычном мутном сне крипота приснится и на утро простыню стираешь. А если в осознанном что-то такое из подсознания просочится? Там же по идее все ощущения сильнее должны быть, а значит и страх тоже.
>>1660895 Ну да, там сейчас успешных и адекватных людей меньше, где чем-либо ещё. Методичка у них так себе, если честно, я оттуда вынес только SSILD да и метод Раузиса + общие понятия, большая часть всего там или слишком очевидна, или не нужна, хотя в принципе только по ней можно научиться ОСить с 0.
>с них всё начиналось Ну, если человек делает там хуйню вроде убийств-изнасилований или мнит себя богом, то понятно, что рано или поздно проявятся какие-то скрытые комплексы. Не знаю, как у всех, но у меня это уютный мирок, в котором можно поплавать в космосе, побродить по городу, заняться самопознанием вместе с местными жителями и по настроению устроить драку в стиле "Наруто". Ни ебать, ни убивать кого-то мне вообще не хочется там.
Вообще в таких вещах главное уверенность в своих действиях, не нужно ОСить в депрессиях или плохом настроении, я даже во время качель прекращаю это дело.
вообще это как в-ва - очень важно соблюдать концепцию responsible use: если ты экспериментируешь, то ты должен быть уверен в себе и знать теоретически, что ты делаешь и что может из этого выйти, а если не знаешь, то просто получай кайф, как уже умешь, без каких-либо заморочек. Легко всё испортить, если не относиться к этому серьезно.
Щас бы собрать аватаркопак, чтобы бояться с него постить. У меня только приевшийся с коко сохранился и местные хикки-лица. Такая жалость, когда не успеваешь сохранить важное перед поломкой компа
>>1660994 >Такая жалость, когда не успеваешь сохранить важное перед поломкой компа +++, у меня там был архив тредов, пруфов и профайлов с 2012 года, паки картинок. Всё пропало. А разгадка проста -- надо было бэкапить в облако.
>>1661007 Мне бы они пригодились. Период когда был ньюфагом и чатики были в новинку не вернуть. Алсо, вот лет через 50 спросят меня внуки моего соседа, дедушка, а на что ты потратил свою молодость? Ну и чо, что я им отвечу? А тут -- на, смотри! И они такое ВООООООООООООООООООООООООУ. И сразу почёт и уважение алтафагу на старости лет.
> Вы чувствуете себя неуютно, когда находитесь в центре внимания? > да > Ваш результат: вы чувствуете себя неуютно, когда находитесь в центре внимания. Опять тесты. Даже смотреть не буду, как на сайт, так и чё вы там напроходили.
>>1661125 Да уж, тестик выставил из меня психопата-тролля, но такое у меня только в плохом настроении. По мечтательности, к сожалению, не догнал тебя. Интересно, в какое бы комбо вошло.
>>1661166 А там другого ответа нет. Что у меня нет компаний десу ё. Тута приходится представлять как могло бы быть. Алсо и хватает экспирианса от универа десу
>>1661217 Не знаю, придумаю что нибудь или просто скину всю отвественность на того кто будет не готов. >>1661219 Отшила. >>1661226 Одна из любимых от них.
Sir Michael!MichAeL3IA09/04/17 Вск 23:51:07#174№1661254
>>1661422 Смысл проходить это для себя? Нет, эти тесты именно для демонстрации своего «образа». А если он не совпадает с ожиданиями, то тест — поебень.
>>1661432 Не. Тесты сделаны конкретно под себя. Если кто-то демонстрирует свой образ, то пусть. Ведь он явно знает, как поступит его образ в той или иной ситуации. Это даёт личности большую проработонность, а ты тратишь меньше времени.
Тесты конечно интересная вещь, но только если тебе до 18 лет, и у тебя проблемы с проф.ориентацией. На большее они не годятся.
Да и то, нормальные люди наймут специалиста на типирование, который сам всё расскажет. Мне знакомый психотерапевт, когда мы только начинали дружить, бесплатно сделал, и он рассказал мне очень много годноты и полезных советов, которые на деле очень помогают. Ну и профориентация туда тоже входила.
Конечно, есть тест Сонди и еще парочка, оценивающие текущее эмоциональное состояние, но они по-настоящему полезны людям с качелями, а у большинства, думаю, один и тот же результат будет генерироваться в 85% попыток в разные дни.
>>1661451 > Мне знакомый психотерапевт, когда мы только начинали дружить, бесплатно сделал, и он рассказал мне очень много годноты и полезных советов, которые на деле очень помогают. Ну и профориентация туда тоже входила. И поэтому у тебя едет крыша?
>>1661464 Я уже говорил итт, что смысл личности, в её демонстрации. Ещё месяца 3 назад. Причём я всё подробно сформулировал и пояснил. Поищи на архиваче, если хочешь.
>>1661473 Развелкает меня/ замещение недостатков которые не нравятся/борьба со скукой/иные псих отклонения Ты слишком категоричен/субъективен в этом вопросе.
>>1661462 Ну, факт того, что у меня такие вот качели, я умею скрывать ирл. А советы больше по части того, что и как организовывать, как удобнее разрулить конфликты, с какой тян лучше всего поладишь (тут я неоднократно убеждался в правдивости совета), какие работы и виды деятельности мне больше всего подойдут. Полезные вещи, не сказал бы, что хуйня какая-то.
А то, что крыша едет, мм, ну бывает, да. Да и проявляется это иногда, а 65% времени я вполне адекватный человек.
>>1661468 >Какой ты профориентации? гетеросексуальной. >советы не слушать то, что скинула Ироха, если дорого настроение на вечер)0))0
>>1661493 Ты уперся в демонстрацию прост как вниманиеблядь и не видишь другого. Я пытался создавать и наполнять личности совсем для другого еще когда на бордах не сидел.
>>1661499 Попробуй занять себя интеллектуальным трудом, пропить ноотропы. Отоспаться. Чтобы окончательно не поехать и восстановиться, тебе нужно наладить работу мозга.
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 01:08:43#275№1661543
>>1661541 Here I am Exposed in my brokenness For the world to see Here I am Screaming these words It's all I've ever known of serenity Here I am Telling my pain, bearing my soul to the world Here I am Venting on this page, flawed and insecure no more Here I am Coming clean with myself, knowing that this time would come Here I am Like a thousand voices, I know I'm not the only one Now my fists must never become unclenched Eternally prevailing against I must endure the misfortune and bring starvation for those who hunger for my defeat
Give Wings To My Triumph Let this life ascend Give Wings To My Triumph Give rebirth for every death
Here I am Exposed in my brokenness For the world to see Here I am Screaming these words It's all I've ever known of serenity
See my will before you know Life ascends in every breath A rise for every fall A life for every death
Give me wings So I ascend Let me soar, take me farther than ever before
Give Wings To My Triumph Life ascends in every breath Give Wings To My Triumph Rebirth for every death Give Wings To My Triumph and let me soar Give Wings To My Triumph take me farther than before
>>1661599 Вот думаю годного модафинила взять на пробу, правда $65 для пробы как-то жалко, да и 30 таблеток сразу мне не нужно, а то вдруг не заедет. Жаль вообще друзяшек понимающих эту тему из моего города нет, чтобы вскладчину взять.
>>1661601 Зачем общаться с ирохоговном если можно общаться со мной, Ирохой. >>1661594 Мое лицо и так видели все кто должен. >>1661603 В спорт магазах модафалина можно же взять, да и вроде и дешевле чем 65 долларов видела где тто.
>>1661618 у меня оставалась надежда на то, что ироха это тян, но пизда, это таки самый настоящий трап. мое увожение к тебе скатилось нахуй в пизду в пизду, которой у тебя никогда не будет
>>1661661 Нас тут несколько ебучий ты шакал мой отчим спит давно а соседи обсуждают теракты жизнь идет своим чередом кошки скребутся но не на душе мы взлётная полоса а жизнь авиалайнер.
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 01:50:24#364№1661668
Я смотрю на цирк, это цирк ебаных уродов два волосатых трапа отрастили себе прически бомжарские и косящий чурка под кей поп что это за цирк понятно почему вы из дома не выходите ведь вам банально там пизда всем.
>>1661667 Мне поебать сколько вас, сажедебил. Как можно было нормально относиться к этому чму которое только и может что обсуждать то как он покушал или покакал?
>>1661675 Мне поебать как ты ко мне относишься брателла это жизнь и мы в ней актеры как говорит мой отчим мне поебать кто ты если ты приносишь в дом деньги я тебя уважаю но ироха даже этого не делает будучи при этом смазливым мальчиком которого любой пидор выебет и еще и денег насыпет я не уважал его ведь уважать не за что по сути ведь только конченный дибил будет проводить весь день в этой помойке постя сюда все что только взбредет в голову да грузя картинки с даны тоннами
>>1661682 И тогда эта помойка окончательно сдохнет ведь помимо их тут одни виртуалы да пара разгневаных говноедами анонов раздел закроют и снова я буду коротать свои томные вечера за просмотром б под талалай хозяйки с соседней квартиры ведь их кухня прямо через стенку ох уж эти соседи а такая она кухонная жизнь судачить да судачить им бы а ведь уже поздний час давно и понедельник ведь а но нет я хочу посидеть и посудачить теракты Навальный Путин ох уж эти пидорахены что ж им Навальный с Трампом покоя вечно не дают как пить дать пообсуждать видать это они в подъезде ссут и лампочки выкручивают да дороги разъебывают и деньги воруют ага да.
>>1661690 Видать им стыдно стало за свои ебалища свиные хотя я думаю у таких скотов даже чувства стыда нет никакого наверное просто мамки спать загнали
>>1661693 С таким же успехом ты можешь молиться богу ведь нет ни того ни того я уже сто раз тебе говорил что мне неудобно ставить их я приловчился набирать автозаполнением а вот запятые ставить да пошёл ты нахуй
>>1660930 лол, настолько сонный был что забыл про имя Ну по видео тоже так кажется. Трон это шутер по сути, ничего кроме стрельбы нет. В ганжене и магазины есть, и пушек больше двух, и всякие пустышки-перекаты. Когда нибудь сравню их вживую. А пока что трон оказался круче и интереснее чем казался на видео. В нем вообще нет ничего лишнего, все сделано практически идеально. Бесят только телепорты, не дающие нормально осматреть уровень перед уходом.
О, сегодня кошмар приснился. Купил в стиме шовел кнайт перепройти, ранее пройденный на пиратке. Но меня сдал габену один знакомый ирл мутный тип и мой стим акк звбанили. Я даже проснулся от такого. Хотя ирл у меня там ничего нет кроме дейзета, лол. А во сне было ощущение что чуть ли не все пройденные игры с ачивками были там, от чего и бомбило. Странный сон в общем. >>1661835 Привет, пихаил кунцелюбитель. >>1661836 Как же печенек хочется с утра, ппц... >>1661838 Доброго утра.
Всего раз дошел до снежного уровня и помер там от босса. Чаще всего сливаюсь на свалке, как дно. Тяжело целиться, даже в двух измерениях, когда годами не играешь в шутаны.
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 07:12:03#441№1661856
>>1661855 Cнежный уровень самый сложный, даже финальный босс более изи как по мне, даже в луп более изи пройти. > Чаще всего сливаюсь на свалке Уууу, ты там качай скил а то ето совсем не дело, хотя не мне говорить тк я чаще в начале сливаюсь нежели на свалке.
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 07:18:11#443№1661858
>>1661856 Хех. >>1661857 Да ну, начало слишком простое. На свалке бесят саламандры поливающие огнем полкарты. Как по мне, пока что самое сложное это кристаллические пещеры.
>>1661889 Кристал пещерки могут быть ещё сложнее если ты придешь туда с короной, но они легки на деле, главное аккуратность и на усложненных и на обычных. Есть кстати тп с первого лвла сразу на секрет лвл который после прохождения сразу на 4-1 или 3-1 если пробежать собрать всю радиацию и все ящики с амуницией никого не убивая. > На свалке бесят саламандры поливающие огнем полкарты. Да, мерзкие, благо убивать их изи. > Да ну, начало слишком простое. С золотым оружием да, но иногда тебя могут просто зажать сотни скорпионов а оружия толкового нет. Кстати, стронг спирит, хамерхед и гаммагатс достаточно полезные мутации первые две очень третья сомнительно, но иногда спасает.
>>1661899 Не всех мобов можно задевать не получая урона. Поэтому гамма гатс не очень. Хаммерхед я постоянно забываю использовать. А вот стронг спирит не припомню, что он дает? Как по мне топовые мутации это бладласт и та что притягивает аптечки и увеличивает радиус притягивания радиации.
>>1661921 Но помогает от некоторых противных мобов, на лупе есть тварь что стреляет червями, с гамма гатс её можно совсем не боятся. А зря, он меня много раз спасал меня. Как ты получаешь смертельный урон дает тебе 1 хпшину, восстанавливается на след лвл либо как фулл хп. Т.е у тебя СП 2 хп, получаешь 10 урона остается 1 хп. Как по мне очень полезно. Бладласт ето да, а вот второе как по мне анюзлесс, никогда не брала, радиацию ведь не бесконечно можно получать, к лупу у тебя её уже максимум если нет то на первых лупах уже супер мутация есть и куда сливать ненужную мутацию? Если ты хорор или есть оружка что стреляет радкой понятно, но без етого совсем не нужно. >>1661923 Я тут.
>>1661929 >А зря, он меня много раз спасал меня. Да я знаю что зря, просто забываю же про такую возможность. > Т.е у тебя СП 2 хп, получаешь 10 урона остается 1 хп. Как по мне очень полезно. Ясно, это та мутация что нимб дает. > а вот второе как по мне анюзлесс, никогда не брала, радиацию ведь не бесконечно можно получать, к лупу у тебя её уже максимум если нет то на первых лупах уже супер мутация есть и куда сливать ненужную мутацию? У меня еще такого не было, так что полезно. Плюс я чаще всего стреляю издалека, а потом помираю пытаясь подобрать оптечку/мутации/патроны, пока не пропали. Так что мне пока что очень полезно. >если ты хоррор Ниразу еще не играл за кого-то кроме рыбы. >>1661984 >домашние коты http://youtu.be/B0lE6S0U7E0
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 10:21:39#484№1661998
124