В ЛНР рассказали о переброске в Донбасс снайперш из Польши и Прибалтики
Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщила о переброске к линии соприкосновения женщин-снайперов из Прибалтики и Польши. Об этом в воскресенье, 9 апреля, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает «ЛуганскИнформЦентр».
«Наша разведка продолжает фиксировать активизацию иностранных наемников на линии соприкосновения, среди которых отмечены группы снайперов», — сообщил Марочко. По его словам, в большинстве случаев ими являются женщины из Латвии, Литвы и Польши.
21 марта сообщалось, что в Донбасс прибыло подразделение «Ведьмы», которое входит в запрещенную в России экстремистскую организацию «Правый сектор». По словам замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, в Артемовск прибыл отряд, состоящий из снайперов женского пола, известных своими преступлениями против мирного населения.
Ранее в марте стало известно, что члены националистической «Группировки С14», являющейся частью «Правого сектора», признались в незаконных задержаниях людей для их обмена на украинских пленных.
Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014-го после предпринятой Киевом попытки силового подавления выступлений в Донецкой и Луганской областях.
Путин обсудил с лидером Ирана действия США в Сирии
Президент России Владимир Путин и его иранский коллега Хасан Роухани в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии, отметив недопустимость агрессивных действий США. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «Состоялся обмен мнениями по ситуации в Сирии. С обеих сторон была отмечена недопустимость агрессивных действий США против суверенного государства в нарушение норм международного права», — говорится в сообщении.
Отмечается, что лидеры высказались за объективное расследование всех обстоятельств инцидента с химическим оружием в сирийской провинции Идлиб.
Кроме того, Путин и Роухани отметили важность продолжения тесного взаимодействия по политико-дипломатическому урегулированию вооружённого конфликта в САР.
Ранее Иран осудил ракетные удары США по военной базе в Сирии.
В ночь на 7 апреля США нанесли удар ракетами «Томагавк» по базе Шайрат в Сирии.
>>21895429 (OP) Судя по ОП-вебм, я так понимаю сей тред мы посвятим обоссыванию вертлявого хохла рассказывающего охуительные истории о турках и туркоманьках в Сирии?
Аноним ID: Тарас Фикримович09/04/17 Вск 16:23:40#8№21895472
Условия проживания бойцов в хлеву: появилась реакция Минобороны
Чугуевский полигон, находящийся в Харьковской области, проверит специальная комиссия
Об этом в Facebook сообщает министр обороны Степан Полторак.
«Принял решение отправить специальную комиссию на Чугуевский полигон, где сейчас размещен личный состав 54 бригады, для проверки фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых проживают бойцы», — пишет он.
Ранее волонтеры сообщали в социальных сетях, что на полигоне установили умывальники для бойцов, но без кранов.
«Бригаду после 1 года и 40 дней боев на Светлодарской дуге, вывели на отдых на полигон под Чугуев. Бойцы одного из батальонов пехоты, расположившись в палатках, пошли умываться, а тут такая незадача. Палатка, где это можно сделать есть. Умывальники тоже есть. Трубы к ним подвели, по которым течет вода тоже есть. А вот кранов нет», — писал волонтер Юрий Мысягин.
«Будет проведено служебное расследование по данным фактам, а всех должностных лиц, чьи действия привели к халатности, привлекут к дисциплинарной ответственности», — заявил министр обороны.
Помните это фото? Науменко Сергей - боец АТО,инвалид 1гр, проходит реабилитацию в госпитале в Винниках. Неделю назад какая-то мразь украла из палаты все документы, банковские карты и деньги. Я успокаивала Сергея, но сама понимала какая это беда. Неделя-это оазис тишины.
Но вчера из полиции сообщили, что задержаны две скотины (других слов нет), которые хотели взять кредит на Сергее документы.
В понедельник едем в полицию!!!
Нужен хороший юрист чтобы эти "люди" понесли уголовную ответственность + компенсировали моральный ущерб и те, кто похитил документы и те кто пытался оформить "липовый" кредит
>>21895541 Заебись тебе на исламистов дрочить собака сруснявая ? Они нам головы режут и баб насилуют, а ты и рад петух ебаный. Заебись тебе в коробке бетонной прятаться ?
>>21895455 Хохлуту, прекрати крутить жопой, она у тебя отвалится сейчас на таких манёврах. Челик чей был? Бозкюты чьи были? Туркоманьки под их руководством чьи были? Или ты нам сейчас расскажешь охуительные истории что турки с туркоманьками не работали и вообще мимопроходилы в этой ситуации? И то, что потом премьер Турции аж визжал, когда туркоманек с землёй перемешивали, пытаясь донести что для них туркоманьки это как ВСН для России и вообще "им больна" - это всё ВРЁТИ? Как по мне - так я ничуть не удивлюсь, если этот адский отсос и стал последней каплей, которая и толкнула турецких вояк к попытке переворота. Но ты можешь продолжать маняврировать, лол: тебе же не реальная картинка нужна, а доказать крыманам и военачерам что москали соснулей. Чего еще от хохла ожидать, лол.
В Беларуси продолжаются протестные "марши тунеядцев"
В белорусском Бобруйске 9 апреля состоялся разрешенный властями митинг, участники которого требовали отмены декрета "О предупреждении социального иждивенчества", а также освобождение задержанных во время предыдущей акции активистов. Об этом сообщает Радио Свобода. Люди собрались на площадке перед входом на стадион фабрики "Славянка" в Бобруйске, они принесли плакаты с надписями "Баста", "Народ требует уважения", "Что-то не так", "Нам нужна работа на родине", "Бобры не рабы". Участники митинга выражали возмущение действиями сотрудников МВД, которые задерживали людей 26 марта в Бобруйске. "Мы не верим в доработки и изменения этого декрета. Мы требуем полной его отмены. 26 марта только в Бобруйске были задержаны около 40 человек. Мы хотим, чтобы власти извинились перед ними", – отметила профсоюзная активистка Галина Смирнова.
>>21895395 С Турцией воевать испугались, но ебанули по сирийским селюкам взявшим в руки турецкое оружие. Ну хоть не бегаете с криками о том, как вы героически воююте с Турцией, а то тогда совсем как хохлы были бы.
>>21895706 Сахават это вообще чисто игишачье определение. От сахвы - племенного суннитского ополчения которое США использовали чтобы ИГИ под шконарь загонять.
>>21895352 Туркоманьки, кстати, и убили пилота. И именно они своими ёблами на весь ютуп светили по этому поводу. За железку же турки вполне себе неплохо и помидорами расплатились - шваркнуть со всей дури по своей экономике на пару десятков миллиардов баксов не каждый мудак способемн, кек. Так что у турок с хохлами действительно много общего.
>>21896017 Чому? КНР сосанкции влепил КНДР после ракетных пусков. Да и вообще у Си отношения с Пухликом мягко говоря НАТЯНУТЫЕ. С другой стороны Китаю будет неприятно если США бомбанет. Все же у Китая какие-никакие претензии на доминирующее положение в регионе.
>>21896042 Но Китай много ништяков дает Корее. Я думаю, она важна Китаю, так или иначе, для доминации в Регионы. Особенно, лучше иметь карманное КНДР, чем CIG hzljv
>>21896042 Если шиша бомбанет пухлика. Там будет террористический анклав подконтрольный сша против Китая. Еще и ракеты притащит. Шиша же ебанутые, они войны хотят как воздуха.
Егор: Несмияна-Эль Мюрида, кстати, из К25 исключили за заукраинство. "Лучше поздно, чем никогда!" - сказал старый еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду".
Думаю, через год и сайт с донат-формой откроют, а через 2 - все-таки зарегятся на фейсбуке, затем перейдя к вопросу создания внятной идеологии и реализовав прочие мои предложения со своей неповторимой эстонской стремительностью. А ко второму сроку Навального, глядишь, и с бизнесом не как с мудаками разговаривать начнут.
>>21896080 >Шиша же ебанутые, они войны хотят как воздуха. Главное чтобы ракеты никуда не сворачивали, а теперь летели ровно на причину всех заварушек - США.
>>21896119 Зато у Президента Мира заебись с Лукой все. Чуть Лука завыебывался сразу все уладили в пользу Луки. Чет Путен сдал сильно после Крема. Оче сильно.
Суд над бойцами ТОРНАДО! 07.04.2017. Захотелось поделиться пережитым.
Я очень хочу общения со СМИ. При всем том, что я отлично знаю, что сегодня очень мало осталось правдивых и смелых СМИ.
Но все же, как бы не пытались кукловоды резать видео и правоцировать вопросами, я уверен, что умеющие думать и имеющие глаза увидят Истину в моих эмоциях и в моих ответах.
Лунькова и Виктория Сеник сорвали горло, т ак они в один голос кричали: " Расскажите про изнасилование девушки". Слава Богу, что у этих двух смазливых овчарок нет более яркого вопроса? Со всего дела они выделили только это.
Вот только проблема, что в деле по Торнадо нет изнасилования. Так как следователи прокуратуры отлично знают закон и тот факт, что изнасилование можно придумать, но оно легко рассыпается в суде.
А вот,удовлетворение половой страсти не природным путем трудно будет растворить, так как достаточно просто слов потерпевшей. И цель достигнута, есть сексуальное преступление и суд закрыт! Точка! Так вот, потерпевшая на заседании четко сказала, никакого секса не было, потому что я не хотела. Вопрос, а что тогда было?
Меня напугали и заставили мастурбировать рукой! И так на протяжении двух месяцев!
Думаю такой ответ порождает много вопросов, на которые ответа нет. Следующий вопрос СМИ: "У вас был подвал?" Да, у нас был подвал и мы это признаем с первого дня.
Следующий вопрос: "У вас были задержаные в подвале?" Да, у нас были задержанные в подвале, которых туда доставлял патруль милиции во главе с двумя милиционерами ГО Лисичанска старшие патруля". Мы также это признаем с первого дня!
Следующий вопрос: " Вы пытали задержаных в подвале?" Нет, задержаных мы не пытали и это, лучше всего, подтверждает их физическое состояние, телесных повреждений нет ни у одного потерпевшего. Так что если мы их пытали, то только трех разовым жирным питанием.
Следующий вопрос: " Почему у вас на футболке слова с русской песни? Комбат батяня комбат, ты сердце не прятал за спины ребят! Вопрос конечно колючий и ни о чем.
Получилось так волей судьбы, что я разговариваю на русском языке, но мне это не мешало боротся с первого дня с врагами Украины, и я чётко выбрал, где моя земля и где мой народ!
А слова из песни, они передают пережитое в боях, а истина не имеет языков и наречий, с ней просто соглашаются.
Следующий вопрос: "Чем я занимался в 90х годах? Некоторые люди начитавшись Бойко и Шилова, создали вокруг меня ауру бандита. Вот ответ: в 90х я занимался бизнесом, позже я ездил на джипах, также имел несколько квартир, домов, и, много рабочих.
Да, я судимый за рэкет, а позже за хранение огнестрельного оружия. Срок я отбыл, время прошло, и, тем же законом, которым я был осужден, через определенное время, я был признан не судимым. Поэтому если мы живем в государстве, где работают законы, вопросов ко мне быть не может.
Ну, и вообще, какая разница чем я занимался в 90е ,спросите лучше что я делал 2014 ,что я делал в Песках, в Иловайске, в Марьяна, Красногоровке, в Докучаевске, в Дебальцево, в Станице Луганской и так далее. По-моему, эти вопросы более актуальны. Или я занял чьето место? И кому-то обидно что ранее судимый повел в бой батальон?
Вот о чем думаю, хорошо что суд проходил в Киеве. Если бы нас судили в Луганской обл. наверняка сепары, наводнившие Луганскую обл., кидали бы в нас яйца и обливали нас зелёнкой. Так как там где стояло ТОРНАДО, сепары не ходили.
Но вот момент, суд проходит в Киеве и на приговоре я не увидел много Патриотов и Украинцев! Где вы Нация?
Все это указывает на то, что Матиос и его СМИ, сделали свое дело. Ложь, льющаяся с экранов ТВ, сложила свое мнение. Матиос рассказал свои фантазии. Черновол больная женщина, поделилась своими видениями. Ну и Лунькова с Викой Сынек ,пожалели всех сепаров и дезертиров, сделав с них героев и потерпевших.
Народ, почему вы так любите дураков, бездарей, алкоголиков и сепаров, вообщем всех обиженых?
И не цените тех, кто не жалел своей крови и жизни ради Вас?
Не буду утомлять текстом. Прочитав то, что я набросал,сравните с тем что показали по ТВ. Нас оправдали по жестким статьям, вам про это сказали?
Я чётко пытался отвечать на все вопросы, вы это увидели по ТВ? Вообщем Нация делаем выводы и ищем истину!
Мы ТОРНАДО продолжаем свой Бой, за Украину и за Нацию которую мы любим всем сердцем!
Президент США Дональд Трамп обдумывает возможность введения новых санкций против России и Ирана из-за поддержки режима сирийского лидера Башара Асада. Об этом постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли в воскресенье, 9 апреля, рассказала в интервью CNN.
По словам Хейли, Трамп уже обсуждает этот вопрос с членами президентской администрации.
Комментируя позицию Вашингтона по Сирии, Хейли отметила, что политическое урегулирование конфликта, пока Асад у власти, невозможно в принципе.
На вопрос о повторных ударах американской авиации по Сирии Хейли ответила, что США готовы их нанести, но надеются, что такой необходимости не возникнет. https://lenta.ru/news/2017/04/09/moar/
Ну ясно короче. Внутри страны нихуя не получается нужна войнушка.
>>21896429 Ну и пусть поддерживает. Дело в том что ни законодательная, ни судебная власть укруанды не считает ЛДНР террористами. Одно дело голосить по телевизору, а другое принять это на законодательном уровне.
>>21896423 Если не было ОМП, правда скоро вплывет. Как в Ираке, даже еще быстрее. А значит что-то назревает более серьезное. Так вижу. Либо им достался такой же балбес, как и Путин.
В Латвии на военных учениях пострадали трое американцев
В Латвии во время учений, проходящих на Адажском полигоне, пострадали три американских солдата, об этом сообщает Postimees со ссылкой на представителя минобороны страны Каспара Галкина.
Сообщается, что военнослужащие надышались испарениями, «которые возникли в процессе учений».
>>21896438 >>21896450 Госдума заподозрила Трампа в предательстве России Об этом заявил глава комитета нижней палаты парламента по международным делам Леонид Слуцкий
Зашел, думаю здесь будут нормальные новости, спор, блядь Пиксели тыкают и спорят чей йоба круче, совсем охуели блядь. Один Тигра порадовал артом с девкой.
>>21896475 >В Европу хочет же большинство Это желание рабства, навязываемо СМИ. Короче, это всё философия. тот же антоха желает дать пососать и он будет только рад населению в 3 млн человек. Вот как тут делить на правильно, неправильно. Я щитаю, раз уж у кажлого своё видение, так пусть разойдутся миром.
>>21896492 Даже Лука знает, в чём дело, даже последняя собака знает, но не егор:
>"Действительно, там (в России) разные силы. К сожалению, они сегодня разные и в руководстве страны. И, что очень плохо, что некоторые вещи расходятся с мнением и решениями самого президента
>>21896572 >А Навальный чем не угодил? Нацист Коррупционер Пиздабол Судимый Грантосос Паразитирует на самых глупых слоях общества Популист Не управлял в своей жизни чем то большим своего ануса.
>Выборы были за Порошенко? Какие еще выборы?
Аноним ID: Ярослав Константинович09/04/17 Вск 17:40:33#266№21896625
>>21896616 >Есть же исследования. Конечно ниже. Поверю тебе на слово. Ну что же, значит пусть превозмогают. Их право сделать выбор, наще дело проигрывать.
Ну вот пожалуйста. Кто сомневался, что нас читают и в Кремле? Там надеялись на "конструктив от партнеров", но когда прочитали с чем к ним едет Ти-Рекс, решили, что избиения младенца можно избежать только отменив встречу. Но переговоры о визите будут продолжаться по дипломатическим каналам до среды. Это всё еще не окончательно. Хорошего вечера.
>>21896595 Ёбнулся что ли? Революция затем и нужна, чтобы не законом, а революционной целесообразностью общество почистить: гильотинами там, тройками ВЧК или даже мусорными люстрациями, как хохлы изначально и планировали. Кто же виноват что хохлуту настолько необучаемы, что повыкидывали в мусорки вороватых барыг и посадили на их место вообще запредельных воров?
Надышавшиеся испарениями на учениях в Латвии солдаты из США попали в больницу
Трое американских военных пострадали во время учений на латвийском полигоне в Адажи. Об этом в воскресенье, 9 апреля, сообщил представитель Минобороны республики Каспар Галкин, слова которого приводит портал TVNET.
Он пояснил, что военнослужащие надышались испарениями и были госпитализированы. «После обследования двое из них отпущены обратно на базу, а один оставлен в больнице для дополнительного осмотра».
Латвия, Литва и Эстония вошли в НАТО в 2004 году. Летом 2016-го на саммите НАТО было принято решение дислоцировать на неопределенный срок в каждую из этих республик, а также в Польшу по одному батальону альянса из Великобритании, Германии, Канады и США. Общая численность подразделений — четыре тысячи человек.
В январе 2017 года агентство РИА Новости со ссылкой на командующего Национальными вооруженными силами Латвии Леонида Калниньша сообщало, что в республику до июня прибудет батальон Североатлантического альянса под руководством Канады. Они будут принимать участие в учениях, которые запланированы на полигоне в Адажи (например, с 5 по 16 июня там должны пройти международные военные учения Saber Strike).
При этом в сентябре 2016-го сообщалось, что НАТО планирует разместить новую группировку сил сдерживания в Балтийском регионе в мае 2017 года. Решение о переброске военных было принято для «сдерживания России».
>>21896749 При чём упадок к коррупции и запредельному воровству то, алё? В любую революцию особо отличившихся барыг по деревьям развешивали, головы рубили и к стенке ставили - собственно затем революция и проводится. Ты лучше назови хоть одну революцию, в результате которой на место тихого ворья вроде Януковоща или Пинчука пришли отморозки вроде Бени Коломойши или этого их шоколадного фюрера.
Турок пытался вывезти украинку с детьми за границу
Гражданина Турции и гражданку Украины, которые пытались незаконно пересечь границу с двумя несовершеннолетними детьми, остановили сегодня пограничники Мостиского отряда.
Ранее правоохранители получили информацию от представителей общественного военизированного формирования, которые увидели людей вблизи населенного пункта Шегини.
Прибывший на место происшествия пограничный наряд остановил беглецов. Задержанный мужчина является гражданином Турции, а женщина – мать двоих детей — из Николаева.
Турок прибыв в Украину в начале этого года, познакомился с женщиной в социальных сетях. Вместе они решили бежать из Украины в одну из стран ЕС, чтобы продать детей на органы.
Сейчас беглецов привезли в пограничное подразделение для выяснения обстоятельств и составления административных документов.
Тиллерсон не увидел причин для отмены санкций против России
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон считает, что в настоящее время причин для отмены санкций против России нет. «Нет причин для отмены санкций. Причина введения санкций по-прежнему существует», — заявил Тиллерсон в интервью ABC.
По его словам, антироссийские санкции будут действовать до тех пор, пока не изменится ситуация на Украине и в Крыму.
Ранее постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американский лидер Дональд Трамп рассматривает возможность введения санкций против России и Ирана за поддержку Сирии.
Поцоны, как так-то, наши лидеры, наша национальная совесть, помазанники самого солнцеликого, аплодируют избранию лжеца и агрессора Трампа? Это фейк? Это снято в голивуде?
Яичное воскресенье: в Запорожье ярко отмечают годовщину разгона поклонников "русского мира"
В Запорожье состоялся флешмоб, посвященный третьей годовщине разгона акции сепаратистов, которую еще называют "яичной неделей".
Около десяти человек станцевали с зонтиками на Аллее Славы. Идея акции состоит в том, чтобы показать, что в 2014 году сепаратисты прикрывались зонтами от яиц, которые в них бросали жители города, а в нынешнем году сепаратизма в городе нет, а зонты нужны только в плохую погоду.
Напомним, в 2014 году в Запорожье патриотически настроенные жители не дали поклонникам "русского мира" захватить власть в городе. Сепаратистов окружили и забросали яйцами и мукой.
Боевики «ДНР» придумали, как наказывать должников по коммуналке
«Боевики угрожают людям с долгами за коммуналку, что перестанут выпускать их за пределы ДНР, если долг не будет погашен. Правда, погашать долги людям нечем. Предприятия после «национализации» остановились, работы нет. Да и нищенские зарплаты в несколько тысяч российских рублей ситуацию никак не спасают», — отметил донецкий журналист и блогер Денис Казанский.
В то же время, по словам Казанского, что подобная мера была предсказуемой, поскольку так заканчивают все тоталитарные режимы.
«В целом, ограничение выезда из ЛДНР — вполне прогнозируемая мера. Почти все тоталитарные режимы рано или поздно к этому приходят. Отток населения из ОРДЛО уже идет полным ходом, и в какой-то момент боевикам придется ограничивать выезд, чтобы не растерять всех крепостных. Иначе некого будет мобилизовать на «военные сборы», — уточнил он.
Об этом на общественных собраниях о закрытии свалки в селе Подгорцы заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев.
«Идея по вывозу «хвостов» в зону отчуждения напрашивается логически. Но на сегодняшний день законодательством это запрещено. Мы сотрудничаем с администрацией этой зоны, ищем пути. Сжигаешь ты мусор или перерабатываешь, все равно остается остаток, который надо где-то захоранивать. Один из вариантов – это Чернобыль, но это не так просто», — сказал Пантелеев.
Он отметил, что отсутствуют прямые разрешения на захоронение мусорных «хвостов» в зоне отчуждения.
>>21897023 Цыганили в 90-е, когда любимые американцами либералы лютовали, спасибо, видели уже. Не хочу возвращения этих времен, лучше на пляже как сейчас загарать там.
>>21896954 Проебут по укпзанию европы атомную энергетику, остатки металлургии и запануют. Авиапром проебали, автомобилестроение, да дохуя чего. Такая аграрная недоФранция будет.
Началось насильственное изгнание российских банков: радикалы громят банкоматы. «Национальный корпус» поддерживает уничтожение банкоматов российских банков в Украине
В ночь на 8 апреля неизвестные лица вывели из строя десятки банкоматов российских банков по всей территории Украины. Об этом говорится на официальной странице партии«Национальный корпус» в Facebook.
«Снова повторилась история и с монтажной пеной – активисты буквально залили банкоматы, не дав вкладчикам банков никаких шансов на пользование их услугами. Экраны банкоматов полностью зарисовали черной краской», — говорится в сообщении.
«Национальный Корпус» объявил свою поддержку этой акции. Для протестов уже определили хэштэг #RUSBANKOVER. Наклейками с этими надписями были заклеены банкоматы российских финучреждений. «Мы поддерживаем любые действия, если они направлены на настоящую борьбу против агрессора! И мы благодарим всех, кто приобщился к противостоянию с российским влиянием в украинской экономической сфере», — отмечают в партии «Национальный корпус».
По данным источников «Страны» в партии, эта акция осуществляется непосредственно активистами «Национального корпуса» и в ближайшее время будут выведены из строя все банкоматы банков с российскими совладельцами в Украине.
После нанесения ракетного удара по Сирии правила игры изменились, считает американский сенатор Джон Инхоф. Теперь Россия начала бояться и уважать США, что в результате может привести к заметному улучшению отношений между двумя странами, заявил политик в интервью Fox News.
После нанесения ракетного удара по Сирии правила игры изменились, считает американский сенатор Джон Инхоф. Теперь Россия начала бояться и уважать США, что в результате может привести к заметному улучшению отношений между двумя странами, заявил политик в интервью Fox News.
>>21897149 Бросаешься из крайности в крайность. Медведя, если понадобится, заставят ходить по ярмаркам на строгом поводке и танцевать. Но стоит ли оно того? Цивилизованные люди мыслят тоньше и - главное - дальше.
>>21897091 Смотри как румыны или болгары пануют, только у них атомной энергетики, автопрома, машиностроения не существовало, территория немного меньше - уже сколько лет в ес, только вот бедно живут. А об авиации хохлы совсем забудут - нахуя немцам с французами конкурент аэрбасу, а без пахомии новые русланы и мрии они и с ес не осилят.
>>21896904 >>21896921 Вот реально не видел в патриотических инторнетах никого, кто говорил, будто Трамп будет работать на нас. Все просто радовались покорёженным феминисткам и пидарасам, повороту мировой политики в более консервативное русло. От него ждали жёсткого, силового отстаивания интересов Америки - в отличии от поехавшей Хилари, которая бы отстаивала интересы пидоров.
>>21897267 Что за запад? Это там бистро для русского медведа в парижах открывали и вообще пушку выкатывали только после высочайшего соизволения императора российского?
Из московского графика государственного секретаря США Рекса Тиллерсона исчезла запланированная встреча с Путиным, сообщил глава бюро "Голоса Америки" в Белом доме Стив Херман. Визит Тиллерсона в Москву запланирован на 12 апреля. «Встречу с президентом России Владимиром Путиным убрали из московского графика госсекретаря Тиллерсона», – говорится в сообщении.
О подготовке первого визита Тиллерсона в Москву в качестве госсекретаря стало известно в марте. Ранее Тиллерсон возглавлял нефтяную компанию ExxonMobile, имевшую интересы в России. Из-за санкций в 2014 году компания вынуждена была прекратить сотрудничество с "Роснефтью". В 2013 году Путин наградил Тиллерсона «орденом Дружбы», одной из наивысших государственных наград России, вручаемых иностранцам. Отдел мониторинга Кавказ-Центр
>>21897260 >соблюдать законы и конституции РФ, значит быит предателем РФ Кстати, ты имеешь законное право законными же методами восстановить справедливость в твоём понимании. А попёздывать где-то о своих правах в интернетиках это как-то дико - по-украински, что ли.
Ракетный зонт в Сирии, которым Россия так гордилась, очевидно, подвёл, пишет польский журналист Вацлав Радзивинович. Как отметил он в Gazeta Wyborcza, Москва закрыла сирийское небо «не имеющими себе равных в мире» комплексами С-300 и С-400, а также новейшими радиолокационными системами. Однако американский удар по сирийской военной базе показал слабость российской ПВО.
>>21897324 >Этого навалом было Ну у меня общее ощущение сложилось, что рабовались боли и унижениям бабки, которая пиздела на Россию, будучи госсекретарём хотела Иран стереть с лица земли и УАУ на казнь Каддафи. Собственно, большинство это перемогало.
>>21897361 эта диаграмма говорит лишь о том, что у нас много сырья и мы можем излишки продавать. предлагаешь нефть не продавать? - остальные сегменты ого-го как вырастут...
Сенатор Джон Маккейн считает, что военное вмешательство Дональда Трампа в Сирии не приведёт к военному конфликту США и России, пишет The Hill. По мнению сенатора, маловероятно, что Москва захочет конфронтации, а если она на неё и пойдёт, то проиграет по причине военного превосходства США.
>>21897096 Вот это отсталые животные - не зря от них банкоматы в стену вмуровывают, видимо чтоб не вандалили. В моём мухосранске таких уже к нулевым не осталось.
>>21897367 > но с жутким говном в голове Ан нет, нихуя, уже пошли гламурненькие фотосеты, кобыла уже задумывается как продать свою мохнатку подороже. Идея Nацiи похерена, наставления капрала Трикутника забыты.
>>21897324 Тампнаш - это стёб над пропагандой либерастни (типа это КГБ управляет Америкой) и радость от смены вектора мировой политики. Трамп и Европа наций будет защищать свои интересы - но они не будут разлагать мир омерзительной идеологией или будут делать это медленно. Что с ним не будет легко - писали 100% авторов, которых лично я читал.
>>21896954 Я тоже, кек. Я всегда говорил - надо всем этим особо незалежным смачного пинка пiд сраку, и на мороз. Пущай за свои сомони и тенге попануют мальца. Ну а дале поглядим на их поведение, хе-хе.
>>21897505 Конечно, она найдет себе пятидесятилетнего папика из Тернополя, хозяина двух магазинов и автостоянки на тридцать машин. И он будет пристраивать своего Мистера Вялого промеж танечкиных булок. Заживут, все как у людей.
>>21897560 она говорит лишь о том, что рф - богата ресурсами и мы можем дохуя их разрабатывать, и продавать - что автоматически уменьшает долю других секторов экономики. только об этом это говорит
>>21897564 Нет, нихуя подобного. Я и сейчас могу сказать что Грановская, например, вполне себе ничего. Хотя у неё в голове тоже преизрядно насрано. Просто это хохлы окончательно в колхоз начали сползать.