ГОЛОДНЫХ ИГР ТРЕД Суть: Постишь картинку персонажа и его имя ЛАТИНИЦЕЙ. Дальше смотришь, как хост прогоняет 24 перса через рандомайзер, где они убивают друг друга или просто аутируют, и болеешь за своих подопечных. Неодушевленные персы отметаются. Первая команда на постинг дается сразу с ОПпостом, последующие - после поста со скрином подебителя.
>>150622416 Ты о чем? О эвенте с сыном Джиро? Да ничего особенного, вроде. Новый режим - интересно, новая граната - второй молотов, новый пистолет - не тестил.
Все равно с кем биться! Все равно! Абсолютно! В единстве сила брат, и я устал не меньше, Здешний прикрывает спину и спокоен внешне. В его глаза я увидел силу лютую.
>>150625834 И этот рэп - моя жизнь в деле, Пацанов не брошу, покуда дух мой в теле. >>150625885 А всякие обсоски недостойны боли Ушатал тебя одним ударом - ты теперь свободен!
>>150626262 Моя жизнь - мои правила, твоё мнение здесь ничего не значит. Кто тут не сильный - тот умирает, и не может быть никак иначе. >>150626556 Как сказал я так и будет, И в колодец прыгнуть мне не впадлу. Искоренить свой страх - твоя задаче, друже, Моя страна зато не станет падать в лужу.
>>150631302 Нахуя? Он делается три секунды, а до бамплимита 40 постов. Хули вы такие шуганные, будто у вас треды стираются сразу, как переваливает 500.
Суть:
Постишь картинку персонажа и его имя ЛАТИНИЦЕЙ.
Дальше смотришь, как хост прогоняет 24 перса через рандомайзер, где они убивают друг друга или просто аутируют, и болеешь за своих подопечных.
Неодушевленные персы отметаются.
Первая команда на постинг дается сразу с ОПпостом, последующие - после поста со скрином подебителя.