Анон, стоит ли обращать внимание на так называемые невербальные сексуальные сигналы у тян? Пару раз проебался при общении с тян, которая, как мне показалось, подавала недвусмысленные знаки. То ли я тормоз и не могу в распознавание, то ли все эти сигналы не говорят конкретно о прямой заинтересованности во мне как в сексуальном партнере. Часто обращаю внимание, что тян смотрит, опускает и поднимает глаза, улыбается, волосы поправляет. Это зеленый свет или обычная социоблядская манера взаимодействия с людьми? Я - спортивного телосложения среднекун с довольно низкой самооценкой из-за травимости в сосничестве, но с наличием определенных красивых деталей во внешке со слов мамки разных тян. Дискасс.
>>3680784 Ну, "нравишься" не так уж и далеко стоит от "хочу ебаться". Но все же меня интересует - значат ли эти сигналы что-то вообще, или же это просто медийный шум?
Такой же вопрос, познакомились вчера, пошли гулять по центру ночью, прижимается, берет да руку, кладёт голову на плечо, в остальном по общению не сказал бы, что нравлюсь, ваши мысли по этому поводу? Ничего блять не понимаю.
>>3680754 (OP) Была такая же проблема раньше. Потом понял простую и очевидную вещь. Если ты сомневаешься, нравишься ты или нет - ты не нравишься. Когда кто-то по тебе течет, это видно сразу и без сомнений всяких, остальное - фантазия.
>>3680754 (OP) И чо если девушка в маршрутке напротив меня, поднимает и опускает глаза и поправляете волосы, то это все сигнал? Да у меня такое через день происходит... Хуйня же не? По-моему каждая баба поправляет волосы в маршрутке, если видит, что на неё смотрят.
>>3680848 Факт? Кун может сомневаться по многим причинам: тян в его понимании высокого ранга, у него проблемы с самооценкой, тян всегда себя так ведет с любым более-менее симпатичным куном.
>>3680859 Ну анон, нужно же различать ситуации: либо ты получаешь тайные сигналы во время общения или если вы с тян знакомы, либо тян просто блядь поправила волосы в маршрутке.
>>3680883 >Когда кто-то по тебе течет, это видно сразу и без сомнений всяких Как именно это видно, in your humble opinion? Я все же доебусь до тебя, не против?
>>3680885 Лол я так пару недель от коллеги получал такие знаки - поправляла волосы, вечно смеялась, трогала грудь. А потом когда позвал её в кино, оказалось, что у неё парень. Она мне ещё спустя два месяца написала, что ей скучно. Ахуеть вообще. После этого, я в эту хуйню стал меньше верить, если девушка и правда заинтересована, то и без знаков можно это увидеть. А так это все бабский игры и попытки манипулировать. Хотя хуй знай, я то нецелованный. Только обломался пару раз при приглашение на встречу и на одну сходил.
>>3680885 > нужно же различать ситуации >>3680848 >Когда кто-то по тебе течет, это видно сразу и без сомнений Кунаки, так о чем и речь - наш ОП не может это распознать и интерпретировать правильно. Я бы сказал есть два варианта - если тян ведет себя естественно - и делает все что описано - значит тян хочет. Если тян ведет себя неестественно - и делает все что описано - тян "вниманиеблядь". Натыкался на такое - на встрече тян меня гладила по рукам, звала в театр, просила книжку почитать и наконец звала в поездку куда-то вдвоем. Поехали. И... нифига. Прошла пара лет (эти пару лет иногда виделись в компании), и потом уже в постели она призналась, что вообще не воспринимала меня как мужчину до определенного времени.
>>3680901 Как я тебя понимаю. Тоже коллега и тоже якобы показывала заинтересованность. Ну я повелся и даже оказывал знаки внимания и ухаживал. А потом она сказала, что мы можем быть только друзьями. Вот и сексуальные сигналы.
>>3680866 Не могу ничего сказать, все люди разные, есть такие же купы, которым отношения например не нужны, а нужна пилотка и они будут из себя строить такого хорошего и правильного, а потом первый контакт и дроп, такие же есть и тянки, но преследуют в основном цели в каких-то профитах, если ты можешь подвезти её или холодильник подвинуть, она будет заигрывать, а как только ты попробуешь зайти за буйки, увидишь недоумение и недовольство в стиле я что давала подобные намеки?
>>3680904 >>3680909 Так она ещё написала спустя два месяца, что ей скучно, потом спросила где лайк её на аватарке, когда я сам ей написал про её аватарку (типа у тебя новая аваатрка, без комплиментов). Самая боль в этом, что она не выходит у меня из головы. Хотя я на несколько месяцев забыл про неё, но сейчас опять... И я даже не знаю, что делать. Просто по сути я запасный аэродром. И больше мне ничо не светит. И самое идеальное для меня, забыть просто о ней. Но я не могу. И готов побыть в той самой френдзоне.. слишком приятен мне этот человек, даже просто в общение. Учитывая, что часто домой едим вместе
>>3680921 Какая-то несопоставимая хуйня. Ероха-кун знаком и познаётся по делам, а с тян ты находишься еще на стадии поверхностного знакомства или не знакомы вообще.
>>3680913 >На курсы очередного лысого хуя А ты был на курсах лысых хуев? Я как-то на неких курсах (не пикап, другое) получил тонну обратной связи от тянок и понял, что надо что-то менять срочно. )))
>>3680923 Так я тебе и говорю, что с меня она брала профиты как будто у нас "конфетно-букетный" и даже иногда соглашалась на встречи. А по факту в лучшем случае я запаска. Я тоже на нее люто запал и хуй знает что дальше.
Есть похожий вопрос: я не альфач, но на улице постоянно тянкам, которые понравились, внаглую смотрю в глаза и пытаясь через этот взгляд передать, как бы смачно я её трахнул (нет, адекватно, без всяких маньячных ухмылок и т.д.), и бывает, что тян смотрит в ответ до самого конца, пока мы уже не разойдемся. Можно ли это воспринимать как симпатию?
>>3680943 Блядь, как печет с этих запасных вариантов. Пц что у них за вата в головах, если не могут и часа просидеть в состоянии активного поиска, блядь >>3680939 Хочется минимизировать хардкор. Ты, получается, каким-то образом ориентируешься в этих самых сигналах? На какие обстоятельства стоит обратить внимание?
>>3680950 >Ты, получается, каким-то образом ориентируешься в этих самых сигналах? Я хороший эмпат, я просто чувствую, вот и все. Посоветовать ничего не могу.
>>3680944 Алсо, твое "адекватно" может интерпретироваться другими людьми иначе. Мне вот говорят, что у меня обычно взгляд недобрый, хотя я этого никак не ощущаю.
>>3680943 И ведь, мы понимаем, что ничого не светит, но ведь все равно продолжаем идти с ней на контакт, приподнести ей ништячок. Почему так происходит? Неужели это и есть чувства? У меня за мои 25 лет такого не было, чтобы кто то так плотно засел в моей голове. Это больше, чем просто желание потрахаться с ней...
>>3680977 Да легко тебе говорить, а я лично не хочу обжечься второй раз. Когда мне просто плюнут в лицо, если я попытаюсь ещё раз предложить какое то общение вне ВК и внерабочее время. Понять её намёки и логику в её личном общение и в ВК, я просто отказываюсь. Я уже не понимаю ничего.
>>3680754 (OP) >все эти сигналы не говорят конкретно о прямой заинтересованности во мне как в сексуальном партнере Говорят, но на уровне подсознания, надо брать в учёт еще и сознание. У неё между ног может водопад течь, но она пошлёт тебя нахуй, потому что ты подкатил к ней в метро и ей тупо стыдно давать тебе телефон в этой ситуации. То есть любоваться тобой и фантазировать она готова, а вот приводить эти фантазии в реальность - нет.
>>3681033 Конечно. Но если ты уверен в своем дружелюбном взгляде, тян приветливо смотрит, мб улыбается, то сам Аллах велел тебе подойти и дружелюбно сказать ей "Прювет! Меня зовут Куннейм, у тебя очень красивая улыбка и я не смог пройти мимо! Пошли ебаться в кусты
>>3681031 Да я считаю, что за полгода я достаточно уже вылез из своего манямирка. Переехал от мамки на съёмную квартиру. Сбросил листву у шлюхи, потом ещё сходил три раза. Сходил на свою первую в жизни свиданку, со школьницей правда. Съездил наконнц то за долгое время отдохнуть. Я больше переживаю, не за психику свою, а то что мне ещё тут работать. Хотя, если она все же адекватная, то врятли кто то кроме нас об этом узнает, даже если я провалюсь во второй раз. Да и никто не отменял правило трёх раз :)
>>3680977 >но они выёбываются Вот нахуй? Для поднятия ЧСВ? >>3680957 >я просто чувствую, вот и все. Пиздец, что-то уровня магача. Как научиться чувствовать? >>3681010 >в этой ситуации То есть стыдно давать при людях. Но знаки она подает тоже при людях. Что за наебка. Алсо, анон, заметил, что та тянка, которая подает знаки, сливается когда появляются какие-то знакомые миомокрокодилы. Это как интерпретировать?
>>3681054 >Пиздец, что-то уровня магача. Как научиться чувствовать? Как научиться драться? Как научиться копать землю? Как научиться плавать? Как научиться подтирать жопу после сранья? Как научиться читать? Поднимаешь свою жирную жопу с дивана и без задней мысли идешь нарабатывать опыт. Днями, месяцами, годами. Любое обучение - это лишь регулярное повторение определенного действия.
>>3681113 >идешь нарабатывать опыт. Ну предположим я не лиственник далеко и в целом с социализацией проблем нет. Но особые знаки как-то не научился воспринимать. Потому что блядь привык к человеческой речи, а в намеки и тем более в тайные знаки не могу. >>3680957 >я просто чувствую, вот и все. Посоветовать ничего не могу. То есть речь не об опыте, который можно наработать практикой? Ну раз уж я столько лет общался с тян и не научился видеть какие-то скрытые знаки.
>>3681144 Я так подкатывал пару раз. Простое общение, без всяких оупенеров[/b, дружелюбие, увереность в себе как в мужчине, адекватная внешка - ключ к пизде сердцу тян.
ОП, я тоже наебывался на такого рода знаках и прочей хуйне, меня отшивали, хотя был уверен, что все окей и можно звать к себе и ебать. В итоге, спустя годы свиданок и прочей хуйни, я понял, что существует всего несколько СТОПРОЦЕНТНЫХ знаков заинтересованности - это когда тянка теребит ножку бокала вина, например, будто уже дрочит тебе хер и когда делает то же самое со своим кольцом. Это единственные знаки, которые срабатывали всегда и я не ошибался в своих прогнозах. Хотя, бывало, кончено, что их не было, а ебля в итоге была.
>>3680754 (OP) >что тян смотрит, опускает и поднимает глаза, улыбается, волосы поправляет Вообще ни о чем не говорит, вот абсолютно, это обычная часть общения, которая у тни в хорошем настроении проявляется с тобой, с дедом, с ребенком, с аллахом и с любым непротивным человеком.
>>3680836 >прижимается, берет да руку, кладёт голову на плечо Тебе лет 17? Конечно блядь это говорит хотя бы о доверии и симпатии. Даже мне это понятно, блядь. Мимо ОП-треда
>>3680836 Я думаю, если тянучка вокруг тебя вьется, берет за руки и прижимается, а ты стоишь столбом и думаешь "ебать, что ж происходит", то значит это, что ты знатный тормоз. >в остальном по общению не сказал бы, что нравлюсь Верный признак. Тян злится потому, что ты заставляешь ее проявлять инициативу и тупо принимаешь ее знаки внимания без ответки.
>>3681411 Есть лёгкие подозрения, что для неё это нормальное поведение с любым дружественным мч, вот в чем обсёр, в с учётом, что именно на постобщение её вытянуть не получается от слова совсем, то чую, что ничего мне там не светит.
>>3681371 >>3680836 та не о чем это не говорит. У меня тоже так часто бывало что на первом свидании сосемся , обнимаемся на скамейке и тп, а на вторую свиданку уже не вызваниваеться. Вообщем хуй поймешь баб, но всякие поцелуйчики ни о какой симпатии не говорят
>>3680836 Такой же вопрос, познакомились вчера, пошли гулять по центру ночью, прижимается, суёт мне руку в ширинку, достаёт хер, становится на колени и начинает отсасывать, в остальном по общению не сказал бы, что нравлюсь, ваши мысли по этому поводу? Ничего блять не понимаю.
>>3680937 Ну что за курсы не так важно (а то помидорами закидают), но там было упражнение - именно на обратную связь на тему сексуальности. Грубо говоря толпа мужчин и женщин каждый подходит к каждому и дает обратную связь на тему воспринимает ли он этого человека как сексуальный объект или нет. (Ну там было помягче, но суть такая). Когда мне только пара тёток сказали, что таки да (это при моих 186 и вполне ничего так морде), я охренел и понял, что надо что-то делать со шмотом, прической и осанкой. А я то считал себя неебическим куном ))) Потом стало всё лучше.
>>3681037 >>3681054 Блять, дауны тупые. Я для кого написал что это ПОДСОЗНАТЕЛЬНО происходит? Приведу пример на себе: я дико хочу жену одного знакомого. Но так как я моралфаг, я не предпринимаю каких-либо попыток что-то сделать в этом отношении, однако я уверен что подсознательно палюсь: например засматриваюсь на неё, излишне приветлив и вообще всеми телодвижениями показываю что я не против её выебать.
Однако даже если она подставит мне свою пизду я откажусь, ибо моралфаг, пускай и хочу это сделать. Теперь ясно?
Меня тян называла красивым, брала за руку, всегда смеялась с моих шуток. Но вот еще не особо она мне пишет. Вот хуй знает как распознать. Я очную. Ещё одна тян, с которой гулял несколько раз спросила меня вк есть ли у меня девушка? Это явный намек? Как действовать?
>>3685914 Чем отличается свидание от обычной прогулки? просто позвать гулять нормально? Кстати, 1 раз она отказалась, чтобы я ее провожал. Вот это черт знает. А вообще, скажите, как сделать так чтоб убить в себе симпатию? Я чувствую как влюбляюсь и у меня блять мысли только о ней, ком в груди, это пиздец
>>3686092 Да, зови гулять, во время прогулки флиртуй и пытайся наладить кинестетику: начни с того что возьмёшь за ручку, потом обними, затем засоси. Если чувствуешь мороз - дропай и ищи следующую жертву.
>>3685867 >сложно представить, что у них там в голове, в это время Ну на тянку в хорошем шмоте тоже приятней зырить, логично же? ))) >>3685825 Такие - нет, другие - да. В себе много поменялось. Сейчас вспоминаю тот атас который я устраивал раньше ))). Я бы сказал тренинги позволяют преодолеть некоторые потенциальные барьеры - на эмоциях, а дальше уже закрепляется. Но еще есть над чем работать. >>3686092 Не надо ничего убивать. Расслабься и как написал умный кун >>3686157 >Если чувствуешь мороз - дропай и ищи следующую жертву
>>3686912 >Не надо ничего убивать. Поддвачну того анона. Порой бывает как накатит эта хуйня под названием пиздострадание. И уносит мозг в мир маняфантазий. 28 лвл уже а до сих пор не избавился от этого. Хотя в последний раз было лет в 17. Уже год наверное длится. И срущей представлял и мертвой - нихуя не работает. Мб в психач сходить?
>>3685875 >>3686924 >дико хочу жену одного знакомого. Похожая блядь ситуация. И понимаешь, что не животное, чтобы просто так херить все социальные связи, и не отпускает нихуя. Самое плохое - есть ответные знаки блядь.
>>3686912 >надо что-то делать со шмотом, прической и осанкой. Все же интересно, раз считал себя охуенным, значит были какие-то на то основания. Что поменял? Такая же примерно хуйня просто. Вроде ничего, но внешка Ивана.
>>3680754 (OP) Если ты нравишься тян, то намёки с её стороны будут настолько толстыми, что не понять будет невозможно. А всякие одёргивания волос и прочее - фигня. Может, у неё просто нервный тик. Или просто неуверенность в себе.
>>3686961 >настолько толстыми, что не понять будет невозможно. Мне не дают покоя слухи о том, что толстых намеков многие тян боятся: ну типа шлюхой посчитают, доступной, пусть парень делает первый шаг. Ну и я не такой охуенный приз, чтобы бросаться сломя голову.
>>3686973 Словесных намёков может и не быть, будут долгие взгляды в глаза, постоянное присутствие в твоей личной зоне, "случайные" прикосновения и заливистый смех в ответ на все твои шутки.
>>3686924 >же год наверное длится Упражнение Т10Д. --- Как-то в слезах и соплях (бросила тян) встретился с тян - боевой подругой - она была тоже в слезах и соплях (бросил кун) послде бутылки коньяка мы бросились друг другу в объятия, и... её запах, голос, кожа, и да... оргазм - сотворили чудо. Мне существенно получшело - как укол обезболивающего. Ну и так далее... ) >>3686938 Ну конечно охуенным - у меня бохатый духовный мир. Я прочитал тонну книг и могу интересно о них поговорить. Ну в общем дальше было потрачено около 1000$ на одежду (и да - стал вдумчиво её выбирать, обнаружил, что джинсы Levis лучше чем c рынка), нашел правильного мастера в парикмахерской (но дорого блин), купил авто, стал ездить по заграницам. Спортзал регулярно. Ну в общем это все ОБЫЧНО. Просто надо делать.
>>3686979 Ну были несколько раз завязывания разговоров при том, что мы обычно не общаемся/не пересекаемся - группа учебная большая. Взгляды долгие - разве толстый намек? Вот это все и поддерживает ебучее чувство "А может стоит, а вдруг". Тащемта тян есть блядь и все гуд.
>>3686989 Думаешь, она на тебя просто так таращиться будет, от нечего делать? Помню, в универе по мне сохла одна тянка всратая, так я её взгляд регулярно ловил с противоположного конца немаленькой аудитории.
>>3686981 >у меня бохатый духовный мир. Кек >все ОБЫЧНО >1000$ на одежду, авто и мастер. То есть ты по большому счету больше влил сил и средств в "образ" статусного куна? При длительном знакомстве не сливаются?
>>3686997 Меня блядь грызет с детства такое противное чувство, что этого быть не может, что я типа не достоин. Смотрит - подразнить. Тни были, в моем то возрасте но не такие как эта. Эта - инстаграмовская клубная ДС-тян с заряженным кошельком и манерой общения стервы. Но со мной она заговаривала лампово. Болтали недолго - народ появлялся и она сливалась.
>>3687000 К.м.к, если бы нравился - не сливалась бы. Вероятно, ты просто приятный парень, ей хочется с тобой тепло общаться. Но ты для неё не самец. У меня, кстати, то же самое было по отношению к тян. Были те, с которыми я даже и не думал что-то мутить, но относился очень лампово, потому что чувствовал, что они того заслуживают.
>>3686998 Не - я просто довел внешний образ до некой нормы. Можно было эти деньги потратить на что-то другое. У меня рядом есть ребята которые зарабатывают неплохо, но одеваются как колхозники, деньги тратят на дачи или откладывают. Ну и тян у них соответствующие. Я одевался скорее как нищий интеллигент. Понятие статусного куна нынче размыто. Есть знакомые владельцы бизнесов которые выглядят как колхозники, доктора наук в приличных местах выглядящие почти как бомжи. Чтобы наоборот навскидку не помню. Народ с деньгами и выглядящий круто - таких тоже много.
>>3686997 Периодически ловлю взгляды тянок на улице, на учебе, на работе. Так и не научился отличать - просто палят или что-то большее лол. >если бы нравился - не сливалась бы. Ну тут есть нюанс по поводу наличия у меня тян. Типа все знают. >относился очень лампово, потому что чувствовал, что они того заслуживают. Я таки в коллективе скорее подчеркнуто вежлив и прохладен. Опять таки последствия травимости в сосничестве. Типа человек человеку - волк, лул. То же и к тням. >Чтобы наоборот навскидку не помню. Владельцы бизнесов, имхо, сейчас стараются особо не бросать понты повсюду - чревато. Больше заметны стремящиеся молодые куны. >>3687020 Вот особо не было стремно по отношению к рандомным тян в барах/клубах/каких-то вписках. Тут стремно. И хочется, и колется. Как чмо какое себя чувствую из-за этого
>>3687037 >Владельцы бизнесов, имхо, сейчас стараются особо не бросать понты повсюду - чревато. По разному. Есть рядом несколько таких... Феррари, Верту, сапоги из кожи варана...
Не стоит обращать внимание вообще на их реакцию. Они все пиздят. Просто гни свою линию до талого, она сама прогнется. Если будешь ждать обратной связи - зафейлишься сразу.
>>3688127 >Не стоит обращать внимание вообще на их реакцию. Рассуждения куна, который не может во взаимодействие с социумом. >гни свою линию ЗАчем читать6 если есть руки и можно писать?
>>3688150 Когда ты читаешь её реакцию, ты по дефолту под нее как бы подстраиваешься. Ну представь если бы твой шеф следил за тем как ты реагируешь. В реале ему похуй абсолютно на тебя.
Так же и с тнями. Они теряют интерес как только прогибаешься перед ними. В этом и заключается основа любого скилла общения. Это тня должна гадать что там у тебя на уме, а тебе должно быть похуй.
>>3687057 Так, меня разбанили, отвечу. Попробуй с ней поговорить, только не в клубе, а в обычной обстановке и не на фривольные темы. Желательно, чтобы она была без компании. В процессе разговора невзначай приблизься и задержись в её приватном пространстве. Пробуй шутить, только желательно бородатые и не очень смешные шутки. При этом почаще смотри ей в глаза. Если она а) не отстраняется при твоём приближении, б) смеётся над шутками и в) не избегает зрительного контакта, то твои шансы близки к 100%.
>>3688189 >Когда ты читаешь её реакцию, ты по дефолту под нее как бы подстраиваешься. > Они теряют интерес как только прогибаешься перед ними. С чего ты взял, что я каким-то образом прогибаюсь? Я вообще мммаксимум холоден и отстранен. Наоборот из всех пересечений она всегда были инициатором. Вопрос только в том - какова ее реальная цель и говорит ли это о именно сексуальном подтексте, либо это просто социоблядская манера общения с кунами. Причины почему я сам до сих пор не подкатил - наличие тян, тараканы по поводу отказа, коллектив, в котором еще жить.
А если тян как будто специально игнорирует? Допустим, сидит за столом с парой коллег, подсаживаюсь я и она старается свалить побыстрее. Делает надменное лицо иногда проходи мимо не поздоровавшись. Мб не уважает/презирает просто?
>>3688288 >не уважает/презирает просто? Либо играет какую-то ебанутую роль, чтобы повысить свою значимость в твоих глазах, либо и правда тебя подчеркнуто презирает. Думаю оба варианта говорят о ебанутости.
>>3688304 А что если я вел себя как уебан с ней? И совершил все ошибки, которые можно или как-то сильно обидел, но она этого не показала? И какой смысл повышать собственную ценность в моих глазах если я ей неинтересен? Ответь пожалуйста.
>>3688317 Не похуй ли? Может она проверяет твою реакцию? Будешь ты за ней бегать или спокойно продолжишь дальше заниматься своими делами. Ты же ей ничего не должен, ведь так?
>>3688324 Да ты не представляешь, как бы я был рад. Не могу из головы выкинуть, т.к. коллега и видимся чуть не каждый день. Стоит один раз поговорить и пиздострадания начинаются по новой. Ничего не могу поделать.
>>3688349 Ладно. Тян младше на пару лет, пришла на работу когда я уже с годик проработал. Ну я поначалу на похуй относился к ней, подъебывал и т.п., Подозреваю,что не очень качественно и выглядел как ебанат в ее глазах, хз. Ну а потом я понял, что она мне нравится, и пиздец тут. А она меня за человека не считает оказывается. Только не говорите что проебал полимеры и т.п. я и сам понимаю. Проблема только в том, что мозг никак не успокоится и с новой силой выдает волны пиздострадания при каждой встрече. А избегать встреч не получится, т.к. уволиться не могу (контракт) Вот такой расклад.
>>3688366 >выглядел как ебанат Попробуй все же вести себя более дипломатично с уклоном в небольшую ламповость. Относись по типу как к младшей сестре и смотри на реакцию.
>>3688239 >Желательно, чтобы она была без компании Еще меня беспокоит момент по поводу людей вокруг. Насколько для тян "лишние" уши принципиальны? Ведь "знаки" она подает при всех. Что за мозгоебля?
>>3687651 Не подкатишь - не узнаешь. Как минимум многие тян поначалу специально игнорят даже понравившегося куна - кун должен проявить настойчивость и инициативу. У особо упоротых это превращается в "битч-шелд". Разумеется можно рассмотреть простые варианты - ты вася из колхоза+страшный. А она фифа на ролсройсе. Значит нет. А если наоборот - ты красивый фиф на Порше, а она некрасивая колхозница - то скорее всего да. А между этими полюсами - куча градаций.
Ебать че несете диванные аналитики, в Б и то более годные Советы дают, игнора какие-то, мороз, а когда вас морозят сюда бежите с вопросами КАК ПАНЯТЬ, зоопарк ёбаный.
>>3687016 >>3686912 двачую. тянки давно выкупили, что есть смысл вкладываться во внешку, так как с этого максимум профита. всем насрать, у кого какой зоопарк в душе и какой ты там внутри охуитительный.
>>3693359 Ну согласись, что охуенно вложиться во внешку - мало. Ведь если ты открываешь рот, а оттуда несется золотой сборник цитат из /b, то тебя сольют. Хотя конечно лучше быть няшным двачером, чем уродливым.
Антоны, раз уж тут такая тема и повышенная концентрация кунов, возник вопрос, как понять что ты выкатила куну? Маленький экскурс: Поставила кину лайк, он написал, пишет он оче странно. Отрывисто, односложно, в основном отвевает на мои вопросы, спустя 20 минут может задать сам вопрос. В итоге на второй день общения позвал гулять, на прогулке я проссала что он лютый интроверт. Я- лютый экстраверт, мой хлебальник практически не закрывался,а как иначе? Молчание было не комфортным, а он говорил очень мало и по делу. Короче как ни крути он все равно мне вкатил и я сплю и вижу как присяду к нему на Кукан. Вопрос был в том напишет или нет? Это все решало. Да он написал, отрывисто и смазано как всегда. Односложные вопросы и такие же ответы, написал и на следующий день. Но 1) не зовёт гулять 2) ебучий интроверт чью суть я понять не могу ну никак. Так вот, как понять что что-то ко мне есть? Может этих потухла уже достаточно? Или может он хочет меня зафрендзонить? Но зачем, первая я ему не пишу, не навязываюсь. Хелп!!!
>>3698890 > Односложные вопросы и такие же ответы, написал и на следующий день. Но 1) не зовёт гулять 2) ебучий интроверт чью суть я понять не могу ну никак. Так вот, как понять что что-то ко мне е
А сама позвать не можешь? Я немного похожий кун. Не лютый интроверт, но есть свои заебы сейчас с проявлением инициативой во всех делах.
Я вот тоже с тян познакомился у друга на ДР. Потом позвал гулять, и еще раз. Писали в равной степени часто друг-другу, и я вижу что я ей нравилюсь, намекала на новую встречу поскорее. Но сама меня не зовет. Я ща может как даун буду, но все же - вас все время нужно звать первыми, или че за хуйня вообще
Я не всратый, телкам нравлюсь, зализать, шутить, вся хуйня - умею и практикую, но заебует все время инициативу проявлять, и иногда сомнения появляются, что им самим это нахуй не надо
>>3699096 Ну я с легкостью могу проявить инициативу, просто я не хочу это делать не зная вкатила я ему или нет. Потому что звать гулять куна, который в рот ебал отношаться со мной и будет соглашаться из приличия нахуй не надо мне
>>3698890 Сис, забей, нет ничего хуже лютого интроверта для лютой экстравертки. Я так со своим куном чуть не сдохла от депрессии, начинаешь рядом с таким человеком чувствовать себя излишне эмоциональной, глупой. А на деле ты просто веселая тян и это замечательно. Ищи бету, который золотая середина между экстра и интро. С ним и веселиться норм и помолчать есть о чем.
>>3699313 Да, я начинаю приходить к этой мысли. Но он мне жутко вкатил. Он такой эмоционально стабильный, спокойный. И производит впечатление умного и рассудительного человека, коих у меня увы не было
>>3698890 интроверты, хоть и немногословны, но поговорить по душам любят. Поэтому их надо вытягивать на откровенный разговор, тогда они раскроются. Вытягивать можно под предлогом, типа компуктер починить. Категорически не стоит судить о чем-то по переписке, чаты - это херня все. Только личная встреча, ну или на крайняк по скайпу. Там можно и прямо спросить что-то вроде "у нас есть будущее?" Хотя это будут щипцы (по Эволюции), но зато сразу все понятно. После вопроса надо смотреть на реакцию - если замялся, глаза отводит - нет будущего, лучше дропнуть и забыть. мимо интроверт
>>3701735 >Там можно и прямо спросить что-то вроде "у нас есть будущее?" Хотя это будут щипцы (по Эволюции), но зато сразу все понятно. После вопроса надо смотреть на реакцию - если замялся, глаза отводит - нет будущего, лучше дропнуть и забыть. Воистину охренительный совет. Меня кун этими допросами до истерики довёл, а потом дропнул - видимо, тоже решил, что моё нежелание говорить на эту тему означало будущего нет.
>>3701762 >взрослые люди знают, чего хотят и не ебут мозги Вот насчёт последнего поддвачну. Мозги он мне тогда выебал порядочно. >А как ты хотела? Вообще нихера не хотела, в частности обсасывать эту тему. Нахера это всё?
>>3701767 ну это нормально прямо и честно сказать человеку "ты мне нравишься, я хочу быть с тобой, блаблабла". Вместо того, чтобы устраивать блядский цирк с конями, если не уверен, но и послать жалко.
бля, админы, модераторы! ветка называется секс и отношения, какого хера здесь половина тхредов от ТФНов, которые даже заговорить не могут с тнями? бля, да создайте им отдельную ветку "как заговорить тян", пускай они там создают по как дела? тхреды вроде этой. а в этой ветке я хочу читать и писать об муках отношений блять, а не проблемах познакомится. админ откликнись
>>3701782 это странно тогда. Если люди любят друг друга, им же хочется быть вместе, а не расходиться. Это я, наивный чукотский мальчик, так думаю. Либо кто-то из вас врет, и подозреваю, что не ты. Либо надо обратно сойтись, если времени не очень много (год) прошло.
Дискасс.