Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметила, что когда ей хорошо, когда она смеется, веселится и чем-то у меня интересуется, я наоборот очень серьезная, отвечаю коротко и сухо, всем существом демонстрируя чтоб шла нахуй. А когда ей плохо, когда она зла, обижена на меня или кого-то еще, то я наоборот шучу, бывает говорю что-то тиа "да ладно, такой пустяк, не парься, смотри там птичка летит" - почти что издеваюсь над ней.
Многие говорят что это детская ревность обыкновенная. Но я не ревную, там не к чему ревновать. У меня жизнь полная приключений на задницу, своя семья, бывал секс с несколькими кунами и тянами, есть доход. У нее секс был только 1 раз, когда жила на общаге в говновузе. Дохода нет, могла бы инвалидность получить, но ей западло, это же надо вывернуться, искать кому на лапу давать А она сама даже в больничке полежать не может. Звоню бате, а он к ней поехал "Бочечка попросила что-то привезти". Живет короч с родителями, а я отдельно. Закончила кроме вуза (на двойки) еще курсы парикмахера, но стрижет убер.убого. Любит готовить жрат, но получается у нее хуйня в 60% случаев, причем в тупых вещах: пересолила, рис сырой остался, приготовила слишком мало, на 5 человек не хватит - все в таком духе.
У меня двуякие чувства к ней. Я ее ненавижу, мне мерзко остаться с ней в одной комнате в тишине, хочется включить наушники. Но я хочу с ней жить. Да, блядь, хочу в одном доме с ней жить, чтоб как в детстве. Хочу дом построить, чтоб мы жили вместе, чтоб у нее была своя комната, а у меня с кунцом своя, звукоизолированная. И если у нее появится кунец, то чтоб им вместе было хорошо со мной жить. Чтоб она утром приходила на нашу кухню-студию и заваривала кофе, чтоб был охуенный интерьер, как на картинках инстаграмма, ванная с ящиками полными мыла и косметоса, большая постирочная комната с именными корзинами барахла, терасса с горшками петрушки, мангал и большой большой газон.
Я не хочу чтоб она сдохла, я с ума сойду, но в то же время ненавижу ее, не могу короче в чувствах разобраться