>>1661055 Рад за тебя/сильно опечален. У меня вообще вкусы в музыке нечасто с чьими-то совпадают, нормально. Вот эта группа, например, самый топ, хотя поначалу не очень-то нравилась, т.к. такое орево было непривычным для уха. https://www.youtube.com/watch?v=g_lHskJw7PE
>>1661153 > враждоалки Напомнило единоличные посещения филиала ерохой. (Кстати, действительно не понимаю почему он агрится на меня и еще пару постеров)
>>1661162 Но ведь теперь у него есть собственный популярный тред, в чем проблемка? Почему филилал? Почему не стимотред? >>1661163 Потому, что я Сая? А че он до Сакаямы не доебывается?
Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга. Слэм также часто сопровождается стейдж дайвингом и хэдбэнгингом. Обычно слэм возникает на концертах альтернативных, метал и панк-исполнителей. Самые активные действия происходят в образованном толпой круге перед сценой (так называемый «Сёркл пит»).
БЛЯДЬ ОРУ ПРОСТО В ТРЕДЕ НЕТ СВИНОГОВНА+НЕТ ПРОЧЕГО ГОВНА+НЕТ АНОНИМНОСТИ ПОЧТИ+НЕТ ПОДСОСОВ АНОНА. Тепер ьвопрос. КТо тая сая? ДА? вы тупые? А ещё мне писали что тупой. Мат ьебал короче
Ого, а чувства при постинге такие, как будто подошел к какой-то компании на мероприятии, где все уже знакомы, друг друга знают, стал возле них и пытаешься влиться. Стоишь, смеёшься с их шуточек, пытаешься добавить свое, и ловишь косые взгляды.