>>21890128 (OP) Сейчас я начинаю уже не много жалеть, что топил за Трампа. Мне в принципе похуй американская политика, но если бы я знал, что он начнёт доставлять такие лулзы - то я бы бегал весь 2016 с транспарантом Трампа. Надеюсь это не разовые акции и проблемы Кореи, Сирии и России решатся при Трампушке.
>>21890321 Трамп молодец. Если бы Путин был как Трамп и не жевал сопли, а сразу бы разъебал ракетным ударом все украинские аэродромы, как только самолёты хунты появились над мирным Донецком сейчас бы всё было совсем по-другому.
>>21890491 Решение об атаке Сирии принял Дональд Трамп. Тем самым он закончился как Трамп, и начался как переодетая в мужчину Хилари. Это Хилари-трансвестит. Все то, против чего Трамп боролся в ходе предвыборной компании и что он обещал изменить, под всем этим он 3 дня назад поставил свою подпись. Поэтому решение принимал не он. Он просто показал, что ничего отныне решить не в состоянии. Эта «старая добрая Америка», которая и выбрала Дональда Трампа, своим президентом, снова осталась в дураках. То есть без Трампа. Фактор Трампа на глазах испарился. Он немного пометался, но отныне он пешка в игре более серьезных сил. Он показал, что он более не Трамп. Может быть еще одна попытка Трампа «стать Трампом» будет, но вряд ли.
>>21890539 Миллионы северокорейцев - заложники режима. Десятки граждан США находятся в тюрьмах Кореи. Режим постоянно запускает ракеты и напрямую угрожает США. Флот и авианосец под брюхом у Китая - не даст Китаю забрать себе Сибирь при распиле Парашке. По моему довольно хороший ход.
>>21890366 Нихуя себе не трогает, построил блять тюрьму народа вместо страны и терроризирует их жируя на бешенные долАры в чём сообственно и заключается комиблядство ирл. Ещё и шатает ядерные ракетки чтобы мурика гуманитарку присылала.
Существование КНДР стратегически выгодно США. Есть беспроигрышный предлог сидеть под боком Китая и восточной России, а также безгранично пилить военные бюджеты. Не думаю, что генералы пойдут на это – просто попугают пухлика для поднятия рейтинга президента.
>>21890640 Они живут в своей стране как хотят. Но конечно, американцам можно прийти все разбомбить и сказать что так будет лучше. Зато теперь там колу можно будет купить. Правда вокруг будут развалины и трупы, но главное то, что выжившие смогут купить колу.
>>21890684 >>21890684 В 1950 году эскадра ВМС США, находившаяся в Средиземном море со времен Второй мировой войны, была преобразована в 6-й американский флот. Его ядро составили две авианосные группы. Флот участвовал в операциях Blue Bat (1958), «Каньон Эльдорадо» (El Dorado Canyon) (1986), «Союзная сила» (Allied Force) (1999). C 2003 года структура флота претерпела серьёзные изменения. В его состав попадают все военные корабли, находящиеся между Восточным побережьем США и Суэцким каналом, однако постоянно приписан к флоту лишь один корабль — его флагман Mount Whitney. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%92%D0%9C%D0%A1_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Покури как Американцы стали гегегемонами в Европе, например.
А завтра их флот будет в Чёрном море - защищать их верного союзника - Украину. Ха. Всех переиграли.
>>21890366 Если говорить понятными тебе сравнениями, то если ты кукарекаешь на смотрящего и грозишься сломать ему ебало, то не стоит верещать "обоссыте, но не бейте", когда он направится к тебе, чтобы спросить за базар.
>>21890649 >Дело не в том, что на нас наехали, а дело в том, что это сделали. На вас ещё не наехали, пидораш. Этот цирк ещё в переди. Но на вопрос твой я ответил - вы вытащили пукалку, которой явно не должно было быть в этом конфликте. И что в итоге - вы проебались чуть более, чем моментально. У любой войны есть рамки допустимого и хохлы, в отличие от вас, проявили рассудимость и не стали брать на себя слишком дохуя.
>>21890128 (OP) Зачем эту страну-пиксель-парад вообще кому-то трогать? На ЮК они не сунутся и так, но уничтожить КНДР - это как убить мразотную, но тем не менее, любимую китайцами шавку.
>>21890128 (OP) Но пухлик - это не кадафи и даже не асад. Боюсь, что пендосам его не победить. А вот потерять всю АУГ и репутацию от ядерной бомбы могут.
>>21890860 А что пендосы могут сделать с нищей пормойкой с бесправным населением, ну типа КНДР или Сирии или СНГ? Максимум, что могут - разбомбить с воздуха аэродромы и инфраструктуру, с надеждой, что у населения упадет уровень жизни и они снесут диктатора, а только хуй кого они снесут. Еще сильнее сплотятся. Такие помойки, как КНДР, Сирия, РФ и прочие нищие параши - не победимы. Ну разве что если предаст кто диктатора.
У него овер 2к тяжелых пушек и РСЗО с х/з какой начинкой (даже не ядерки, а какая нить ядренная чумка или хорошенький газик) которые накрывают Сеул, его пригороды, промышленность севера и более 10млн южных корейцев.
Чем ты это все подавишь?
Потом, первый удар у Кима будет очень мощным, потому как у него реально ОТРК на 100-200км очень дохуя. И тут он может задудосить ПВО южан. Однако опять же вопрос, смог ли он ядерку впихнуть в Скада?
Больших ракет, до Японии у него 3,5 и они на столах, то есть умрут в первые часы.
Наступать на север будет сложно, ибо там как раз горы. Плюс Ким 10005000% установил Ядерки в виде фугасов на основных направлениях, ибо там уже похуй, ядерку можно хоть размером с дом прикапывать.
И это они для Пухлика в одном месте собрались. А на деле они рассредоточены по горам, где есть укрытия, ложные позиции, туннели с боеприпасами и т.п.
>>21890962 >Асада уже ликвидировали? скоро всё ббудет >А за Кадафи сколько гонялись? ну в итоге достали же, как и саддама, милошевича, сталина свои же убили, гитлер самовыпилился. Всему своё время.
>>21890968 Трамп-популист, президент-твиттер, он никогда не сделает шаг против общественного мнения. Режим хуевый-да, но его можно поменять только ценой временного геноцида целой страны. Какой популист на это подпишется?
>>21891039 До кого? У СШАшки флот несравнимо мощнее чем у рашки. Сосад - банановый диктатор, его можно разъебать на изи. Русня утрется, поскольку терки с США = арест и трибунал для путена и его друзяшек. Даже просто наебнуть все счета путенских корешей - и это уже будет серьезным ударом по штабильности нелегитимного режима внутри РФии.
>>21890128 (OP) В ЮК не перебрасывают даже войска, а на сбор полноценной группировки уйдут месяцы. Пока там нет хоть 500000 солдат США- ни о каких операциях говорить нельзя.
>>21890128 (OP) Нихуя там не будет,они каждый год туда гоняют свои АУГ,даже кажись они на постоянной основе там плавают-типа защищают джапов и южан. Сплавают,проведут очередные учения с южанами,северяне своим грозно расскажут как в следующий раз пендосам пездоф вставят и всё закончится.
Аноним ID: Назар Даренович09/04/17 Вск 12:06:42#77№21891136
>>21890128 (OP) Да было же уже, плавали они там и хули? Ничего нового парни.
Аноним ID: Марк Светиславович09/04/17 Вск 12:08:34#78№21891173
>>21890975 Вот по сеулу таки уебут, да. Про Японию и речи не идет, ничего из говноподелий не долетит. А пухлика ебнут на каком-то очередном пареде ракеткой, половина генералитета сразу отвалиться, ибо они то уже в курсе какой пиздец их ожидает, идеология уже не та что в 60х. А добить остальных пропагандой дело пары месяцев. За новенький хюндай, самсунг и порцию корейского bbq, бывшие адепты чучхе будут занимать очередь на много километров.
>>21891088 Пока что Асад всех ебет уже 6 лет, травит гадом, сбрасывает бочкобомбы и ему норм.
Аноним ID: Назар Даренович09/04/17 Вск 12:09:09#80№21891182
>>21890128 (OP) Ах да: Предлагаем вашему вниманию подборку интересных фактов о Северной Корее.
— Северокорейский лигалайз.
В КНДР выращивание конопли и дальнейшее употребление ее производных не считается преступлением. Многие местные жители регулярно курят марихуану. Если бы приезд в эту страну был бы прост и доступен для иностранцев, то в нее незамедлительно устремилось бы множество любителей травки. Примечательно, что распространение и употребление тяжелых наркотиков в Северной Корее карается смертной казнью.
— Перебежчики из США.
Не только жители Северной Кореи в поисках лучшей жизни сбегают в Южную Корею и Китай. В 1962 в Северную Корею ушли шесть американских военных, бросив на родине свои семьи и друзей. Сейчас американцы живут в Северной Корее вместе и принимают участие в разных пропагандистских программах. К слову, в 1966 году четверо перебежчиков одумались и попытались покинуть КНДР, обратившись за помощью в посольство СССР. Советское посольство отказало им — американцы так и остались в Северной Корее. Некоторые из них устроили свою личную жизнь и чувствуют себя довольно неплохо.
— Захват американского судна.
До сих пор Северная Корея остается единственной страной в мире, захватившей военное судно США. В 1968 году северокорейская разведка обнаружила во внутренних морских водах американский корабль, после чего был отдан приказ о проведении захвата. Как нетрудно догадаться, с командой корабля корейцы обращались очень плохо. Только через год правительство США смогло договориться с властями КНДР о возвращении моряков на родину.
— Нет коммунизму.
Несколько лет назад термины «коммунизм» и «коммунистический» были удалены из конституции страны. Сейчас официальной идеологией в стране является чучхе — учение, заменившее марксизм-ленинизм. Как утверждает эта идеология, жители Северной Кореи являются строителями нового мира, включая политическую, экономическую и прочие его сферы.
— Собственное летоисчисление.
В 1997 году общественности был представлен календарь чучхе, ставший новым официальным календарем страны. Отправная датой в нем служит 15 апреля 1912 года — день рождения Ким Ир Сена, первого руководителя КНДР. Система построена на Григорианском календаре, только система подсчета годов смещена.
— Самый большой стадион в мире.
Построенный в 1989 году в столице КНДР открытый стадион вмещает 150 тысяч человек и всегда полностью занят во время официальных праздников. Многие корейцы приходят сюда посмотреть на футбольные матчи и другие спортивные состязания.
— Страна единорогов.
В 2012 году северокорейские ученые сообщили миру об удивительной находке — останках единорога, принадлежавшего, по их мнению, основателю средневекового корейского королевства. Найденные останки относятся к временному интервалу 918-1392 гг. нашей эры. Зарубежные ученые отнеслись к этой новости с изрядной долей сарказма, подняв на смех коллега из КНДР. После этого молодого лидера страны стали часто изображать верхом на единороге. Некоторые особо остроумные мастера графических редакторов пририсовывают ему еще и волшебную палочку.
— Табели о рангах.
В Северной Корее существует табель о рангах, насчитывающий уже более 50 позиций. Основаны эти ранги на степени доверия официальных властей к гражданам — чем больше доверия вызывает гражданин, чем более он привержен своей стране и ее лидерам, и, как следствие, тем выше его ранг и число преимуществ, которыми он может пользоваться. Уровень зарплаты, количество льгот, возможность купить еду все это определяется рангами.
>>21891014 Геноцида номенклатуры и органонов ГБ Северной Кореи. Это максимум тысяч 200. Признаём их военными преступниками и вуаля - банг банг банг... Напомнить тебе сколько уже в Сирии погибло?
>>21891334 Голосование плебеев в современном мире... Для меня вера в голосование и его влияние на реальную политику особенно в странах большой семёрки - это показатель низкого уровня интеллекта. Выборы это шоу для быдла...
Ну что же вы, говнопидорахи, сразу понеслись на форчан кукарекать про то, что жирный и две его нюки надает пиздюлей сильнейшей армии мира? Стыдно за страну, когда ваши высеры а-ля "ким даст пососать" читаешь.
Аноним ID: Назар Даренович09/04/17 Вск 12:21:31#94№21891384
>>21891210 >>21891248 Так и знал, что первый абзац надо было жирным выделять. У них кстати ещё свой интернет и соц. сети. Правда за всем следят Кимы. Вообще конечно рабство и ужас, но пухляк смешной.
>>21891331 Петух либеральный, а ты знаешь, что у сев. корейцев их вождь - отец народа и великий кормчий. Кормчий блять! Твой ёбаный дядя сэм чтоле будет кормить всю северную Корею или опять придёт всепорешаюший рыночик - кто вписался молодец, кто не вписался - сосать хуец?
Аноним ID: Назар Даренович09/04/17 Вск 12:23:24#97№21891417
>>21891298 Это земля в конце взорвалась???? А еще меня до усрачки напугали узкоглазые снеговики.
Аноним ID: Эдуард Мокеевич09/04/17 Вск 12:23:29#98№21891418
>>21891393 Ты блять, атлант порашный дохуя знаешь зато.
>>21891403 Я могу приставить вам всем автоматы к затылку и заставить называть себя великим Воздухо-производителем. А потом говорить - кто кроме меня будет вам воздух производить? Трамп? Может быть деревья - не впишешься в лес останешься без воздуха. ВЕЛИКИЙ ВОЗДУХОПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЛЯТЬ!!! Через четыре поколения мне даже автомат держать не нужно будет - вы сами будете это повторять как заведённые.
>>21891182 >В 2012 году северокорейские ученые сообщили миру об удивительной находке — останках единорога, принадлежавшего, по их мнению, основателю средневекового корейского королевства.
>>21890128 (OP) Северный корейцы это нищуки, хули их раскулачивать? Тем более что во время корейской войне они несколько раз дали просраться морской пехоте США.
Аноним ID: Эдуард Мокеевич09/04/17 Вск 12:31:02#108№21891556
>>21891457 Ты блять, манька либеральная, у них хоть к затылку и приставлены автоматы, но вместе с тем им гарантирована миска пайки и свой личный угол. А что у нас гарантировано при либерастии? Как показала практика только сокращения с работы, безработица и крысисы.
>>21891403 Тащемта, погоняло "великий кормчий" было у Мао пиздуна. А корейцы без вождя себе свой рис намутить пожрать вот совсем не могут, нужно, чтоб пухлик с портрета вылез и им в рот положил.
>>21890128 (OP) А я напоминаю. Мне никто не верил. 07-11.06.2016 19) Между Кореями будет обоюдный обстрел. Южная Под давлением США спровоцирует Серверную. У южной будут жертвы, а Северная двинет на территорию Южной. И тут вой поднимут США и Япония. Есть большая вероятность, что Кореи обменяются ракетными ударами. Китай будет расхлебывать. 29.03-02.04.2016 7) (эксперимент )08.04-05.17 Есть большая вероятность, что КНДР нанесет ракетный удар по Южной Корее. 8)КНДР перестанет существовать из-за нескольких ударов. Видел как горела страна с восточной стороны. А солдат корейский плакал. 9) на самолет в контейнере грузили тело вроде бы Ким Чен Ына. Или что-то разрабатывается. В этом духе. Причем явно расчлененка 10) в КНДР будет назначен внешний управляющий. 11) связано с п. 10 Сальватор Дель Санчес 12)Крылатую ракету КНДР собьют. Это, похоже, и послужит причиной начала заварух 25-29.11.2016 14)На корейской границе свои по своим стреляли. Были разговоры, вроде враг переоделся в такую же форму. Потом были корейские партизаны, которые вставали под ружье.
Аноним ID: Эдуард Мокеевич09/04/17 Вск 12:38:07#122№21891679
>>21891626 Ну а хули. Возмжно, северные корейцы это потенциальные конеложцы. Дать им доступ в интернеты и будет пополнение в фэндом. Можно будет создать Пониёбское государство Селестии и Луны.
>>21891746 Да не я шизик, копипаста одного крутого провидца, которому я стал верить. Ну по времени у него ошибки бывают до 6 месяцев. Хотя, бывает, и в день попадает.
Ах да, забыл комментарий к пикче: По КНДР. Вероятные события: желтая волнистая - огонь, пожар. Черным выжженное место. Красным - вероятные места тектонической активности. (В том числе и на территории Южной Кореи.) Там еще в море будет сбитие ракет КНДР с зарядами не далеко от берега КНДР, Чходжин и Синпхо - примерные ориентиры.
>>21890975 >У него овер 2к тяжелых пушек Ни один город артиллерия ещё не разрушала, разрушает пехота в уличных боях, пример Донецк и Грозный. 2к артиллерии после первых залпов накроют ответочкой по технологиям 21 века, тем более у пухлика нет ВВС.
Нахуя им нападать на мирную КНДР? Что за вечная привычка у американцев совать свой нос не в свои дела? В афгане от американцев шо, народ лучше зажил? Лучше бы по хохлам своими ракетами ёбнули.
Аноним ID: Адам Давидович09/04/17 Вск 12:53:30#141№21891963
http://surfingbird.ru/surf/c-r.8c8eD >Северная Корея нанесла ракетный удар по базе США Короче, авианосную ударную группу отправили раскатывать пухлика. Пухлик ВСЁ.
>>21891944 Рассеяне же гоняют за пенсионерские бабки - и ничего, нормально. А США для этого даже изыскивать средства не придётся.
Аноним ID: Назар Танхумович09/04/17 Вск 12:54:42#144№21891989
>>21891959 >Нахуя им нападать на мирную КНДР? Что за вечная привычка у американцев совать свой нос не в свои дела? >В афгане от американцев шо, народ лучше зажил? Лучше бы по хохлам своими ракетами ёбнули. Мирная В голос
>>21891847 Я думаю, флот как пугало первое время будет служить. США должны сагрить корецев, сбив их ракеты.
>>21891959 Многоходовочка, поднасрет и РК и Японии и Китаю, в условиях войны торговые пути станут невозможны, бищнес перекатиться в Америку, чего так желает Трамп.
>>21892009 Полезли дать по ебалу США которые захотели хапнуть себе Корею. В результате всех потуг американской коалиции хватило только на удержание половины полуострова.
>>21890128 (OP) Пользуясь случаем, спрошу. Ты ведь из Беларуси. Какой процент (хотя бы приблизительно) знающих вашу родную мову? Используете в повседневной речи?
Трампик бля. Теперь мы на пороге ядерной войны. Если американцы запустят ракеты по кндр, кимовцы ебнут парочкой ядерных боеголовок по группировке кораблей, ну и по южной Корее. Это пиздец и начало конца.
>Въёбывают по пухлику >Пухлику терять нечего и он вторгается в Южную Корею >Сеулу пизда за 2-3 дня из-за близости к войскам пухлика и адового кол-ва арты >Вся эта хуйня в горной местности, поэтому всяким А-10 и крылатым ракетам будет НИУДОБНА
В 1953м Лучшая Корея дала пасасать коалиции из 10 стран, и во многом благодаря ландшафту и их хитрой горной тактике.
В общем что бы там ни случилось, Южной Корее пизда наступит с вероятностью 90%
Одно хорошо, что раковый K-pop перестанут выпускать
Аноним ID: Яким Любославович09/04/17 Вск 13:22:47#194№21892497
>>21891437 Чимчи, и как его ещё называют кимчи. Охуенно вкусно есть и пердеть через пару часов. Алсо, северяне взъебут южан. даже если им будет помогать НАТО, это как схватка волка и собаки, северяне будут бится на смерть, как в 51ом. Тут забыли дописать, что тогд северяне выпилили овер 50 000 американского спецназа. И вообще, если бы не санкции они жили бы
>>21892363 Тогда войны велись по другому. Вторя мировая, Корея, Вьетнам это одно. Современная война это Ирак, Югославия, Ливия. Прилетели, разбомбили, улетели - местные сделали все сами
>>21892475 Была у меня баба с похожим фейсом, пиздец я горя хлебнул от этой холодной сельди, кое как развелся, слава богу детей небыло. Посоны, опасайтесь таких типажей, это шлюха мать родную продаст, зуб даю!
Т.к Горы, + до зубов вооружена КНДР, + 8млн человек в Армии.
Ну Юк и Японию они в расход точно пустят, Штатам то понятно, им похуй на свою колонию, они для них мясо, но почему ЮК и Японии не похуй на себя, вот в чем вопрос.
Трамп ебаный неадекват. Не удивлюсь если начнется прямое столкновение с Россией. А то Хилари они не хотели, лол. Да эта больная старушка и то адеватнее будет
>>21892606 Да-да, в общем стори: По своей дурости я записал хату на себя (надо было на ля маман) при совместном житие. Как оказалось-зря, ибо шлюхе даже не нужны бамажки, чтобы доказать совместное проживание. Суд порешил бы 50/50, но мне удалось договариться отдат ей колеса, вместо хаты. Мой двоюродный брат в подобном размене проебал хату, я знаю о чем говорю, посоны!
Вангую, что это на самом деле воинственные фракции вашингтона отрабатывают Трампа на полную катушку, а когда случится неизбежный импичмент, сделают из него козла отпущения. Трамп дурачок, не надо было ему в политику лезть.
>>21892698 Не знаю. Какое-то доисторическое чудище, как и 95% всего их убогого арсенала. Война США и КНДР будет выглядеть как война пришельцев из другой галактики против бедуинов. В избиении бабахов, которые отстают технологически лет на 50 и проявляется вся мощь США.
Короче либерахи и каколды оправдывают очередное нападение мурриканцев на суверенную страну. Надеюсь Россия поможет техникой и оружием противостоять ебучим империалистам.
>>21892746 >для свободного мира Ты хотел сказать для кучки хуесосов, доящих весь остальной мир? Ну и пусть бояться. >>21892743 Зато не сектант у которого во всем виден след Залупы и рука Кремля в жопе.
Аноним ID: Назар Даренович09/04/17 Вск 13:40:50#240№21892791
>>21892693 Надо как я, у меня всё на мать. Имущество жены на жене. А у меня из собственности гнилая копейка 1976г. Так что она вряд-ли со мной разведется, ну либо потеряет половину. Учись студент. И все это не потому, что я еврей, просто смотрел на своих старших друзей, которые как твой брат волосы на жопе рвали.
>>21892749 Сценарий за примерно полгода у него поменялся (с июня по ноябрь), сначала страна горела с восточной стороны, потом с северной. Так что какие-то изменения могут быть. А может, рили корейцы спровоцируют. Энивей, тогда всерьез никто не думал, что США может отправить авианосец.
>>21892786 Ну для тебя они хуесосы, но свободный мир так не считает. А чтобы никто не боялся, проблему надо решить. Можно было и раньше, но только сейчас у руководства США наконец-то появились яйца
>>21892785 В век компьютеров взрывчатка по технологиям корейской войны не взрывается! А если взрывается то не ранит, ну в крайнем случае только того кто ей пользуется! А пули выпущенные из их устаревшего оружия? Да они же размягчаются! Как будто в тебя мякишем хлеба попали и совсем не больно!
>>21892818 >А чтобы никто не боялся Хм, я, как и многие люди боюсь всех дантистов. Надо убить всех дантистов? А может трусам надо просто нахуй пропутешествовать?
>>21892791 Хочешь самый цимес?-мой брат помер от рака мозга, и хату у него отжимала по сути просто телка, с которой он жил пару лет без статуса жены. Это такой урок, что я буду своих детей наизусть учить записывать имущество на мать!
>>21892830 Это их дом, они там хозяева, пусть что хотят то и делают. Это не наше дело и не дело американцев, но если те полезут, это весьма выгодно для нас, можно обернуть все в свою пользу.
>>21892835 >он ведь как показатель Чтобы что-то являлось показателем, надо для начала знать об этом хоть что-то. Достоверной информации же о КНДР немае. Только красная или синяя пропаганда. >>21892853 Пошли аргументы из 5Б класса. Уебывай. Они это все не по доброте душевной продают.
Аноним ID: Назар Даренович09/04/17 Вск 13:47:37#265№21892901
>>21892879 Это печально пиздец братец, учи детей, сельди никогда не должны рулить.
>>21892967 Надо ведь защищаться, когда тебе открыто говорят о том, что хотят ебнуть и военные корабли отправляют силу демонстрировать. Вполне нормальное желание.
>>21892973 Ты просто туп и не можешь в сарказм. Вьетнаму помогал совок. Совка больше нет, рашка-парашка в отличие от совка не может защитить аэродромы. Это слив, пидорашечка. Это жестокий слив. Думаешь хуйло этого не понимает и решится обосраться ещё сильнее? Пухлик окажется один на один и огребёт как следует.
>>21892996 Лол. Вот ты конкретно передергиваешь факты. Корабли послали только сегодня, а испытания они проводят постоянно. Их давно надо было поставить на место
>>21892938 Ты всего лишь хуесос, который верит в мантры америкашек в швабоду дерьмократию, а кроме войны и разрухи у этих северных корейцев нихуя не будет, плюс еще япония и южная корея. пострадает.
>>21892991 Как это победили? Почему тогда половина территории Афганистана под контролем талибов? >Ирак дважды. Это тот Ирак, который после вывода армии США сразу ИГИЛ, состоящий из бывших командиров Хуссейна захватил? >>21893020 >а испытания они проводят постоянно. Еще раз, это вполне естественно когда твои соседи желают тебя ебнуть всем сердцем. Напомню, что армия Южной Кореи численно превосходит армию севера. Надо защищаться, вот и все.
>>21890569 Каждый раз проигрываю с таких заявлений хохлов- поебдителейвсех войн. Хохол. Ты понимаешь, что вы уже 3 ГОДА БЛЯТЬ, при ОТСУТСВИИ ПОТЕРЬ И ЕЖЕДНЕВНЫХ ПЕРЕМОГАХ, не можете отбить кусок земли, размером с москву. кто угодно, но вы не имеете права кукарекать о чьих-то военных неудачах.
>>21893144 Бля такое лакомый кусочек у нас забрали. А там же золото и алмазы прямо россыпями лежали на земле. Как мы теперь без Крыма то. И без нанороссии.
>>21893096 Американцам нужны лишь гарантии неприменения ядерки. На корейцев, что одних, что других, им насрать. И не будет никакого боя/удара по Пхеньяну. Схема очень вероятно будет такая: 1. Американцы подходят близко к Корейскому полуострову 2. Высшее руководство КНДР обсирается и готовится к удару ядеркой 3. Но среди руководства 100% есть группа недовольных политикой Кима 4. Эта группа убивает Кима, отдаёт его тушку и всю ядерку американцам, потом провозглашает себя властью 5. Американцы получили желаемое и уходят к себе 6. The end Жизнь простого северокорейца при этом не изменится, новое правительство по прежнему будет ебать народ. Объявят только, что "наш дорогой" руководитель, "скоропостижно скончался".
>>21893202 вопрос был о военной силе свинолэнда, порватка. От вашего крыма у нас только дыры блять. А что еще могло бы быть? Я против его присоединения был. Но видать Пыньке нечего делать было. И обосрался он за черное море
>>21893157 Лол, а в соседнем треде вы говорите что не можете расцвести поскольку отобрали туристический регион откуда могло идти бабло, определитель уже.
Аноним ID: Назар Даренович09/04/17 Вск 14:11:41#331№21893265
>>21893238 Да ладно, это всего лишь школоло (ну не может взрослый человек такую чушь писать)
>>21893247 А тебе зачем? Что ты с этим всем делать будешь? Ты же кроме говна ничего не производишь. У тебя земли больше всех в мире, а ВВП 1.5% от мирового, хотя США при чуть менее соразмерном участке суши дают почти 30% мирового ВВП.
Никто не говорит про стирания города в пыль, но если тысченка крупнокалиберных орудий, РСЗО и ОТРК отработает по сверхнаселенному мегаполису, где сосредоточена почти вся экономика Южной Корее, то ты понимаешь результат?
Никак ты эти пушки и РСЗО не уничтожишь первым ударом. Там часть в скальных тоннелях и укрытиях, которые прямым попаданием тактического ядерного заряда то не факт, что уничтожишь. И хуева туча ложных позиций.
Чучхеисты полвека всю эту еботу строили.
Не, я бы сам был не против если одиозного Кима уберут. Ибо ебанутый с ядрен батоном не нужен. Но Трам не настолько ебанутый чтобы платить за это Южной Кореей. Хотя стоп, он же ебанутый, лол. Ну тогда попкорн готовим.
>>21892657 >4й пик типичный СССР XXI века что примечательно в СССР архитектура была красивая вдоль проспектов специально стоили красивые фасады за которыми скрывали скромные"хрущевки" а счас без стеснения лепят крашенные бетонные коробки засирая вид города.
>Данальд въебывает красножопую севкорею в пыль. >Когда пепел остывает, туда заезжают успешные соседи >Строится Большая Корея >Это значит, мир получит в два раза больше корейских тачек, электроники и кей-попа!
>>21891820 >копипаста одного крутого провидца, которому я стал верить. Ну по времени у него ошибки бывают до 6 месяцев. Хотя, бывает, и в день попадает. Даже оче серьезные йоги временами пиздели в своих видениях, и прямо говорили, что отказываются быть пророками.
Они сами производят эти пушки и ракеты. Более того, они даже их продавали половине арабских стран пока не было эмбарго. Военная промышленность у них есть все же. И не самая хуевая если что. Самолеты не делают, на это не хватает технологий, но пушки и РСЗО как пирожки сами пекут.
>>21893397 Потому что точность не 100%-ая. Предсказание актуально на тот момент времени, когда оно дается. Потом могут быть варианты, т.к. люди могут поменять сценарий, но это не всегда удается. Потом, еще интерпретация увиденного тоже играет свою роль.
>>21890128 (OP) > Дональд Трамп раней заявіў, што не дазволіць Паўночнай Карэі ствараць ракеты, якія могуць дасягнуць тэрыторыі ЗША. Ебать. Так он же может точно так сказать и Рашке. Типа, Влад, у тебя ракеты могут долететь до США. Я сейчас пришвартую к тебе 10 авианосцев и приземлю тебя со всей ЯО хуйнёй. То есть, у России с большой вероятностью, нет никакого ЯО, которое могло бы угрожать безопасности США. У России только надувная хуйня. А ВЫ САМИ ВИДЕЛИ ЭТО РОССИЙСКОЕ ЯО? МОЖЕТ ЕГО И НЕ БЫЛО ВООБЩЕ?
>>21893481 >Потому что точность не 100%-ая. Предсказание актуально на тот момент времени, когда оно дается. Потом могут быть варианты, т.к. люди могут поменять сценарий, но это не всегда удается. >Потом, еще интерпретация увиденного тоже играет свою роль. Анон, просто "предсказание" это картина игры сил. Мне вот приснилось, когда почалось в Новороссии, что ИМПЕРАТОР СПАСЕТ МИРНЯК, я пасту вкидывал в крымотред. Кончилось тем, что войска-то ввели, но в итоге регион засран, увы. Там во сне было интересно, как какел на коне чубастый похвалялся своей удалью, сзади возникает картинка с двача император в доспехах, он плашмя легко дает какелу по жбану, тот засыпает, и приезжают наши медики мирняку помогать.
Не так давно хуситы в Йемене по столице саудитов пуляли клоном такой же. И РСЗО Патриот не сбил. А по идее должен был - одиночная цель, блядь и у саудитов он современный. Судя по видео выпустили с десяток ракет и то обосрались. А теперь прикинь если выпустят 50 таких одновременно.
>>21892630 Тогда им будет нечего терять и они будут воевать чтобы покушать. В реально сильна армия северян, так это тем, что их мозги промыты на 100%. В этом её сила.
Оранжевый ретард хочет повторить 50-ые годы, когда его америку в Корее выебали во все щели? Это ж надо развязывать войну под боком у России и Китая, которые там пиздюлей вставят этим уебанам пока они через весь океан плыть будут
>>21893573 >Его предсказания чаще сбываются. Это ты находишься во власти предсказаний по каким-то конкретным поводам конкретного чародея. Я пишу, что принципиально невозможно иметь достоверные предсказания по существенным вопросам, так как игра сил более динамична.
>>21893653 Пидорахи недавно хрюкали про манямирок, когда им говорили, что Трамп будет шершавым по губам рашки проводить. Но нет, вешали флажки на машины, пили шампанское и прочие трам пам пам. Так что молчи уже. Не позорься и не высовывайся.
>>21891671 >Все даты за шестнадцатый год. >Питух как обычно обосралдся и решил сманеврировать на семнадцатый, как обычно. >>21892979 >>21893043 Твой пидор немо, не предсказал ничего значимого из тех событий что произошли недавно. Тебя всем зогачем обоссывали тысячу раз, так ты сюда приполз.
>>21893690 В то время как хохлы срали на него всей страной, а как только он стал президентом, начали у него лизать сосать. Лолирую с убогих дегенратов. НЕРАБЫ.
>>21893639 >принципиально невозможно иметь достоверные предсказания по существенным вопросам, так как игра сил более динамична. С этим я не спорю, я думал, ты намекаешь на то, что вообще не стоит доверять таким снам. Тут решает опыт, способности человека, 100% вероятности не берем, конечно, но 60-70% - вполне.
>>21893697 Пошел нахуй, петух... Я жирным выделил дату события, остальные даты - ЭТО ДАТЫ НАПИСАНИЯ ПОСТА В БЛОГЕ. Трамп стал президентом? Было покушение? Соси. На МКС авария? Боксер в балетной пачке? Было. Еще вот это. 16-18.11.2016 Видел 12) С небольшим перерывом Еще две очень громкие отставки и посадка ВИПов. Еще шестнадцать человек засветятся на коррупционных схемах из "элит". Все у нас. Возьмут многих за жабры. Было, было, я еще отметил про себя точное число ВИПов. Путин уволил 16 генералов МВД, МЧС и СКР https://news.mail.ru/politics/28640595/?frommail=1
>>21893827 Да это понятно, просто весело читать посты хохла из убогой помойки, который весь 2014 год кукарекал, что Запад им поможет и они скоро будут жить как в Германии или Южной Корее. Это просто народ-придурок, народ-предатель.
>>21893796 >ты намекаешь на то, что вообще не стоит доверять таким снам Полагаться на них нельзя точно, а вот видеть в них предупреждения и не попадать в несчастные случаи таки можно и нужно пытаться. Но без паранойи, мании величия. Так как если есть силы, которые нам крутят это кино, есть и те, которые туда на фотожабят чего-нить чтоб потешиться над нами сиволобыми.
Удар по авиабазе им. короля Салмана возле Эр-Рияда. Использовался иранский клон Скада - Burkan 2. Дальность до 800 километров. Она ракета как раз изначально северокорейская Хвасон-6 (500 км) И это не единственный пуск хуситов, если что.
>>21893824 А потом существовании России будет поводом приблизить Про к Границам Китая. А потом существование марисан и угроза макаронного царства станет поводом для окружения про.
>>21893922 Ну в данном случае именно ядерное оружие будет лучшим выбором. Так как оно позволит сразу накрыть всю арту корейцев. И Сеул будет вполне себе целый.
>>21893915 Ну так ты и есть раб, в ЮК пиндосы хоть сотни миллиардов долларов бесплатно влили за их копротивление против КНДР, в твою помойку только копейки, да и те в долг, а ты уже радостно виляешь хвостиком и готов говно из их ануса жрать.
p.s. Твои картинки меня никак не трогают, так как я сам кавказец, так что зря ты усираешься
>>21893796 >С небольшим перерывом Еще две очень громкие отставки и посадка ВИПов. Еще шестнадцать человек засветятся на коррупционных схемах из "элит". Все у нас. Возьмут многих за жабры. >Все у нас. >Все у нас. >Все у нас. >Путин уволил 16 генералов МВД, МЧС и СКР
>>21893775 >Ядерным ударом это уничтожается легко.
Ты собрался мегатонными боеголовками бить? Ибо только такими можно разрушить скальные укрытия в горе на глубине сто метров. Причем прямым попаданием. 10-20 кт там только с потолка пыль посыпется если рванет наверху. В том то и дело, что никак.
Для понимания потенциала древних ракет Кима малой дальности. Данные по Йемену говорят, что даже самые простые Скады с дальностью 300 км ЗРК саудитов перехватывают только в 50% cлучаев. И это одиночная цель. Стреляют 1-2 раза в месяц такими. Чаще всего стреляют по городу Хамис Мушаит - 150 км от границы. Иногда даже попадают.
>>21893956 Уеба, пруфани, что он хохол, или на тебя моя моча польется.
>>21893909 Тут не буду спорить, все может быть. В первую очередь, проверка на манию величия должна быть у самого предсказателя. Он старается не показывать свое чсв.
>>21893944 Северные корейцы тоже люди, а от чучхе отойдут быстрее, ибо они перепрессованы. Часть сломается, большая часть вздохнет свободно. Достаточно боеприпасом с тактическим ядерным зарядом, который сбросить с небес, чтобы по стране не летал в поле радаров, убить их вождя.
>>21894059 >И зачем ты кидаешь эти картинки? Это имиджборда, просто кидаю. Нельзя штоле покидать картинки поехавшему пидорану у которого КНДР свободная страна?
>>21894059 > У России независимая внешняя политика. Это и есть критерий свободы.
Пидораны, если у вас такая независимая внешняя политика, то начните уже производить что-то кроме сырья. Развязывать бессмысленные войны - это не признак независимости, а повод для того, чтобы списать на войну все остальные проблемы и сохраниться у власти.
>>21894100 Итак, КНДР НЕ СВОБОДНАЯ СТРАНА ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛИ ПО CNN В СИРИИ ДИКТАТОР ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛИ ПО CNN В соседней Саудовской Аравии СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ потому что так сказали по CNN
>>21894111 >Ты как себе представляешь атаку оттуда после ядерного удара по поверхности то?
Выехал из туннеля, навел и выстрелил. Как еще по-твоему то? То что пушкари пиздоглазы потом завернуться от радиации это уже вторично. Выстрелить то успеют. Могут даже и не завернуться, если костюмы защиты имеют.
Ты главного не понял. Там таких укрытий - десятки и сотни более простых. Еще сотни и тысячи ложных. Ты собрался чтобы все это уничтожить ёбнуть пару сотен зарядов? Уж тогда проще на самом деле по Пхеньяну пару мегатонн сбросить. Не так все засрет.
>>21894257 А при том, что ты ведомый долбоёб, которого натравливают западные СМИ на любую неугодную страну. Если послушать западные СМИ, то в России каждый день казнят геев на улице.
Тебе же говорят, что там этих туннелей сотни и еще столько же ложных. Ты собрался пиздануть парой сотен топоров с ядерной БЧ, блядь? Ну если так, то все ок, конечно. Только, знаешь ли, от взрыва пары сотен наземных зарядов в 70-80 км от Сеула южане завернуться тоже. По крайней мере там будет коллапс и население просто свалит от страха.
>>21894297 Если США такие борцы против диктатуры, то почему до сих пор на тронах сидят монархии Залива? Ты действительно тупой и не понимаешь почему я это спрашиваю? В СА казнят геев, ты хоть один репортаж об этом видел в CNN? Что серьёзнее убийство или посадка на 15 лет?
>>21894345 При том, что США сначала на весь мир раздувают через СМИ фейки и ненависть к какой-либо неудобной стране, а потом устраивают туда вторжение, а такие долбоёбы как ты верят всему на слово и одобряют это.
>>21894191 > Россия и производит. А вообще ты знаменитый хохол под проксей, поэтому с таким дауном как ты спорить нет смысла.
Только в манямирке и методичках ольгинских подзалупинцев. В реальном мире Россия технологически и научно деградирует и проводит политику замещения русских на кавказцев и азиатов, раздавая гражданство всем подряд.
У топора в голове БЧ массой около 400 кг, там примерно 200 кг взрывчатки. Примерно как в бомбе калибра 500 кг. Даже меньше. Разные головы есть, от 180 до 240 кг. Есть кассетные. Основная проникающая голова - WDU-18/B, весом около 300 кг. Там взрывчатки всего 90 кг. Как в бомбе ОФАБ-250.
>>21894552 >>21894645 Долбоеб, ну или дальше форсь треды и блог, где есть пруфы на сбычу. Я сначала зашел в ew, а потом перекатился в зог, на даты глянь. Ты глупее самого болезного хохла
Аноним ID: Якуб Несторович09/04/17 Вск 16:17:39#464№21895366
>>21890962 >А за Кадафи сколько гонялись? нисколько. Они, его - диктатора, сначала десятилетиями держали, прикармливали, а потом, как он стал дотационным - пидорнули. Так будет с каждым вассалом США
>>21893960 а ты не заметил как сошли с ума все пост-совки после краха коммунистического режима? Всем наглухо крышу порвало от обилия свободы и началась вакханалия. Рабам на цепи свободу надо преподносить порциями иначе пизда всему вокруг.
Класс, теперь и с этим разберется. Мальцев говорил, что толстенький пока может выдохнуть, потому что Трамп будет с Асадом разбираться, но Трамп МОЖЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ СРАЗУ и причем БЫСТРО. В тот же день ебнул по мудаку Асаду, а теперь и к толстенькому поехал. Вот же молодец Путин, что такого президента в США поставил, класс!
>>21895601 Напомню что лет 5 назад дрочили на швитой Град, не оставляющий ничего живого в квадрате 500х500, потом этими градами донецкий аэропрт с конструкциями из стекловаты полгода взять не могли.
>>21892545 Железный купол может сбить разве что Кассам из водоповодной трубы в габаритах Града. Пэтриот той еще эффективности против баллистических ракет,24 выпущенные Саудами Патриота по одному Йеменскому Скаду, который благополучно приземлился на их базе, раскидав жЫр пузанов по пустыньке Мариба не дадут спиздеть
>>21892698 Это ПКР Термит П-15 кою выпускают корейцы в наземном варианте в том числе
Аноним ID: Володимир Джананович09/04/17 Вск 17:24:35#487№21896343
>>21890557 Нельзя в современном мире супердержаве изолироваться от всего. Тем более Трамп теперь знает о таких вещах, о которых простые смертные не знают.
>>21897987 >Первая фаза боя будет между 8000 единиц артиллерии, 4000 единиц систем залпового огня и 23 000 000 сеульской агломерацией. Нет. Без системы управления они со своими пищалами будут хуй сосать.
ЗША дасылаюць флот да берагоў Паўночнай Карэі
http://nn.by/?c=ar&i=188745