Хаиль б/. Поясни за шмот бесконечность, почему она бесконечна, как она может существовать, как предстааить себе эту бесконечность.
Вот например до БВ нихуя небыло привет библии и хуяк появляется бесконечность и наша вселенная, так а что до этого было и схуяли в непонятной хуете встретились два долбоеба которым мирно не жилось, где блять они столько энергии взяли шоб аж бесконечность наших голактик создать??? И откуда они вообще появились. это все бог?
Сознание первично. Не будет человека - не будет ничего. Все бесполезно без человека. Человек лучшее творение во вселенной. Все эти суперкластеры, туманности, аттракторы, все это говно. Человек лучше всего этого.
>>150666466 Для описания разной хуйни. Есть всякая хуйня вроде ряда натуральных чисел или кол-ва знаков после пи, которые иначе описать не представляется возможным. Это если очень примитивно, такто есть много всякого дерьма, которое удобно при помощи нее описывать.
>>150666269 (OP) Это по нашим меркам они такие йоба-сильные что аж взорвались так. По меркам же времени до взрыва это могли быть две писчинки, которые породили третью писчинку через взрыв, вызванным трением двух первых песчинок. Это с точки нашего относительно крошечного зрения взрыв был большой, а может и не большой был в рамках всего
>>150666564 Одни, не одни. Даже если кто-то есть, то он находится настолько далеко, что повидаться нам не удастся. Да и кто это может быть. Может это гигантские черви, как у нас только в 85 раз больше. Или другая хуита. Другая цивилизация это не обязательно гуманоиды с йоба технологиями. А хули, не уникально? Такое еще есть? Какое-нибудь ещё существо может так же как я? Нихуя подобного. Человек уникален. Даже Васян, бухающий в гараже 24/7. Космос? Космос ничто перед человеком.
>>150666269 (OP) Вот смотри. Поймай муравья и посмотри ему в глаза. Он ползает по земле в радиусе ну может пары километров от места своего рождения, живет короткое время, у него нет тян и он никогда не сможет узнать про двач, даже если ты ему расскажешь. Так вот, ты для него - бесконечность. Так же и для тебя, и для меня вполне могут быть существа, которые человек никогда не сможет постичь своим умом, просто из-за физических ограничений. Тут даже речь не о наличии таких существ, человек никогда не сможет однозначно и обоснованно хотя бы даже утверждать их наличие или отсутствие. Это как в математике, если проходил трехмерное пространство в школе - ты не можешь однозначно описать точку трехмерного пространства двумя координатами. Вот как-то так.
>>150666956 >Космос ничто перед человеком Довольно таки забавное утверждение. Это схоже с тем, мол, Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Чисто гипотетически такое конечно можно представить, точка отчёта, вся хуйня, но это таки дурь.
Вот и тут - человек со всем своим сознанием и манямирками есть всего лишь ничтожная песчинка. Просто плод воли случая.
>>150666956 Я тож срок бухать как васян, нихуя он не уникален, все мы одинаковые, просто в силу разных обстоятельств отклонений мы получаем в мозг разные данные и поэтому ассоциативные связи разные, а если взять двух близнецов и поместить их в одинаковые условия, идентичные, то они с одинаковым мышлением вырастут
>>150667166 Но если, представим, что мы сделаем все идеально, то они будут одинаковыми, а знач сознание этих двух уже не уникально. можна строить клонов и промывать им мозги в одинаковой виртуальной реальности из же
>>150667270 Дофига идеальные условия должны быть для всего этого. В смысле, даже небольшой перепад настроения у одно из индивидов в процессе роста уже может всё изменить, чего уж там говорить о уникальном мыслительном процессе с опытом.
>>150667094 Земля действительно вращается вокруг солнца. Является ли космос > человека? Ну он больше, запросто может убить нас. Всё. Это скорее огромный шкаф - гопник, который может дать пиздюлей карлику? Ну и вот. Всё. Этим он лучше?
>>150667472 >Этим он лучше Тут не в этом соль - ты ничто по сравнению со всем космосом, потому как ты всего-навсего его мельчайшая частица. Соответственно, твои оценочные критерии, придуманные тобой человеком, просто некорректны.
>>150667635 Ну, так и есть, по сути. "Маленькое" и "большое", опять же, лишь сформулированные человеком системы для описания и оценки окружающего мира.
>>150668089 Ну конечно. Про эволюцию слышал? Границы познания ограничены. Мы приспособлены к примитивному существованию и воспринимаем понятные нам вещи.
>>150668335 Ну так и пошел нахуй, дауненок. Это такое же новое и свежее обсуждение, как говно кота твоей матушки за диваном, высранного еще до твоего рождения.
>>150668415 Ты не меня назвал, я между прочим тоже сверхчеловек.
Кого мне еще послушать? Навального может? Ларина ? Или еще каких модных и молодежных петухов?
>>150668731 Я еще и stupid (тупой) pidorashaque (пидорашка), который don't watch (не смотрит) популярных and (и) молодежны youtubers (ютуберов) и rap batles (рэп батлы).
>>150668820 >Я еще и stupid (тупой) pidorashaque (пидорашка), который don't watch (не смотрит) популярных and (и) молодежны youtubers (ютуберов) и rap batles (рэп батлы).
>>150669078 >никто не в курсе кто такой Толстой У тебя в классе никто не в курсе кто такой Толстой? Толстой это один из известнейших писателей наравне с Пушкиным, Лермонтовым, Гоголем и Достоевским.
>>150669179 >>никто не в курсе кто такой Толстой >У тебя в классе никто не в курсе кто такой Толстой? Толстой это один из известнейших писателей наравне с Пушкиным, Лермонтовым, Гоголем и Достоевским.
>>150666269 (OP) Короче прикол в том, что энергия и даже время – это понятия, существующие только внутри вселенной. Соответственно, никакого "до БВ" просто не существует, или, точнее говоря, физики даже приблизительно не знают, как это "до БВ" можно описать.
>>150669588 Ды не пизди, ты же из нашей золотой молодежи, которая не имея образования лезут на митинги. Вона Панасенкова смотришь, илитарий ты наш, а Ларина не знаешь. Врешь и не краснеешь.
Ну если мои цели быть куколдом подставляющим вторую щеку, то я с удовольствием буду читать Толстого.
>>150666269 (OP) > бесконечность, почему она бесконечна, как она может существовать, как предстааить себе эту бесконечность. > Вот например до БВ нихуя небыло > так а что до этого было и схуяли в непонятной хуете встретились два долбоеба которым мирно не жилось, где блять они столько энергии взяли шоб аж бесконечность наших гОлактик создать???
Даже тупое быдло уже строит из себя философов. И это говно улетит в бамплимит. Харкач 2017
Вот например до БВ нихуя небыло привет библии и хуяк появляется бесконечность и наша вселенная, так а что до этого было и схуяли в непонятной хуете встретились два долбоеба которым мирно не жилось, где блять они столько энергии взяли шоб аж бесконечность наших голактик создать??? И откуда они вообще появились. это все бог?