Здравствуйте аноны. ДЦП тред стартует здесь 09.04.2017/17:10 Коротко об ОПе: ДЦП кун Форма дцп: спастическая диплегия Руки работают хорошо, хочу только плохо(на полусогнутых ногах) Задаем вопросы. И вам, вопрос, анон... Как найти тянку? Советы даем свои, или задаем вопросы. Всем спасибо.
>>1506142 Хуй стоит нормально? Чем зарабатываешь на жизнь/планируешь зарабатывать? Внешность сколько по 10 бальной? Знаю одного дцпшника, тожа ситуация как у тебя. Он айтишник, нормально зарабатывает, есть тян. Лол, даже у меня нет тян. Грустно стало
>>150615059 ХЗ,там инвалид с кривыми руками и ногами и милфа,он типа дрочит своими обрубками,потом пытается к ней шары подкатить,она вяло сопротивляется Чисто в тему,чтобы ОП осознал,насколько жалко выглядят инвалиды в сексе со стороны
>>150615315 Ну так сука учись. ПОстепенно отказывайся нахуй от костылей, начни бегать и так далее. Разрабатывай эту хуйню. У меня соседу ноги оторвало и ничего, через время уже марафоны бегал %%в аду%
>>150615203 >Хуй стоит нормально? Да >Чем зарабатываешь на жизнь/планируешь зарабатывать? Пока не знаю, возможно на юрфак буду поступать, потом посмотрю, куда работать пойду. А так типо пенсия инвалида... >Внешность сколько по 10 бальной ну не знаю,мб 4-5/10
>>150615520 Ну тогда тем более уебок не выебывайся. Я вижу ты очень говнистый. Рака говна тебе пидор. И пей побольше витамина Д, может вылечишь свой рахит.
>>150615349 Я то рад, но нахуя начинать вниманиеблядствовать? Может еще трипкод возьмешь? Или аватарку. Нахуй ты свое заболевание выставляешь на первый план? Из-за таких как ты у меня пичот за всех намподобных.
>>150615677 >Я то рад, но нахуя начинать вниманиеблядствовать? Потому что не хватает внимания, не с кем на улицу сходить. Скучно, вот и решил по вниманияблядствовать. >Нахуй ты свое заболевание выставляешь на первый план? Потому что оно самым первым бросается в глаза, и хочу это с кем-то обсудить.
>>150615740 Вот из-за такого поведения молодой неокрепший биомусор начинает себя вести так же, в то время как в первую очередь наоборот, надо показывать другим что ты обычный человек, нет сука, буду ныть на каждом углу какой я хуевый и требовать сочувствия.
>>150616432 Пробздишься, поймешь что ты в первую очередь человек, да биомусор, но человек, перестанешь чувствовать себя как одного-единственного-неповторимого-весь-мир-обязан-дауна, поймешь что всем ПОХУЙ на тебя и твои отклонения, а там и отношение к жизни изменится, поймешь с какой стороны к вопросам подходить, тебе ссука скока там? 17 вроде? блять и нахуй я только бухал седня, опять лезет желание помочь, моча удоли тред лучше.
>>150617484 Ну так если ни разу не чувствовал нормы - то тебе похуй. Вот тобой быть хуёво, потому, что ты не чувствуешь вкуса у синего цвета, не видишь всю красоту коротковолновых красок, не воспринимаешь глубину пространства звуком. Но ты не знаешь этого, тебе и норм.
>>150617726 Бляяяяять сука да я прям себя вижу в 12 лет, только я на двачах не писал, пидорас пойми что всем похуй на тебя ублюдок ты, можешь хоть анусом на мяч прыгать.
>>150617557 я не из беларуси, но, мне кажется, можно законтачиться с кем то из пацанов, может, у тебя кореша все же есть. попроси их пригнать тебе шлюху. если есть возможность - сгоняй в хохляндию - там сейчас нищета и разруха, телки почти за бесплатно дают
>>15061>>150617893 двачую, мы тут сидим и жрем крыс от голодухи, правда крысы тоже суки истощали, лишь косточки их вывариваем ибо мяса нет в них уже никакого
У меня на потоке в универе учился ДЦПшник. Весёлый парень и не тупой, в учёбу вроде мог (по крайней мере закончил и работает по профессии), в жизни университета принимал участие. Но немного со сдвигом, возможно на почве дисабилити.
Вытворял временами весёлые вещи. Однажды поссорился с тян, пришёл к ней улитый в синеву мириться, обосрался с примирением и в отместку обоссал лестничный пролёт. В другой раз в том же виде пристал к мирной гопоте, обитавшей в дворике неподалёку, предложил на спор разбить пустую бутылку голой рукой. Разбил.
>>150618108 ну обхват если не замерял - то хоть толстый или тонкий? можно объяву дать на какомнить сайте знакомств, мол так и так. я серьезно, я знаю, что есть телки, которые хотят поебстись с дцпшником и т п. ну типа как мужики бывает хотят ампуташек
>>150618203 В природе так то выживают сильнейшие, а благодаря современной медицине вообще все. Ну и слабые особи умирают, а не пичкают себя лекарствами, чтобы прожить. Естественный отбор это не ваше.
>>150614244 (OP) короче, берешь вкидываешь объяву о репетиторстве по математике, приходят родаки с 7-10 летними девочками, оставляют их тебе, ты остаешься с ними один на один, профит
>>150618543 Да ладно, никаких. Ты лежишь, а тебе все приносят. Я еще как дурак сам дышу, а не нахожусь на искусственной вентиляции легких. Вот какие мне профиты от того, что я дышу сам?
>>150618692 Ага и мне надо напрягать, вдыхать и выдыхать, людям на вентиляции не надо. Почему нельзя сказать честно - дышишь сам, ходишь сам, значит лох и не смог устроится нормально.
>>150619192 Уж лучше лежать и получать пенсию, чем себя изводить на работе за деньги, а потом тоже получать пенсию. Здоровье это проклятье. Мне сглазили.
1Захочешь - делай. Не хочешь - не делай. Реализация желаний подсознания рулят конгруэнтностью. Но при тренировке неконгруэнтности не избежать. Наработка
>>150619663 Ты сам своего счастья не понимаешь - работать не надо, трахаться не надо, ходить не надо. Да я променял твою жизнь на свою ходячесть. Это же круто - лежишь до конца жизни и все есть.
>>150619878 Чем лучше то? Здоровым надо платить налоги, ходить на работу, слушать быдло, трахаться и вынашивать личинок. А если ты не можешь ходить, то лежи себе и кайфуй.
>>150620257 Проблема протезов не в их технологичности, а в креплении. В месте крепления ноги натираются и прочие неудобства. Руки лишний крепеж. Как придумают там с омнигелем тип пиздато, как в деусэксах, так я ноги сменю.
ОП, найди деньги на шлюху и всё. Поверь, с тянками зачастую намного хуже, чем со шлюхами - долго ломаются, пилят мозги, может попасться неумелое бревно и т.д. А ты, как барин, заходишь на сайт со шлюхами (погугли форум, где все обсуждают шлюх, а не рекламный сайт с фотошопленными фотками. Например, по Питеру есть такой форум: Amurspb (не сочтите за рекламу)), выбираешь КАКУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ и ебешь. Ну либо она тебе сосет/дрочит/etc - что захочешь. Не переживай, у меня есть тянка, но иногда реально хочется выебать какую-нибудь шлюху. Добра тебе, ОП!
>>150620850 Ищи в интернете. Загугли форум, который я указал, посмотри на него и ищи подобный по своему городу/области. Только, самое главное, никогда не звони по номерам из объявлений на улицах и т.д. По уличным объявлениям ты можешь нарваться на подставу/ЗППП/быдло/хачешлюх/помойку. В нормальных салонах все вежливы и приветливы, всё чисто и красиво. По поводу индивидуалок - тут всё зависит от конкретной инди - нужно читать отзывы (опасайся проплаченных отзывов, кстати).
Как с образованием и работой? В состоянии жить полностью один на самообеспечении? Хочется тяночку-кунчика или уже забил? В школе-универе травили? ПРобовал плавать в бассейне?
>>150623061 >Как с образованием и работой? Пока учусь в шк. >В состоянии жить полностью один на самообеспечении? Да >Хочется тяночку-кунчика или уже забил? тяночку бы было не плохо. >В школе-универе травили? Раньше в шк травили, теперь норм общаемся. >ПРобовал плавать в бассейне? Да, даже чуть плавать могу. А так, на велике люблю кататься.
>>150614244 (OP) > Руки работают хорошо, хочу только плохо(на полусогнутых ногах) КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ Боже, как охуенно проигрывать на дваче с инвалидов. Я в своей тарелке
>>150624310 >они тебе отдают ? Нет, но если прошу что-то купить - покупают. А если так, то своих денег хватает, которые мне надаривают, дают.(уже где-то 28-30к.русских лежит в кошельке)
>>150624228 почему мизантроп? просто я знаю двач и какие дегенаративные местные инвалиды. они ненавидят здоровых людей и не променяли бы свои биопроблемы на здоровье из-за тех грошей, которые им капают по справке. они, видите ли, рады что их работать не заставляют.
Кроме полной банальщины, даже и ответить тебе нечего, потому что не в инвалидности твоей дело. Здесь многие любят порассказать, что тянки ими не интересуются, потому что все поголовно шкуры, хотят только денег, смотрят только на внешность, ебутся только с качком-ерохиным. Естественно, определённый сегмент только выгоды и статуса хочет от отношений, но далеко не все. Определись, зачем тебе тянка - здоровое партнёрство вряд ли удастся создать с человеком, которого интересует только престиж и профит, которые дают отношения с явным альфачом. Не унывай, опчик. Унылые никому не нужны. Занимайся саморазвитием. Цельный, интеллектуально развитый человек, с которым можно обсудить не только развлекательные кинчики, будь он даже всрат - интереснее по умолчанию. Самодостаточность, как ни удивительно, привлекательнее унизительного нытья.
>>150624613 Ну у меня есть здоровые друзья. только можно ли их назвать "друзьями" На улицу не зовут. Только когда-нибудь выгоду извлечь притягиваются(Выпить или ещё что-то) А так и знать не знают >хотел бы я иметь друга инвалида Cмотря какой человек, если с ним не пообщаться/не повеситься - нахуй надо. > сколько тебе лет? 17
Я как-то нагрянул в стоматологию и мне попался доктор типа опа. Его походка это нечто, колени чуть ли не стукаются друг об друга чашками, дико косолапит и на полусогнутых. Алсо он пидор и пытается наебать вечно. Я даже хотел отказаться и попросить другого.
>>150625266 Да он тот еще мудак, и не один он в этой шараге. Я этих жадных тварей даже друг против друга настроил и они начали рапорты друг на друга катать. Но зубы сверлит нормально.
Ну, к тянам есть разные пути подката. Путь сострадания не так уж и плох. Общайся с разными тянками, будь искренним, возможно даже излишне искренним. И это вполне может работать очень даже неплохо. Главное помни, что это лишь стратегия игры и не принимай на самом деле всё слишком близко к сердцу. Мне препод рассказывал про своего коллегу-бедного учёного. Тот постоянно ходит в мятой одежде с оторванными пуговицами. Препод сказал как-то раз ему: ну, чувак, пришей же себе пуговицу, ты не видишь, что ходишь в рванье. На что бедный учёный ответил, что он не молод, не привлекателен. Но время от времени встречается тёлочек, которые думают: ну как так-то? Ходит в рванье, пуговица оторвана. Некому поухаживать за ним. И в итоге попадают к бедному учёному в постель. Всё сложнее, чем альфа-омега логика.
>>150625859 Я как-то думал над этим... Понимаешь оп, скажем я начну общаться с тянкой в тырнете... Не скажу ей про ноги. Приду на встречу и она убежит(был уже такой опыт неделю назад) Вот в чем проблема. А в ирле... всё сложнее.
>>150626077 Если знакомишься в ВК, можешь держать фото, на которых видно, что у тебя ДЦП. Но вообще, знакомства в сети -- это отстой. У тебя же есть какие-то увлечения? Попробуй ходить в кружки по интересам.
>>150626083 Не, я прав. Красный - гопота и мрази. Жёлтый - обычные пацаны из провинции, ёпта. Голубенький - главный омеган и чухан из тех что на фотке.
>>150626077 Ещё, как вариант, ты можешь мимоходом рассказывать тянам какую-нибудь историю, в которой с одной стороны содержится факт, что у тебя ДЦП, с другой то, что ты принимаешь себя таким. Типа какую-нибудь забавную историю, как ты нёс праздничный торт, но ноги в неудачный момент подкосились и торт попал в лицо проходящей мимо бабке. Ну или в таком роде, с юмором.
>>150614244 (OP) Что бы тян найти, нужно быть на виду, социоблядствовать хотя бы не много, что бы тян тебя видели А если ты будешь дома сычевать, то вряд ли у тебя что то выйдет Ну и последнее - дави на жалость Удачи!
>>150614680 Давайте обсудим электрон. Что такое электрон? То он может проявлять свойства и частицы и волны, то становится облаком в общих электронных парах. Еще и свои свойства проявляет в зависимости от того смотрит на него наблюдатель или нет. Что это за НЕХ?
>>150626077 И ещё надо принять, что такая стратегия не со всеми тянами работает. Скорее с теми, кто хорошо умеет сопереживать. Надо быть готовым, что какие-нибудь быдланши будут убегать/смеяться/отмораживаться. М.б. имеет смысл посмотреть в сторону тян, которые тебя старше на несколько лет.
>>150614244 (OP) Ну здравствуй, братишка. Ещё один ДЦП-кун врывается в тред. Зря ты, конечно, вниманиеблядствуешь, но я и сам раньше грешил этим. Как это объяснить - не знаю, но не хочется думать, что из-за желания вызвать жалость к себе. Скорее, просто от скуки и неумения заинтересовать чем-то другим.
А не пробовал ли ты обращаться к шлюхам (тред пока не читал), как это делаю я на протяжении вот уже шести лет? Насчёт тянок - раньше горевал по этому поводу, потом начал ходить к шлюхам, а потом и вовсе смирился или, прямо скажем, забил хуй.
>>150628472 бля в голосину, мань, ты почитай про влияние теплового воздействия на активность сперматозоидов. тащемта вероятность залета после баньки-парилки крайне мала
>>150614244 (OP) Хуево родился, хотели поставить дцп. Спасибо господи родителям и бабушке, вбахали кучу денег, всякие массажи, походу к докторам и прочее было до 6 лет, зато щас хожу без костылей, и в целом здоров.
>>150614244 (OP) Я тебе в прошлый раз свой опыт с ДЦП-куном рассказывала, повторятся не буду. Болезнь не причем, просто ты неудачник, если плодишь треды, вместо того, чтобы действовать. Был бы здоровым, нихуя бы не изменилось, лол.
>>150630543 У тебя еще и с памятью беда. Встречалась несколько месяцев, устала от нытья и завуалированных просьб его пожалеть. Хотя начиналось все вполне годно. Инвалидность она в голове, альфач и в калечном теле альфач.
>>150632055 Рассказывать долго. Знакомы были давно, но встречались всего 5 месяцев. Так-то норм кун, только походка характерная, но не совсем пиздец, без трости ходил, на веле мог ездить, машину водил. По началу интересно было, начитанный, астрономией баловался, как и я, лампово общались, в постели норм. Но всякий раз когда срались по какому-нибудь поводу, он плакался, что инвалид и никому не нужен. Надоело ему сопли вытирать, дропнула. Но не из-за инвалидности.
>>150632993 надо было его доминировать, и напоминать ему про то что он беспомощен, сам же постоянно жаловался. а так хуевая стори, нахуй ты это высрала?
Как самочувствие?Друзья есть?Позови кого-нибудь.Если нет, то попробуй выйти на улицу днем в парк, найти челика/челиков и разговоритьсяно не навязывайся сильно, а так чисто , типа тебе похуй.Ну тащемта, тред не читал, удачи там, добра.
ДЦП тред стартует здесь 09.04.2017/17:10
Коротко об ОПе:
ДЦП кун
Форма дцп: спастическая диплегия
Руки работают хорошо, хочу только плохо(на полусогнутых ногах)
Задаем вопросы.
И вам, вопрос, анон...
Как найти тянку? Советы даем свои, или задаем вопросы.
Всем спасибо.