>>150679777 (OP) >2 пик я так понимаю это сиська милфы, которая переписывалась с аноном на сайте знакомств, он должен был уже давно к ней съездить. Исходная и самая первая фотография у меня вот. Чем история кончилась? Они потрахались?
В чем профит смотреть на жопы и сиськи ноунейм блядей? Эстетики минимум, это не проф.модели и актрисы, хуевая сьемка и качество. Просто подрочить щас можна на что угодно, живем в век безлимитного скоростного инета же.
>>150682931 >проф.модели и актрисы Постановочное говно с тонной , макияжа и фотошопа, с максимально неестественным освещением, позами, мимикой - не нужно. С тем же успехом можно муляж торта с витрины есть, вместо настоящего.
>>150680484 >Зачем показывать фотки, которые обещал не показывать? Затем что ты как бы тантрически трахаешь их против их воли, становишься для них черным властелином и заставляешь их очко сжиматьтся от ужаса при открытии подобных тредов "Неужели и мою фотку анон бросил сюда?!"
>>150685866 Я сам диванный альфач, который не на фото разводит, а ебет. Хотя и фото у меня достаточно. >>150685873 Мне похуям где и чем она там скакала, я просто сказал, что ты написал полнейшую хуйню про черных властелинов и траха против воли путем выкладывания на форум для детей.
Не понимаю дрочку на молодух. На что там дрочить? Ни сисек ни жопы не отрастили, все тощие какие-то. А в реальной жизни, наблюдая на множестве работа на молодух (возраста студентка и до 30 лет условно) я вообще сделал вывод, что у них еще и невыносимый характер. Они реально ЗЛЫЕ, они жестокие, циничные. Когда их прорывает то я просто удивляюсь КАК можно в себе держать столько едкого сильного негатива. То есть грубо говоря если на них просто смотреть то вроде ничего, как только они рот открывают или какая-то даже мелкая конфликтная ситуация - тут же мама не горюй что начинается. Зачем это всё надо-то, чего ради. Мне кажется успешную личную жизнь с такой не построишь. А еще и молодухи нравятся быдлу, то есть от неё (если у вас отношения) надо будет и кобелей отгонять 24/7 В чем я неправ? Или у девушек есть какие-то скрытые преимущества?
>>150687135 >Ещё там ЧСВ до небес и УВЕРЕННОСТЬ что всем хочется хоть языком хоть пальцем попасть в их самую лучшую и необычную писечку. Ну по факту получается что так оно и есть, к ним внимание повышенное везде. Есть те, кто подкатывает при первой возможности, а есть омежки, которые ждут удобной возможности для полового акта, то есть воспользоваться беспомощностью девушки. Но в итоге это да, сделало девушек такими вот стервами, рыночек как говорится порешал. Я и не хочу переделывать эту систему или как-то бороться, я понял, что могу в теории рассчитывать на уже взрослую женщину от 40+++ лет, понятное дело разведенную, с уже скорее всего взрослыми детьми... Не знаю, может это не так и плохо. В конце-концов она уже зрелая, понимает почем фунт лиха, не будет меня сильно обижать, даст какую-то выгоду от совместного проживания (кроме зова природы и давления общества).
На другое у меня сил уже нет, я не могу бороться со всеми этими крутыми, успешными, зазнайками, блатными, богатыми, наглыми...
Двачую. Подруга в 6 лет показывала, как они писает, и я как сейчас помню, что сразу заметил, что у нее между пухлыми складками висит заметный "язычок" малых губ. Это генетика.
>>150694675 Что там разношенное, дебил ты блядь? Эта твоя разношенность будет видна только если на саму дыру смотреть. И то если ее кони ебали на протяжении всей жизни, а так нихуя РАЗНОШЕННОСТИ ты не увидишь.
>>150700208 не зная английский я предположу, что дезерт это павший. Бабы такие бабы. Любят показывать своё сучество и двойственную натуру в своих прозвищах. Типо павший но ангел. еще пример Типо кошечка - может поцарапать а может ластиться
>>150734158 Прикол в том, что относительно доступные двери - либо Леруа, либо Икея при этом сделаны из прессованного говна. А нормальные, скажем, итальянские, двери будут по 70к штука.
>>150686014 Неожиданно поддвачну. Хотя у самого огромный фетиш как сраз такие на видео, которые тянки присылают парням, но вот сам никогда не солью фотки/видео своих бывших (не смотря на то, что о некоторых очень хуевое мнение теперь и отношение к ним). Не жалко,но вот это как-то просто по уебански и все тут
>>150679777 (OP) У меня таких нет. Видимо, я тян не интересую. Раньше готов был стены ебать, сейчас как-то уже перегорело, только лпски иногда не хватает.
>>150738880 Лол, пиздёнке стало скучно и она решила покамвхорить в интернетике, а ведь могла ебошить борщи и драить полы. Вот же необучаемая тварь. Нахуй её в шею гнать надо.
>>150749545 >там больше было, хоронил их из тех легендарных тредов травли, шлюхи художницы, которую одноногий ебал! Эти фото были на дваче, когда твоя мамка еще не подключила тебе интернет.
Ирл тян отличаются от штукатурно-фотошопных моделек в интернете. Причем без фотошопа и тонны косметической отделки эти модельки зачастую намного хуже "всраток" итт.
Что бы вы выбрали: заняться сексом с тян (рост 152) с короткими ногами с широкими бедрами и мясистыми ляхами, у которой недлинное влагалище (член будет долбить до упора) или тян (рост 168) с длинными ногами и с обычным тазом, у которой два раза туже писечка, но до шейки матки не будет доставать? Предположим, что на лицо они обе одинаковые. Нужно ваше мнение.
>>150781887 Центр. Квартал или два от сильпо (я был там еще в 13 году) в сторону Севастополя. Второй этаж. Там принт был с номером телефона риелтора на балконе. Дай мне карту, хотяб где был сильпо в центре (там еще облсовет гдет рядом) я найду тот дом.