>>150643884 - Вот он день Икс! Вот оно! С Петровичем прощаемся... Орал Глеб Говнов, бегая по коридору питерской коммуналки. С кухонного окна виднелась дымка над каналом Грибоедова, из соседней комнаты раздавались стоны молодой соседки, а из дальней комнаты тянулся запах жареной картошечки. Но нашего героя это не особо волновало. - Сегодня мы вернёмся в чемпионскую гонку! Догоним свиней и покажем что город над Вольной Невой из себя представляет! Дверь туалета со срежетом открылась и наш герой увидел соседку в распахнутом халате. Не то, чтобы Глеба это сильно смутило (такое с Маринкой уже бывало) да и запах сам по себе напоминал Глебу службу в Армии и 84 год, весну после дембеля. Глеб, вбежал в уборную, закрыл за собой дверь на крючок и сел. Мысли тянулись бесконечной вереницей, а мозг выдумывал хитроумные схемы обогащения чтобы подкрепиться до матча и опохмелиться после. Соседку продолжали сладко ебать, запах картошечки был начисто заглушён запахами Марины, но мозг Глеба работал как часы! Эврика! Глеб вскочил с унитаза и застегивая штаны уже в коридоре, выбежал из коммуналочки. Пять ступенек, пролет, пятнадцать ступенек, почтовые ящики, направо, ещё 5 ступенек, дверь, дыхание подводило нашего героя, но ноги несли его как мустанга несут быстрые копыта по американским прериям. Площадка, гаражный кооператив, вторая линия, держись Глебушка! Терпи за Питер, говорил он сам себе! - РАЗВОДНИК! Закричал Глеб в гараже у своего школьного друга - Чирика. Чирик был смертельно пьян, налакавшись незамерзайки со вкусом и запахом детской жевачки. Лицо Чирика было в угрях и ссадинах, перемешанных с морщинами и оспинными язвочками. Чирик работал механиком и держал мастерскую в гараже. - РАЗВОДНИК!!! Как дикий зверь орал Глеб Говнов, пытаясь отдышаться после утомительного Петербургского кросса. Не то, чтобы Глеб был стронгмен, но в решающие моменты он мог собраться. И вот уже через 2 минуты ребята мчались на старой "шахе" по петербургским улочкам будто атаки Юры Желудкова и Володьки Клементьева. Размашисто, напористо! Шум двигателя создавал ощущение стадиона, а наши герои заряжались его энергией. Глеб голосил, высунувшись в окно! Подгонял Чирика и командовал, обеспечивая гонщикам лучшую траекторию движения. Дворы-колодцы, каналы, мосты и вот они добрались до Девяткино даже ни разу не заглохнув. Глеб выбежал из машины и будто быстроногий рысак помчался к подьезду. Этот? Следующий? А, вот он! - Стоит родимый! Как город над ВОЛЬНОЙ НЕВОЙ! На автомат с боярышником обрушился град сильнейших ударов разводным ключом. Что-то заскрежетало внутри, зазвенела мелочь, но удары сыпались вновь и вновь как атаки Роберта Мака и разрезающие передачи Мигеля Данни. Чирик ждал в машине, поглядывая на часы как герой американского фильма. Секунды тянулись как часы, нервы были напряжены и только стальная хватка держала ключ. И вот спустя пару минут автомат поддался и на пол высыпалась целая горсть мелочи. Глеб знал, что время уже на исходе и нужно торопиться. Удар, ещё удар... И вот она! Дверца отворилась и взгляду Глеба открылись 14 флеков бояры. Помните тех счастливчиков, которые открыли Эльдорадо? Помните как обезьяна подняла над головой Симбу – будущего Короля всех зверей? Так и Глеб, поднял добычу над головой, чтобы продемонстрировать её напарнику. Но Чирика уже не было...
В ушах стоял визг резины, и только автомобиль ППС на всех порах нёсся к Глебу. Компаньон уехал только завидев мусаров, а абориген Петербурга понимал только то, что он не сможет проводить Петровский даже по телевизору...
В ней прекрасно всё, она красивая и добрая, преподает норвежский глухим детям, не чураясь моет полы в общежитии и тд. Хочу чтобы у таких людей всё было хорошо, она заслужила этого.
>>150644274 Анимесрач в треде по ЧГК? Вот за что я люблю сосач! Тащемта, Мисато запросто уебёт этой твоей недоделанной богине унылых школо-омег что бы она к Тряпка-куну даже приблизиться не смогла.
>>150644614 Изи вопросы пошли. Будто там спецом по конвертам рассовано 6 легких вопросов, а счет зависит от волчка - как ни крути, 6 выиграешь и сколько-то проиграешь.
Блять что это было? У меня бомбануло, взрослые мужики сидят и такой вопрос, больше это убожество смотреть не буду, ладно до этого про хесуса тоже не сложно особо, но это пиздец какойто, деградация
Сап б, купил билеты в Стамбул на начало мая. Буду там неделю. Посоветуйте каких-нибудь годных мест, кто-нибудь из анонов по-любому же там был. Побампаю фотками оттуда.
>>150645109 Эх, столкнуть бы её с текущей вагиней в ринг политый жидким шоколадом в масле, и чтобы они там хуярились а потом дергали друг дружке писечки
Только сейчас от меня шлюха ушла. И я скорее пришел к вам. Потратил на нее 12 тысяч, а в конце расплакался, потому что нахлынуло... 29 лет, девушки никогда не было. 30-ку просираю каждый месяц на шлюх. А девушки нет... А шлюхе все равно. Дежурно спросила меня что случилось, но я не поучувствовал сочувствия.
09.04.2017 22:30 МСК
ЛЕГИТИМНЫЙ ТРЕД #3
Команда Бориса Белозёрова
1.Ольга Быкова
2.Дарья Любинская
3.Ким Галачян
4.Антон Иоков
5.Никита Старун
6.Борис Белозёров
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html