>>150595085 (OP) юэмэль для даунов, которые не могут представить всю систему целиком и сразу. не изучай его. в тех редких случаях, когда нужен такой как он, абсолютно не нужен такой как ты.
>>150595085 (OP) Работаю в смежной области. Если ты знаешь язык и фреймворк - пять минут на клочке бумаги садишься за код. Если не знаешь язык\фреймворк - надо идти учить, а потом пять минут и полетели.
Никогда не понимал таких вещей. Это сложнее, чем что-нибудь простенькое в Visio и проще чем рабочая документация для high-demand заявителя. Для teamwork решений? Какой в ней смысл? Распишите по всей хурме.
>>150595085 (OP) Если ты юзкейсы будешь просить (что иногда бывает), тогда у тебя нет столько денег, чтобы я этим занялся. А у меня нет скилла. Я только змейку на умл-ах только змейку расписывал и на бумажке один упоротый парсер лога настолки чертил.
>>150626422 Типа Use case 1: пользователь выбрал товар — купил Use case 2: пользователь открыл настройки — не менял их — вышел Use case 3: пользователь открыл настройки — поменял их — вышел …
На каждый юзкейс отдельная диаграмма взаимодействия во времени сущностей (вызовы функций, передача параметров, etc.). Я ебал это даже для змейки делать.
>>150627107 >>150627490 > Диаграмма вариантов использования Не, я имел в виду sequence diagram. Просто нам сказали делать такую для каждого варианта использования. Учитывая, что курс был максимально приближен к боевому аджайлу, можно сказать, что это либо действительно так муторно, либо курс — хуйня.
>>150628224 У тебя на ОП, кстати, class diagram. Обычно с неё начинаться проектирование архитектуры, типо чтобы было проще и не надо было в голове держать кучу инфы. Также обычно с ней не заморачиваются и рисуют на бумаге. Когда парсер лога настолки проектировал, именно бумагу юзал.
>>150628915 Бро, я вообще в этом полный нуб, эту говнодиаграмму мне нарисовал Pycharm автоматически и я сомневаюсь, что она имеет какой-то смысл.
В идеале мне нужно: диаграмму классов, диаграмму последовательности, диаграмму вариантов использования и диаграмму деятельности. Ну или диаграмму классов и ещё несколько любых.
Если ты сможешь сделать, то чиркани на почту, все цифры обкашляем-обчирикаем.
Алсо я уже настолько отчаялся, что мне насрать, правильно будет или нет, главное чтобы было что-то похожее на содержимое проекта. Чисто чтобы было что сунуть под нос преподу.
Славный пак, анон, лучше, чем в фап-треде. По теме - проходил UML в прошлом семестре, но весьма поверхностно. Только синтаксис отдельных типов диаграм, для чего нужны и т.д. Так что сильно помочь не могу. Но в треде буду сидеть с интересом. Пости дальше.
Нужно грамотно описать-обрисовать UML-диаграммами сайт на джанге по учёбе, анончик, выручай!
Писать на мыло: [email protected] цену и сроки в которые уложитесь тоже указывайте