>>21920312 Даун, при такой же возможности солошлюха может быть танком/утилити пиком(а на адк какая-нибудь Аша), а в лесу всякие ваннаби Ренгары, Гравесы и прочие пидоры, которые способны расфармившись 1х9 устраивать. Но, говорить нечего, для людей лесник такая же шлюха на подсосе ВСЕХ лайнов, как саппорт означает подсоса адк. Вон, даже из-за такого переименовать саппортов решили. Алсо, есть такое понятие, как "tax". Уёбок, если ты хочешь, чтобы лесник выходил из своих угодий, давай ему подъедать килл/крипов. Иначе ему просто буквально проще и выгоднее фармить свой/заходить в чужой пока ганкает оппонент лес. Ганк это куча времени, которая после этого ещё делает крюк в джангл роуте и ставит под угрозу те кемпы, которые не зачищал. Алсо после некоторых ганков тебе приходится бекаться, так как просел по хп, что опять же время, экспа, голда. Не будь уёбком. Аж с теплотой помню топера, с которым чейнганкали 5 раз подряд энеми лейнера. Каждый раз он мне давал половину фарма лайна, помогал если что(я на лоу был очень) забирать крабов, если надо было, потом засноуболлив лайн просто пошли также по другим и пронесли изи игру
>>21920519 Ну стереотип забитого задрота типа. Как ПинкВард или Кьюти, такой себе чабби челик с плохим зрением, внешностью и не стриженными ногтями. А когда этот задрот выглядит как Редмерси, то это немного не вписывается в представление.
Какой сервер подойдет для нового ньюфага? На культуру общения похуй, но мне не хотелось бы оказаться среди людей, которые молча дротят циферки. Лучше уж истерики и мамоебля. Английский вроде знаю.
>>21920780 В 2017 новому ньюфагу будет весьма тяжко. Все качают новые акки, будут флеймить за то, что ты играешь не на хорошем уровне, и в таком духе. Кароч, такое засилье смурфов, что каждый относится к новому акку как к смурфу(чаще всего такие людей качают новый акк, так как предыдущий забанили пермачом за флейм) Ну, я бы вест таки порекомендовал. Наибольшая аудитория, не будешь искать по 10+ минут игры, как на ру. Но сразу готовься держать жопу от того, что люди будут флеймить. Так что это, почитай и посмотри разные гайдецы, вкури что надо делать и что билдить хотя бы для одного персонажа.
>>21920806 > хотелось бы оказаться среди людей, которые молча дротят циферки >молча >Выключать чат скучно, у меня и так нет друзей ?????????????????????????
>>21920860 > Буду им писать, что мне 13 лет и родители-алкаши только вчера купили мне ком. Им похуй будет, они будут желать тебе рака и удалить игру. И да, готовься к следующему: ? ? ? ? ?
>>21920875 А мне будет похуй *=10 на их кукареки. Если, конечно, они не закидают меня страйками какими-нибудь за просто ньюфажную игру и система меня не пидарнет. А на ? ? ? ? ? вообще насрать. Надеюсь.
>>21920780 Начинай на ру сервере, сойдешь за олдфага. На нордике и весте не любят новичков, потом сможешь переехать заплатив денег китайскому еврею. И то смысл есть, только если ты уже играешь в мастере-челенджере и тебя заебет ждать поиска игры.
>>21920908 Это будет интересный экспириенс в любом случае. Я постараюсь рваться в треде поприкольнее. >>21920918 Я думал про ру серв, неужели там такое днище?
>>21920927 Ниже популяция -> ниже соревновательный уровень. Еув имеет популяцию как у Кореи, поэтому люди в битвах между собой отточили свой уровень игры очень хорошо. На ру будут большое время поиска игры, особенно по утрам/ночам, учитывай это. Балансить хреново будет(будет с 30 лвлами кидать только так). Кстати хз, будут ли флеймить на ру за то, что ты новый нуфаг или нет, как повезёт тут.
>>21921328 уууухххх блять у них реплики совместные вот это пиздец он с ней дальше прыгает бляяяяяяя охуеть она два бафа даёт бляяяяяяя!!!!!! БЕКАЮТСЯ ВМЕСТЕ как можно играть ими по отдельности??????
вкатился в лол после 3 лет в доту (потому что решил поиграть в игру для белых людей ) в лол еще играл в 2011 , доту года полтора уже не играю , но так как фанат жанра МОБА решил вкатится в лол где посмотреть нормальный гайд по миду и как вобще перемещаться по карте/гангать с мида если герой просто медленно бегает и телепортов (кроме самонерки) нет?
>>21921407 Твоя способность роумить зависит не от того, насколько быстро бегает твой чемпион, а от того, как стоят другие линии, и насколько быстро твой чемпион может запушить крипов под тавер (чтобы не терять фарм из-за роума)
У меня сгорела жопа нахуй, платиновые бойцы не могут зафокусить Акали которая врывается 1 вс 5. Вот бы такая хуйня была когда я играю за нее, но нет, меня наказывают за малейшую ошибку. Ебучие платиноиды.
>>21921425 у меня вот такие герои есть , и еще 3к голды , но нафармить быстро смогу на что-то пока играю онли орианою и мне пока нравится учится играть
>>21921461 ну я понимаю , что я могу в мид на кассадине , бранде , я не то что бы молодой , я скорее всего ОЛДФАГ и такой вопрос , а как в этой игре сплитпуш работает?
>>21921468 >как в этой игре сплитпуш работает? Твой чемпион должен ебашить 1 vs 2, и у тебя должен стоять вижн, чтобы заранее знать, что к тебе идут. Ты пушишь линию, а 4 твоих тиммейтов в этот момент пушат другую линию. И в этот момент враги встают перед выбором что делать, и оба варианта для них херовые. Эта тактика крайне хуево работает до даймонда, т.к. требует охуенной координации. PS Не о том ты думаешь. Как роумить. Как сплитпушить. Ты блять линию свою сначала научись выигрывать
>>21921946 Зед типа сложный, майндгеймзы там, джуки вся хуйня. А лиса-спидозница прямолинейная как рельса, в любой ситуации действуешь по 1 алгоритму- таунт, прокаст, убежал. Думаю можно было бы собаку хорошо поддающейся дрессуре породы научить за нее играть, колли или лабрадора какого-нибудь.
>>21922387 Ей бы эскейп побыстрее и была бы тир1, а то она пока она отпрыгнет ей казич какой-нибудь уже кишки выпустит. Хотя с бтрк она наверное и правда ебет сейчас с ее то стероидом. Когяч, к слову, тоже раздает дай боже.
Swain - Hard - Well, try to farm as much as possible pre 6 and dont die, theres nothing u can do but getting early mobi’s and try to roam. U will NEVER EVER kill him 1v1. Thats the only AND ONLY time id ever rush abyssal over gunblade, to match his roa spike. DONT DIE, let him zone u from cs if he wants, but dont die and ask ur jungler to help u out. U will not win 1v1 ever. If u get behind however, hes food for you.
а когда в рандоме собирается команда, то им подбираются соперники только после того как команда собрана или сразу? и еще, как можно собирать людей по уровню игры, если например я за одного чемпиона мастер, а за другого первый раз в жизни играю? мне же будут соперников подбирать по тем заслугам, что я тащил за чемпиона за которого умею играть...
>>21924055 Если ты про ранкеды, то подбирается, пока не будет выполнено 3 условия: 1) Все игроки в пределах одного ммр ренджа 2) Суммарные ммр команд максимально близки 3) Каждый игрок(кроме одного тебя) получает одну из двух заявленных позиций(если не могут так, то, собственно, тебя на автофилл кидает) >если например я за одного чемпиона мастер, а за другого первый раз в жизни играю Ну, это ранкеды. Предполагается, что твой ранг объективно отражает твой уровень игры. Поэтому многие считают игру на отп абузом ранкедов.
Кстати, почему я как-то слишком сильно хилялся на свейне, когда убивал кого-то? Дангерус гаме в мастерках не стоит. >>21924142 Фармил крипчиков, после первого бека пришел обмазанный магрезистом, старался не подставляться под мои скиллы, взял шестой раньше меня, прыгнул, пытался заолынить с игнайтом, умер от тавера.
>>21924178 А, я в шары долблюсь. Думал ты на акали обоссал свейна, вот это было бы достижение. Свейн вообще стоит как скала, я хуй знает кто из топеров его может унижать, какой-нибудь гарен с игнайтом разве что.
>>21924168 Когда ты научишься его за первые 2 лвла харрасить так что он под своей таверкой с 20% нр джанглеру пингует. Без шуток. До 3 лвла на него можно ссать совершенно безнаказанно, до 6- почти безнаказанно, если не унизил его как следует в это время- сам дурак.
>>21924178 Ещё блядь просто охутельная история про то как топер с игнайтом берет 6 раньше чем топер с телепортом. Одноклассникам все расскажу, не повреят.
>>21924252 Сука я ебал инвалиды просто. Акали блядь вместо чтобы сделать R-Q бросает Q выходишь из ренджа R и блядь пытается прыгуть через W и блядь стоить потом 0,5 секунд, бросает R блядь и ОТМЕНЯЕТ АВТОАТАКУ СУКА С ASSASIN MARK потом блядь отходит, вместо того чтобы реэнгейжэить с ультой, бежит блядь пешком. Сука она всего блядь 2 автоатаки нанесла за весь файт. Вообще-то они тебя забирали если ты ИНСТАНТНО не отдавал флеш, если бы это было повыше эло.
>>21924252 На этом моменте акали должна делать R-A-Q-A-E-ignite и у тебя остается 20% здорвоья, далее если инстантно не флешаешь тебя доедает ксин и успешно уходит
>>21924898 Когда твоя хуйня долетела и упала на землю — входишь в неё, перекатываешься или ультуешь (если прямо в ней твой Кеко из прошлого) и станишь всех кто там стоит.
>>21925708 А как тебя зовут? Я просто у тебя или у твоего друга спиздил ник для баттла, "ебашу стекломой". Вот трек http://rgho.st/8LKSFsQv2 , я третий.
>>21925775 >>21925854 Я помню, ты мне с рунками помогал разобраться на рупараше happy hanukkah. Да я реп пою дохуя уже))) Можешь чекнуть в вкудахте/abcrew А чё как этот тречик?
>>21925974 У меня акк забанили на 2 недели за то что я ходил по центру с полным рюкзаком мобилок............. офк на чужом акке я такого делать не буду, мейн д4 веста......
>>21925961 Твой парт заебись, но первый парнишка читает с этими придыханиями и избитым надрывом в голосе. Рад, что правильные рунпейджи помогают читать рэп :v)
>>21926117 А этот парнишка охуенно вложился в рекламу и поёт модный репчик для школьниц, и собирает по 2к лайков вбыдлятне. хотя мне тоже не нравится :v)
>>21926892 Ставишь третью после выстрела в первую. Главное с дальностью не проебись, заставляй пирата стоять где-то между первой и второй, чтобы был в рендже для третьей.
>>21928175 ну у меня мамка охуенно готовит, но я пиздец не люблю борщ, даже когда жрать охота я лучше до вечера на всяком говне из ларька посижу >>21928194 дай скринчик
>>21928387 Внимательно следите за трансляцией финала, чтобы не пропустить ссылку на секретную страницу, где мы будем раздавать набор из чемпиона и образа «Инфернальная Диана»!
Ссылка будет показана прямо на экране, чтобы получить код, вам понадобится перейти по ней и залогиниться под аккаунтом на русскоязычном сервере.
Не расстраивайтесь, если вам не достанется образ с первого раза, — продолжайте следить за трансляцией и попытайте удачу снова — в эфире появится информация о следующих этапах розыгрыша.
Привет, призыватель! Если ты читаешь эти строки, значит ты попал на секретную страницу раздачи призов во время трансляции финала весеннего сплита Континентальной лиги. Ты оказался внимательным, находчивым и быстрым, осталось выяснить, насколько ты везучий!
Бля ебучие риотосы, если уж обосрались с раздачей, просто раздайте всем кто зашел, нахуй устраивать ажиотаж если сервера не тянут. Нихуя на русервер не случится если раздадите не 9к а 25к.
Так вы поняли в чем проблема? Сайт не просто так упал, это все пидарашья натура, дауны решили урвать коды на 10+ аккаунтов сразу, вот сайт и упал. Ебучие пидорахи.
Я помню раньше рито раздавали кучу кодов на всяких ивентах. И один код можно было по разу активировать на каждом сервере. С десяток скинов так получил. Эх, золотые времена... (
>>21929263 Почему? Потому что обиженная пидорашка, который не мог прожимать вкладки, чтобы получить этот код, ведь тебе его должны дать по праву, что ты зашёл на трансляцию?
>>21929292 Ну, активировать ты можешь на другом акке этот код. Но на руки дают 1 код на 1 акк. >>21929301 Ну, ладно. Если по твоему это гниль, то пусть так и будет.
А ведь завтра-послезавтра рито будут хвастаться, что мол аж их сайт упал от популярности. тлдр они просто сами отключили сайт, чтобы держать людей на трансляции, найс байт
Но вам обязательно повезет в следующий раз! Всего мы раздаем 9000 образов “Инфернальная Диана”: по три тысячи в три волны раздач. Если тебе не достался код в этот раз, не отчаивайся и продолжай следить за трансляцией - в эфире появится информация о следующих волнах
Блять господи, какие уёбки, на других лцсах рофлят с мувов хотя бы, трещат с игроков/кастеров, тут же блять просто сборище бичей просят кодик в чате, ахуенный финал
>>21929735 Просто так грустно наблюдать, финал вроде, иногда интересные файты происходят, но судя по чату, нет никакой реакции на происходящее на экране. Все ноют о скинчике. Проебали всю атмосферу и соревновательный дух, пидоры.
>>21929888 И мы можем лицезреть великолепную активацию тиамата и отмену анимации применения заклинания "Всплеск Ци" чемпиона "Раздробленная". Она уже почти завершила сборку своих ключевых предметов и наверняка способна исполнить комбинацию, приведущую к убийству вражеского чемпиона "Гул"!
Как же заебал этот чат на твиче Пишешь по делу - "This room is in slow mode and you are sending messages too quickly. You will be able to talk again in 1488 seconds." Зато всякие всратки ноют по кд про скин ебучей Дианы
>>21930250 ну то есть они должны говорить НАЙТ БОУ ВЕСИТ НА НЕМ. Хоть этот предмет и ввели 3 месяца назад и никто никогда его не произносил на английском?
Пиздец, хочу побухать пойти, а не с кем, у всех жёны и дети. Ёбаные 24 года. Заебался уже один бухать, но щито поделать. Пойду, короче, за бухлом, а потом в тредик срать начну.
>>21930277 Что именно? Я алкоголик и у меня зависимость. >>21930294 Заебись, что напомнил, кстати, надо написать паре школьников. Ну не школьникам точнее, школьники тупые пиздец, а школьницам. Они красивые и пососаться прикольно. но не более >>21930308 Особенно смешно, когда она начинают заливать, что ДА МЫ САМИ ХОТЕЛИ ЭТОГО ЖЕРЕБЁНОЧКА, ТЫ ПРОСТО ЕЩЁ МОЛОДОЙ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ НУ ИЛИ НА ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОТРИТ, а в глазах видна боль.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че по чем? Когда еспорт?