> Лондон и Вашингтон пригрозят Москве изоляцией за поддержку Дамаска > Трамп задумал ввести новые санкции против России из-за поддержки Дамаска Что с трампом произошло? Ещё неделю назад он же считал, что ассад в целом норм и был адекватен. Неужто он правда поверил, что за хим атакой стоит сосад?
В три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло
Меня били ногами, так, что б я не мог встать Какое там дышать! Я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено
Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,
Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел Начало извинений Начало извинений Начало извинений
Спасатели выручили из беды четырех военнослужащих, оказавшихся на льдине в Охотском море у южных берегов Сахалина. Телеканал «360» публикует видео инцидента, произошедшего в воскресенье, 9 апреля. По данным местных СМИ, в оперативные службы поступила информация о том, что неподалеку от поселка Анива в море унесло льдину с детьми. К моменту прибытия спасателей она успела удалиться от берега примерно на 500 метров. Сотрудники поисково-спасательного отряда на лодке отправились на выручку. «Там не дети, там вояки», — уточнил статус объектов спасения один из бойцов МЧС, когда их плавсредство оказалось достаточно близко для того, чтобы разглядеть терпящих бедствие. «Что, пацаны, в Японию собрались, да», — поинтересовался тот же сотрудник у военных, ютящихся на небольшой льдине.
Задержанный в Осло из-за подозрительного предмета оказался гражданином России
Задержанный после обнаружения в центре Осло подозрительного предмета оказался 17-летним гражданином России. Об этом сообщила представитель полиции безопасности Норвегии Сигне Аалинг. Как передаёт телерадиокомпании NRK, молодой человек приехал в Норвегию со своей семьёй в 2010 году.
В настоящее время он обвиняется в незаконном обращении со взрывчатыми веществами.
Ранее сообщалось, что в Осло была закрыта станция метро «Грёнланн» после обнаружения подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство.
Впоследствии устройство было обезврежено взрывотехниками. Полиция задержала подозреваемого.
Киевские власти предложили вывозить столичный мусор в Чернобыль
Заместитель главы Киевской государственной городской администрации (КГГА) Петр Пантелеев предложил рассмотреть вариант по захоронению мусорных остатков в Чернобыльской зоне отчуждения. Об этом он сообщил в воскресенье, 9 апреля, на собрании общественности по поводу закрытия свалки в селе Подгорцы, передает «Укринформ».
«Идея по вывозу "хвостов" (остатков твердых бытовых отходов после переработки — прим. «Ленты.ру») в зону отчуждения напрашивается логически», — сказал Пантелеев. Однако он заметил, что в настоящее время это запрещено законодательством.
По словам замглавы КГГА, столичные власти совместно с администрацией Чернобыльской зоны ищут пути решения вопроса утилизации мусора. «Сжигаешь ты мусор или перерабатываешь, все равно есть остаток, который надо где-то захоранивать», — заключил чиновник.
22 марта мэр Львова Андрей Садовой предложил устроить в Чернобыле общенациональную свалку. «Львов ежедневно производит 600 тонн отходов. Киев — три тысячи тонн. У нас есть Чернобыльская зона. Почему бы не сделать там резервный полигон для всей страны», — заявил глава администрации города.
Ранее в марте Садовой написал в соцсетях, что Львову больше некуда вывозить твердые бытовые отходы. По его словам, мусор из города отказался принимать последний полигон, расположенный в Донецкой области.
Весной-летом 2016 года на свалках под Львовом произошла серия пожаров. В связи с этим у города начались проблемы с утилизацией отходов. Мэр Киева Виталий Кличко согласился принять часть мусора на некоторое время, но после закрытия мусоросжигательного завода на ремонт столичные отходы начали тайно развозить по всей Украине.
>>21897787 Кроме Китая там почти все формально под пиндосами, кроме экзотики в виде поехавших охотников за головами. Да и Китай своим благополучием ради РФ не рискнет, так как наш рынок это пыль для них.
>>21897788 Эх, если бы кто-то собирался её чистить. Пока максимум лепят петухов из говна, а остальное копят. Видимо, надеются в будущем нефть получить. Но ждать придется сотню миллионов лет...
>>21897811 >Китай своим благополучием ради РФ не рискнет я тебя умоляю - китай прекрасно понимает, что будет следующим и сделать китаю пендосы с подельниками ничего не могут
>>21897840 Ты мыслишь категориями 19 века. Кому нахуй нужна головная боль китайского правительства, как трудоустроить 1,5 млрд людей. Важен уровень жизни Джонов и Алистеров.
>>21897894 Антоха, ну куда вам еще земли, вы свои-то нихуя удержать не можете, бюджета не хватает. Или вы от хорошей жизни коммуналку ломите и пенсии режете?
В Киеве с выставки на Софийской площади украли уникальную писанку
На Софийской и Михайловской площадях в рамках Фестиваля писанок уже установили больше 500 уникальных огромных пасхальных яиц, которые разрисовывали люди со всей Украины. Посмотреть на необычные работы идут тысячи киевлян и гостей города, несмотря на то, что официальное открытие фестиваля перенесли из-за погоды (оно должно было состояться в субботу). К сожалению, на Софийской площади произошло и первое ЧП. Как рассказал "Сегодня" куратор проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий, одну из писанок кто-то украл! "Пропала одна из самых красивых писанок – на которой была изображена такса. Она нравилась посетителям больше всего, люди фотографировались рядом. Мы предполагаем, что кто-то накрыл ее, снял и увез на машине. Просим – верните таксу! Ведь это уникальная работа. Похититель не сможет ее никому показать, ведь сразу же раскроет себя", – говорит Игорь Добруцкий.
Сегодня вашему вниманию хочу предложить блюдо, которое готовилось во время поста. Когда нельзя было есть мясо. Украинский борщ нельзя отделить от украинцев и поэтому родилось такое блюдо. Борщ с карасями. Очень вкусное блюдо. Рекомендую. Для его изготовления нам понадобится: Караси или другая речная рыба картофель красный буряк белые сушенные грибы фасоль капуста морковка корень петрушки и пастернак лук репчатый томат пюре или томатная паста или томаты в собственном соку уксус 3 процентный или лимон или буряковый квас
Вначале обрабатываем рыбу. Чистим, потрошим и затем карбуем. Карбование — это технологический прием обработки рыбы с множеством мелких костей. Для этого делаются надрезы на туловище, на растоянии не больше 5 мм. После жарки мелкие косточки больше вас не будут беспокоить. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Замачиваем заранее фасоль и отвариваем. Варим грибы до готовности, затем их вылавливаем и нарезаем соломкой. Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, лук мелко режем с кореньями и пассеруем с мукой Картошку нарезаем брусочками
Нарезанный буряк тушим с уксусом или буряковым квасом, затем к нему добавляем томаты.
В кипящий отвар, вначале кидаем картофель. Мой картофель содержит мало крахмала, поэтому закинул его первым , так как вариться он будет дольше капусты. Затем идёт капуста, грибы, фасоль, лук, буряки с томатом. Варим до готовности.
Когда борщ будет готов, его дополняем порционными кусками рыбы и даём ещё раз закипеть. Оставляем на плите минут 15 настояться и можно подавать.
Аноним ID: Назар Фикримович09/04/17 Вск 19:07:46#139№21898096
Чот среднеазиатские мартыханы активизировались.
Журналисты назвали имя стокгольмского террориста https://lenta.ru/news/2017/04/09/rahmat/ >Мужчину зовут Рахмат Акилов, ему 39 лет. Он, как и сообщалось ранее, выходец из Узбекистана.
>>21898029 >Похититель не сможет ее никому показать, ведь сразу же раскроет себя Это среднего хохла меньше всего волнует. Он сначала ворует, а уже потом думает - а нахуй оно мене надо? Врожденная привычка свободного нираба же.
>>21898096 У меня 2 киргиза работают, которые - в отличие от остальных бухающих и живущих как и мы - носят специальные обтягивающие шапочки, бороды и молятся. Что делать с этим? Все легально оформлены, но какое-то неприятное чувство.
Военнослужащий 59 мотопехотной бригады Юрий Безъязычный умер от ран в реанимации Запорожской областной больницы
Военнослужащий 59 мотопехотной бригады, житель пгт Черноморское Одесской области Юрий Безъязычный умер 7 апреля в реанимации Запорожской областной больницы, куда его доставили несколько месяцев назад. Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думская".
Тяжелораненый воин пребывал в коме и скончался, не приходя в сознание, сообщили волонтеры.
Юрий Безъязычный родился 2 апреля 1967 года. Окончил Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище и Академию госуправления при президенте Украины.
Аноним ID: Назар Фикримович09/04/17 Вск 19:11:06#154№21898140
НЕОЖИДАННО. Шиитский главарь в Ираке Муктада ас-Садар призвал Москву немедленно покинуть Сирию
Известный шиитский главарь в Ираке Муктада ас-Садр выпустил специальное заявление (https://pbs.twimg.com/media/C85MHioXsAAgr1h.jpg), в котором призвал Москву немедленно уйти из Сирии. Напомним, что ас-Садра активно поддерживает и вооружает Иран. Это заявление было выпущено после того, как США нанесли ракетный удар по военной базе ВВС режима Асада в Хомсе. Второй по величине базе ВВС асадитов в Сирии был нанесен серьезный урон. Как отмечают практически все СМИ в мире хваленные российские системы ПВО С-300 и С-400, которые должны были защищать военные объекты армии Асада, не смогли перехватить ни одну из американских ракет.
Корпорация Google объявила о запуске функции фактчекинга — системы, которая должна помочь пользователям выявлять в результатах поиска как проверенную, так и фейковую информацию. Глобальную проверку осуществляют специализированные компании, но на присоединение к проекту может претендовать любое издание, которое будет алгоритмически определено как авторитетный источник информации. В перечень оценщиков подлинности новостей уже вошли BBC, CNN, The Guardian, The New York Times и ещё 111 компаний.
>>21898140 Они между собой великолепно ладят, вроде. Да и старший у них вполне светский советской закалки дедок. Меня зовет "товарищ директор". Может и зря я загоняюсь, это всё пораша.
Гав-Гав вообще за ситуаций там не следит? Этот Садр всегда кукарекал что там ситуацию должны решать сами сирийцы и Иран, потому что он проиранская шлюха.
>>21898170 >еречень оценщиков подлинности новостей уже вошли BBC, CNN, The Guardian, The New York Times Я так понимаю что фейковые и не фейковые новости надо будет тупо поменять местами. И читать только фэйковые.
>>21898228 >У той же румынии был спад 3 года >Ставит тождество между Румынией которая таки в НАТО и ЕС и подпрыгивающей Дуркаиной который со скрипом безвиз дали
>>21898293 Я тебе вопрос задал. >>21898294 Да это то понятно. Он ведь просто мулла, а не официальное лицо. Салафитских мулл послушать, так вообще уши вянут, какую хуйню они временами несут.
>>21898435 >Хорошо отправляются от революции Ну ок. Только непонятна структура роста зарплат. Сильная гривна? Рост экспорта? Кредиты, которые не надо отдавать? Что повлияло на безудержный рост зарплат?
>>21898457 >что мычать В его случае лучший выход - сказать училке, что за митинг анального выпорол его, поставил в угол на колени на горох и заставил учит Гимн и Конституцию РФ, до Есенина дело не дошло.
>>21898536 Я не экстасенс узнавать, чаму тебе печет. Как эта манякартинка связана с больше денег и как покупательская способность связанна с тем кто и где лучше живет?
Весь мир окажется в опасности, если президент США осмелится на военную операцию против сирийского лидера Башара Асада, передаёт N24. Невозможно представить, что при помощи угроз Дональду Трампу удастся запугать главу Кремля Владимира Путина, констатирует корреспондент немецкого телеканала Кристоф Ваннер.
>>21898549 Так пыня же своих не бросает. Я бы вот с удовольствием посмотрел как его линчуют озверевшие свинолюди. А так получается что он сбежал, спиздив с собой хуеву кучу бабла, причем скорее всего Российского, потомучто пыня ему кредитов выдал. Получается сейчас этот хахол панует в Ростове на деньги русских налогоплательщиков.
>>21898595 >Невозможно представить, что при помощи угроз Дональду Трампу удастся запугать главу Кремля Владимира Путина Не поддался на провокации с этого.
>>21898636 Есть два стула, на одном воры во власти и неплохая жизнь, на втором воры и убийцы во власти и война. Причём содержимое обоих стулов было раскрыто заранее.
Здравия желаю. Поступило сообщение, что на этом ресурсе, конкретно в этой ветви, публиковался контент, создающий положительное мнение о президенте США Дональде Трампе. Предлагаю всем, кто к этому причастен, добровольно явиться в отделении полиции по месту жительства для дачи показаний, помните, что измена родине это сурово караемое преступление а сотрудничество со следствием может заметно улучшить ваше положение.
>>21898652 Ты меня троллишь или что? ВОРЫ ВО ВЛАСТИ и неплохая жизнь, это не вяжется. воры и убийцы во власти- я не знаю, кто у них там во власти, там идут всякие люстрации и прочее. Война- ну это не вина людей, это поехавшее "ополчение" и помощь от России, к сожалению
>>21898655 >сотрудничество со следствием может заметно улучшить ваше положение Не ведитесь, посоны. Чем больше говоришь, тем больше срок. Если молчишь по 51-й статье - то и срок получишь минимальный. Плюс будешь под кумом кланяться всю дорогу. Я серьезно сейчас.
>>21898692 Как же вязалось? У меня знакомый из Украины. Я сам бывал в Украине. Ничего "неплохого" у них не было. Те же проблемы ужасной коррупции, ужасной медицины, низких зарплат и пр. и пр.
>>21898804 зарплаты 15-20 к в регионах. В больницах очереди и лечат только простуду. Без платной медеицы, ты труп, если что-то серьёзное. Уровень нищеты растёт. Отсутствие свободы слова на ТВ(кроме рбк) ... дохуя всего же
>>21898838 >зарплаты 15-20 к в регионах. В больницах очереди и лечат только простуду.
15-20 это у подметал и прочей швали без квалификации, на работах 30-50 платят
в прошлом году 2 раза лечился в разных больницах - новые палаты после ремонта, все лекарства есть, вежливо и ни разу никто не поднял темы забашлять. - это реальность, а не высеры либерах ебанных
ГОРДИШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ПЕРВЫМ НАРИСОВАЛ РАШКОФЛАГ @ КИДАЕШЬ СКРИНШОТЫ В КАЖДЫЙ КРЫМОТРЕД @ ОБСИРАЕШЬСЯ, КОГДА НА РАШКОФЛАГ КЛАДУТ ХЕР @ ДОТАЦИОННЫЙ!!! НЕ ТАК УЖ И ХОТЕЛОСЬ!!!!111один
Аноним ID: Лев Велимирович09/04/17 Вск 19:59:26#402№21898915
Шведские журналисты узнали имя выходца из Узбекистана, совершившего теракт в Стокгольме. По информации СМИ, 39-летний Рахмат Акилов подал прошение об убежище в 2014 году.
>>21898885 Да? Список знакомых(город 1кк) : терапевт-21 к, инженер-30к, продавец-18 к, учитель-25 к. Охуенно 30-50 От чего лечился то? От херни наверное какой-то. Палаты новые, спору нет
>>21898911 Да вы заебали уже просто - что одни, что вторые. Хули вы с этим говном сюда то прётесь? Это какое то отношение к политике имеет или что? Хули вам в /б не сидится? Я вот реально сейчас вас как крысовату репортить начну.
Об отмене встречи Путина и Тиллерсона стало известно во второй половине дня воскресенья, 9 апреля. То, что Тиллерсон не прилетит в российскую столицу в начале следующей недели, подтвердил глава бюро "Голос Америки" в Белом доме Стив Херман, сообщает "Российский Диалог".
>>21898948 Лол. Это же те самые 80% за Путина, чё ты за них ухватился то? С нашими 80% мы уж как нибудь без тебя разберемся, Пынька - ты уж не переживай, лол.
https://www.gazeta.ru/business/2017/04/08/10617431.shtm Украина пообещала МВФ отменить мораторий на продажу земли Украина должна открыть рынок продажи земли сельскохозяйственного назначения — это требование прописано в меморандуме с МВФ. Парламенту отвели два месяца на утверждение профильного законопроекта. С 1 января следующего года пройдут первые сделки, что, по мнению экспертов, позволит привлечь инвестиции. Но перечеркнуть все планы правительства может масштабное противостояние украинцев, которые категорически против продажи национального достояния.
Получать траншы МВФ Украине все сложнее. В обновленной программе сотрудничества между Украиной и фондом прописано, что страна обязана открыть рынок продажи земли сельскохозяйственного назначения. Причем сделать первые шаги необходимо в короткие сроки. До конца мая Верховная Рада должна утвердить законопроект о рынке земли.
От этого будет зависеть судьба пятого транша МВФ на сумму $1,9 млрд, который Украина ожидает получить в конце весны.
>>21899085 Что да ну? Скажи не знал. Что они говорят? Как всегда, ничего. Десятки записей тосовки, подвозы автобусов и прочее. В лицо им тычут, им похуй
>>21899095 Да-да, я эту хуйню чуть ли не с 1991 слышу, сначала нас продали китайцам в 1996, потом к 2000 должны были захватить, дальше я уже за манямирком истеричек не следил.
>>21899133 Ох, лол. В 91-м у нас Китай вообще никто всерьез не воспринимал. А теперь это супердержава со второй (первой) экономикой в мире. Попизди мне еще.
>>21899146 Фейки? Ты с какой планеты? Друга лично возили голосовать по открипительным из армии При мне автобус с бюджетниками подъезжал И Я НЕ УВИДЕЛ ОТ ТЕБЯ ПРУФЫ ПРО КОРРУПЦИЮ И КОМУ ВЕРИТЬ ТО?
>>21899111 Есть говноакции куда из-за скудости ума и бюджета мероприятий и попил нормальный человек не пойдет. Ну кто в здравом уме ломанет 4 ноября в холод на улицу? А отчет на Москву нужен- гонят. А в праздники привычные типа 9 мая дня вмф ну и сам продолжи- народ идет сам.
>>21899207 >Друга лично возили голосовать по открипительным из армии >При мне автобус с бюджетниками подъезжал и что тут такого? - работодатель и командир обеспечил право граждан на волеизьявление - это норма же, радоваться надо
>>21899284 >Открепительные от всей роты, а галочки ставил 1 человек. >А бюджетники отчитываются фоточками. это уголовщина же - где суды и приговоры?? - сдается мне, что пиздишь ты все
>>21899353 ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты сидишь в этом треде. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блдь, ВЕРТОЛЕТ, СКОТИНА, блдь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли ЩЕНЕВМЕРЛЫХ в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье.
https://2ch.hk/po/res/21895429.html