Расписание сезона: ИГРЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! 9 апреля - команда Бориса Белозёрова 16 апреля (но это неточно) - команда Алёны Повышевой 23 апреля (не это неточно) - команда Балаша Касумова
>>150627448 (OP) Что с ace стримом? С прошлых тредов остались вот эти 2 ссылки, но они не работают. Проверьте у себя, братцы: sd a138f07ae282c2e9523cbfe9dca11992166c6d92 hd 9a6380807c64f2ef404575f2394defc2e0d0aa93 Пытаюсь нагуглить, но ничего не нашёл.
>>150637432 Нихуясебе. Я думал, что Двинятин теперь дома сидит хиккует безвылазно, типа как Перельман, а он аж на футбол ходит. Это скрин какого года-то?
А я всё жду реального махача, интересно за всю историю ЧГК была драка на передаче? Прикиньте, друзь сову об башку свою бьет, кричит "за ЧГК!" рвет на себе анус пиджак и ебашит в борщ Паташеву с вертушки, бабы верещат, выцарапывают друг другу глаза, ресторатору засунули волчок в анус и прокрутили 3 раза, ведущий падает на стол, от куда-то сверху весь в говне такой, Потанина орёт, "Я не шлюха!1 " и под всю эту мракобесию ведущий объявляет музыкальную паузу, и ебашит Сабатон в масках из коши свиней и собак.
>>150638551 Он с Козловым же под новый год пакт о ненападении заключил. А все знатоки ходят под Козловым и не посмеют без согласия последнего нападать на Аскерова. НЕ БУДЕТ!
>>150638412 Волчок надо вытащить из ануса и завести, пока лошадка прыгает, все знатоки танцуют Сабатон вокруг игрового стола. Может какой фотошопер запилит ВЕБМку?
>>150639418 Зачем ты своего Друзя в мои влажные мечты о Повышевой вставляешь. Повышева богиня, я даже на неё в инстаграме подписался и ставлю сердечко, ай люблю:3
>>150631454 >>150631688 Извини, бро, у билайна в Питере пиздец с кабельным интернетом с трех часов дня, до сих пор не пофиксили. А с телефона, сам понимаешь, нереально вести тред. Я и вопросы заготовил. Что ж, теперь на следующих выходных. Вчерашний оп
Привет, аноны, в ваших тредю-посиделках впервые участвую, чем вы тут занимаетесь? Просто смотрите чгк или вместе со знатоками угадываете что в черном ящике?
Вот же Крюк говно двуличное, в какой-то игре жирный хуй на суперблице переспрашивал вопросы, рассуждал вслух, и все было нормально, а тук так язык в жопу сунь и нечего.
>>150641285 У него книга есть "Как писать книги". Там часть книги это автобиография. Он рассказывал, что с братом печатали собственную газету на каком-то станке и этот брат любил всё называть "супер-пупер-дупер". Мой старший брат был не из тех ребят, кто довольствуется черчением блок-схем на миллиметровке или строительством Дома Будущего из кубиков конструктора, — Дэйв стремился к звездам. Этот проект назывался «Супер-дупер электромагнит Дэйва». У моего брага всегда была слабость ко всему, что «супер-дупер», и к тому, что носит его имя. Эта последняя привычка породила и «Горчичник Дэйва» («Dave’s Rag»), до которого мы скоро дойдем. Первый вариант «Супер-дупер электромагнита» был совсем не супер-дупер; может, он вообще не работал — я точно не помню. Зато он на самом деле был взят из настоящей книги, а не из головы Дэйва. Идея была такая: намагничиваешь плотницкий костыль, натирая его об обычный магнит. Как говорила книга, магнитный заряд костыля будет слабым, но его хватит поднять несколько железных опилок. После этого надо было намотать вокруг костыля витки медного провода, а концы провода подсоединить к клеммам батарейки. В книге говорилось, что электричество усилит магнетизм и можно будет поднять куда больше опилок. Но Дэйв в гробу видал поднимать какие-то дурацкие железные опилки. Он хотел поднимать машины, железнодорожные платформы, может, даже военные транспортные самолеты. Дэйв собирался порезвиться на всю катушку, планету сдвинуть с орбиты. Вот супер, так супер!
Что? - Игра третья
Где? - Первый канал
Когда? - 9 апреля в 22:30
1. Ольга Быкова
2. Дарья Любинская
3. Ким Галачян
4. Антон Иоков
5. Никита Старун
6. Борис Белозёров
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
Трансляция до и после игры (21:30 МСК):
https://www.youtube.com/user/igraTVru
Расписание сезона:
ИГРЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
9 апреля - команда Бориса Белозёрова
16 апреля (но это неточно) - команда Алёны Повышевой
23 апреля (не это неточно) - команда Балаша Касумова
Архив тредов:
http://arhivach.org/?tags=1074
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК?