>>3659782 Хых, мне в армии по духанке такое часто говорили, нокогда с дедушками в пару ставили парные танцы, то они начинали резко харкать кровью. Сбрей гребень, петушара
>>3659788 Хожу с гребнем 4 год. Зализываюсь и мне это доставляет. Но твоё девиантное поведение говори о тебе, как маргинале. В армии он служил. Зимой чистил снег, а летом баню строил?
>>3659803 Петух со стажем значит. С тобой разговор не зайдёт, сопля зелёная. В армейку сходишь, там такие тяночки в цене. Будешь с подружками по ночам крокодиловые фермы дедам устраивать на потеху
>>3659810 Ну такая, сам в шоке. Сгуща оче хорошая женщина, скромная тянучка, у которой с личной жизнью не ладится. Ну такое, жабко мне её. Желаю ей счастья
>>3659812 Да да. Ты как я понимаю пухляш, они все добрые. Кау там говорят, хорошего человека должно быть много. Все знакомые пухляши были добрые, что тяны что куны
>>3659811 А нужно ли..? Чёрт, глупый вопрос. Я тоже практически никуда не выхожу уже третью или четвёртую, не знаю неделю. Приехала с каникул, сидела дома, проходила два дня на учебу и заболела. Завтра идти в больницу, где меня, скорее всего, выпишут. Если честно, нет никакого желания появляться на людях.
>>3659819 Ну, знаешь, зона комфорта это так себе если честно. Выход из нее приравниваю к смерти. Ручьи пота, паника и прочие атрибуты, которые заставляют мои волосы окрашиваться в седину. Пару раз пытался в коренные перемены, но это так сложно. Новая работа, новые люди, новое жильё, новые контакты с внешним миром, которые изматывают и вымораживают. Лучше сидеть в коконе с чайком и пиченьками как по мне
Топлю за МНД по кд. Органика на высшей неоспоримой логике. Гормональные марионетки дают в жопу за увеличенный срок гниения. Правда в смерти, остальное от лукавого))))
>>3659830 Понимаю отчасти, хотя у меня всё не настолько серьёзно. Здесь, казалось бы, я полностью открыта для всевозможного общения, а ирл от любого чужого взгляда жмусь, так неловко и чуждо становится. Когда гуляла по городу мне казалось, что все на меня смотрят с осуждением и неприязнью, приравнивая к грязи. Чёрт, было так неловко, так неловко...Раньше не было такого чувства, сейчас все реже выхожу на связь с окружающими меня здесь людьми. Не хочу, чтобы обо мне знали, не хочу вообще с кем-либо разговаривать. Я думаю, смена обстановки всё же поможет, но нужно подождать ещё пару месяцев.
>>3659850 Не поможет смена обстановки, если ты не будешь только её менять два раза в год. Ко всему привыкаешь, все становится родным и однотипным, всё надоедает. Я не советую тебе вообще о себе что-то здесь писать, может иметь плачевные последствия, люди злые нынче Взгляды ловишь, тому що дичаешь, как котёнок. Когда на постоянной основе сталкиваешься с людьми, то это не так колбасит. Другое дело когдаредко, идешь и у каждого в глазах надпись ты урод, дебил, ещё чего. плюю в теб и пр.
>>3659837 Морально-нравственная дегенерация предполагает симптоматику дереализации - она исключает из жизни человека гормонально-эмоциональный аспект, делая из него робота, который живёт лишь логикой, усиливаются депрессивные настроения, ибо гормональная картина дереализации и депрессии почти идентична. Лишаясь желания участвовать в круговороте жизни, наш робот видит мир уплощённым - набор элементов и всё это на фоне размышлений о глобальных вопросах. Невовлечённость в течение жизни на физиологическом уровне + познание картины мира с позиций строгой логики и безэмоциональности = [роскомнадзор]
>>3659873 Поможет от чего? Лоль. >>3659874 А я все надеюсь. Здесь много поднадоевших людей, с которыми мне вообще каким-либо образом контактировать не хочется. Все жажду свободы и независимости, а пока - как птица в клетке. Последствия? Например? Да я уже чувствую, что чуть отвыкла от социума. Раньше большое скопление людей вызывало простую неприязнь, а теперь это переросло в настоящее отвращение и страх быть замеченным. Представьте мне свободу и я всё смогу.
>>3659886 >joyreactor Держи. >>3659893 От того, что я тебя выебу и высушу. >>3659894 Ты там дрочишь вообще? Просто 3-4 раза в день средне и даже я знаю. >>3659898 Да какая разница-то? Кидай.
>>3659893 Настрой верный, главное не разочаруйся потом, когда всё ляжет на твои плечи, абсолютно всё. Просто, не трепи лишнего о себе, ненад ) Пока пытайся вкатываться в дизайн, если надумаешь поступить.
блять пиздец как же бомбит от этих типичных кунов аля завсегдаев вирджинариума. приходят и ноют, ой, как же хочется тян, ой ну где моя тян-петян, хочется под пледиком ее няшить, ну двач, ну почему мне имяшлюхи не даёт, ну двачик, ну что со мной не так, ой я наверное аутист, ой да я всегда глаза отвожу при разговоре тет-а-тет, путаю слова, да я точно аутист, вот поэтому познал великий дзен жизни без тян-петян, ах как же тяжело работать за еду, сраная рашка/украшка/молдовашка, я наверное один такой АУТИСТ НЕДООЦЕНЕННЫЙ ТЯНочками ДА БЛЯТЬ ТЫ ОДИН ТАКОЙ один на свете единственный плачь и смотри на чужое счастье
>>3659900 Лучше задуши, я же говорила уже. >>3659901 Меня это не особо пугает. Я балбес, а это автоматом значит, что постоянно приходится решать какие-то проблемы.
А я из-за всех сил пытаюсь стать быдлом, я даже полностью ,но мои требования к такой жизни слишком завышены ибо если жениться то на тянучке как миниум 9/10, если работа то та которую хочу. В общем максимализм это подростковый и дай бог я из этого вырасту и стану тем мужиком у ларька который обсуждает рассаду с продавщицой. >>3659907 Никогда не понимал людей, которые заводят животных сублимируя нежность. у меня был любимый кот, но я не разрешил мамке его кастрировать и его сбила машина ,грустно бля >>3659906 ++++ Все по делу расписал. ведь даже эти дауны могут найти себе средней всратости малолетку и шпехать её осознавая что, она всратая и её надо будет когда-то бросить
>>3659931 Не всегда, бывает накатывает, ты одеваешься и идешь знакомиться. Потом спустя время дропаешь, так как вы охуеть какие разные люди, когда заходит разговор о чем то серьезнее поебушек и ламповых бесед
>>3659933 И пидор ещё, но это не важно. >>3659937 У меня не давно так было, я с ней чуть не подрался. После того раза тишина ,ну оно и понятно, у неё все ебало в прыщах и характер хуевый ,зато учиться вроде не плохо.
>>3659905 Ну они не дауны, просто люди не имеют морального права к размножению. Мои родители этого не поняли, ибо идиоты. >>3659906 Нытьё лучше, чем продуктивная деятельность навстречу своим желаниям. >>3659910 Ха-ха! Сорвался! >>3659942 Если только с помощью инертного газа.
>>3659948 Газ? Да ну. Достаточно всего лишь по вене пустить чего-нибудь особо грязного и особо тяжёлого. Но я этим пока не занимаюсь. >>3659951 Ну лан.
>>3659959 Дядя,вам не двач надо ,а в одноклассники. Простатит,геморой,лысина? >>3659962 Прости,но мы можем быть только приятелями в пределах этой доски.
>>3659952 Ну ладно... >>3659953 У меня же ещё два брата Брату за брата, хипчик в арке на пахуе Дрочу на Бората Детский крем, групповой онанизм на жипег-блядей Групповой онанизм толстых попов на голых детей Цыганьё поставляет мёртвых младенцев на завод кукол Их там потрошат и бомбят на спину купол Наша духовность - мечта Люцифера Сожжена конфликтом дешёвой морали и животных инстинктов Наша социальная сфера.
Ну тогда ебать,пили ковера ебашь в творчество.ток если ты вже старенький есть вероятность того что ты ленивая мразь и после работы не хуя не хочешь кроме как спать
Йоу йоу всем вэб-террористам, привет Это Pasha-Pasha и его новый трэк Я сижу спокойно на хк, смотрю, как тут вообще дела Что нового? Но ничего нет, как всегда Так чтооо... Всем пока)))
Бляяя, вот это я понимаю текст, не то что все эти унылые рэперки.
>>3660029 ТЯН, ТЯН ТЯТНЯТНТЯТНТЯТНТНТ ТЯ ТТЯНОЯТЯТКНОЧКОАН ОКНЧОКТОЯН ОКНФОЫ НОЫФРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это должно быть смешно
>>3660034 У меня времени ебучий сраный вагон, которое я проёбываю Не хочу петь, мне нравится электронная музыка и группа Янка Купала. Сука, они ебаный топ
>>3660046 сука ,трапы ебучие кругом >>3660050 Я когда ещё мельче был в христианский хор ходил.и пиздился там все время с местными НЕ ГОВНО , ЭТО ж клево орать любимые песни и самому че нить делать.
А та группа которую ты назвал очень , не обычная я такое не слушаю. >>3660056 Ты похожу на Алису ,а Алиса нюхает фен и трахается с фошистами.
>>3660098 Модельная значит та, которую ты сам просишь, типа хочу виски в виде членов-модельная стрижка, или та которой в прайсе нет, мне так тетенька из парикмахерской сказала
>>3660096 Пасиб, мам >>3660095 Мои длинные волосы все еще почта Рашки доставляет, поди спиздили. Будет тетя срака в почтовом отделении с моим паричком ХАРАДЗЮКУ >>3660107 Вот, у той тетеньки свое понятие МОДЕЛЬНОЙ >>3660101 Ну, мамка то всегда нахаляву машинкой пройтись может, эт да
поехавший из прошлого треда10/04/17 Пнд 01:34:54#286№3660115
>>3660121 Я приду. И тебя отъебу. Но тогда. Когда МНЕ это будет выгодно!
поехавший из прошлого треда10/04/17 Пнд 01:39:33#301№3660133
>>3660120 >Скучно, блин Не говори. Поговорка САМОЕ ТЁМНОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ должна звучать иначе: САМОЕ БЕСПОНТОВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ. А что за чай? В пакетиках или какой-нибудь элитный развесной?
>>3660133 Ну, взял Да Хун Пао на пробу, вкусный зараза до одури. Но и дорогой конечно. Пробовал его с сахаром, не то. Так что без сахара пью. Цены в этих чайных просто ужас, я чуть не упал там, но чаи вкусные
>>3660081 Я говнарь и пою основном шлак. http://vocaroo.com/i/s1sPO0Ue0q20 Сорян,что так долго ко мне мама рыдать приходила на тему того что курю,херово школу посещаю,в церковь не хожу и не вижу никакого будущего в своей жизни , сказала что буду жить с бабкой и дедом. В сто пятьдесят третий раз.
поехавший из прошлого треда10/04/17 Пнд 01:45:49#320№3660152
>>3660140 Дааа, да хун пао заебись. По интернету дешевле покупать, нежели в магазинах. Хотя, опять же, есть и магазины, в которых более менее цена щадящая. Не то что в Унции какой-нибудь обоссанной. Сук, уже дохуя времени нормального чая не пил, просто пиздец
>>3660142 Ты чо школота, сколько тебе? Нормально поёшь, фальши пиздец много, но это поправимо. Гроулить научись, тогда голос немного грубее станет, сможешь тянуть свои сопливые текста
>>3660126 Простите, что влез. Играть можно, как угодно. Лично мой стиль был такой - на корыте летел в жопу, попутно любуясь красотами. Затем, исследовав тёмные закоулки и разменявшись пиздюлями с гопотой, летел на дымящемся корыте обратно другим путём, любуясь другими красотами. Дальше слушал эмбиент на станции и чинил корыто.
>>3660152 Решил попробовать все чаи из лавки. В интернетах боюсь обмана, насуют туда говна всякого, а так хоть видно. Затарюсь на косарей 5 и буду кайфовать
>>3660126 Обзоры в буквальном смысле навязывают тебе работу в игре, чтобы новички тратили огромное количество времени на оплату подписки за внутриигровую валюту. Есть в ней вещи поинтереснее, например люди и драмы. Вкатиться туда можно всегда, главное найти пододящую тебе компанию. Игра ненавидит аутирующих одиночек.
>>3660122 А то! Постоянно графон обновляют, скоро вон солнца новые добавят.
>>3660166 Времени море, но усидчивости нет. Ты один играешь, или у вас там туса аутистов своя? Я в раст раньше шпил жестоко в компании, с тех пор одному как-то лучше играется
>>3660168 Так ты пиздюк ещё, не ссы. Сломается голос, будет лучше. Тексты конечно говно сопливое у тебя
поехавший из прошлого треда10/04/17 Пнд 01:54:35#345№3660179
>>3660165 >Затарюсь на косарей 5 и буду кайфовать А ты серьёзный человек, однако. >Решил попробовать все чаи из лавки. Включая зелёные? Как вообще к зелёному чаю относишься?
>>3660207 Развел в гроуле дело,если тембр определенный и пул нот которые возможно взять один и тот же. А гроуля ты просто сузишь его верхние пропадут и появиться хрипотца.
поехавший из прошлого треда10/04/17 Пнд 02:05:05#379№3660217
>>3660199 А я, вот, зелёные только с сахарком могу пить. Мне в них нравится то, что они как-то вязче, тягучее, что ли, чем красные чаи. И получается, что несмотря на типичную для зелёного чая горечь, они пьются как-то мягче.опять же, если с сахаром. Наверное наличие сахара и решает, потому что красные пью без сахара.
>>3660183 10/10 мой фетишь)))))))) >>3660189 Они просто неимоверно выпучены! Ща вывалятся! >>3660194 Аутировал на минматарском Trasher. Я особо не разбирался в игре, месяц где-то играл.
>>3660228 Часто пью, называется чайсума. Варю на пуэре в молоке. Соль, кубик маслица, взбить и пить К чаю всегда гренки из чёрного хлебца с чесноком, закачаешься
поехавший из прошлого треда10/04/17 Пнд 02:13:30#407№3660245
>>3660234 Да, тоже дико прёт от такого. Сначала был дикий скептицизм к такому напитку, но, распробовав, я понял, насколько это охуенно. Ладно, я спать, спасибо за разговор
>>3660247 Да чому ?! Ебать они стоко туда напихали и баян ,и басуха , и гитара, ещё и труба время от времени + у них мужской хор в какой-то песни зайдествован.
>>3660264 Она похожа на одну мою знакомую с музыкалки (другую ,я писал уже здесь про одну). Только та была рыжей. Сдержанная внешность ахуенна, ибо мне кажется что у неё характер хороший. >>3660278 на той фотке пизже >>3660268 Ебанный микрофон за 200 хривен , гитара,укулеле,аккордеон,бубен и брат который шось может в фле.
>>3660303 Без вычурной херни, ну там размалеванное ебало может и без улыбок, не знаю. А вообще внешность бывает обманчивая, но у тни с той пикчи она мой детектор проходит. https://www.youtube.com/watch?v=cofxSVstMJE
>>3660396 Окей. Я набухался, должен был изи заснуть час назад. Но теперь тайминги уже просраны, так как я трезвею, и остается только сидеть до упора, пока меня не начнет вырубать за компом
>>3660505 Какой ону тебя миниатюрный. Почему ты постоянно кривишь лицо, у тебя паралич, или ты как на стиле фотаешься как педовка? Кабан офигеть, в полны рост есть фото?
>>3660508 У него диван с оптической иллюзией, на самом деле он еще больше меня! У меня инсульт был, пол лица парализованно. В полный рост фоток нет, комплексую из-за живота свисающего до колен.
>>3660509 Ты совсем нюфаня или травишь? Всем тут известно, что я листва!
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: