ЗАВАРИЛ ЧАЙ @ ГОРЯЧИЙ ШО ПИЗДЕЦ @ ЗАСЫПАЛ САХАРУ @ НАЧИНАЮ ПИТЬ И НЕОЖИДАННО МАЖУ МИМО РТА И ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ЧАШКИ ВЫПЛЕСКИВАЕТСЯ МНЕ НА ЧЛЕНИК @ БОЛЬНО ПИЗДЕЦ, ОРУ МАТОМ, СПУСТЯ ВРЕМЯ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО И ЛИПКО @ ПОНИМАЮ ЧТО ЧАЙ БЫЛ С САХАРОМ @ СМИРИЛСЯ С ТЕМ, ЧТО ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ИБО САМООТСАСЫВАТЬ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛСЯ.
>>1663195 Нахуй иди тогда чмо, пока будешь появляться мне на глаза, не буду постить итт, у меня две своих борды + на локалхосте и без уёбищ по типу тебя, даун.
>>1663518 Накажешь меня при нашей встречи. А я живу в мире музыки. Я выхожу из вагона из под ног будто вода она выплескивается из под кроссовок. Хе. Земля в бит скачет. И люди такие странные, но их реакции обычны
>>1663560 Та нерт, все верно. твой втуренний ицки гвооит что хулю над опиздить тряпками. Ты просто пытаешь его не замечать и делаешь из себя нвоого ицки, и ждешь пока тот уснет
>>1663572 Затем же зачем и ебу твою саю ТАК ЗАХОТЕЛ >>1663574 Та иди ты нахуй блядь так и в жопу тебя выебут ,а ты БЛЯДЬ СУКА Я НЕ ПОНЯЛ КТО И ЧЕМ МЕНЯ ВЫЕБАЛИ.
>всем по овер 20 лет >все всратые и унылорожие >трусливые, тупые, нищие, морально уродливые >никому не нужны >тратят свою жизнь на обитание на форуме с чуханами, уродами и говном, где на них ссут и срут >обычные нормальные пареньки
Вливаюсь. Я вчера из своей руки сделал цербера, увидел обосоался от страха, алсо. Еще чел кпкой то торчал из стены, тьма пыталась проникноть через глаза в мо мозг, я не сопротивлялось, и получалось у нее это плоховато.