>>21930720 Ну да, бротиш, люди жопой торгуют и за бОльшие деньги, щито поделать. А ещё вдруг он мне понравится и мы заотношаемся, будем в лолец шпилить и стримить :3
Если не активировать код на аккаунте, на котором ты его забрал, а активировать на другом (типо продал, или отдал кому то), то бан кто то из этих двоих словить может? Там в законах ритосов ничего про такое не говорится?
>>21930539 (OP) На второй пикче надо было сделать так: На лопате значок континентальной лиги, а бабка держит код (абсолютно любой, из чата можно выбрать).
Как часто вы руините игры? И что служит причинной для срыва?
Последний раз руинил игру вчера, лесник не помог мне выиграть лайн, фармил големов когда мне нужна помощь, после моего убийства он недопушил лайн и вражеский топер зафризил линию, я пошел на мид и отдался пару раз.
>>21931408 Постоянно, когда на саппорте например вижу, что адк ваще долбоёб даже линию стоять с ним не буду после 6го и пойду шароёбиться на другие линии.
>>21931427 Это то и страшно. Умышленный руин это крайний инфантилизм помноженный на эгоцентризм, ты делаешь это из-за того что игра для тебя настолько серьезный бизнес что ты чувствуешь себя обиженным и оскорбленным если кто-то играет не так как тебе того хочется и ты пытаешься их "наказать". Это впринципе нормально в 15 лет, но в 24 года... Вечный девственник из маминого подвала детектед.
>>21931408 У меня вчера в лесу был шако 0/1/0, а у врагов элиза была 3/1/4 я был 3/0, если что, и единственная смерть у нее была от меня, я написал в тимчат "shaco 0/1/0 elise 3/1/4 typical xdd", примейд пиздолиса и пизды на боте кукарекнули в олл чат РЕПОРТ АРИ СО ТОКСИК
Это при том что эз хуесосил топ кледа, у которого случился АНЛАКИ на лвл 3 и он был 4/8
Мы выигрывали, но после этого я пошел афк фармить линии, эти хуесосы начали ожидаемо посасывать 4 на 5, эз взорвался, я ему написал "xd ok bb" и альтФ4
Нравится, как петухи в чате кукарекают про 322 когда ВС стали проёбывать, а те 2 игры что они отыграли никто ниче не писал такого, хотя там примерно такая же хуйня была со стороны ВП.
>>21931948 Шо ты проигрываешь бля, решил ты попробовать зарашить ганблейд на джаксе, а у мидовой синдры уже лейтгейм наступил, че ты делать будешь? Охуенно поанализировал билд, ниче не сказать
Проблем VS в топере, который не может играть на метовом говне, может только чиз пики, и наутилус VP которые все игры отыграл идеально, просто перфектно.
> Задонил риотам. > Пошел в ранкед ферстаймить шампиньона, не зная что делают его скиллы. > Вместо противников пассивные боты, легчайший вин Совсем незаметные подкрутки.
>>21932338 Если керри нормально пилят в солокушки удир просто самый бесполезное говно на свете, самый юзлес пик в мире. А если всем похуй, то может зайти.
>>21932401 Ох помню как удира занерфали, мол блядь С РУНГЛИФОМ СЛИШКОМ СИЛЬНО СТАЛ, НЕПОЛОЖЕНО, ОБРАТНО НА ПАРАШУ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО TRICK 2G ПИКАЛ!! НА ПАРАШУ, ГОВНО ЧИСТИТЬ!
>>21932464 но он просто бежал к тебе а ты ничего не мог сделать ибо он жирный быстрый еще и феникс с горелкой дамажат примерно как сейчас камилл жмет ульту и а ты сосешь в это время
>>21932601 Очевидно же что он устроился к риотам с целью проведения диверсионных работ на руку близзардам. Баланс стал лететь по пизде (+дохуя ненужных вешей добавили) именно после назначения его на должность ведущего гейм дизайнера.
>>21932698 Знаешь такое выражение как Новичкам везет? Именно это и произошло, никто к ним не готовился, ничего от них не ожидали, а потом они закономерно соснули.
Пацаны, скажите, в лол играют дегенераты и аутисты? У меня перед началом каждой игры по 30 минут проходит потому, что дауны афк во время бана. Вот точно нельзя собрать 10 дебилов в 1 месте чтобы они все нажали кнопки.
сиськи в треде водятся? отдам код на скин на инфернальную диану для ру помойки, за сиськи с надписью "раздеваюсь за скин", с датой и в хорошем качестве.
если хочет кто пофармить айпишки - добавляйтесь на slapez. Нужно еще три тела. Желательно не выше голдянки. Чем ниже лвл - тем лучше, по фасту все будет
КАК ВЫ ЭТО ТАЩИТЕ БЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ. ВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД УЕБОК ПИКАЕТ ДЖАКСА НА ТОП И СОСЕТ, СОСЕТ, СОСЕТ. МФ НАЧАЛА ФИДИТЬ, АФКАШИТЬ, РЕПОРТИТЬ ВСЕХ И ВСЯ. НИДАЛИ НА МИДУ - НУФФ СКАЗАЛ. ЭТО ДАЖЕ НЕ ТИМАПИДОРЫ - ЭТО ПРОСТО ПИДОРЫ, У МНЯ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ ТИМЫ.
Все я заебался, я удалил лол нахуй. Я либо необучаемый еблан, либо самый невезучий на тиму игрок. Я очистил коммьюнити от себя самого, не благодарите. Ухожу и больше не буду беспокоить даймондогоспод своими силберокукареками.
Авцвны, джанглеры, братья, ганхайте топ на 3, это просто фривин будет для вас. Просто убиваете топера, запушиваете и он в таком говне, что вряд ли в игру когда вернется уже. Меня так все время убивают. Короче советую.
Середина весны, будет еще хуже, стало хуево спать днем, рассвет рано, шторы не помогают от света. Просыпаюсь и чувствую себя как говно. Неужели снова придется переходить в обычный режим КАК У ЛЮДЕЙ.
>>21934181 Я с ранними рассветами оч хуево просыпаюсь. Сначала супер-рано, потом сплю еще 3-4 часа и из-за лишнего времени сна до обеда болит голова будильник не контрит.
>>21934495 Шлю нахуй этого ноунейм долбоеба, любой нормальный человек с веста - однажды поигравший на рашке - без промедления скажет что этот сервер говно с анскилами вплоть до челленджера.
Психея сгнивая в д5 на весте - сидит в мастере рашки. Скарнеропидор сгнивая в д5 веста - сидел в мастере рашки. Кхтари (?) гнил в д5 (?) - на рашке апнул мастер в кратчайшие сроки.
>>21934689 Я бы не спешил с заключением что ниже все абсолютно одинаково. Вест это топовый сервер с практически 3 миллионным онлайном. Шанс напороться на смурфа/бустера на любом промежутке рейтинга - невероятно высок, учитывая этот факт - ни может быть и речи что все одинаково. На рашке всего 158к игроков, на весте 2.9 миллиона, даже банальная конкуренция на основании этих чисел - невероятно разница.
>>21934825 Все начинают с нормалов, даже Фейкер. Легенда гласит, что Фейкеру было пох на киберспорт он просто спамил нормалы, пока не добрался до топ 1 скрытого ммра нормалов, после чего поиск игр стал слишком долгим и он решил поиграть в ранкед, а через месяц уже был топ 1 чалик кореи.
>>21934928 Только что играл против этой хуйни. Он загангал все линии и обоссал моего лесника, но все равно проебал, потому что иверн не выигрывает лигу легенд.
>>21934966 Это было в 2012, сейчас у меня почти фул контент. Недавно кстати написал в сапорт о пропаже лута в крафте, а они мне пермак выдали, я уж подумал за флейм. За день успел умереть, подумать о смысле жизни. Было два варианта, покинуть вест и создать акк на рашке или вообще бросить игру. В итоге решил создать акк на рашке, прокачать его и задонатить туда прилично денег, дабы купить бустеров, скинцов и трансфер на вест. Написал в сапорт с пониманием, что пермак мне не снимут, поиграл день на рашке, а в ответ от риотов пришел анбан. Я так еще никогда не любил свой аккаунт, я его начал ценить. Я кстати уже давно не токсик.
Выглянул на улицу, пьяное тело идет по совершенное пустой дороге и кричит ДА БЛЯДЬ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, проходит минуту Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ и побежал в темноту с нечеловеческими криками.
а что русские настолько тупые и внушаемые что жрут доту вместо лола? играл во много моба игр , и лол обьективно лучшая из всех но хорошая пропаганда того что лол копия доты , лол проще ( вобще в голос с этого ) и что он для анимешников-пидарасов ( ничего плохого в этом не вижу) сделало то что мы имеем
>>21934917 Нужна, ибо нужна свежая кровь, без статистики новичков закинет к игрокам уровня серебра-голды-платины раз так 10 и уйдут они нахуй от такого матчмейкинга.
>>21935506 Но это же просто вкусовщина. Обе игры имеют как минусы, так и плюсы. Что нравится, в то и играй.
Сам играл в доту долгое время, потом она заебала и со знакомыми в лол перекатился.
Как один анон в general moba заметил - в лол надо играть, а дому смотреть. Лига сама по себе больше располагает для фана и расслабленной игры, а у доты забавнее профсцена и игры увлекательнее на турнирах.
>>21932726 > Везет > Через пот тянули игру и не закинути настолько сильно, урвав слот > Тем временем NA сдались сразу на драфте, понимая, что у них вместо мидера узкоглаз, ни на ком не умеющий играть, кроме Ау-Сола )
>>21934094 >понимаешь что 2х2 слабее РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПАЧИМУ ЖЕ МОЙ ДЖАНГЛЕР НЕ ГАНКАЕТ?((( Ой, он же даже написал в чате поставить вард и сказал, что энеми лесник в топсайде, ну и ладно, солью на зло этому пидору, чтобы знал как надо на ганк лвл3 выходить((( Похоже, заболел, градусника нет. Что делать? В лолец точно не смогу играть, смотреть трансляции на твитче весь день?
вернулся в лол , последний раз играл в 2011 , есть героев 30 , стандартные руны . в общем для начала все есть и такой вопрос стоит ли идти в ранкед или лучше сидеть дрочить нормалы , как я и делаю , а потом уже , почувствовал немного силы идти в ранкедос?
Блядь, какой там пидорас опять людей ко мне зазывает добавляться? Два дня в игру не заходил, опять новые друзья появились. Хватит! Мне же стыдно удалять, приходится в другую вкладку прятать.
>>21937844 Эмм, ластэклипс это тот чувак который сильвер не может апнуть? Так то я в сильвер в своем первом сезоне попал после квалификации. Могу помочь но не на перегонки же.
Помню как-то забанил ли сонга и джанглер набух, мол хуле ты моего героя банишь. Я говорю, что ты не показал, что хочешь его пикнуть. А он отвечает: "неужели по моему нику непонятно кем я буду играть?". Ник у него был - джеки чан.
>>21939615 У меня 41 лп, это с учетом перехода в следующий дивизион. В принципе хуй знает, если тимапидоры начнут заливать, то можно и упасть. Но так вроде подниматься не особо сложно.
>>21940103 https://www.youtube.com/watch?v=M69wo5K-VXo >>21940117 Мне всю жизнь говорили о том, что я ненормальный и странный. Недавно мне челик сказал, что я "первый позер" с потока, потому что я ни с кем не контактировал на первых курсах, первым наплевал на всё и не ходил на пары. А мне просто было неприятно там находиться. Мне хотелось сидеть дома и заниматься чем мне хочется в одиночестве.
>>21941742 Ты вспомни какая там анимация атаки. ТЫ БЛЯДЬ ПРОСТО ХЛЕЩЕШЬ С ЛЕВОЙ С ПРАВОЙ, С ВЕРТУХИ. ФУЛАТАК СПИД. ПРОСТО БЛЯДЬ РАЗДАЕШЬ ПИЗДЫ. КРЫЛЬЯ РАСПРАВЛЯЮТСЯ.
>>21941163 Нахуй иди, нищук обосцанный не умеющий фармить IP. Если ты даун который нафармил до 100к, то могу только обосцать такую глупененькую маньку. А теперь, иди нахуй, пес.
>>21942281 >Нахуй иди, нищук обосцанный >не умеющий фармить IP. Проорался. Ты или крестик сними или трусы одень. Алсо и куда тебе эти ИП, солить будешь?
>>21942449 Изи байт на поднятие онлайна. Все для отчетности, потом скажут ВОТ СМОТРИТЕ НЕ ЗРЯ БЫЛ ЧЕМПИОНАТ - СМОТРИ КАКОЕ У НАС ПОВЫШЕНИЕ ОНЛАЙНА, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЕЩЕ, РУ СЕГМЕНТ НЕ МЕРТВ.
>>21942545 И где животное? Я что-то не вижу 2/12 ясуо с 6 капельками. Ривня играла, ривня проиграла, случается. Не факт что играя против тебя она бы не взъебала твоего топера и ты ныл бы что он животное и тебе говна в штаны залили.
>>21942545 Когда против тебя закидывают животных, которых ты стомпишь, ты не замечаешь. Ты думашеь на скиле выехал, а на самом деле просто довнича тебе заматчиили на линию.
>>21942545 У ривни 3 кила и 1 асист. 36% килл партисипейшен. У вашей команды 11 киллов на 24 минуте. у противника 10 только с ривни. У вас там все линии всрали судя по всему.
>>21942332 Ты поставил под сомнение мои слова, а я обосцал тебя с ног доголовы, а теперь нахуй отсюда, маня. аахахах. за ИП куплю пизду твоей мамки в месячную аренду и буду ебать ее.
Можно пожалуйста прекратить закидывать ко мне в команду интящих животных? Это же нихуя не смешно, в каждой игре есть уебок который просто бегает и отдается на похуй.
Говорит, что он платина, но смурфит. Верить? :thinking: Пишу, мол, слыш, а че ты закерить сильверов не можешь - отвечает "ну ты типа или выигрываешь или проигрываешь, чо я могу)00"
Пацаны, у меня короче кожа на жёпе сухой стала и шелушиться начала, потому что сижу по 12 часов в лол хуярю. Ну я ее оливковым маслом мазать стал, а щас заметил, что от этого хуец привстает и желание мрям в анус палец в масле вставить. Это нормально вообще?
>>21943365 Я всегда всех чекаю, и у меня действительно просто убер хуевые тиммейты на фоне противников, я понимаю что со стороны это выглядит как нытье очередного бронзодауна, но это не так, этот аккаунт зашкварен, нужно качать новый и ничего не писать в чат.
>>21943445 Любой человек, который сидит в чалике скажет тебе что играть ниже чалика - это невероятно просто и легко. Суть то в другом.Ты поймешь что придешь к своему законному рейтингу и никакие тимапидоры не помеха.
>>21943395 Нахуя ты всех чекаешь, ОКРщик, чтобы самого себя тильтануть перед игрой? В твоей сильверопараше винрейт у всех без исключения колеблется от 45 до 50%, у всех у кого он выше ее стремительно покидают и являются статистической погрешностью. Шансы выиграть каждую отдельно взятую игру у тебя довольно высоки, если играть а не ныть. Учитывая сколько мисплеев и просто выбрасываний игры встречается на сильвере- я бы предпочел у себя в команде трайхардящего 3/12 дебила, чем вставшего АФК на фонтане проплеера.
>>21943634 Если у тебя 55% винрейт, то апнешь ты свой д5 0лп к концу сезона, а дальше уж извини именно в том и заклчюается разница между д5 и совсем уж хайило- в умении молча тащить таких хуесосов.
Почему я абсолютно не вижу разницы между игрой в бронзе 4 и сильвер 4? Те же дауничи, те же мувсы. Разве что в пиках не в 100% игр одно канцерное говно.
>>21943733 Да ее и нет при нынешней системе лиг. Как даунич может апнуться на винрейте, так и нормальный игрок может застрять из-за того что на промках анлак прокнул.
>>21943654 Это смурф, в 5 сезоне на нем был даймонд. В шестом сезоне я начал играть на этом аккаунте под конец сезона, практически в последние недели. Про тильтящих животных и бустеров на каждом шагу под конец сезона я думаю напоминать не нужно, поэтому и остался в платине.
Я считаю что всех платиновых игроков надо убивать. ВСЕХ до единого. Всех платиноидов нужно убивать в зародыше. Сделать аборт платиноида - спасение мира.
>>21943755 Чем выше тем меньше трайхардеров, но выше общий уровень игры. В чаликах все друг друга знают, клали хуй на мету и играют на полном расслабоне, в бронзе все орут про мету, орут на тиммейтов, потеют как черти и обсираются на простейших механических задачах.
БРОНЗА - Больные тяжелыми заболеваниями люди. Риот специально сделали этот дивизион, чтобы инвалиды могли спокойно поиграть в лол.
СИЛЬВЕР - 90% лолтреда. Социобляди и быдло. Им вообще поебать на эту игру, они заходят в нее раз в неделю поиграть за ганплана или ясыча и могут без задней мысли пойти с каплями по миду при равной игре.
ГОЛД - Работяги. У них помимо лола много жизненных проблем, то начальник опять мозги на заводе ебет, то дочку надо собрать в школу. В свободное от всего времени они играют в игры в частности в лол и играют как могут. Они мало чего знают про механику в этой игре, поэтому играют тактикой напролом и собираются по сборкам Каутона
ПЛАТИНА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д5 - Элита лолтреда. Они довольно мало играют в лол, но их скилл все равно стремится к небесам. Они с легкостью читают игру, унижая какого-нибудь глупого и бусщенного корзиночку на миду. Чаще всего их любят тянки и уважают парни, потому что они сильны во всех жизненных направлениях.
Д4+ - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают лолу. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказала в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь.
> Тобито опять трольбасит и сливает игры Доебал. Мало того, что не стримит почти, так и смотреть не на что в последние дни. Отписка, анфолоу, сажа репорт.
Бляд, автофил на адк. Хуле робити? У меня только Чотыри, Сивир и Дрыстана куплены, взял Джина, а против меня МФ + Зайра. У меня КАТАЛИСТ Огонь, всё плохо?
>>21944587 Ты мне лучше скажи что мне на этого эджи маняньяка покупать, чтобы не сдохнуть от спида говна Зеда и Ксина Зяо. Ну и от плевков Зайры на линии.
>>21944762 Нет. Ты умираешь за анимацию ульты, даже со стераками и всем говно. А если повезет и ты успеешь её скастовать - из неё все просто выйдут, потому что радиус каличный.
>>21944785 Затягиваешь душу одного - все остальные либо отбегают от вас, либо бегут на тебя. В любом случае тот, чья душа получила пиздюли, откатится, а остальные получат нехилую порцию дамага, из-за которого продолжать тф будет просто глупо. Все это пишу, ибо несколько дней играл в пати с отп иллаой.
У меня этот парень вообще без мастери сидел два сезона подряд, и я решил это исправить. Блядь, какой же он охуенный! Ему похуй на эффекты контроля, его нельзя убить, он сам убивает тебя трудамагом и от него нельзя убежать! Сука, 10/10.
>>21944875 У него же ульта есть, и слоу, и всё. Разве закайтишь такое говно? Я серьезно хуй знает, вот на топе никогда не любил играть, особенно в ебучей платине, а тут что-то мне очень понравился. >>21944884 А за него же сплитпушить можно, вроде? Я вот последнюю катку выиграл так.
Привет! Вкатываюсь в игру, только прошел обучение собираюсь играть за суппортов, каких можете посоветовать? И я так понял, что мне нужно с ботами наиграть сначала, да? И вообще дайте пожалуйста советов, по суппортингу и игре.
Наверно это я просто хуевый, я хуевый потому что у моего лесника забрали лисина и он пошел ферстаймить ренгаром, отдал дабл баф моему опонену на реке, это все я хуевый, действительно. Вот если бы я играл лучше такой бы хуйни не произошло, а так не о чем говорить, да.
>>21945479 Лучше не заходи в этот тред, очень много злых людей, которым лишь бы обосрать кого. Если понравились саппорты, то тут много вариантов - зависит от твоего стиля игры. Если любишь агрессию, то лучше всякие Алистары с Леонами. Если любишь пассивно стоять рядом со своим керри - попробуй Жанну или Лулу. Первое время лучше поиграй с ботами, пока не разберешься в основной механике игры (добивание крипов, скиллы любимого персонажа, что и где находится на карте и когда оно появляется, вот это), потом можешь пойти в нормалы. По саппортингу тут можно целый доклад расписать, слишком долго. Можешь добавиться ко мне в саму Лигу или в Discord: Wargas Kitar и Wargas Kitar#1496 соответственно.
>>21945733 >>21945913 Ну, это очевидно, а еще что-нибудь? >>21945747 А я только прокрастинирую. Поступил в вуз, в котом занимаются какой-то бесполезной хуитой, домашку делать никакого желания нет, а то, что интересно, делать не могу, пока не освобожусь от груза учёбы. Какой-то замкнутый круг, зачем только пошел туда. >>21945836 Да заебись все будет братан че ты)) >>21945858 Да я тоже раз в неделю захожу и все.
>>21946350 А тебе лоуприорити не дадут за такое? Вроде там довольны быстро выписывают 5 минут очереди, а потом и больше. >>21946378 Это не тру. Разве что если хочется срс можно, но это точно не для меня. А хуец кстати стоит вполне себе хорошо даже при нулевом тст, правда присовывать никогда не нравилось мне
Найс сука баги рито)00 если бы два раза не вылетел, то уже был бы в промо. А так наверняка щас говна зальют и придется потеть чтобы опять до промо дойти 10 винов подряд, вот это везение
>>21947647 С нуля, да. Я вкатывался в начале 6 сезона кажется, покупка — это не то, надо же прощупать все детали и узнать что к чему. Тем более, у меня нет лишних денег.
White YackSei: виктор:"я не выхожу из контроля" White YackSei: "так купи жоню" Kaма пуля: скар White YackSei: "а толк?" Kaма пуля: посмотри на закуп седжуани Alzero04 покинул лобби Mileo: :D Kaма пуля: и узнай что такое танк билд HouhhhhhhhhhhHHH: я не сохранитт Mileo: чувак Mileo: тебе нужна была жоня Mileo: :D Kaма пуля: и как плохо влияет ад лес предмет и перчатка на скарнера Mileo: как и мне White YackSei: не у меня 10 смертей White YackSei: чувак White YackSei: ) Kaма пуля: ну так правильно Kaма пуля: ты ссал просто стоять и танковать White YackSei: и я перефармил виктора OrmaX покинул лобби White YackSei: будучи лесником White YackSei: ))) Kaма пуля: ты был знает где Mileo: тебе рилай нахер не нужен был White YackSei: мне кажется White YackSei: что White YackSei: тут плохой игрок Mileo: жоню ьы купил White YackSei: ты) Mileo: выживал бы чаще Kaма пуля: мне кажется что ты даун,который собирает предметы в хаотичном порядке Kaма пуля: сразу к тебе отсылка White YackSei: на себя ты смотреть не пробовал? Kaма пуля: думаю ты не можешь не заметить Mopo3: Ты личбейн купил и открываешь * Kaма пуля: я смотрю на себя Сhallenger WWE : что за мета людей даунами называть HouhhhhhhhhhhHHH: треш очень найс Mileo: вы оба хороши Mileo: удачи Mileo: ) Kaма пуля покинул лобби Mileo покинул лобби Mopo3: Личуха уже сезон не собирается HouhhhhhhhhhhHHH покинул лобби Сhallenger покинул лобби Mopo3 покинул лобби
>>21948056 Ахуенная картинка, забрал себе. Ритосам похуй наверное. Ну или реально все спят/бухают/не могут узнать про баг из-за того, что все треты на реддите трут.
>>21948306 Он слишком немобильный. Дать прокаст в тимфайт и устроить спайс пати это конечно здорово, но очень часто ты не успеваешь дать его своевременно потому что пока ты подойдешь в рейндж ульты враги разбегутся как тараканы.
>>21948414 Да, я его мейню и прекрасно знаю каково это- видеть идеальный момент для прокаста и проебывать его из-за того что ты слишком долго идешь кинуть е+ульт. Я уже начал варить протобелт т.к. невыносимо горит от подобных моментов.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че по чем? Когда еспорт?