>>7845910
В своё время мне очень доставляла Hot Pursuit 2 с её трассами через пересечённую местность.
>>7845910
NFSIII и NFSIV, но лучше на первой мыловарне, на пекарне хотя и детализация выше, но общий вид уебищен. И на плойке в третьей NFS уже динамические отражения на машинах, на пекарне - нет.
>>7846226
>И на плойке в третьей NFS уже динамические отражения на машинах, на пекарне - нет.
На ПК точно такие же "отражения".
>>7846335
Пошел-ка ты на ютуб.
На плойке при смене окружения меняется отражения, к примеру, в туннеле с лампами на машине начинают имитироваться отражения этих ламп, на пекарне только одна рефлексная карта.
>>7846444
Хуйню несёшь.
>Пошел-ка ты на ютуб.
Держи два видосика, ты сейчас будешь показывать мне все отражения.
>>7846608
Маня, в приведенном тобой примере нет смены окружения, нагибайся пониже
http://www.youtube.com/watch?v=T1RRPivtJxI&feature=player_detailpage#t=125
http://www.youtube.com/watch?v=NLqzQEku9Ok&feature=player_detailpage#t=388
>>7846789
на ламповом ТВ графон плойки приятнее, чем на мониторе пека, третья часть на PS вобще божественная, пекарная версия хуже, то же самое и по четвертой части, модели авто на пекарне просто уебищны, но пс-версия high stakes страдает очень низким фпс-ом.
>>7846918
Тут уже я пруфов привести не могу, но, ведь, ты, Маня, даже не видела, как выглядит PS-NFSIII на ЭЛТ-телевизоре, а когда я в неё играл, твоя мамаша давала в анус, в попытках забеременеть тобой.
>>7847068
>PS-NFSIII на ЭЛТ-телевизоре
Хуита.
Ничего не мешало подключить тот же ПК к телевизору и ебашить в НФС3-ПКэдишн.
Алсо тебе нотка твоего зашквара:
В НФС4 на ПК были трассы из НФС3.
На сосони1 только НФС5 могла тягаться с ПК-версией и то только потому-что туда геймплей завезли, особенно на двоих игроков, а на ПК чтобы норм погонять надо было сперва добиться успеха.
>В НФС4 на ПК были трассы из НФС3.
Только ебля с запуском. Вот все НФС шли либо на семере либо на ХП, а четверка - хуй. Так и не поиграл. Может сборочку посоветуешь?
>>7846046
Жаль только, что карт там на самом деле всего 4 штуки, а трассы формируются из разных маршрутов на этих картах.
>>7847905
Попробуй виртуалку с Win98. Игра не требовательная, поэтому есть шанс, что даже на виртуальной видеокарте выдаст достаточно fps.
>>7847905
Я качал с олдгеймса, использовал инсталлятор оттуда же, все работало (при условии что чеверкой ты называешь high stakes).
>>7846226
Да я знаю их, такие то ламповые трассы. Только там всё изъезжено до осенних луж и весенних грязей на трассах.
Хотеть графоуни на уровне Порш унлишд+
>>7848304
Может в Зе рун той же серии есть такие трассы?
NFS Hot Pursuit 2
Тема осени раскрыта
>>7845910
>заблёванный осенними листьями и склизкой грязью с глинозёмом тротуар
>трасса
>>7848201
Ну а какую еще четверкой называть?
Попробую оттуда.
>>7852786
Гоночная машина на кртинке есть? Всё, гоночная трасса. Точка.
Есть гоночки с трассами как на картинке и что за место на пике вообще, а? Кто знает, памахыте!