Заранее новоиспеченный зять покупает новые сапоги специально для этого обряда. В день свадьбы молодой парень приглашает тещу в центр всеобщего внимания, чтобы до блеска вымыть ей ноги. Делает это он с особой тщательностью, старательностью и любовью. Закончив данную процедуру, надевает новенькие красивые сапоги на чистые ноги тещи, тем самым показывая доброжелательное отношение к ней. Весь обряд сопровождается традиционными народными песнями и танцами вокруг пары теща-зять. Ох, как я мыл!!!!
>>21912051 Мне знакомый хохол рассказывал что в войну на Украине бабы захватили страну. Они работали в поле, содержали хозяйство, если один-два мужика на село набиралось, то это либо калеки либо ущербные. На Украине с тех пор в доме хозяин - баба. Вот такие "традиции" лишь подтверждение.
>По словам организаторов «Тотального диктанта», из-за слабого знакомства с коньяком многие девушки в ходе мероприятия написали это слово с твердым знаком
Польша поддерживает агрессию США против Сирии, и по приказу из Вашингтона готова принять в ней посильное участие, увеличив свое присутствие в проамериканской коалиции на Ближнем Востоке.
>>21912171 Ну так и с фронта вернулись потом. Только в других местах бабы вернулись к традиционным занятиям семьи, но только не украинская баба. Украинки сделали из мужей подкаблучников.
ОБСЕ сообщила об обнаружении украинских ЗРК "Бук" под Донецком
ОБСЕ зафиксировала два зенитных ракетных комплекса в 80 км от Донецка. Также вблизи поселка Хлебодаровка (65 км к юго-западу от Донецка. - прим. ред.) обнаружены 10 буксируемых гаубиц.
"В подконтрольных правительству районах за линиями отвода, однако за пределами мест хранения Миссия зафиксировала 10 буксируемых гаубиц (2А36) вблизи подконтрольного правительству пос. Хлебодаровка (65 км к юго-западу от Донецка), а также 2 зенитных ракетных комплекса (9К37, 400 мм), которые стояли неподалеку с. Приволье (81 км к северу от Донецка)", - сказано в сообщении.
Ранее сообщалось, что эксперты из Bellingcat нашли информацию об украинском "Буке" под Донецком, который сфотографировали за два дня до катастрофы MH17.
Точно и Волховский был, там волхвы воевали :) и Воронежский
Аноним ID: Назар Болеславович10/04/17 Пнд 14:41:42#49№21912263
>>21912207 МИД Германии против Си против РФ и Иран уже созваниваются Шведы пиздят о законности В самих штатах раскол Бритиши разосравшись в говнину, Джонсон получил прозвище пудель и зашкварил кабмин Бриташки из за этого удара
Но сука Польша за это. Блядь как же ахуенно быть Польшей, вообще думать не надо
>>21912216 Эээммммм. Думаешь, есть какие-то проблемы узнать паспортные данные кого-либо? Я вот, например, раз в неделю где-то, в соответствии с ФЗ публикую свой ИНН, СНИЛС, адрес, телефон и мыло в сети. Все живы.
>>21912117 Ебать вы дурачки. Я не могу представить, чтоб Кирю.ха снял свои часы стоймостью с дворец Медведева и вымыл кому-то ноги. Пусть не мигранту, а вытирану хотя бы.
>>21912268 да никак, у меня профессия где заместить таджиками тупо не возможно, даже инструктаж не пройдут в допуске. Встречный вопрос на который я не получил ответа, так почему ты в нулевых понаехал?
Как сообщает The Independent со ссылкой на источники и дипломатические записи, в решающий момент она продемонстрировала «значительное влияние в Овальном кабинете».
Сподвигнуть главу США на прямую атаку правительственных войск Сирии её побудили фотографии, на которых были трупы людей, погибших якобы в результате химической атаки в Идлибе. Эти снимки она увидела, когда их показывали по кабельному телевидению.
РАЗБОРКА. Кремль открестился от «совестного заявления России и Ирана», с угрозой нанести ответный удар по США
Кремлю неизвестно о совместном заявлении Ирана, России и «поддерживающих Башара Асада группировок» о силовом ответе на «новые акты агрессии» против Сирии со стороны США. Об этом заявил прессек кремлевского главаря Пёсиков. «Нам неизвестно, подтвердить не можем», – сказал он, добавив, что ему непонятно «откуда взялись эти анонимные источники». Напомним, что накануне Reuters сообщило о том, что т.н. «Совместный командный центр», в который входят Россия, Иран, поддерживающие режим Башара Асада группировки и ливанская «Хезболла» распространили совместное заявление. В нем атака США на военную базу в Сирии была названа «пересечением красной черты». Представители центра пригрозили «ответными действиями на любую агрессию».
Д///ИХАД: "В Осло задержали 17-летнего россиянина по подозрению в попытке подорвать мост.
Представитель полиции безопасности Норвегии Сигне Аалинг сообщила, что подозрительного человека, который оставил небольшую коробку под мостом через Акерсельву, задержали накануне вечером. Саперы уничтожили этот предмет. Силовики затруднились сразу сказать, была ли там бомба, однако отмечается, что взрыв был громче, чем можно было ожидать.
Задержанный, по данным спецслужб, проживает в Норвегии с 2010 года. Он прибыл вместе с семьей и ожидает убежища. Его имя не называется".
Поразительно, но даже те чеченцы, которые получают убежище от русских кафиров в Норвегии, не оставляют Джихад. Например, в 2014 году куча норвежских чеченцев уехали в ИГ (среди них и довольно известный муджахид Абу Абдульваххаб аш-Шишани). 2-3 из них, правда, вернулись, — были уголовные дела. Всем дали не более 5 лет в норвежской тюрьме-курорте.
>>21912353 ты мне свои манкоаргументы не пыли чучело, такого не говорил, просто было интересно таки узнать кто ты всетаки, русский куколд или киргиз который решил на чужой земле мифический руSSкий фашизм искать. Жду ответа
>>21912447 Если покупал как юрик, с тебя еще на таможне должны были НДС взять. Ну а потом, с разницы между 430 и 300 заплатил бы еще. Ну а если как физик, то просто шли всех нахуй.
>>21912444 Пошел нахуй со своим новоязом, полудурок. Один из ваших школоаргументов заключается в том, что приезжие забирают рабочие места. И меня всегда интересовало, кем же работают и какой уровень образования и квалификации у таких визгунов, если плохо говорящий по-русски, грязный, немытый, задроченный ослоеб с тремя классами медресе легко и непринужденно вытесняет местных и забирает у них работу. Ни одна блядь мне не дает ответа.
>>21912482 Финляндия входит в соглашение о двойном налогообложении. Нельзя брать одни и те же налоги в разных странах. Тут зависит от того какое оборудование и кто платит налоги. Если НДС заплатили финны, то анон ничего платить не будет, если заплатит анон, ему зачтут в счет будущих налогов.
>>21912509 >Один из ваших школоаргументов я не егорка, я тебя конкретно спрашивал вопросы на которые ты конкретно и не ответил. И в данный момент ты начал стрелки переводить как и в прошлый раз на какихто школоегорок. >>Ни одна блядь мне не дает ответа. отлично себя характеризовал, я продолжаю ждать ответа, почему нулевые то
>>21912295 Был в вк одиозный поп с хохлостана, дабы не идти в ополчение бомбаса, как почалось - свалил к нам и хуесосит хохлов, в основном за то, что хохлоепархия пидорнула его с насиженного места за воровство денег от прихожан, при том, что он сам выложил фотопруфы в вк. Скользкий тип, срал в вк на стене Охлобыстина.
>>21912581 >школоегорок Где, покажи. >отлично себя характеризовал, я продолжаю ждать ответа, почему нулевые то Это даже как-то жалко выглядит. Я тебе сто раз писал, что родился и живу в России сто лет. А у тебя киргиз головного мозга от этого.
>>21912546 Учитывая, что с каждым годом в новостях все чаще говорят про детей, а освещение войн в сми все больше сводится к тому, кто сколько детей убил, то я в целом уже ожидаю появления целых киностудий занимающихся созданием подобных фильмов, как "убивают" детей на фоне военных декораций. Там буду свои известные режиссеры, сценаристы, собсно сами актеры, у которые предельный возраст должен быть до 16 лет. Какие то свои номинации и церемонии поздравлений, типа оскара. Уже в предвкушении всех этих жирных наглых мамаш, желающих протолкнуть своих дочурок или сыночков на кастинг очередного фильма про убийство детей на войне.
>>21912521 Да, все верно. Все что ты купил с НДС, в том числе услуги, принимается к вычету. Смотри только чтобы тебя не заподозрили в недобросовестном выборе контрагентов. А то купишь что-нибудь, а дяденька из налоговой потом скажет ты это не покупал, ты сам нарисовал левые документы, а НДС украл из бюджета. Оправдывайся.
Каникулы оказывается кончились. Вот оно чё тихо то сегодня.
Аноним ID: Назар Болеславович10/04/17 Пнд 15:03:55#136№21912641
Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что работы по строительству моста через Керченский пролив выполнены больше чем на половину. Об этом он сказал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.
Он также подчеркнул, что строительство идёт с опережением графика.
«Это действительно стратегический проект, на котором мы сконцентрировали свои усилия. По Керченскому транспортному переходу, Крымскому мосту уже пройден экватор, забито более половины свай. Здесь работы идут в графике, даже с некоторым опережением», — цитирует РИА Новости Соколова.
>>21912608 >Я тебе сто раз писал, что родился и живу в России сто лет. то ты родился, то приехал в нулевые, то теще в Киргизии надо чегото вскопать, запизделся ты Совкозбек >>Где, покажи. что покажи дура? Что в прошлый раз агрился на слово многороссиян? Мне твои посты начать скринить?
>>21912578 Не ещё, а только, при импорте из вне таёжного союза ты платишь НДС таможне, а не своей налоговой. Ты в серую что ли ввёз, там же налог идёт (стоимость товара + пошлина) * НДС?
>>21912565 Хер знает. Лом цветных и черных металлов не облагается НДС например. Может там тоже какие-нибудь тонкости есть. Медицинское оборудование и лекарства 10% НДС
Аноним ID: Роман Хуссейнович10/04/17 Пнд 15:06:01#150№21912684
>>21912641 >Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что работы по строительству моста через Керченский пролив выполнены больше чем на половину. >Об этом он сказал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. > >Он также подчеркнул, что строительство идёт с опережением графика. > >«Это действительно стратегический проект, на котором мы сконцентрировали свои усилия. По Керченскому транспортному переходу, Крымскому мосту уже пройден экватор, забито более половины свай. Здесь работы идут в графике, даже с некоторым опережением», — цитирует РИА Новости Соколова.
В Ростове-на-Дону задержан глава ячейки украинских неонацистов
В Ростове-на-Дону задержан глава местной ячейки запрещенной в России экстремистской организации Misanthropic Division. Об этом сообщил «Интерфаксу»информированный источник.
«В уголовном деле, которое возбуждено в отношении задержанного, фигурирует три эпизода: факт его участия в запрещенной организации, ее пропаганда в молодежных кругах и нападение на ростовского журналиста Владислава Рязанцева, которое было совершено в начале текущего года», — сказал собеседник агентства.
По словам источника, в данный момент решается вопрос о задержании остальных членов организации, также проживающих в Ростове-на-Дону.
Misanthropic Division (MD) — исходно политизированная группировка харьковских футбольных фанатов, сторонников крайних ультраправых взглядов, в таком виде создана в конце 2013 года. В 2014-м основной костяк активистов группы вошел в состав добровольческого батальона «Азов». Несколько раз официально распускалась, собиралась заново, а также распадалась на конкурирующие группы. Вела пропагандистскую и вербовочную работу на территории России.
В 2014-2016 годах людей, связанных с MD, обвиняли в причастности к ряду акций на территории России и Украины. В частности, в осквернении в декабре 2014 года Аллеи Славы в Красноярске, где памятники советским солдатам были разрисованы «вольфсангелем» (старый геральдический символ, активно используется неонацистами, включен в символику батальона «Азов» — прим. «Ленты.ру»), а также надписями надписями проукраинского содержания. В то же время в Новосибирске были раскрашены в цвета украинского флага памятник Ленину и монумент, посвященный Победе.
Кроме того, в ноябре 2016 года органы безопасности самопровозглашенной ДНР заявили о поимке шести членов MD и их причастности к убийству Арсена Павлова (также известен как Моторола). В самой MD, однако, эту претензию опровергали.
В июле 2016 года против лидера MD Дмитрия Павлова в России было возбуждено уголовное дело. Тогда же СКР были задержаны трое членов группы.
>>21912669 >котики популярнее детей в интернете, если что Убийство детей я могу пережить, а вот если на войне начнут убивать котов и выдавать это как право на вмешательство в конфликт или там демонизации одной из сторон, то вот тут и я не выдержу уже.
Минтранс: работы по строительству Керченского моста идут с опережением графика
Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что работы по строительству моста через Керченский пролив выполнены больше чем на половину. Об этом он сказал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.
Он также подчеркнул, что строительство идёт с опережением графика.
«Это действительно стратегический проект, на котором мы сконцентрировали свои усилия. По Керченскому транспортному переходу, Крымскому мосту уже пройден экватор, забито более половины свай. Здесь работы идут в графике, даже с некоторым опережением», — цитирует РИА Новости Соколова.
В начале февраля строители Крымского моста приступили к этапу сборки арочных пролётов.
В ООН открыли фотовыставку, посвящённую российским полицейским миротворцам
В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке открылась фотовыставка, посвящённая 25-летию начала миротворческих операций сотрудников МВД России под эгидой ООН. Как сообщает «Газета.Ru», в экспозиции будут представлены десятки работ, сделанных в период с 1992 по 2017 год.
Отмечается, что организаторами фотовыставки выступили сотрудники российской миссии в ООН и представители консульства России в Нью-Йорке.
Сообщается также, что впервые российские полицейские миротворцы начали принимать участие в миссиях ООН со времён конфликта в Югославии в 1992 году. В настоящий момент в полицейских миссиях ООН участвует более 40 сотрудников МВД России.
Хочу поделиться одной стори. В пятницу, когда вся эта хуита произошла, ехал домой со своим шефом. Я был еще не в курсе событий, она меня спрашивает - новости смотрел7 помотал отрицательно головой. Что говорю случилось7 Смотрю, на нервах вся. Говорит, так мол и так, СШа ебанули по Сирии томогавками. Я сначала не срастил ее нерву, потом доперло. У нас куча контейнеров с США с условиями оплаты по растаможке груза. Оплата то в баксах. лезу курс смотреть - ну ясен ежик он вырос. Плюс и так борода на таможне, постоянные досмотры и задержки. Бытует мнение, что грузы с америки будут продрачивать. Сегодня с народом пообщался, все такого же мнения. В пятнциу связался с партнером в США, иммигрант из России, этот пидор про всю движуху сказал следующее - грузов в Рашку отправил много, боюсь задержек по оплате. Я аж ахуел от слова - РАШКА. Он правда осекся, говорит извините в Россию. Честно говоря мне обидно стало. Это значит, что такое к моей стране отношение? Ну блять, я тут живу, я имею еще право ее так назвать, но ты ж сука, чмо иммигрант блять! Пукан у меня до сих пор горит.
>>21912645 Из-за этой хуйни все и работают три года, потом сливают фирмы. Сложнее тем кто хочет честно работать и не хочет менять фирмы раз в три года. Их и доят постоянно. Замкнутый круг
>>21912785 Безумный депутат Госдумы Виталий Милонов внес в парламент законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей». Инвалидам и детям запретят пользоваться интернетом
Банда «СКР по Ингушетии» не рискнула возбуждать дело против кадыровского приближенного Делимханова
Марионеточная банда «СКР по Ингушетии» отказалось проверять на причастность к нападению на автобус с журналистами и правозащитниками кадыровского приближенного и его личного киллера Адама Делимханова, а также Ибрагима Белхороева и Увайса Евкурова. «В материалах уголовного дела отсутствуют какие-либо сведения о возможной причастности Евкурова У., Делимханова А. и Белхороева И.», - говорится в постановлении. В марте прошлого года кадыровцы и члены ингушской секты баталхаджи напали на машину правозащитников и журналистов по пути из Ингушетии в оккупированный Джохар (Грозный). Нападение организовал Делимханов по поручению Кадырова, сообщало издание Russiangate. "Источники, близкие к окружению Делимханова рассказывают, что нападение было совершено руками людей религиозного деятеля Ингушетии Ибрагима Белхороева – одного из лидеров религиозно-общинной группы баталхаджинцев, живущих в Сурхахи", - писало издание. Также было отмечено, что главарь местных муртадов Евкуров был в курсе происходящего.
>>21912671 Ну ты как маленький. У тебя же есть счета-фактуры на твои покупки, там НДС отдельной строкой выделен. Что кому ты продал ты тоже знаешь и тоже выделил НДС отдельной строкой. Посчитай разницу и заплати. Если ты больше заплатишь скажут спасибо, если меньше - посадят в тюрьму. Все просто.
>>21912838 Я, кстати, знаю человека, который работает на Делимханова. В общении милые и приятные люди, строгие семьянины, вплоть до помощи приютам для бездомных животных или типа того. Но в глазах какая-то пустота.
Международный валютный фонд обеспокоен актами вандализма в отношении российских банков на Украине. Об этом заявила объявившая об отставке с поста главы Национального банка Украины Валерия Гонтарева. «Макроэкономические прогнозы мы согласовывали, а в это время акты вандализма распространялись. Поэтому МВФ был очень обеспокоен, и мы даже писали дополнение с МВФ, оно опубликовано уже, где мы взяли на себя обязательства остановить это беззаконие и этот вандализм», — цитирует РИА Новости Гонтареву.
Ранее Нацбанк Украины попросил правоохранительные органы защитить отделения «дочек» российских банков после заявлений радикалов о намерении блокировать их работу.
Пропустивший допрос бывший челябинский губернатор нашелся в Лондоне
Бывший губернатор Челябинской области, экс-депутат Госдумы Михаил Юревич, подозреваемый в получении многомиллионной взятки, не смог приехать в Екатеринбург для дачи показаний по медицинским основаниям. Об этом в беседе Национальной службе новостей (НСН) сообщил его адвокат Игорь Трунов в понедельник, 10 апреля.
«Мы предоставили нотариально оформленные и заверенные медицинские документы, из которых следует, что по меньшей мере месяц будут проходить дополнительные обследования в Лондоне, после чего станет ясно, продолжит ли Юревич лечение в Израиле или вернется в Россию, чтобы дать показания», — сказал Трунов.
Уголовное дело против Юревича было возбуждено 16 марта этого года. По информации следствия, в 2012 году глава региона получил в качестве вознаграждения 26 миллионов рублей от Виталия Тесленко (сейчас отбывает наказание по обвинению в получении взяток — прим. «Ленты.ру»), которого назначил на должность министра здравоохранения Челябинской области.
В тот же день пресс-секретарь Юревича Юлия Бобылева сообщила, что он находится в Израиле. Сам экс-губернатор свою вину не признает.
Михаил Юревич руководил Челябинской областью в 2010-2014 годах и ушел в отставку с формулировкой «по собственному желанию». После увольнения Юревич вновь баллотировался в Госдуму, однако 19 июля 2016 года Центризбирком исключил его из федерального списка Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС) за то, что он не предоставил полный комплект документов.
В Одессе произошли стычки в День освобождения города от немецких захватчиков
В Одессе на Аллее Славы произошла стычка между сторонниками Евромайдана и активистами движения «Куликово поле», пришедшими возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу. Видео инцидента в понедельник, 10 апреля, публикует портал «Таймер».
Как отмечает издание «Думская», «майдановцы» попытались помешать «куликовцам», которые отмечали день освобождения города от немецких захватчиков в парке имени Тараса Шевченко. Полиция пресекла стычки и задержала нескольких членов правых группировок, в том числе и бывшего руководителя одесского отделения запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Сергея Стерненко.
Аноним ID: Адам Фёдорович10/04/17 Пнд 15:22:59#219№21913000
Ну и последнее на сегодня. Посмотрев репортажи из Дагестана с видео-кадрами силовых действий против местных дальнобойщиков, не могу очередной раз не поразиться дичайшему маразму властей. Как будто специально провоцируют бунт. При чем, бунт не исламистов, а самого, что ни на есть, населения.
На Кавказе привыкли к применению силы. К взрывам и стрельбе, к ночным свирепым набегам боевиков и спецназа, к засадам на дорогах, к терактам, к исчезновениям людей и вооруженному бандитизму. Но вот к избиениям людей дубинками (при чем, людей, в основной своей массе центральной российской власти не враждебных) - там не привыкли. Это внове. И это очень унизительно и мало кого напугает, на самом деле.
Как надо было подавить этот бунт (если уж совсем не хватает ума договориться) - советовать не стану. А то еще под какую-нибудь статью УК подпаду (не то, чтобы особо страшно, но не имеет никакого смысла). Ошибка уже совершена, она обязательно даст себя знать с самой негативной стороны. Нам остается только ждать. И ждать придется недолго.
Аноним ID: Адам Фёдорович10/04/17 Пнд 15:25:56#228№21913054
Русские нацики раскачивают лодку! Развала страны хотят!
Татарстан ставит Москве новые условия Съезд Всетатарского общественного центра предложил обновить договор с Москвой
Татарстану необходимо заключить с федеральным центром "принципиально новый" договор о разграничении полномочий. На этом настаивают делегаты курултая (съезда) Всетатарского общественного центра, имевшего большое влияние в республике в 1990-х годах. Они предлагают прописать в нем право республики на 70% собственных доходов. Также делегаты предложили сделать татарский язык вторым государственным в РФ. Эксперты полагают, что с такими требованиями Татарстан "выходит на торг по поводу договора", срок которого истекает в июле.
>>21912878 Да понтяно, бро. Обидно стало. что и такое уехавшее ЧМО нас держит за говно. А это партнер по бизнесу, на секунду. пиздец. кстати, во тебе стори из 90-х про ахуенный троллинг русских. Мой батя в 90-е был капитан дальнего плавания. ну, 90-е сам понимаешь, время веселое, гуляй рванина. Решили они с корешами бизнес замутить полулегальный. Толком не знаю что как, может рыба, может тачки, не важно. В общем вложились каждый по штук 100 зеленых. Батя, чиф, дед и нач. радио. Короче срубили бабла, а старпом спизди все и ехай нахуйв Израиль. получает там гражданство , а он еврей потомственный, и давай гулять галопом по Европам. ТАк в чем троллинг то, слушай. Каждый год, эта сука, пока не помер в году так 2010 вроде, присылал бате моему письмо, следующего содержания: "Здравствуй дорогой Семен!Ты еще не загнулсяф в своей Рашке ишачя на дядю? а я вот отдыхаю. Смотри (фотки сука присылал), это я в Гайд-парке. это я в афинах. А это я на горе плача.Живу хорошо на твои деньги, всего хватает. ну ладно. пора прощаться, не тужи. и запомни - Рашка говно, чтоб вы там все сдохли." прикинь? Я когдамалым был не понимал, почему батя психовал, когда от него письма приходили. А потом как-то прочел. Вершина троллинга
>>21913054 >Всетатарского общественного центра Это типа как Всероссийское объединение перевозчиков, которое уже две недели ведет всероссийскую забастовку дальнобоев?
>>21913071 >Гайд-парке. это я в афинах. А это я на горе плача ну твой батя идиот что с жидом связался, а во вторых перемогать заграничными поездаками только конченый совок может. Хотя морозная былина боярин
>Президиум Всетатарского общественного центра направил депутатам разных уровней обращение о необходимости сделать татарский единственным государственным языком региона.
>>21913054 >Также делегаты предложили сделать татарский язык вторым государственным в РФ. Ню-ню. >>21913054 >Они предлагают прописать в нем право республики на 70% собственных доходов. А вот это справедливо. И не только в отношении Татарстана.
>>21913123 >ну твой батя идиот что с жидом связался, Это какой-то неграмотный жид. Скорее всего косит под жида. Жид настоящий наебывет тебя так, что ты ему еще и благодарен остаешься.
Сегодня Нава выходит из тюрьмы. И конечно же его встречают ребята, которым он пообещал 10 000 долларов за выход на несанкционированный митинг. Как думаете, отдаст?
В ЛНР анонсировали полную переориентацию угольной промышленности на Россию
Угольная промышленность самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) будет полностью переориентирована на Россию. Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщил исполняющий обязанности министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин, передает «ЛуганскИнформЦентр».
По его словам, это произойдет до конца мая. Чиновник также отметил, что в первом квартале 2017 года угольные предприятия республики добыли 311 тысяч тонн угля.
14 марта глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что о начале поставок угля в Россию. «Сегодня первые 95 вагонов с углем уже ушли в направлении России», — уточнил он.
Ранее в марте сообщалось, что поставки угля из ДНР и ЛНР на Украину прекратились.
Украина второй месяц живет в режиме чрезвычайного положения, вызванного дефицитом угля антрацитовой группы. Поставки топлива были прекращены из-за блокады железных и автомобильных дорог, устроенной украинскими радикалами. В середине марта Киев также ввел полную грузовую транспортную блокаду ДНР и ЛНР.
Им оказался семнадцатилетний выходец из России, его арестовали за хранение взрывчатки. Его семья переехала в Норвегию в 2010 году, просили политического убежища. Ну вы знаете, эти русские. Наверное, какой-нибудь Иван Иванов.
Имя и национальность пока толерантно умалчиваются, но можно предположить, что бежала семья неудавшегося бомбиста именно от расправ над геями и прочего вилайята нохчиойон. Непонятно, правда, зачем, метро и в России есть, а спецслужбы Норвегии, как выяснилось, даже получше работают. В общем, не только исламизирующаяся Средняя Азия перестает быть чисто нашей проблемой. Чисто нашей проблемой перестает быть и исламизирующийся Северный Кавказ. Дома жмет Кадыров, люди уезжают, где их радостно встречают исламистские вербовщики, которые всегда готовы объяснить и рассказать, кто здесь кафир, кто муртад, а кто мунафик. Кого в метро взорвать, а кого раздавить на грузовике.
>>21913123 Истину глаголю. они с ним однокурсники были, потому и связался. А по поводу его смерти тут ваще прикол был. Короче приходит письмо экспрессом в котором сообщается, что дескать такой-то такой то помер скоропостижно (рак вроде, точно не вспомню). просьба связаться по такомуто номеру. у покойного есть распоряжения. Батя толи в Китае отдыхал, толи еще гдето. короче звоню. Там лоер, по русски трещит, правда акцент ужасный. говорит - вот у покойного есть распоряжение, чтоб вы приехали почтить его память. так как для Вас обременительно, вам остановлено пять тысяч фунтов с условием Вашего приезда в Лондон (он в Лондоне в основном жил) и возложения должных почестей усопшему. ТАм открытка была в пимсьме, где этот хер с молодой азиаткой (жена как оказалось) и подпись - Другу Семену из Рашки. естественно мы никуда не поехали. Мать с батей в разводе,батя сказал сдохла мразь и хуй с ним.
Съезд крупнейшей правящей партии Швеции в Гетеборге подтвердил курс на неприсоединение королевства к военным альянсам. При этом вместо предложенной ранее формулировки «членство в НАТО неактуально» новое положение о политике безопасности в программе партии теперь звучит как «Мы говорим НАТО «нет».
За присоединение к НАТО Швеции выступает местный альянс оппозиционных партий – Умеренная коалиционная, Христианско-демократическая, Партия центра и либералы (бывшая Народная партия), а представители правящей Социал-демократической рабочей партии высказываются против.
Согласно последним опросам общественного мнения, большая часть населения королевства (40%) выступает против членства страны в НАТО, в то время как число сторонников североатлантического блока не больше 35%.
>>21913299 Да Карнавальный конечно пёс, но это реально на какую-то акцию его хейтеров похоже. Какие нахуй 10 тысяч пока он под шконкой сидел, да и речь там о деньгах после суда шла, который за две недели не решается.
>>21912804 Что вы там тащите из США? Окорочка что ли? Так их уже в России производят. Поэтому и трясетесь за свои копейки. Хотя... >шеф >она Тогда все ясно.
СМИ: Экс-глава MI6 опасается начала войны на Корейском полуострове из-за Трампа
Бывший глава MI6 Джон Соерс заявил, что действия президента США Дональда Трампа могут привести к полномасштабной войне на Корейском полуострове. «У него нет опыта и инстинктов, чтобы быть эффективным президентом США. В наших интересах, чтобы у нас была администрация США, которая поддерживает международную систему, оказывает помощь своим союзникам и следует международным нормам», — цитирует его The Independent.
Соерс отметил, что считает «эффективным» ответом на предполагаемую химическую атаку в Идлибе ракетный удар США по правительственной базе Сирии, однако предостерегает Трампа от таких поступков с КНДР. В частности, он отметил опасность, которую несёт ударная группа ВМС во главе с авианосцем «Карл Винсон», которая выдвинулась в сторону Корейского полуострова.
Ранее Совет национальной безопасности при Белом доме представил президенту США Дональду Трампу варианты возможных ответных мер на ядерную угрозу со стороны Северной Кореи. В частности, советники предлагают разместить части американского ядерного арсенала в Южной Корее, а также ликвидировать главу КНДР Ким Чен Ына.
>>21913442 Я так понял, бро, что письма приходили с разных адресов, тем более батя моряк, и пости всегда письма приходили , когда он был в рейсе. Письма он кидал в сервант (помнишь такие серванты -сейфы были?) не читая . Не, ну первые, я так понял читал. далее, я сам вскрывал и читал, протому что он всегда когда звонил домой и узнавал , что ему от того кекса письмо - говорил выкинуть нахуй. Но мне то интересно, да и матери тоже. так что к бате вопросов нема. Большей частью он от меня потом знал. кстати!!! Вспомнил как звали еврейчика! эдик. Фамилию не понмю, но имя точно Эдик
>>21912804 Когда раньше сёмгу и форель в Норвегии закупали еще импорт не закрыт был постоянно такая херня с брокерами происходила. А всё потому что покупатель в одной трубке телефона орёт "что там эти ваши папуасы хрюкают? Где мая рыба?", а на другой трубке брокер висит, с которым цену и план забоя обсуждаешь. Причём висят они зачастую параллельно. Не всегда удавалось мозгами оперативно переключиться, и регулярно в эфир чего нибудь пизданёшь про тупых туземцев. Сначала обижались и бугуртили что то насчет деловой этики, потом привыкли, лол.
>>21913479 не говно, кроме них и джуниперов под многие задачи более ничего и не заюзаешь.
Аноним ID: Олег Созонович10/04/17 Пнд 15:54:11#320№21913568
На ужине президент был в приподнятом настроении и ёрзал на стуле, весь светясь от распирающей его радости.
– А я тут отдал очень хороший приказ о ракетном ударе по сирийской военной базе, – макая блинчик в блюдечко с кленовым сиропом, как бы невзначай, сообщил Трамп.
– Ого! Ничего себе! – уважительно сказал председатель Си, глядя на креветку. – Какая большая!
Трамп нахмурился и взял хот–дог.
– Булочка, а внутри сосиска! – воскликнул он, рассматривая хот–дог так, словно увидел его первый раз в жизни. – Ну прям как наша ракета «томагавк» в пусковом контейнере, которыми я, только что, ударил по сирийской военной базе!
– Правильно сделали! – восхищённо сказал председатель Си, поднимая вилкой кусочек мяса. – Правильно сделали утку по–пекински! И сочная и специй не пожалели.
Трамп поперхнулся и вместо хот–дога едва не откусил свой палец с массивным перстнем, подарком Мелании.
– По рюмке русской водки? – уже почти в лоб намекнул Трамп. – Она прозрачна как слеза Асада, который узнал, что я только что уничтожил его военную базу. Кстати, о водке. Россия, вроде, ваш союзник?
– Союзна! – кивнул председатель Си, глядя на Меланию. – Союзна бровьми, червлёна губами и красотою лепа, хозяйка ваша! Ну, за красоту!
Председатель Си чокнулся с растерянным Трампом, выпил, после чего поблагодарил за прекрасный ужин, откланялся и ушёл.
Президент проводил его взглядом, простонал: «Ну тупыыые…» и налил себе ещё рюмку.
……………
Утром за завтраком Трамп был хмур и невесел, а председатель Си, напротив, оживлён и разговорчив.
Кладя сахар в кофе, председатель несколько раз промахивался мимо чашки, повторяя: «Ой, не попал!» и подмигивая. Потом поинтересовался, где можно достать настоящий индейский томагавк для пекинского музея древностей и уложится ли он в полтора миллиона долларов? Нахваливал печенье Мелани и делился, что салюты в Пекине стали слишком скучными и что нынче трудно найти ракеты, которые бы весело и непредсказуемо разлетались во все стороны.
Трамп молча скрипел зубами, с ненавистью глядя на вчерашние хот–доги.
– А можно я возьму с собой несколько печенек? – застенчиво спросил Си в конце завтрака.
– Конечно можно, – мрачно ответил Трамп. – Сколько вам упаковать?
– Ой, да штук тридцать шесть, – обрадовался Си. – Владимиру пошлю, а то ему на ваше изобилие смотреть, наверное, больно.
Покидая гостеприимное ранчо, председатель Си пригласил Трампа всенепременно посетить искусственные китайские острова в Южно–Китайском море, обещая ВМФ США потрясающий дайвинг на красивые коралловые рифы.
– Берите с собой флот, хот–доги и хорошее настроение! – крикнул из окна лимузина Си и помахал рукой.
Конгрессмен США: Россия сама мешает «перезагрузке» — её интересы не совпадают с нашими
Интересы Москвы и Вашингтона в большинстве своём не пересекаются ни на Украине, ни в Сирии, считает американский конгрессмен Адам Шифф. Фактически своей политикой Россия сама создаёт препятствие на пути иных двусторонних отношений, заявил политик в интервью ABC News.
>>21913598 Ну а в чем я не прав? Раньше выдавали больше патентов, потому, что больше людей сюда ехало работать, а сейчас стало ехать меньше, почему? Не потому ли, что платить стали меньше, а тех же таджиков и киргизов на стройках регулярно кидают на бабло?
Заметил интересную вещь. В "большой двадцатке" стран, естественно, есть Россия. Китай, США, Франция - вот это всё. А ещё там есть Латвия. И Эстония. Чухня без армии и с миллионом жителей. Они тоже, опосредованно, влияют на ход мировой истории. Но угадайте, какой страны нет в "двадцатке"? Той, что "самая крупная внутри Европы". С которой "весь мир", и прочая и прочая.
>>21913584 > Конгрессмен США: Россия сама мешает «перезагрузке» — её интересы не совпадают с нашими Когда политики не понимают что несут, они говорят правду
Вообще найдется кто обьяснит зачем это было как запуск томогавков по пустыне? Лано наши когда пуляли то рекламную акцию считай делали но штаты то зачем?
>>21913672 Семерка или восьмерка это какой-то проект протехший 30 лет назад. Там нету не Китая, не Инлии, не Бразилии, не ЮК. Зато зачем-то Италия и Канада.
Из гранатомета обстреляли ночной клуб в Черкасской области
В центре города Смела Черкасской области неизвестный выстрелил из гранатомета в помещение ночного клуба. Ракета оставила отверстие в здании развлекательного заведения, но не взорвалась. Об этом сайту "Сегодня" сообщил спикер полиции области Дмитрий Грищенко. Событие произошло вблизи детской площадки около 3 часов ночи 9 апреля. Никто из людей не пострадал.
Аноны, как уже писал, работаю в сфере ВЭД. есть вопросы, отвечайте. постараюсь всем раскидать
Аноним ID: Назар Болеславович10/04/17 Пнд 16:07:19#362№21913751
Главы МИД России и Ирана Сергей Лавров и Мохаммад Джавад Зариф в ходе телефонного разговора обсудили обстановку в Сирии после того, как США нанесли ракетный удар по военной базе. «С обеих сторон подчёркнуто, что такие агрессивные действия против суверенного независимого государства являются грубым нарушением международного права, прежде всего Устава ООН, создают угрозы региональной безопасности, наносят ущерб борьбе с международным терроризмом», — говорится в сообщении на сайте МИД России.
>>21913707 Спасибо русским братьям от крымчан за то, что вкладываете в нас миллиарды. Спасибо за то, что жертвуете своими налогами на Крым. Ведь они идут на наше развитие, а не остаются у вас. Поэтому вы и живёте в неудовлетворительных условиях (блогу Варламова как один из пруфов). Но что не сделаешь ради братьев-крымчан, правда?
Кстати как там кун поживает который все новые стволы не мог дождатся? Ну как патч то вышел? Игру заместо контента от жирух для жирух то завезли? Причем игорь ПЯТЬ блядь лет делали
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в эфире телеканала «112 Украина» назвал благой вестью для граждан страны заявление Валерии Гонтаревой об отставке с поста главы Национального банка страны. «Это благая весть для украинцев, но Гонтарева должна нести ответственность за свою деятельность. Гонтарева должна отвечать за свою деятельность — не отставка, а уголовная ответственность и тюрьма», — цитирует РИА Новости Ляшко.
Он подчеркнул, что проводившаяся Гонтаревой политика реформирования банковской системы страны уничтожила более 80 банков и установила монополию российских банков на украинском рынке.
>>21913765 надолго. и судя по всему будет еще хуже. Импортозамещение есть только на бумаге. А цены на импорт барыги типа меня взвинчивают по максимум. долго еще бро
Группа школьников собралась возле одного из московских изоляторов временного содержания, требуя денег от оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает РЕН ТВ.
Учащиеся напомнили, что Навальный обещал отсудить по 10 тысяч евро для каждого задержанного на антикоррупционных митингах, прошедших 26 марта в десятках городов России, и призвали его сдержать слово.
Самого Навального в этом изоляторе не было. Административный арест сроком 15 суток, который был назначен ему за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, оппозиционер отбывал в спецприемнике в ОВД «Коньково». Днем 10 апреля он вышел на свободу, рассказал РИА Новости адвокат Вадим Кобзев.
За несколько дней до прошедших 26 марта акций Навальный написал в своем блоге, что составит жалобы в Европейский суд по правам человека всем, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах. «Если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26 марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро», — подчеркнул он в Twitter.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал подобные обещания косвенным подкупом молодежи. Так официальный представитель Кремля прокомментировал собственное высказывание о том, что некие лица обещали молодым людям денежные вознаграждения за участие в несанкционированной акции в Москве.
26 марта на Тверской улице в Москве состоялся несанкционированый массовый митинг против коррупции, участие в котором, по официальным оценкам, приняли 8-10 тысяч человек. Мероприятие не было согласовано с городскими властями: организаторам предлагались альтернативные площадки для проведения демонстрации, но эти варианты их не устроили. В результате на митинге были задержаны, по разным данным, от 600 до тысячи человек.
Народный депутат Дмитрий Тымчук поддал сомнению профессионализм кремлевских дипломатов – главы МИД РФ Сергея Лаврова и спикера ведомства Марии Захаровой. Об этом он написал в Facebook. Нардеп напомнил, что ранее он уже предсказывал, что президент США Дональд Трамп вряд ли станет лояльным Москве, на что так надеялись в России. В связи с этим он намекнул на ошибки и недальновидность российской дипломатии.
>>21913770 Да, вот такие мы русские - нам, что для всяких негров и кубинцев, что и для хохлов, последней рубашки не жалко. Мещанство, столь воспеваемое в западном мире, для нас чуждо. И это отлично, я считаю.
Ага, и в тройке нет. Но ты понимаешь, что в мире всего 195 стран, считая Лихтенштейн, Ватикан, Люксембург и Мальту. Ой, подожди, Люксембург и Мальта тоже в двадцатке. Но Украине, которая в 233 раза больше Люксембурга (это до Крыма и Донбасса, но я полагаю, что и сейчас она всё ещё больше), даже не предлагается членство. И это в то время, когда Украина, по сути, стала щитом Европы и всего мира от северной восточной агрессии.
>>21913799 Там не уровнем жизни, а размерами экономики меряются. В Швейцарии или Дании жить лучше, чем во всех вышеперечисленных странах вместе взятых.
>>21913784 Чо ты там взвинчиваешь, дядя, я покупаю нужное прямо в импортных инет-гамазинах в два раза дешевле, благо валюта наебнулась со свистом, не могу остановиться, уже все шкафы забиты.
>>21913807 Ну как бы тебе объяснить. Смотри - была тема что русские травятся водкой паленой? Обвинили во всем контрафакт и якобы изза грнаицы. Трясли все контейнера, похуй, хоть там контрактные двигатели и запчасти. это время. Это деньги. это недопоставки. как вернуть убытки7 только подняв цену. а конечный потребитель никуда не денется. Это я просто навскидку объснил. а теперь прикинь в масштабе государства?
>>21913780 Да тут все стволоёбы в унынии и печали после релиза были. Я не исключение - думал может хоть ностальжи накатит, ан нет: вообще ни о чем. Не печет, не радует - вообще никаких эмоций не вызывает. И это хуже всего для проекта, наверное - даже срач и хейтерство были бы лучше.
>>21913821 Вкратце, инди-девы которые ничего сложнее игр для мобилок ранее не делали решили замутить следующее ГОЛАКТЕКА КВАДРИЛЛИОНЫ ПРОЦЕДУРНО ГЕНЕРИРУЕМЫХ ПЛАНЕТ ЖЫВОТНЕ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ И ГРАФОН НЕ КАК В ДВАРФ ФОРТРЕСС Это как если бы Кузьмич, который из машин чинил Москвич обещает тебе за годик собрать Феррари из металлолома, погнутой рельсы и ведра болтов.
>>21913846 Дорогой анон, ты будешь удивлен, но не все такие продвинутые как ты. очень много домохохяеек кто айфон использкет с целью подрочить позвонить, а инет для них темный лес. Знаешь такой прикол как сто сп? так вот цены устанавливают поставщики, то есть такие удоды как я, и как я скажу так и будет. естественно, есть конкуренция, аналоги и тд. но все играют по правилам. на одного такого как ты сотни долбоебов которые берут через ритейл
>>21913845 >не приспособленное к цивилизации да ты прав люблю командировки во всякие ебеня, иногда даже охуетельное летнее небо снится, или ночное небо ясной январской ночью, столько звезд ты никогда не видел и не увидишь
>>21913879 >Самый развод ящитаю это Говнина 4, вот где самый пиздос Ну, не надо. Четвёртый фолач реально хуже нью-вегаса, но в нём есть свои положительные стороны. Плюс андромеду делала не главная команда разработчиков биоваре, так что чего ты ещё ожидал? Лично для меня лишний ствол умер после концовки третьей части, так тчо я даже на хайп-трейн не сел.
А на этих выходных вообще безвылазно в стелларис шпарил. Вот, где душа и охуенность.
>>21913913 вот тебе свежий пример. Мы тут типа продвинутые, покупаем елдаки и телефоны через али. А ты зайди в ДНС. ты ахуеешь от того сколько любдей берут трубки по бешенным ценам в кредит. но самая фиха в том, что туда забита потеря прибыли от продаж на АЛИ. как то так
>>21913890 >Да тут все стволоёбы в унынии и печали не скажи, я прошлую серию всю со всеми ДЛС купил а онлайн так вообще задрачивал когда он наполовину мертв уже был. Но это говнище даже и не подумал покупать как и своровать совершенно не тянет. Зато бомбаж фанатов дико охуительный, вчера аж два раза подряд рецензию стопгеймовцев посмотрел, чистая как слеза боль
Начались съемки фильма "Позывной Бандерас" о событиях в зоне АТО
В конце апреля начнется подготовительный процесс съемок военного детектива "Позывной Бандерас" режиссера Зазы Буладзе. Съемочная группа с 20 апреля проведет неделю на полигоне с инструкторами, чтобы лучше ощутить и понять реалии жизни военных. Только после этого они приступят к съемкам. Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе съёмочной группы
Действие фильма происходит осенью 2014 года на востоке Украины в зоне АТО. Речь пойдет о группе разведчиков во главе с Анатолием Саенко (позывной "Бандерас"), которого сыграет актер днепропетровского театра Олег Шульга, служивший добровольцем в зоне АТО. А в эпизодах будут сниматься военные ВСУ, которые принимали участие в антитеррористических операциях на востоке Украины.
Задача Бандераса - обезвредить российского подрывника по прозвищу Ходок. Но проблема главного героя не только в том, что он столкнется с настоящим профессионалом. Дело усложняется тем, что операцию по захвату ему нужно провести возле своего родного села, жители которого считают его предателем.
Напомним, 13 декабря Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией "ТРИ-Я-ДА ПРОДАКШН" контракт о предоставлении кинопроекта "Позывной Бандерас" государственной финансовой поддержки размером 19 663,4 тыс. грн. Общая стоимость производства фильма - 39 326,9 тыс. грн.
>>21913946 >но в нём есть свои положительные стороны. кроме артбука и дизайна мотоброни ничего в голову и не приходит. Чето маловато для номерной части фоллоча, причем лано НВ там душа зашкваренная Геймбрио, но четверка ХУЖЕ чем трешка вот где пиздос
ЦЕЙ ПОПСОВИЙ НАФТАЛІН ПРОБУЄ СТРУСИТИ ПИЛЮКУ ШЛЯХОМ СКАНДАЛІВ? ПФФ...
Повалий устроила очередную антиукраинскую выходку в Москве Известная украинская певица Таисия Повалий совершила очередной предательский поступок по отношению к Украине и приняла участие в российской премии "Шансон года", которая состоялась в столице России. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. При этом сама Повалий с демонстративным удовольствием опубликовала снимок из Кремля, где и проходила церемония награждения - певица сама опубликовала фотографию в собственной социальной сети. По указанному поводу в Сети поднялся скандал - в сторону одиозной певицы, "похоронившей" свою репутацию еще песнями в честь президента Януковича и членством в "ПР", полетели десятки оскорблений и обвинений в предательстве Украины. Давно известно, что Повалий плотно обосновалась в российской столице и без зазрения совести принимает награды из рук оккупантов, несмотря на убийства украинских солдат на Донбассе от рук российских военных.
>>21914053 >>21914053 пойми, бро. пока народ сер лыс и темен, это не прокатит. Кто может купить там -купит там. А кто не может купить - будет брать у Ащота в тридорога.
>>21913996 >кроме артбука и дизайна мотоброни ничего в голову и не приходит. Поселения, не? Реализация сыровата получилась, конечно. >но четверка ХУЖЕ чем трешка вот где пиздос Я после 250 часов в НВ понял, что ничего лучше в вселенной фолача со мной не случится. Поэтому от четвёрки баттхёрта почти нет.
>>21912509 Ну очевидно для примера дворник. В москве ослоеб может жить в квартире еще с 20 такими же просто нахуй на деревяных нарах и полу, при этом работая за 15к вместо 50к, всем удобно хули, обосанцу работка, жеку денежка с отката. А всё благодаря мудрому правлению Путина который почему то решил что России требуются хуйлостанцы с тремя класами медресе вместо вымывания лучших особей из тех параш. В итоге имеем клановые групировки на рынках и криминал, а нормальные предприниматели валят отсюда кто куда. Еще блять десяток лет и всё, сука даже карнавальный лучше Путина в этом смысле. Лучше блять соснуть глобалисткий хуец пару десятков лет чем вообще нахуй исчезнуть в массе муслимских мартых.
В США начали выработку требований к новому ракетному фрегату
Флот США создал рабочую группу по изучения вопроса о наращивании возможностей ПВО у следующей версии боевых кораблей литоральной зоны (LCS). Об этом пишет Defense News.
Издание отмечает, что состав требований по ряду характеристик уже приближается к кораблям совсем иного класса — фрегатам типа «Оливер Хазард Перри». В частности, рабочая группа предложила определять требования по живучести к фрегатам нового типа, отталкиваясь от аналогичных возможностей «Перри». Рассматриваются вопросы установки конструктивной защиты и разделения главной энергоустановки на несколько отсеков.
Основным требованием является наращивание возможностей по ПВО. Одним из предложений является увеличение числа вертикальных пусковых установок ЗРК ESSM с 8 до 16 единиц. Другое предложение предусматривает установку стандартного модуля универсальной пусковой установки Mk.41 (8 шахт), из которой планируется в первую очередь применять зенитные ракеты Standard SM-2. В этом случае потребуется разместить дополнительное радиоэлектронное оборудование.
Второй вариант, отмечает издание, по сути дает кораблю новые возможности по коллективной обороне соединений, что важно в свете того, что эти фрегаты должны использоваться в том числе в качестве эскортных сил, сопровождающих транспорты Командования морских перевозок.
Реализация этих идей может привести к существенному изменению облика корабля типа LCS и, по сути, к проектированию корабля нового типа. По словам участников исследования, «потребуется понять, можно ли добиться улучшения, не внося серьезных изменений в конструкцию LCS, или же потребуется создавать корабль заново». Последнее, по их мнению, может обеспечить лучший баланс тактических, технических и экономических параметров.
Группа не вдается в подробности, однако ее представители отмечают, что итоговый набор предложений будет передан командованию не позднее конца этого финансового года (30 сентября).
ИРАК. Шииты утверждают, что в Мосуле убиты два амира ИГ – русский и чеченец
Управление военной разведки багдадского режима утверждает, что в результате бомбежки западной части Мосула была сожжена автомашина, в которой передвигались трое амиров ИГ. По версии шиитов, которую озвучил телеканал Al-Sumaria (http://www.alsumaria.tv/), авиаудар нанесли самолеты т.н. «международной коалиции». Среди убитых - Абу Хузайфи русской национальности. Он отвечал за связи и тыл. Второй - Абу Тамара, чеченец, руководивший спецподразделениями в составе ИГ. О том, какой национальности был третий командир по имени аль-Матьюти, и чем он занимался, не сообщается, пишет (https://znaj.ua/node/170342) украинский сайт, который сообщил новость со ссылкой на шиитские источники. Укажем в этой связи, что проверить достоверность утверждения шиитов довольно сложно. Известно, что шиитская пропаганда в Ираке масштабно использует дезинформацию, а зачастую попросту выдумывает разного рода события для поднятия духа своих формирований.
Ну что я изменил бы в стране: 1) другой флаг и герб 2) призыв в ВС только с 20 лет 3) визовый режим со Средней Азией 4) уменьшение роли английского языка в образовании - возможно сделать французский официальным иностранным языком, отдав должное Пушкинской Эпохе 5) президентские выборы в 2 тура 6) президентство - 5 лет, запрет более двух сроков ВООБЩЕ 7) упрощённое гражданство для русскоязычных 8) единая школьная форма по всей стране и НИКАКИХ религиозных костюмов
>>21914097 >Поселения, не? нахуй не нужна. Тамучто фолачч это не то где надо строить бомжам домики и сажать тошку а история где создаются города в условиях мира, реализуется там неравновесная ситуация и игрок просто своим приходом наклоняет в нужную строну чтонибудь, так было и в еденичке двойке и НВ, по сути там две истории всегда идут это развитие мира и история игрока. А тодлир плаксивая девка, прям уверен что он дико бомбил когда после рилиза трешки все говном поливали и город детей и всякиз немирмик, да так что назло опять все это говно поташил в новую часть, типо я блядь хозяин франшизы будите есть то что я придумал >>в вселенной фолача со мной не случится Если у тодлера франшизу заберут то вполне возможно что и будет эпик. Вселенная слишком охуительная.
>>21914150 В Пятёрочке дешёвый вискарь перед введением ЕГАИС в рознице был, разве это и сейчас прродолжается? Энивэй, распродажи - это полиитка торговых сетей. Я иногда вижу, что в Ленте, например, наше бухло продают дешевле, чем мы его продали им. Потому что надо старое продать, а новое купить. Цена при этом не так важна, ибо компенсируется бешеной накруткой на других товарах.
>>21914176 Дебил тупой, в России сейчас ни одна уважающая себя сеть (а Пятёрочка - это Х5, если ты не знал) не будет толкать левак. Потому что ЕГАИС в опте и рознице. Сетевые клиенты к алкоголю сейчас пипец как придираются, за каждую запятую мозг выносят.
Трюдо: Канада готова работать с союзниками над усилением санкций против России
Канада готова работать с союзниками над ужесточением санкций в отношении России. Об этом заявил премьер-министр страны Джастин Трюдо. «Канада уже вводила строгие санкции против России. Мы всегда готовы работать с нашими союзниками, чтобы их усилить», — приводит Sputnik слова Трюдо.
Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что американский президент Дональд Трамп рассматривает возможность введения санкций против России и Ирана за поддержку Сирии.
>>21914196 >1) другой флаг и герб >2) добровольный призыв в ВС только по контракту >3) визовый режим со Средней Азией >4) увеличение роли английского языка в образовании >5) президентские выборы по американской системе с выборщиками >6) президентство - 5 лет, запрет более двух сроков ВООБЩЕ >7) единая школьная форма по всей стране и НИКАКИХ религиозных костюмов
>>21914208 >в Ленте, например, наше бухло продают дешевле, чем мы его продали им Они постоянно так делают. После чего начинаются визги от ОКея "дайте дешевле".
>>21914150 большей частью левак. Анон ниже тоже говорит. Покупка упаковочного станка стоит в районе 300-500 тысяч. Бутылки найти не проблема - пробей стеклотарный пункт, охуеешь от того что просят найти. ну и все. а потом народ, выпив 200 грамм виски джека блюет полдня. Далее по товару. Пояти все чсо идет В Росиию из зарубежной жратвы - просрочка. Во первых они избавля.тся от товара. Во вторых ценник ебать какой низкий - ну а кому белому человеку просрота нужна? далее в россии есть люди которые приобрели замечательные аппартаы Видиоджет. и ацетон с бензином. Ацетоном или бензом дата легко стирается, фидеопринтер маркирует. Все. Жрите просроговно господа
>>21914196 Твоему охуенному плану не хватает списка объектов, которые надо в цвета флага перекрасить. Ещё добавь список памятников, которые надо снести и названия городов и улиц, которые надо поменять. Составь списки и будет заебись.
>>21914196 Ну что я изменил бы в стране: 1) вообще без флага только Аквила в виде значков, будем человечество обьеденять а флаги мещают 2) призыв в ВС пожизненно 3) ядерно-бомбометательный режим со Средней Азией 4) Латинский, разговорный для быдла англорусский суржик 5) Императора не выбирают 6) Запрет вообще всего что не разрещено 7) упрощённое гражданство для всех, для остальных смерть 8) единая боевая форма и экзоскелеты по всей стране и НИКАКИХ религиозных костюмов
>>21914267 >>21914196 > Ну что я изменил бы в стране: > 1) другой флаг > 2) визовый режим со Средней Азией, Арменией, Азербайджаном и Грузией > 3) уменьшение роли английского языка в образовании - возможно сделать немецкий официальным иностранным языком > 4) царя-батюшку > 5) упрощённое гражданство для русскоязычных > 6) единая школьная форма по всей стране и НИКАКИХ религиозных костюмов
>>21914288 если еще раз ТАКОЕ создаста он создаст ибо чобы не делал все равно свитки получаются то наебнет франшизу без реанимации, ну как со стволами. Там мож кто и купит
>>21914310 Сейчас в России любая розничная продажа алкоголя сопровождается считыванием акцизной марки и отправкой проданных в чеке акцизных марок в систему ЕГАИС по защищённым каналам связи (вместе с номером чека и реквизитами магазина). В ответ кассовый регистратор печатает QR-код, в котором зашифрована ссылка на специальный сервис проверки. Считываешь код любым приложением, переходишь по ссылке и видишь, легальный алкоголь тебе продали или нет. >>21914313 Я про то, что это может быть легальный алкоголь, но с херовыми документами, например. Просто Перекрёсток может в Пятёрочку скидывать то, что стрёмно продавать самому. Вот и продают его мимо системы ЕГАИС.
Здравствуйте, в четверг (6 апреля), через веб-приёмную ФСБ, мною был написан донос о педофиле, которого я увидел в метро, цитирую текст:
"Информирую о том, что сегодня, в районе 18:30-19:00, на станции "Сретенский бульвар" в поезд, по направлению в область, вошёл мужчина средних лет, в светлом камуфуляже. Лицо строгое, продолговатое, нос крючкообразный, возможно, украинец. Не мылся, по всей видимости, уже 1-2 дня. За руку он вёл маленькую девочку, в светлой оранжевой куртке и белой шапке, лет 5-6. Они вышли на станции метро "Молодёжная" через северный вестибюль."
В пятницу я получил письмо от своего непосредственного руководителя, которое я воспринял как требование к своему увольнению: в нарушение устной договорённости, тоном не терпящим пререканий и возможности обсуждения мне было дано задание вне моей компетенции. В ночь с субботы на воскресенье, был взломан мой старый аккаунт VK.COM, который я использовал только для переписки с девушками. Реального имени, фотографий и телефона в профиле не имею, потому что считаю, что это против моих интересов. Думаю, что этот аккаунт может быть использован взломщиками для доведения знакомых мне людей до самоубийства или для того, чтобы опорочить мою репутацию.
Также считаю, что Артемий Лебедев и Дмитрий "Goblin" Пучков в своих блогах разместили посты, которые косвенно затрагивают мою жизнь и тайну личной переписки, в том числе и из взломанного VK.COM. Детали совпадений легко отрицаемы авторами и пояснить их в письме не могу. Не исключаю, что это случайности и к делу отношения не имеют.
Воспринимаю всё это так, что по совокупности мне дают понять, что другой работы на территории РФ мне не дадут люди приближённые к спецслужбам и следовательно не дадут зарабатывать деньги на своих навыках.
Обвиняю ФСБ РФ в том, что они действуют в своих интересах, а не в интересах общества (частью которого являются). Куда вы собрались бежать от этого общества в случае беды? - У вас нет востребованных профессий.
Данное письмо направлено для информации и может быть опубликовано получателями без моего обратного адреса.
Будьте вы прокляты за то, что посылаете сигналы обыкновенным рабочим человеком.
Украина оказалась на первом месте по уровню коррупции среди 41 страны Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки с развитыми рынками или рынками. Об этом свидетельствуют результаты исследования проведенного аудиторской компанией Ernst & Young, посвященного рискам мошенничества в этих регионах.
Так, количество респондентов, которые считают, что взяточничество и коррупция широко распространены в стране составляет – 88%. По данному показателю Украина находится на самых низких позициях среди всех стран-участниц исследования EY.
Также указывается, что "отсутствие экономического роста и улучшения бизнес-климата в нашей стране, в сочетании с отсутствием эффективной системы наказания, может подтолкнуть бизнесменов к нарушению этических норм".
"Так, чтобы помочь бизнесу выжить, по крайней мере 37% респондентов готовы предложить денежное вознаграждение в обмен на заключение или продление контракта", - говорится в пресс-релизе.
"Регуляторные нормы оказали положительное влияние на этические стандарты только в 12% опрошенных нами компаний. При этом почти треть респондентов верят в то, что привлечение к уголовной ответственности отдельных сотрудников будет способствовать предотвращению мошенничества, взяточничества и коррупции среди руководства", - сказано в тексте.
>>21914100 >Ну очевидно для примера дворник. Нойс. И я тут спорю с дворниками. Нахуй так жить, когда дворники разбираются в политике и экономике попизже руководства страны?
>>21914408 >Дорогой - как много людей ты заметил считывающих код в магазе при покупке бухла? А не в этом дело. Дело в том, что сейчас твой магазин может проверить любой сотрудник Росалкогольрегулирования без организации официальной проверки. Просто зашёл, купил бухло и считал код. И всё. Тобi пiзда, если что не так.
>>21914453 У меня в районе три магаз которые имеют лицензию на торговлю алкоголем. три из трех работают до 10 вечера. А профит получает по ночам ларек с шаурмой возле ментовской общаги. намек понятен?