№№ 7, 10, 12 и с натяжкой 25 вполне могли бы заинтересовать модельные агентства, ну если опустить все остальное, остального-то нет. Чисто лицо. мимо скаут моделей
>>150648806 Ну так-то нет, но я всегда знал, что из меня бы вышла отличная тянка. Я и телосложением слишком уж хрупкий и характером - та самая ламповая няша-стесняша.
>>150649541 Кста, шестая очень четко получилась, практически беспалевно. Ну и няша, да. Но я отдал свой голос бахине под намбером 24. Подойдешь вот к 24 со словами: "Привет, няша. Хочешь посмотреть со мной дома аниме? У меня как раз скачался новый сезон Жожи" А она такая: "Ха! Иди отсюда, мальчик!" И прыг на хуец мажора какого-нибудь....эххх
Моар 24, уже все обмалафил. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ АТТЕНШНХОРЫ БУДУТ НЕ НУЖНЫ ПОСЛЕ ТАКОГО???. Берем куна, трапизуем, по желанию фотошопим хуец/вагину и богиня готова.
Так, номер, делавший таблицу, на связи. Есть идея завтра с утреца сделать сетку с пулами из всех, и нынешних, и прошлых, и сделать дуэли. В итоге по голосованиям раз-на-раз вычислим победителя, а то общее голосование неинтересное. Что-то вроде пикрелейтеда.
>>150650612 Заебок, так и нужно. Жалко, выходные кончились, а так можно было целое мероприятие замутить с анкетками и сочинениями "За мир во всем мире", как там делают.
>>150649921 Там всего пять фоточек. И то это старые, что под рукой были. Завтра может ещё напилю, лол. >>150650091 Ну, не особо умная, как патчить KDE2 под FreeBSD я пояснить не смогу, да и вообще погромиста из меня дальше всяких васяномодов не вышло, но таки да, немного умнее среднестатистического юзера. И увлечений всяких было много, включая научные. >>150649952 Не прям дико, но есть такое. Впрочем была пара парней, которые подкатывали, так что это не совсем уж неожиданность :3
>>150650831 Так давно уже. Это я с виду грубый бородатый кавказец, а самом деле я - маленькая девочка из учебника психологии, которая спит и видит во сне, что она тролль, по имени Кумле.
>>150651044 За 3000 рублей я таких "приличных девушек" в жопу ебу и на лицо кончаю, а их парни и не знают. Только они красивее будут, чем здесь, естественно.
Что 1 делает в топе до сих пор? Анон, неужели у тебя нет вкуса? С 10, 24 и 6 я согласен, но 1 выше шестого места ну никак не дал бы. Текущее шестое место - #19 - заметно так получше же.
>>150651215 В одной игре есть жирный спящий дракон, который издалека больше на червя а-ля Дюна похож, чем на дракона. Я его про себя червём-пидором и окрестил.
>>150654192 Училка начальных классов, может иностранных языков, которую всё заебало. По вечерам она ходит в кабак и пытается подхватить себе какого-нибудь мужика, иногда успешно. Живет одна, на кошек аллергия, мечтает завести крысу, но знает, что они долго не живут и боится к ней привязаться. Делает подобные фотографии и выкладывает их по нескольким сайтам знакомств, где ей пишут лица обезьянней национальности, которым она постоянно отказывает. К 50 годам, если ничего не поменяется в жизни, либо съест таблетки, либо повесится/10.
ЗАХОДИМ НА http://www.strawpoll.me/12711607 И ВЫБИРАЕМ ЛУЧШУЮ ТЯН! РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ В 10:00 ПО МСК!