Мы независимые!
ПЕТУШИСТОПАТТЕРНЫ
Как бы я хотел ничего не форсить, но сердцу не прикажешь. Если ты нашист, если ты джедай, если ты белогандонник - пожалуйста, дискутируй и зарабатывай свои +15р/+50c. Но вот Богом кляну inb4: религиобляди соснули, не используй ту хуйню из методички, которая подходит под паттерны. Если кто еще не понял - нашисты (извините, что именно к ним приебался, за людьми с их позицией больше всего замечал) плохи потому, что своими шаблонными высерами оче сильно понижают тот набор качеств общения, который доставляет. С ответами по паттернам в голову их ЦА вдалбливаются лишь примитивные позывы любить/ненавидеть Императора/Навального/Хохлов хотя xохлов, похоже, только ненавидеть. Это, помимо влияния на свободу воли, на которую всем похуй еще и очень уныло. Не имею ничего против аргументов или веселенького контента про обожание Пу, но увы, на него способна лишь очень малая часть всех пропагандонов.
1) Обычно появляется после указания типа Рашка = Мордор. Материализуется успешношлюха, которая сама пробилась к 100к/мес, и это еще в Мухосрани. Успешношлюха каждый день сталкивается с коллегами из загнивающего запада, и коллеги всегда в шоке от ее потреблядст материального благополучия. Успешношлюху не ебет закручивание гаек, в её манямирке область жизни, связанная с закручиванием, сразу же перестает существовать. Любит Императора, ходит на парады 9 мая, соска - патриотка.
2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь:
Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента:
Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
Запад какнет и смывает — и мы так делаем!
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев:
а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать.
б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт.
Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора.
Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10) Я раньше был таким же как вы. Пациент рассказывает охуительную историю о том, как некоторое время назад его взгляды совпадали со взглядами его оппонента. Однако сейчас эти взгляды изменились на противоположные, в силу, конечно же, опыта, мудрости, авторитета и прочих качеств оратора, которые сложно поддаются проверке, но наличие которых очень возвышает его над тобою, червем. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с %позициянейм% нужно соглашаться. При просьбе поделиться житейской мудростью на просветленного нападает бес прокрастинации (из девятого пункта, наверное). Выражается это лепкой детсадовских отмазока в стиле "да там много писать, просто поверьте мне на слово я москвичка, дочь Немцова"
11) Охуительные пророчества. Место появления - везде, где сможет. Материализуется двуголовое пернатое создание - дальний потомок Кайро Судьбоплета. В отличии от Кайро, головы говорят не одновременно, а зависимости от направленности поста, на который отвечает пациент (угоден/не угоден линии партии). Если пост угоден, пророчества предвещают победу, долгие годы жизни, золотые дожди, счастье здоровье покровителю. Врагам же золотоликого %господиннейм% грядут 7 казней египетских и неминуемое поражение.
Если пост не угоден - происходит тупо та же хуйня, только пророчества приобретают вид самоутешения. При этом всем пернатый демон, как существо из высшего астрала, начисто игнорирует контент из низших метрик пространства, вроде аргументов, логики, материальных пруфов и человеческих мотивов. Характерный способ дифдиагностики от анона, поделившегося выводами - требовать писать простыню выкладку аналитики. Там, где адекват выложит аргумент, петушист лишь глубже уйдет в астрал, что сведет количество его доводов до отрицательных величин, а количество жира - до затопления комнаты. После этого можно с чистой совестью прописать Мане в щи с паттерна, пояснив при этом криком "не люблю ФГМ".
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Думаете, что разоблачения Паттерн-куна или Николаса заставят петушков задуматься над тем, стоит ли засирать двачи? Нихера, надо зарабатывать 15 рублей, 15 рублей сами себя не заработают. Поэтому предлагаю следующую тактику:
1) Есть подозрения, что пост/дерево - зашкварены петушистами
2) Аргументов заранее обвинять противника в пятнадцатирублевости у нас нет, выжидаем, пока латентный применит один из паттернов и спалится.
3) Отвечаем на нашистский пост указанием использованного паттерна, отправляем Маню мыться.
4) Не отвечаем на отмеченные паттерном посты, скрываем их в куклоскрипте, критично относимся к их поддержавшим.
5) ???
6) Свободное общение.
Господа, прогнозируйте ваши прогнозы. Когда какилов выбьют из донбасса и возьмутся за Харьков?
>>69734748
Газ им отрубят раньше, истину вам говорю - 16 июня 2014 года глобус Украины налетит на газовую ось
>>69734730
>Свободное общение.
Проиграл с этого anonymous, составлявшего пасту.
Напоминаю.
Освящает Тред №1115:
http://arhivach.org/thread/25341/
http://arhivach.org/thread/25337/ - перемога мочехлеба
http://arhivach.org/thread/25310/
http://arhivach.org/thread/25292/
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
По моим наблюдениям, дудосят не только двач, но и главные антимайдановские средства массовой коммуникации.
Вкатился империей
Освятил.
>>69734748
Скорее ополченцев выбьют с ЮВ.
Ибо помощи им никакой нету, а так долго держаться они не могут.
http://www.iarex.ru/interviews/45741.html
Новости пропаганды: США прислали военных инструкторов на Украину
Короче, до конца года шоу может продолжаться.
Когда мне было 20 лет, и я жил в Луганске, Су-25 всё время как-бы невзначай крутился возле ОГА, и всё запрашивал, что ты там затих, почему террористов не проганяешь? первый раз я не ответил, так он начал НУРСы пускать по парку, и орать, мол невижу цель, где террористы? начал материться, и говорить, что вообще весь город с землей сравняет, алсо, пилот ругался, если я на камеру снимаю, причём не просто весь полет, а непосредственно заход на боевой, мотивировал это тем, что трибуналом пахнет, и сам потом мне говорил: вот я отбомблю и террористов обвиняю, и ты так делай! однажды я снимать сел, и слышу,Су-25 где-то у ОГА летит в отдалении, ну я record нажал, и на небо смотрю, а там щель в облаках очень широкая, ну я в щель и смотрю, а там сушка на бреющем летит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там снимаешь? пилот кстати всё время какие-то координаты запрашивает, чтобы бомбить часто, бомбит по 5 раз в день, а потом говорит, что москалi соснулi, и ещё зигует он. пиздец короче! реальная история. я не censor net
>>69734748
Я так полагаю это надолго. Минимум до осени, максимум - как в Сирии.
мимодиванный
>дудосят не только двач, но и главные антимайдановские средства массовой коммуникации
Быть пiдарешту.
>>69734855
Если москаль час не пишет, что какелы соснули, то какая-никакая, но уже переможка.
Саня 3, прости, мы все проебали
>>69734864
Еще бы Японию к этой карте пририсовали, чего уж там.
>>69734952
так почему обама не посещает юг?
я не поня
Это побъеда: "Чуркин в ООН одел вместо костюма футбольную майку с цифрой 18"
http://vz.ru/news/2014/6/10/690680.html
Репост из предыдущего треда.
Плавает ли говно в воде?
>>69734992
+15
>>69734992
На пике изображен аукцион по продаже черномазого.
>>69734864
У тебя империя не правильная.
А москали-то как всегда соснули.
>>69734919
Да хуй там, из рашки постоянно будут засылать свежее мясцо, чтобы хуйня не прекращалась.
>>69735007
спасиб
так почему?
>>69734919
Доставь пак этой сисястой жирухи!
>>69735020
Где Калининград?
>>69735003
Оно ходит.
>>69734996
> Я думаю, мне пора прекратить удары Пеле велосипедом
Промтом переводили? Что он сказать-то хотел?
>>69734966
Исправляемся потихоньку.
>>69735003
Плавает, утонет когда распадется совсем.
>>69735061
на нашем поколении максимум крим исправим и не увидим проебут ли все до конца
>>69735003
Анон, недавно я был проездом в Киеве, когда ехал в гермашку и на вокзале Киев-пассажирский мне приспичело посрать. Первое, что меня удивило это то, что у них не разделяют туалеты на мужской и женский. Когда я прошёл внутрь, чуть не блеванул. Туалет был похож на парашу в тюрьме, но не суть. Когда я прошёл за мной проскочила старуха, я этому не придал значения, а зря. Кое-как взгромоздившись на это подобие унитаза я выдавил из себя колбаску длинной сантиметров 20, не измерял. Смыв конечно же не работал и я подтерев свой черкаш пошёл восвояси, т.к. мой поезд уже стоял на перроне. Проблемы начались через пару месяцев. В гермашку мне пришла бумага, где утверждалось, что в Киеве у меня есть ребёнок и уже должен алименты. Ну так как я точно помню, что в Киеве у меня не было половых связей, я позвонил по номеру указанному в документе и потребовал объяснений.
И вот самое интересное. Оказывается, что по украинским законам, говно иностранца длинной больше 15см считается гражданином Украины, а та бабка взяла моё говно и усыновила его. И так, Анон, могу ли я смело слать их нахуй со своими алиментами или они могут каким-либо образом стребовать с меня эти деньги?
>>69735097
> распадется совсем
Какой период распада у говна? На что распадается?
Напомнил анонам о традиционных крымотредах. Дальше сами перекатывайтесь.
>>69735028
Не будут посылать.
Чуть докажут, что мы посылаем туда людей/снаряжение/оружие нас обвинят во всех смертных грехах, что в свою очередь развяжет руки, например, нато.
>>69735039
roflcake 4chan
Гугли
А я напоминаю
>>69735149
По твоим ссылкам хоть кто-то сознательно переходил?
>>69735204
Я переходил
Рамазан Рамазанов
Ура патриотизм это конечно нормально (сам патриот Империи), но переименование это столько бабла на ветер. Проще на эти деньги помочь ветеранам!!
Хотя я сам лично знаю что такое для некоторых ветеранов имя Сталин( у деда родного покойного в чемодане штук 20 его фото хранилось),
ватаны, а мы будем у себя под подушкой хранить фотки императора?
>>69735140
Что-то около трех дней. Наблюдал плавающее говно в луже, говно становилось день ото дня меньше, а вода в луже приобретала коричневатый оттенок. Примерно на четвертый день, небольшой кусочек лежал на дне. Потом всё куда-то пропало.
>>69735174
Cпасибо нагуглил.
>>69735118
Чувак ты влип, я сам дочь моряка из Киева и знаю что тут не отвертишься, придеться содержать дерьмо, иначе пол хаты отсудят.
>>69732585
Да, гольф на фростбайте это смешно, а еще смешнее что он там клюшкой потопил крейсер.
Короче, игори были только у ИА, и те будут в 2015. Всем спасибо, все соснули.
>Москва и Киев пришли к «взаимному пониманию» по основным аспектам мирного плана, предложенного украинским президентом с целью прекращения насилия на востоке страны, заявил украинский министр иностранных дел.
>Вооруженный конфликт в восточных регионах Украины прекращается. Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль. Его слова передает пресс-служба Минобороны республики.
Чо делать-то будем, ватаны? Кто в чем по мимо Украино-Роccийских отношений разбирается? Чо форсить будем после окончания войны? Что несмотря на очевидный и привычный отсос, на исключение из G-8, которая нам и не очень-то и нужно, на санкции и повышение цен на газ для роccийских граждан, которые платят чуть больше джедаев и китайцев и столько же, сколько немцы и англичане, мы все-таки отжали наш Крым?
Артобстрел в прямом эфире!
http://anti-maidan.com/?attempt=1#
Ну как вам презентация нового лишнего ствола? Что скажете по этому поводу?
>>69735204
Конечно.
Я потихоньку осведомляю своих знакомых, свидомитов и майдаунов, этими ссылками.
Многие прозревают, некоторых уже только могила исправит.
Мимоизодессы
>>69735360
поэтому и начали ддосить все антимайдановские ресурсы
чтобы обстрелы не запруфили
>>69735359
Хохол пытается траллить.
>>69735370
Инопланетян ебать можно?
>>69735003
Если питаться жирной пищей, то плавает. У веганов - тонет, если они не жрут овощи, содержащие много масел.
Мудак из прошлого треда, сказавший что говно состоит из метана - продай свою идею министерству экономики Украины, они там любители охуительных историй.
За сим покидаю тред, пора спать.
>>69735385
Небось этому >>69735262
отсылал
>>69735454
В 2016 году выйдет.
>>69735360
Что за хуйня, bad getway
>>69735359
>очевидный и привычный отсос,
Теги - манямирок джедаев.
ГУДИТ СИРЕНА
Краматорск-кун
>>69735531
Дудос джедаев жи.
Киберсотня давно дудосит двач и антимайдан
>>69735359
Ну и каким образом что-то там прекращается, если прямо сейчас опять начали стрелять? У джедаев новая охуительная тактика переговоров: будем говорить, что что-то делаем, а делать необязательно.
>>69735557
это учебная тревога
не волнуйся
ОХУЕТЬ КАКИЕ ВЗРЫВЫ
Краматорс-кун
>>69735557
Ты лучше скажи, у вас там еще майдаунов не осталось?
А то у меня тетка майдаун и сынок у нее тоже. Он, кстати, сейчас обслуживает самолеты, которые бомбят город.
>>69734634
>Герб войска запорожского, на флаге террористов.
>>69735654
хуй знает, я же хикка
Краматорск-кун
>>69735663
сам ты террорист, епта
это новороссия
>>69735691
Хикка, там небось все разъебали?
Слышал, что НКМЗ почти сровняли.
>>69735654
Дай все его данные ополченцам, пускай хуесосу отстрелят что нибудь!
>>69735663
>террористов
Теги: манямирок джедаев.
>>69735725
та не, двое моих знакомых там до сих пор работают
>>69735724
Аутист еще не понимает, что Запорожье - Новороссия. А у них нету ни побед ни чем гордится, пусть со своим Бандерой сортиры в Польшу идут чистить.
>>69735727
Я б с радостью. Но он же где-то на аэродромах подскока.
>>69735780
>МАМ СМАТРИ Я НА ДВАЧЕ ПАЛИТИК ТИП))))) ЗАЩЕЩАЮ ДАУНБАССОВ ИЛИ КАК ИХ ТАМ)))) БЛЯ НУ МАМ ХВАТИТ СОСАТЬ ХУЙ СЛЕСАРЯ ВАНИ АБРАТИ НА МИНЯ ВНИМАНИЕ!!!(((
>>69735801
Краматорск невар ченйдж.
Работать под артобстрелом.
У вас там в 5 цеху танки не начали делать?
>>69735555
А вообще да, ты прав. Можно будет продолжать писать про сбитые вертолеты, взорванные "Катюши", про 50-80 сожженных за ночь танков, как пишет этот вот милый чеченский ребенок: https://vkontakte.com/id228705632. Не важно, что на Домбассе правосеки будут строить свое фашистское государство, выгнав оттуда наших стрелковцев, бабаевцев и кадыровцев.
>>69735805
>Запорожье - Новороссия
Экономика Украины не выдержит продолжения боев, пишут СМИ
Новый президент Украины Петр Порошенко унаследовал не только политическую нестабильность в стране, но и глубоко разрушенную экономику, пишет The Wall Street Journal.
"ВВП Украины, как ожидается, снизится в этом году на 5-7%. Эксперты предупреждают: этот прогноз может ухудшиться, если восстание в Донецкой и Луганской областях будет расти, потому что охваченный волнениями регион — сердце украинской тяжелой и горнорудной промышленности. На него приходится около 16% ВВП всей страны", — пишет издание.
Кроме конфликта на юго-востоке, назрели и другие серьезные проблемы. Киев остается заблокированным в споре с Москвой из-за цен на российский природный газ. Европейские политики стараются помочь сторонам прийти к соглашению, поскольку осознают: любое нарушение поставок газа может еще больше подорвать и так еле живую экономику Украины — как уже было в результате неудачных переговоров в 2009 году.
На Империю приходится примерно четверть всего украинского экспорта. В основном это промышленная продукция — такая, как железнодорожные вагоны и изделия ВПК. Москва проявляет готовность запретить ввоз украинской продукции по техническим причинам на фоне напряженности отношений между двумя странами, как это уже было с конфетами марки Roshen, производимыми "шоколадной империей" самого Порошенко. Не исключено, что Империя может повысить импортные тарифы для украинских товаров.
"Несмотря на то, что г-н Император положительно отозвался о настрое нового украинского лидера и планирует работать с ним, президент Империи все же дал понять, что возможны неприятности на торговом фронте", — пишет издание.
Для спасения национальной экономики Украина рассчитывает на $17 млрд финансовой помощи от МВФ и $15 млрд от Всемирного банка, ЕС и других западных доноров. Но последнее слово остается за правительством самой Украины.
Нацбанк страны вмешивается в валютный рынок, чтобы поддержать гривну. Правительство пошло на сокращение энергетических субсидий, которые удешевляли газ и тепло для населения, но обременяли бюджет страны.
В итоге гривна с начала года обесценилась примерно на треть. Инфляция подскочила более чем на 10%. Средние цены на газ для украинских домохозяйств с начала мая выросли более чем наполовину. Ожидается, что отопление в домах с июля подорожает в среднем на 40%.
"Похоже, люди готовы принять это снижение жизни… Но их терпение не безгранично, в конце концов они будут ожидать улучшения экономического положения", — цитирует The Wall Street Journal главу аналитического отдела Киевского инвестиционного дома SP Advisors Виталия Ваврищука.
Украине и дальше придется идти по пути жесткой экономии и дополнительных мер по сокращению бюджетного дефицита. Правительство намечает отмену ряда налоговых льгот, увеличение акцизов на алкоголь и табак, планируется заморозить зарплату правительственных чиновников, сократить число государственных служащих. Предполагаются и другие непопулярные меры.
В этой ситуации продолжение конфликта на юго-востоке страны ляжет на бюджет непосильным бременем. В мае в Донецкой области было собрано лишь 88% целевых налоговых и таможенных поступлений, в Луганской — только 75%. И дальше может быть только хуже, поскольку на фоне военных действий производство продолжает падать.
Международная поддержка сработает лишь в том случае, если будет достигнуто мирное разрешение конфликта, резюмирует ведущее деловое издание Америки.
>>69735820
Потом и до них доберутся. все равно отправь информацию, таких потом пздц как наказывать будут, просто убивать по тихому. Раз он такой свидомупоротый, значит должен сгинуть.
>>69735836
Заказы какие-то есть, это всё что я знаю.
>>69735613
>Ну и каким образом что-то там прекращается, если прямо сейчас опять начали стрелять?
Утю-тю.
>>69735809
ну все
отобрали у стримера его айпад, по-ходу
>>69735910
>Раз он такой свидомупоротый
Та он не свидомнутый, я не знаю почему он такой. Никогда ни на мове не говорил, ни слава украине не кричал. А тут на тебе. Позор семьи. Прадед строил НКМЗ, другой до Берлина дошел и комендантом района был. Нет, нахуй, пойду с бандерами город бомбить.
Все из его части сбежали(он служил в части при аэродроме), один он остался, а потом их перевели.
Полиция Лондона начала операцию "Грифон" по предотвращению угрозы со стороны исламистов, вернувшихся из Сирии
http://russian.rt.com/article/35849
Раз воины Аллаха возвращаются, значит война в Сирии закончена?
>>69735915
Я узнаю город.
>>69736029
По сути дела так оно и есть. Ассада переизбрали.
>>69735857
Как же я проиграл с пруфов уровня поста впаше
>>69735045
Скормили немцам.
>>69735891
>потому что охваченный волнениями регион — сердце украинской тяжелой и горнорудной промышленности. На него приходится около 16% ВВП всей страны
КОКОКО ДОНБАСС ДОТАЦИОННЫЙ КОКОКОКО
>>69736168
Террористы обстреляли жилые кварталы из артилерии что бы подставить украинских военных, об это и о многом другом смотрите в вечернем выпуск ТСН
>>69736229
Такими темпами скоро станет.
>>69736011
>Та он не свидомнутый,
>А тут на тебе. Позор семьи. Прадед строил НКМЗ, другой до Берлина дошел и комендантом района был. Нет, нахуй, пойду с бандерами город бомбить.
Какие доказательства свидомости твоего родственничка еще нужны? Хватит отмазывать этого долбаеба. Тебе напомнить Одессу? Напомнить Луганск? Напомнить гуро из детских и женских тел? Ты прекрасно понимаешь, что твой родственничек соучастник преступления, он зашкварил саму свою жизнь предательством дела своих предков. Ты отрицаешь это? Осознай, что этого человека не вернуть и единственное правильное решение - помочь в справедливом правосудии над еретиком. Тебе уже посоветовали, как поступить. Возможно, он заправит еще пару истребителей, что разбомбят мирных жителей, а ты все так же будешь мяться и говорить Та он не свидомнутый. Гнида хохложопая тебе не брат.
>>69734634
>Из-за солдата, присевшего отдохнуть во время инаугурации т.н. президента Порошенко 10 добровольцев президентского полка были отправлены на юго-восток в добровольно-принудительном порядке
СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ???
>>69736330
на хуц или, вата
>>69736327
>Хватит отмазывать этого долбаеба
А кто отмазывает? Он сказал, что батю своего стрелять будет, если увидит.
>>69736492
и все твиты на русском
>>69736272
Я к тому, что Донецк и Луганск более чем в 2 раза эффективнее, чем в среднем любая другая область Украины (хотя Харьков, думаю, не отстает по уровню).
Ну не может, НЕ МОЖЕТ САМЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГИОН СТРАНЫ БЫТЬ ДЕНЕЖНОЙ ДЫРОЙ. Понакручивают статистику за счет головных офисов в Киеве и визжат о своем Бандере. Вангую, что если Император таки отожмет Донбасс, на Украине к следующему году узаконят проституцию и каннибализм, лол.
Кстати, в моем няшном Луганске 2 друга работают на 2 разных заводах, и заводы продолжают ебошить российские заказы. Как будто и нет никакой гражданской войны.
>>69736389
Кстати, поиграл тут недавно в бф3 и бф4. Графена не нашел. Фильтры+мыло. Но сделано хорошо.
Разрушаемости нет нихуя. В кампании(не мультике даже, в мультике бы простительно было) есть небьющиеся фары и прочие пуленепробиваемые вывески.
>>69736570
Тут выше по треду тебе написали, что в Краматорске под обстрелом заводы работают, лол
>>69736542
Главное что ополченци стреляют свечей вверх и ловят свои снаряды, и всех пидорасит, детей, женщин, а нацгвардия не стреляет.
>>69736578
Я только 3 годной считаю, и то из-за геймплея и сюжета.
>>69736492
>комбикормового завода
Джедаи, если из-за вас корма подорожают - пизды дам.
лошадник-кун
>>69735857>>69736280
Кажется я понял смысл выражения "нохча-пиздабол".
>>69736392
Вот ты гаворишь вата, однако посмотри сюда >>69734728
ты хочещь на коленочках перед неграми стоять?
Чет тред как то не активно идет, по мимо меня, такое ощущение что еще 2 анона капчуют.
>>69736766
он на стульчике сидит, глюпый
>>69736774
Всех заебало однообразие событий. Сам с декабря в крымоктредах сижу. Но в последнее время он уныл до невозможности.
Я ж 2 года такую игру ждал.
>>69736774
Так ни ньюсов, ни видосиков. По заявлением всяких хуев с обоих сторон у них там Курская дуга каждый день, а на тытрубе из пруфоф одна горящая избушка.
>>69736888
Не по канону молвиш
FT: Империя «мастерски» действует на Украине
Опрошенные газетой силовики и разведчики впечатлены «точно и красиво спланированной операцией» Кремля
Около десяти аналитиков, силовиков и разведчиков, опрошенных Financial Times, восхищаются действиями Империи на Украине. По их словам, тактически Империя вела ловкую и всестороннюю кампанию и всегда была на шаг впереди НАТО. Наземная операция Кремля была выполнена «мастерски», заявил один из опрошенных.
«Я был впечатлен… Это была точно и красиво спланированная операция… Бесшумная, но чрезвычайно эффективная», — заявил директор по международным делам Королевского объединенного института оборонных исследований Джонатан Эяль. По его словам, «Запад был застигнут врасплох с первого дня».
«В Крыму была очевидная концентрация сил. На востоке Украины более специализированные войска. Небольшое количество, очень небольшое количество. Такого рода фигуры сначала что-то делают, затем очень быстро исчезают, заставляя думать, что за этим стоят ополченцы», — сказал высокопоставленный офицер НАТО. По его словам, есть примеры, когда группы из шести человек, вооруженных дорогой российской винтовкой «Винторез» и в специальном камуфляже, оказывали помощь повстанцам.
Еще один офицер НАТО показал FT фотографии безоружных людей в гражданской одежде, которые, судя по языку тела и поведению, были сотрудниками ФСБ Империи или Службы внешней разведки (СВР). «Когда дело доходит до ближнего зарубежья, то действует ФСБ, а не СВР. Для Империи [Украина] все еще считается внутренним вопросом», — считает Найджел Инкстер, до 2006 г. проработавший в британской разведслужбе МИ-6, а сейчас возглавляющий подразделение транснациональных угроз Международного института стратегических исследований в Лондоне. Применяемая тактика — это «классические методы» ФСБ, уверен Инкстер. По его словам, «планирование, подстрекательство, организация местных сил и разведка» могут применяться без участия большого количества людей. Еще один высокопоставленный чиновник НАТО говорит, что события на Украине происходят по чьей-то указке: ополченцы сначала атакуют правительственные здания и коммуникационные центры, затем ключевые точки поставок и военные объекты.
Российские специалисты преуспели и в киберпространстве, уверены опрошенные FT аналитики. Империя считается создателем вредоносной программы «Змея», заразившей сотни, если не тысячи IT-систем госорганонов Украины.
«Мы называем это [действия Империи] операцией влияния. Империя очень эффективно использует все инструменты давления: информацию, дипломатию, политику, военную мощь… и экономику», — говорит сотрудник НАТО.
Российские чиновники в свою очередь отрицают причастность к политическому кризису на Украине. Президент Империи Владимир Император говорил, что Империя не имеет к этому отношения. Только 4 июня в интервью телеканалу TF1 и радио Europe 1 Император сказал: «Никаких Вооруженных сил, никаких российских инструкторов на юго-востоке Украины нет. Не было и нет». По его словам те, кто утверждают обратное, «врут».
Глава Чечни Рамзан Кадыров дважды комментировал сообщения о том, что на стороне ополченцев на Украине воюют чеченцы. По его данным, там могут находиться до 14 выходцев из Чечни, из которых на 30 мая один погиб, а еще четверо получили ранения. Также он говорил, что это добровольцы, которых на Украину никто не посылал. 6 июня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил в эфире «Вестей», что ингуши-добровольцы воюют на Украине и на стороне ополченцев, и на стороне «Правого сектора». Он добавил, что отговаривает жителей Ингушетии от вмешательства в дела Украины.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/27538651/ft-rossiya-masterski-dejstvuet-na-ukraine
>>69736029
Майдан исламистов в ЛОНДОНЕ!
ВОТ ЭТО ШОУ!Отрезание голов в прямом эфире!
>>69736844
Когда кажется что треды скатились и все однообразно и уныло - колесо Генотьбы делает оборот, и вот сейчас как раз такой период.
>>69736330
Семен Семенченко
1 hr · Edited ·
У Лукоморья дуб зеленый... Как же меня развеселили злобные карлики-фантазеры с российских сми. Вернее с российских СМД / средства массовой дезинформации/. Я конечно понимаю что ломаю этим придуркам шаблон - русский бандеровец -фашист с 400 такими же и все с Донбасса это конечно для них изрядный конфуз и сплошное расстройство. В такую клюкву даже после обработки зомбоящиком никто не верит. Кем я уже только не был. И местным фашистом, правой рукой Яроша, и расстреливал с Арсеном Аваковым своих же солдат с перебитым позвоночником, и потерял всех в бою и укралвсе деньги и продал какие то БТРы и , всего короче не упомнишь, что я " натворил" в воспаленном воображении современных геббельсов за этот месяц. Ну ладно то я, как говорится карма у меня такая... ну а при чем тут солдатик уронивший карабин на инаугурации Петра Алексеевича Порошенко? Реальность: на Майдане подошли солдаты Президентского полка, попросились Родину с нами защищать. Хорошо говорю - после выходных если отпустят вас- возьмем переводом. Если нет- значит несите службу в Киеве. Виртуальность: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1247214. Вот честно: желаю чтоб за вами, придурками, после смены власти в Рф гонялась финансовая полиция по всей Африке. Вас все равно больше никуда не пустят. А вообще это не просто смешно. Это- Позорище. Такая большая страна и такие маленькие люди...
>>69736844
тогда они еще были майданотредами.
Количество империи в твоем посте зашкаливает
>>69736942
>на Майдане подошли солдаты Президентского полка, попросились Родину с нами защищать. Хорошо говорю - после выходных если отпустят вас- возьмем переводом.
как у них все просто
>>69736955
Скоро будут новорусскими тредами
>>69736923
Количество империи в твоем посте зашкаливает
>>69736981
Мясо всегда нужно
>>69736923
>По его словам, есть примеры, когда группы из шести человек, вооруженных дорогой российской винтовкой системы «Railgun» и в специальных нанокостюмах, оказывали помощь повстанцам.
Бла-бла-бла, их обоссали реконструкторы с свд, а теперь надо приплести сюда гру и спецназ, чтобы не так унизительно было.
>>69736942
Смелс лайк очередные коклооправдания.
Кстати, а кто это Семен? Как его на самом деле зовут? Может он совсем не русский, м?
Поясните, что на пике.
>>69737045
винтовкой системы «Railgun
Микотой стреляют.ЛОЛ
>>69737047
Сема шифруется. Никогда не появлялся без маски.
>>69737102
Банк спермы
>>69737115
проебал разметку
> винтовкой системы «Railgun
>>69736923
>Еще один офицер НАТО показал FT фотографии безоружных людей в гражданской одежде, которые, судя по языку тела и поведению, были сотрудниками ФСБ Империи или Службы внешней разведки (СВР)
>судя по языку тела и поведению, были сотрудниками ФСБ
Ну это вообще МОРТИРА.
>>69736941
Ну тогда должно случиться что-то совсем невообразимое. Убьют одного из губошлепов?
>>69736955
Те же яйца, только с фейерверками.
>>69737102
баба заражает белогандонников СПИДом с помощью дырявых презервативов
>>69737102
Типичная шлюха баба.
Переебалась с тонной самцов и удивляется, хули принц так и не попался.
Доставьте пик, где собачка лежит на животике, вытянув задние лапки попой кверху. Я её не раз видел в крымотредах. На неё ещё пониёбы фапали. Пожалуйста.
>>69737102
Каждый гандон - это неродившийся ребенок
Вертолёт летает, шумит, МЛП не даёт нормально смотреть.
Слава Новороссии!
околодонецк 300к-кун
>>69737404
сбивай его нахуй
>>69737404
Эта петушня и через Харьков каждый день пролистает. У них вроде как осталось 10-15 вертолётов, они их что в Киев заправлять возят?
>>69737404
ты знаешь что делать.
>>69737457
Ложкой, блядь.
Нашёл тут Василия Тёркина.
>>69737550
шампунь-кондиционер в него кинь
>>69737490
Капитан как бе говорит, что на территории Новоросии не заправишься,и единственное место ближайщее только в Харькове.
ПС Каким хуем оно юудет летать из Киева на Донбасс?
>>69737404
Вангую сбитый вертолет
Пришла пора напомнить ньюфагам.
Украина -> Укруанда
Xoxлы - xoxлуту
>>69737648
Двачую!
>>69737585
А нахуя эти дауны в Харьков летают-то? Ладно еще Изюм или по области, но Харьков далеко от границ с ДНР и ЛНР. Хотя от этой петушни полагаю логики ожидать не следует, они и в Киев слетать могут на дозаправку.
>>69737585
>ПС Каким хуем оно юудет летать из Киева на Донбасс?
Ну, для ту22м это было бы нормально.
Для су24 тоже.
>>69737688
Аэродром выдумай.
Хроники Укруанлы -> http://rghost.ru/private/56230778/4456f1e7d677b5eed8dd436a7fa583b0
>>69737688
Новоросийские партизаны тоже не хуйней страдают.
>>69737700
Мы про вертушки же.
>>69737721
Это же вертолёт, любое поле ему посадочное место.
>>69737688
Над киевом видел ми24 месяца 3 назад, и то, один раз, тут нет их баз.
>>69737721
Есть аэропорты там, есть
>>69737768
а инфраструктура есть для обслуживания вонных вертолетов?
>>69737803
Угу, под Изюмом база есть
Сколько уже героев в Небесной Сотне?
>>69737763
Я думал, речь о самолетах. Вертолеты то да, хоть в поле сажай. Так и делуют, тащемта.
>>69737768
В регионе только 2 серьезных аэродрома -в Донецке и в Краматорске. Оба разьебаные.
>>69737755
Я уже понял.
Короче, пошёл я поняш досматривать.
Начал смотреть - такая-то годнота. Чего раньше не смотрел?
Слава Новороссии!
околодонецк 300к-кун
>>69737823
база чего?
>>69737830
121
>>69737873
>околодонецк 300к-кун
В чем суть сокрытия своего города?
>>69737889
База ракетных катеров.
>>69737944
ну и?
>>69737912
В том что никто не ебёт что за Макеевка и где она находится.
>>69737875
Украинские вертолеты сами по себе ракетами стреляют.
>>69738010
Ан 30 самовоспламенился с целью дескредетировать и подставить ополченцев!
Парни как продержаться и не трахнуть свою сестру и не спать еще 12 часов. Пить Кофе? Хочу восстановить сон, сейчас у меня 6 часов утра, вчера лег спать в это время
>>69738123
Трахни сестру
>>69738092
Украинцы вылавливают своих чеченцев и подкидывают их трупы на Донбасс.
>>69738123
Смори игру престолов если еще не смотрена
>>69737249
Ну доставьте же пик! Я знаю, он схоронен у вас.
>>69737889
Всего понемногу. Перекрыли все въезды в город ещё до начала всей ДНРовской мякотки.
>>69738151
Лол, мифические трупы чеченцев.
>>69738205
Я только котиков сохраняю.
>>69738250
>Лол, мифические трупы чеченцев
Пройдись по тегам "кадыровцы на блокпосте" на Ютубе.
>>69738354
Они с паспортами были или просто бородатые мужики. Просто я тоже бородат, много кто бородат и все как один на кадыровца похожи.
>>69738413
Папорт нужен с местом рождения.
>>69738525
А, ты про тот видеопруф на цензоре? Где мужики в машине едут и говорят вот мы едем, а там кадыровцы и снимают каких-то мужиков. Почему не индусы, а кадыровцы? У страха глаза велики, кого боитесь - того и видите.
>>69738413
Нахуя неку раскрасили?
>>69738413
Пройдись по видео, говорю. Хачей в Донецке овердохуя.
>>69738572
Хачей ВЕЗДЕ овердохуя
>>69738552
Он сам, это нынче модно.
>>69738572
Ну и ладно, поверю на слово, ибо иду спатки.
Какие тупые...
>>69738610
кто?
>>69738610
Да не говори за 23 года только и проебывать.
>>69738546
>Почему не индусы,
они же вегетарианцы и еще у них ГАНДИ
>>69738660
А у нас гусеницы!
>>69738660
И ситхи!
Вот таким кормят рядовых xoxлуту СМИ Укруанды.
>>69738715
Не пиздишь? Патриоты урки видимо все поголовно оптимусы праймы с покрышками на руках\ногах.
>>69738732
Стоит только сочные губы женски увидеть как охота присунуть.
>>69738715
Подавился салом от твоего "Марiюпiля".
>>69738685
У индусов СИДДХИ
>>69738715
А не фотошоп ли это часом?
>>69738812
Выкололи глаза, захватили в плен и выкололи глаза. А еще глаза выкололи.
>>69734996
>Это побъеда: "Чуркин в ООН одел вместо костюма майку с надписью формат 18"
>>69734855
Кацапотредъ.
>>69738890
у них фругурт
>>69738812
Захватили в плен и выкололи глаза.
Мне нравится. 20
>>69738607
Ходаковский лично заявил, что они типа "были", но их "попросили вернуться на историческую родину".
>>69738952
У моей дитяти есть кот Сидор. Но такой хуйни он не говорит. Он либо по кошкам, либо пожрать, либо пометить территорию.
>>69738977
Он хоть кого надо метит?
тесак больше в морду просто так никому не сможет дать
>>69739003
Вещи чичей. Моя теща наполовину чеченка, ПГМ-нутая и редкостное г. К счастью - уже бывшая.
>>69738952
ЯННП. Ну втупили бы в НАТО. Разве от этого выигрывает народ? Армия-да, подкинут ништяков, инструкторы, то сё...а какой профит простым джедаям от вступления?
>>69739121
сухпайки за минет господину капралу, гривня то нихуя не стоить
>>69739121
>подкинут ништяков
хуй им подкинут
сократят до оптимального
а оставшихся задрочат, чтобы в нормальную армию превратить
>>69739121
париж станет городом украины, можно будет каждые выходные съездить выпить горилки на елисейские поля
бамп
>>69739171
бампать нужно православно!
москали спать ушли...суки, поганы
Сё врети.
>>69739227
не понял сути
>>69739242
ты б еще разоблачения пабликов выкладывал
>>69739194
Не шкварь ею украинский флаг, вата. Это агент кремля.
>>69739242
Можно открыть собственное новостное издание и пилить деньги на фейконовостях - форточек в интернете придостаточно. Рашкобыдло схавает.
>>69739282
Да ладно! КАК ДОГАДАЛСЯ!!!
>>69734634
Ай, заебал, 15рублёвник поганый. Чего бы не рассказать про то, как джедаи убили Пугу (вчера тред был), и прочих продажных пророссийских тварей, про то, как скупают паспорты?!
>>69739298
а укробыдло хавает цензор.нет?
>>69739316
дэбил он спать уже ушел давно
К кому ты обращаешься?
Дякую ОСВОБОДИТЕЛЯМ Империи ИТТ.
>>69739298
Лайфньюз вон награды берёт даже.
>>69739305
А чего догадываться-то? Все агенты кремля. Кроме Поклонской, она тайком влилась в рашедоверие и затевает майдан по велению хохломассонов.
>>69737582
а кто на пике францезов жарит? Уэльс?
Мне кажется майданов народных не было и не будет. Вот будет хуево зимой и осенью в Украине. Быдло будет сидеть по домам ибо никто оплачивать и собирать майдан не пойдет, они уже у власти все, кто оплатил
>>69739397
надеюсь тебе платят
>>69739330
Хз, но у меня ощущение что цензор.нет как раз русня и хавает. Ни разу не видел хохла ссылающегося на него, зато русня постоянно.
Мы красивые, мы не русские, мы европейцы
>>69739432
дык они с униана почти все новости берут
или с какой другой параши
>>69739426
Да, госдеп и лично обама с бандерой.
>>69739455
нищеебы из страны зеков.
теперь каклов жизнерадостных запости. как они жизнерадостно своих грохают.
>>69734634
Это уже даже не смешно.
>>69734634
пофиксил не благодари
>>69739432
Я понял цензор.нет тоже агент кремля, у суки москальские! мимикриебы
>>69739489
А я посмеялся.
>>69739455
Гы-гы-гы
Нам можна в эвробу бес вис!
(Типа это чьмо имеет деньги на поездку)
>>69739489
И тебя вылечим, семён.
наступает утро - подтягивается киберсотня
>>69739497
в пейнте шоль фиксил
>>69739523
Но я Антон.
>>69739497
Нахуй ты флаг зашкварил? Львов в Новороссию не входит.
>>69739529
по идей они спать должны, в сибири вот 7 часов утра
>>69739529
Есть чё?
просят денег потом, а натягивают на руку бесплатно говорят
>>69739497
Наш флаг - хуйня. Нам не нужны сраные конфедерасты!
>>69739570
Дякую.
>>69739551
Ты хуй
>>69739529
>георгиевская лента
Вот почему православная гвардейская лента вдруг стала георгиевской? Во времена ВОВ георгиевские кресты носили только роашники. Это же прямое неуважение к ветеранам.
>>69739608
Ляшко - деревенский хуй
>>69739349
тред не читал, простите-извините. тем не менее, сути не меняет
>>69739662
Он после выборов стал пугалкой вместо яроша.
>>69739661
>Вот почему православная гвардейская лента вдруг стала георгиевской?
тамушта надо совок уничтожить
и все с ним связанное
>>69739662
Не он деревенский, а его быдлоэлекторат, отсюда и пляшет.
Привет, мои сладенькие ватнички.
>>69739661
Почему не уважение? Людям такое дерьмо в голову вкладывают. ВЫ ФАШИСТЫ НЕТ ВЫ ФАШИСТЫ. МЫ НЕ ФАШИСТЫ НО 9 МАЯ ОТМЕЧАТЬ НЕ БУДЕМ ИБО РАШКА ОТМЕЧАЕТ А МЫ НЕ РАШКА МЫ ДРУГИЕ. БЛЯТЬ У ВАС ВЕТЕРАНОВ УПА И СССР СЛАВИЛИ В СТРАНЕ И КАК ВЫ НОРМАЛЬНО ГАВНО ЖРАЛИ? У ВАС ТАКОЙ БАРДАК В ГОЛОВЕ ШО ПИЗДЕЦ
>>69739687
Яроша в президенты
Ляшко в премьеры
Кличко в пресс-службу
Коломойского на должность председателя нац банка
Охуеть!
>>69739711
>его электорат
Его электорат - школьники же, кушающие иего смищные ролики с ютуба и фотки с вилами.
Я бы Киев в Сталинград переименовал, вот бы у каклов бомбануло.
>>69739711
Ти хіба щось проти селян маєш, москаль?
>>69739725
>>69739692
Еды нет. Европейцы в треде не нужны.
>>69739744
Что за хуйню ты снес? Я нихуя не понял.
>>69739753
Школьники не голосуют каг бэ
Но такое ощущение, что он для них старается.
>>69739765
Не, ну клинический долбоеб.
>>69739777
Чому ти не любиш європейські цінності? Вони роблять життя кращим.
>>69739753
Этот электорат - село. Множество групп в соц. сетях, картинки весёлые. Они видят что это модно и поддерживают.
>>69734945
> НУРСы пускать по парку,
нары
аноны а есть макаревич online?
>>69739820
Хуй там. В Европе может и работает, а у нас нет. Ибо наша едына нихуя не едына. Дохуя тупых селян которые вашу европу в жопу ебать хотели.
>>69739765
Маю проти вас багато чого бидло западенське, яке бачить москалыв усюди. Вони у тебе за спиною, обернись, а потым йди свиней погодуй.
>>69739753
>>69739805
Я его еще до вил любил слушать. Он очень энергичный и образованный.
>>69739861
Я любил слушать как этого клоуна бузина унижал.
>>69739861
А еще он педофил. (Одобряю(История с провозом детей из Артека в Турцию))
А еще он пидар, запис подтверждена прокуратурой (Очень не одобряю)
А еще он клоун (Похуй, у нас все политики такие)
>>69739777
Какой еды, тролефоб? Адекватно спросил, почему русня шкварит наградную ленту? Хорошо хоть дед не дожил до этого пиздеца, когда братский народ отрицает вклад союзных республик в ВОВ и спекулирует на памяти о войне.
> С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской». В отличие от орденской ленты она выдается даром всем желающим, которые прикрепляют её к одежде, сумкам и антеннам автомобилей в знак уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Девиз такой акции «Я помню, я горжусь».
Забавно что потёрли с вики факт что исторически неверное название, недавно ещё было.
>>69739859
Мої свині їдять самі. Чому бидло-то? По собі рівняєш, москалик? За моєю спиною всі москалі збігли вже давно, бо дуже трусливі.
джедаи к ноге
Я жалею что проебал весь свой пак картинок с двача. После Одессы мне так хуево стало, сильно переживал за все. Решил что с меня хватит политоты и прочее. Удалил все новостные сайты, настроил яндекс без новостей, 3 дня смотрел фильмы играл в игры, вообще не хотел ничего слышать про новости из украины, огородился.
>>69739915
А ты што, таки троль?
>>69739911
Мало ли какие у него хобби или ты дискриминируешь людей по этому признаку?
>>69739896
Бузина? Где он теперь?
>>69739923
жареные пидорахи
хуйпиздаджигурда на всякий случай
>>69739918
Шо, реально такой памятник есть?
>>69739911
>запис
лол
>А еще он клоун (Похуй, у нас все политики такие)
Кто все? Миша был норм пацаном, я бы проголосовал за няшу если бы всем городом демонстративно не бойкотировали выборы, а потом каклины нарисовали явку в 50%.
хихил не чоловик
>>69739923
На Донбассе сейчас в разы хуёвее
>>69739857
Чиновники и простые люди сами не хотят становиться лучше, но это неизбежно и всего лишь вопрос времени.
>>69739955
Ну и смысл? Что ты мне их суешь? Я уже насмотрелся
>>69739955
Тролли не нужны
>>69739917
Чому ти тут сидиш? Поки ти тут сидиш кляты москалы рвуть твою державу, в усьому винни, дыдько. Свины самы не ъдять, чесно кажу, напевно вони уже всы здохли як ы Сашко Былий и вся ваша бандерывська богань.
>>69739961
Ну да, памятник польскому королю по поводу уведения в рабство джедаев
>>69739978
Смысл вообще всего этого? Сделать болото для Украины, чтобы она сильно ослабла, стала зависит от Рашки ибо Европа и США денех не дадут?
>>69739989
джедаи бля кровожадные пиздец, ужасы творят
>>69740056
У вас там шоссе в центе города :3 Трава растет
>>69740056
Какие нахуй джедаи? Джедаи же.
>>69740040
основная цель ослабить Империюшку, и втянуть ее в войну против джедаев. Но не тут-то было, ВВП не стал идти на поводу у американцев.
>>69740008
У мене ПЕРЕРВА, тому й сиджу. Москалі спонсують террористів ЛДНР, та їм недовго залишилось. Свині живіші за тебе, кремлебот-ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Хохлы мне напоминают тянку, которой суют хуй в рот а она отворачивается. Ждет что кто-то приедет и заберет ее на шикарную хату, где она тут же разбогатеет, будет ходить в шубе и заимеет авто. Она смотрит по сторонам, хуй попадает в щеки, она отстраняется все время от него и смотрит, смотрит по сторонам. Хуй начинают сувать все активнее и скоро если никто не приедет ей придется заглатить его и забыть о своих мыслях.
>>69740138
Уже за две щеки, так что пора съебывать.
>>69740138
И давно это ты сосешь хуи, маня?
>>69740085
Был же 2004 год, почему через 10 лет надо было обязательно вмешиваться армией?
>>69740165
У ваты мания величия.
>>69740056
Джедаи сами вбрасывают и сами разоблачают, ведь правда, джедай?
И в основном какую-то хуйню. Ничего принципиального ещё не разоблачили.
>>69740227
Легко судить по себе, особеенно когда ты- маня.
>>69740190
>>69740173
Шкварки-шкварочки.
>>69740266
маня-манная?
Чому ошибка постинга то блеать
>>69740227
>джедаи сами вбрасывют
Шоксенсация - лайвньюз и рт захвачен джедаями.
>>69740284
>это нелогично
Ещё как логично. Он же - Голдстейн.
>>69740257
Хохлина обосралась и начала матом крыть.
>>69740372
Так он же из Москвы.
>>69740407
Из Донецка этот даун. а Донецк бывшая хохляндия, следовательно - он джедай
>>69740432
Поехавший, он родом из Одессы, сейчас живёт в Киеве или пригороде.
сидел раньше в конфах-кун
>>69735613
>У джедаев новая охуительная тактика переговоров: будем говорить, что что-то делаем, а делать необязательно.
У них же теперь американские военные советники. А поведение когда говорят что мы выводим войска а сами дальше ебашут очень похоже, или это про не против россии а против враждебных мусульман.
>>69740484
Тело же на видосе говорит, что с москвичем общается. Что он венедиктова слушает, русский типо либераст.
>>69740432
У ваты не сходится что-то. Так Донецк это рашка или джедаи? Не пойму.
>>69740505
Он же толстит, лол. Просто сам номер - московский зареган.
>>69740484
ДОНЕЦЬК ВУЛ.ДРОГОБИЦЬКА д.16
>>69740505
Мало ли что он говорит? Ты о петухе Вольнове не слышал? Совсем зелёный?
>>69740542
Это как?
>>69740523
Сейчас уже КОНФЕДЕРАЦИЯ.
>>69740523
>Не пойму.
Глюпый.
>>69740562
Есть же сервисы такие.
>>69740553
>ДОНЕЦЬК ВУЛ.ДРОГОБИЦЬКА д.16
лол, та он вас кинул. он даже говорит не по-донецки. у него рашкинский акцент.
>>69740553
Еблан повёлся на очередной ололодианон? Он же сам ради лулзов их делает.
>>69740595
Какие?
>>69740616
Айпи телефония или что-то подобное.
>>69740610
нет
>>69740607
>ДОНЕЦЬК ВУЛ.ДРОГОБИЦЬКА д.16
Серьезно?
>>69737700
ролл
>>69734730
Лол, проиграл с параноика.
>>69740679
Да я не разбираюсь в этой хуйне. Ты ещё скажи что нет интернет-сервисов предоставляющих линию для связи.
Почему в Африке все так хуево?
>>69740803
Социализм же.
Какие новости с фронта?
На переговорах по газу между Украиной, Россией и ЕС договорённости не достигнуто
> Пятый раунд переговоров по газу между Россией. Украиной и ЕС завершён, но решения не приняты, переговоры пока продолжаются. Об этом заявил журналистам еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
http://russian.rt.com/article/35858
Как же они заебали, уже бессоница от них развивается. Хуле, я ж переживаю.
прив, я тян из днр, давай замутим счастье
>>69740865
Очевидцы: Краматорск снова оказался под обстрелом
> Наиболее интенсивная стрельба отмечается в районе Станкостроительного завода. Жителям района, где стрельба слышна особенно сильно, советуют спустится в подвал и переждать канонаду.
> «Краматорск. Воют сирены, слышны близко взрывы. Спать уже не хочется. Дожить бы до утра», - пишет в своём микроблоге Twitterместная жительница.
> Позже, как сообщается, был обстрелян станкостроительный завод и «Энергомашспецсталь». Там, предположительно, мог начаться пожар.
http://russian.rt.com/article/35857
Заебал с тытрубой уже блять, не даешь с работы капчевать.
Сегодня в Симферополе в районе Архивного Спуска на моих глазах русские офицеры расстреляли 3-х парней с украинскими флагами. Один из них скончался полчаса назад у меня на руках. Двух других увезли в неизвестном направлении на скорой помощи со ставропольскими номерами. Скорее всего они не выживут. Так, по секрету, мне сказал водитель скорой. У них строгий приказ - всех граждан Украины свозить в Керченский пролив. А там концы в воду. Война всё спишет.
Да, извините, я не представился - Олег Хуйко, капитан 3-ьего ранга ВМС Украины. Муж дочери офицера, у которой всё неоднозначно.
Слёзы наворачиваются на глаза, а я не мальчик. Простые украинские пацаны просто хотели пройти по своему городу с флагами Украины. О чём думали, о чем они мечтали - мы уже не узнаем. Наверное о сале и Бандере, о тёплых сиськах чернобровой дивчыны.
Но я точно знаю, о чём думал русский оккупант - он думал как убить украинского героя, как растоптать флаг ненавистной ему Украины. Как задушить европейскую соловьиную песню.
Два дня назад, при захвате оккупантами нашей части, меня ранили в голову из винтовки СВД. Но мне не было так больно, как больно сейчас. Я смотрю на тело этого мальчишки, на его розовые, окровавленные поросячьи щечки, а в голове тихим отголоском звучит - щээээ нэ вмэрлоуу у крайныыы нииии славааа...
Слёзы наворачиваются на глаза, а я не мальчик. Ааа, я это уже писал.
Доставьте видео, где видео нарезка из луганска под арабский нашид
Господин президент, позвольте проанализировать всё сказанное предыдущими ораторами. Складывается впечатление, что они лицемерные, двуличные дипломаты, жонглирующие фактами и забывающие о недавних событиях. Я это вам прямо сейчас и в лицо говорю. Всё, что вы тут сказали, это сплошное лицемерие, Бисмарки вы комнатные. От того, что вы сейчас здесь разглагольствуете о судьбе Украины, им лучше не станет. Надо не говорить, а действовать. Про таких как вы говорят: международное право не уважали, историю не знали. Попытайтесь понять мою позицию и сделать выводы.
>>69740866
>Хуле, я ж переживаю.
Ты наверно джедай в подсознании?
>>69741073
Удвоил реквест.
>>69741253
2D спрайты, фпс нихуя нет, мыльные текстуры.
>>69741291
То видео очень нужно, оно было впервые запилено на liveleak.com, откуда перекочевало на ютуп, но сейчас его там хуй найдешь.
>>69741338
Я чтото совсем ближневосточную культуру не люблю, по сей причине и не интересуют, такие дела.
>>69741393
Тут арабы ни при чем, там просто было очень в их стиле подчеркнуты все эти пруфы ракетного удара по центру города, который отвергали СМИ, а потом признали сами власти усраины. Это годное было видео.
>>69741439
>Доставьте видео, где видео нарезка из луганска под арабский нашид
>арабы не причем
>арабский нашид
>арабы не причем
>не причем
>арабы
>нашид то арабский
>а арабы то не причем
>>69740576
что произошло на гифе?
Пуккард пукнул? что за серия?
Порошенко дали совет, как вести себя с Императорым: Не делайте лишних ошибок, а лучше вообще молчите.
http://www.pravda.com.ua/rus/
>>69741531
Двигайте тазом будто вы уже у войском смоленска, урчите, показывате что вы президент великой самостийной державы.
>>69741531
вообще риторика украинских СМИ чуть сменилась, возможно решили договариватся с ДНР. Или ДНР/ЛНР продались, учитывая слив засланных казачков.
>>69741608
Все одно они уже показали уровень своей хохлореальности.
/addbot anonim 5
>>69741338
>>69741439
Обмалафился на трек, доставьте соус, молю.
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА!
>>69742038
Уйди лысый
>>69742045
Пошел нахуй, пес.
>>69742064
А вот и нет, лучше ты уйди.
>>69742078
Нет.
>>69742120
Это еще почему?
мне лень даже картинку постить
>>69742120
У тебя Айвазовский потёк.
▐
Реквест всяких потешных символов и конструкций.
Минобороны Украины анонсировало прекращение военных действий
Вооруженное противостояние на востоке Украины, где украинские власти проводят силовую операцию против ополченцев, постепенно прекращается. Об этом, как передает ZN.ua, заявил временный министр обороны республики Михаил Коваль.
«Сейчас продолжается процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны, — отметил он, — и президент Украины — верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко — предпринимает практические меры, которые вселяют большую надежду, что... жители востока Украины будут жить в мире».
Военный министр добавил, что в соответствии с курсом нового президента конфликт в Донбассе предполагается урегулировать посредством переговоров. Он высказал мнение, что гражданской войны в регионе удалось избежать.
Ранее Порошенко заявил, что необходимо добиться прекращение огня на востоке страны в течение недели. Выступая с инаугурационной речью, он предложил жителям Донбасса мирный план, включающий в себя гарантии свободного использования русского языка и децентрализацию власти. Новый президент также пообещал амнистию для участников противостояния, «на чьих руках нет крови украинских воинов и мирных людей», и коридор «для российских наемников, которые захотят вернуться домой».
На востоке Украины между тем продолжаются боевые действия. В частности, обстрелам подвергаются Славянск и его окрестности. По данным ополчения, военные использовали установки залпового огня «Град» (одну из таких установок, как утверждалось, ополченцам удалось вывести из строя). Украинские силовики со своей стороны утверждают, что город обстреливают «террористы».
Масштабная военная операция на востоке страны началась в середине апреля. Сначала она проводилась в Донецкой области, а затем распространилась и на Луганскую. Военные действия начаты в ответ на волну пророссийских выступлений в регионе, сопровождавшуюся захватами административных зданий и провозглашением Донецкой и Луганской народных республик.
В операции были задействованы сотрудники МВД, бойцы национальной гвардии и военнослужащие, применялись бронетехника (в том числе танки), артиллерия и военная авиация. В ходе столкновений с ополченцами погибли сотни людей, в их числе оказались и мирные граждане. Подавить сопротивление сторонников ДНР и ЛНР в масштабах региона военным не удалось. Часть Донбасса по-прежнему находится под контролем ополченцев.
>>69742323
Самое время перейти ДНР и ЛНР в наступление! Хохлы бегут по всему фронту! Ура!
Император оказался прав, что не стал вмешиваться, как не пытались нас втянуть США. Укроармия разваливается на глазах без всякой российской помощи!
Ох, лол
> http://top.rbc.ru/society/09/06/2014/929457.shtml
> Чат-бот Eugene Goostman ("Евгений Густман"), имитирующий 13-летнего подростка из Одессы, обманул жюри конкурса Turing Test - 2014
вот кто пилит крымотреды
>>69742389
>>69742389
ты меня раскусил! сбой программы**** сбой программы***
http://archerss.livejournal.com/603763.html
помогите зойбанить этого пИтуха.
>>69735857
Можно будет продолжать писать про тысячи убитых кадыровцев, выпотрошенных колорадов, про миллионы взятых в плен руccких шпионов, как пишет этот вот милый каклятский сайтик: http://censor.net.ua, в то время как АТО ни конца, ни края не видно и доблестные украинские вояки не могут взять деревню вот уже второй месяц.
>>69741439
Что происходит на видео?
>>69735061
Бабахи уничтожают детей/друзей проамериканских политиков в Ираке.
>>69742933
Ясно. Нехило так
>>69743165
Чтобы сделать вид будто эти Б2 еще юзабельны.
>>69743165
Бомбить Юго-восток, очевидно же.
Учения.
>>69742337
Самое время вести переговоры, и добиваться того чего хотели изначально мирным путём, иначе пиздец
>>69743265
>и добиваться того чего хотели изначально мирным путём
Уже было. Поэтому и взялись за оружие.
>>69743165
Корыто
>>69743300
А не надо было
>>69735300
А на левой груди профиль Императора, а на правой Медведев анфас
>>69743318
Лол, только радуга должна быть двухцветная.
>>69743408
В смысле? Я цвета брат из той что на оригинальной пикче нарисована
>>69743441
>>69743408
А, понял, туплю спать пора
>>69742323
- Сэр, государственный переворот удался, чем теперь займемся?
- Ну первым делом надо поднять вопрос о лишении русского языка регионального статуса, начинать ломать памятники русских и призывать резать москалей.
- Сэр, наши восточные регионы, населенные русскими, хотят отделиться, им кажется, что их притесняют.
- Ну там арестуйте, отпиздите или сожгите кого-нибудь из них.
- Сэр, русские взяли в руки оружие и провели референудум об отделении.
- Ох, самое время начать обстреливать с артиллерии и бомбить восставшие города, это должно помочь.
- Сэр, наша страна разваливается, началась гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа в некоторых городах.
- Что правда? Жаль, у меня еще столько отличных идей было!
>>69742363
Император всегда прав. Даже если и ошибается где-то, то это настолько незначительно, что можно считать погрешностью.
Алсо, что там с газом, где наши деньги, блять!
>>69743593
Да какая разница? Хохлы не могут платить даже по 100$, просто нет возможности.
Вкатился
Действительно что за херня, где деньги?
>>69743626
Так пускай заводами, землей, рабами отдают. Мы то тут причём. Или силой забирать приедем, уже вполне официально.
Чето сегодня в 2 часа ночи ебашили на окраинах города где-то. Нихуя нигде нет, никто ничего не знает.
Северодонецк-кун
>>69743593
-Где мои деньги, Свинарио?
-Пyтио, но... Ведь мы договорились ты мне дашь время, что бы их найти. Я...
-У тебя было 7 лет, Свинарио.
-Но ведь ты и сам знаешь какое сейчас у меня положение. Яйценюхио и Турчио забрали у меня все, все что было! И этот Янукио обобрал меня до нитки! У него должны быть деньги, спроси у него!
-То есть ты отказываешься платить? &направляет пистолет&
-Нет! Дiдько, я не то хотел сказать, хрю-хрю, просто у мене нет грошей! &встает на колени&
-Да как ты смеешь, свинья, хрюкать при мне?! &взводит курок&
-Ну пробач мене, хрю, це кляті, хрю, москалі хрю-хрю кацапи всі гроші викрали цеж... &выстрел&
>>69743765
Чем ебашили? Артиллерия или просто пострелушки из автоматического оружия.
>>69743814
Обосрался.
>>69743823
Артиллерия.
>>69743814
> &выстрел&
Лучше отсос. Хохлов перестреляем так над кем так ржать будем?
>>69743877
Над америкосами, очевидно же. я серьезно.
СПЕЦНАЗ ДНР.
>>69743691
Лол, как в 90-ых.
>>69743765
это дети петардами балуются, в новостях же говорили, что сворачивают военную компанию
>>69743891
Так они по-русски не говорят. А пока выучат года джва без аляска-тредов пройдет- я со скуки помру.
>>69743593
>где наши деньги, блять!
Сейчас прибежит полоумный белый гондон и начнет тебе писать что-то вроде ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАИШ ПИДOPAXA ТВОЕГО НИЧЕГО НЕТ ИЗ КВАРТИРЫ ТЕБЯ ВЫГАНЯТ МИНТЫ И ВЫИБУТ КАК ЛАХА И КРЫМА У ТИБЯ НЕТ ВОБЩЕ НИЧЕВО НЕТ У ТЕБЯ!!111
>>69743928
У нас тут в воскресенье салют даже был и пьяные во дворе у меня пели.
>>69743965
>прибежит полоумный белый гондон
к вам уже и прибегать не надо, вы сами все понимаете
>>69743983
А вот и он, пришел все-таки.
>>69743765
Чето сегодня в 3 часа ночи ебашили по всему городу. Нихуя нигде нет, никто ничего не знает.
Не уже ли освобождать пришли?
Луганск-кун
>>69743914
Охуенно. Армия у ДНР есть, правительство есть, осталось только экономику замутить и будет полноценное государство.
Чому они деньхи просто так просят. Попросили бы официальный кредит у Империи, наши бы все поняли и ссудили бы им под минимальный процент. Вот и все: федерализация готова. Правда это уже практически независимость, но кого это ебёт.
>>69743914
Не хочу узнавать как вас занесло на мусорку, и зачем вы оттуда это сюда принесли?
>>69744008
>Не уже ли
неужели
>>69743318
>2008
>вк ворует мемы у двача
>2014
>двач ворует мемы из вбыдлятника
>>69744008
Все взгляды прикованы к Славянску. Про нас в новостях скажут ближе к обеду. Мы же окраина Окраины.
>>69744052
"Манямирок" впервые появился в /a/ сосача, иди нахуй.
>>69744052
Всё равно и то и то спизжено с форчана.
>>69744113
Пека тоже?
>>69744121
ALLO?
Представители Киева, Москвы и ОБСЕ достигли взаимопонимания по ключевым этапам выполнения плана президента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации на востоке страны, сообщил в понедельник вечером украинский МИД.
>>69744008
Луганск-кун, а скажи какие у вас номера? Вчера видел 4 микроавтобуса с хохлономерами в своем ламповом Краснодаре на посту, дети,женщины. Видимо семьями приехали.
Стояли тачки с номерами HK.
>>69744131
Да говно эта желтая пресса, особенно забугорная. Они пишут про то, что в тренде, за что и получают бабло. Будь в трендеОбонго - статья была бы противоположная. Мне НЕПРИЯТНО, короче, что какой задрот делает на нас деньги.
>>69744177
>HK
2CH.HK
>>69744052
С подключением
>>69744052
Ты же тут недавно, да?
>>69744177
Здорова, землячок. Тоже заметил, что новые номера появились. раньше были явно крымские, а теперь появились какие-то другие. Начинаются на ВВ.
>>69744113
Всё это уже было в вархаммере
>>69739661
>В продолжение традиций георгиевской ленты в СССР 10 июня 1942 г. года была учреждена «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении нагрудного знака «Морская Гвардия», а также на краснофлотских фуражках (бескозырках). Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). Еще одной продолжательницей традиций Георгиевской ленты стала лента ордена Славы, утверждённая 8 ноября 1943 г., которая использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».
Просто мы чтим традиции. Хотя я тоже недоумеваю, почему "георгиевская", когда в за победу над Германией давали именно "гвардейскую" =\
>>69744278
> =\
>>69744177
>Стояли тачки с номерами HK.
У нас ВВ и НВ новые их пока немного
ВК лол и НК это Ровненская область
Три группы Спецназа Донецкой республики при поддержке 2 ИМР (инженерных машин разминирования) атаковали украинский укрепленный пост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели».
Спецоперация заслуживает того, чтобы войти в славные страницы новейшей военной истории (РВ).
«Снайпера ополчения сняли расчет АГС (автоматический гранатомет) и обезвредили две украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр».
ИМР пошли по кругу, ковшами зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно в ужасе ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено огнем своих же украинских военных с горы. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск., вторую подбили, но смертельно раненый механик-водитель «Петрович» дотянул ее до Славянска.
Итоги боя: уничтожено нашими снайперами — 7, закопано вместе с окопом — не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии — около 30–35. Причем раненые не вывезены до сих пор. Блокпост разрушен полностью. Наши потери — Петрович…
Другой ополченец, участник боя дополнил картину: «…наша группа атаковала не сам пост, а укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. После уничтожения врага по нам работали минометы и артиллерия с Карачуна.
После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т. ч. и тот квадрат, куда подошли их силы».
>>69744269
Привет, много машин на трассе Краснодар-Ростов.Я на выходных в Туапсе ездил, проиграл люто. Под Туапсе авария была, менты перекрыли трассу, стоит колонна. Тут выезжает на встречку ланос с хохлономерами. Мент подходит и начинает пояснять,что сударь,вы на лишение попали. На что джедай сделал удивленное лицо и сказал,что он думал это просто стоят, а он объехать хотел.
>>69744324
По любому видео снимают. Почему не выкладывают?
>>69744311
> Ровненская область
Ох ебать, а они то у нас что забыли?
>>69744110
Пиздишь, мем изобрели в политаче: манямирок - маняньюз - аннаньюз. Анимедауны не могут в контент.
>>69744355
Там инета нет, журналисты говорят что скоро появится.
>>69744324
Охуенно, молодцы!
>>69744363
НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО ЭУРОПЕЙСКИ
>>69744407
Тред не имеет ничего общего с Крымом и Новороссией.
>>69744349
Обожди, ты со стороны Меги выехал на Туапсе? Ну, на Новоросс?
Лол. Я вот на Украине попал тоже. Под Винницей. Там разметка никакая, а знак запрета обгона я не увидел (а может быть его и не было). Меня остановили и раскрутили на 1000 рублей.
Я даже боюсь подумать сколько на переправу сейчас стоит. Наверное вообще километровые очереди.
>>69744463
У мода бомбануло.
>>69744311
Я же говорил, что ВВ видел. Причем дня два подряд. А вообще хуй поймешь с вашими номерами. Раньше они были понятнее. Понмню, Хмельницк был 23, как и Краснодар.
Все таки ВВ это Луганск?
>>69744529
>Все таки ВВ это Луганск?
Да, как и НВ.
Создайте тред про Новороссию уже, хочет тупая моча ОСВОБОДИТЕЛЬов и +15 обсуждать, пусть обсуждает, но нахуя сюда это кидать. Мы тут постим новости про ЛНР и ДНР и следим за событиями на востоке Украины. Жаль что моча - тупой какел и не понимает этого.
>>69744464
Я через адыгэ мост поехал(ябл.мост).
Дороги конечно там своеобразные, когда после Крыма въехал в Тамань, ахуел с качества наших, везде разметка, фонари по трассе.
Я платил в Порт Кавказ 1600р за машину, проехал быстро. А вот из Керчи долго ждал паром.
>>69744577
Пойду Абу писать, что моча ахуела окончательно и нарушает тематику треда и принципы свободного общения.
В российских школах будут изучать Олимпиаду в Сочи и присоединение Крыма
>>69744799
Я уже накатал телегу со скринами на админ2чхк, лол.
>>69744799
Модератор прежде всего должен быть СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ. Ну ты понял. А этот долбоеб уже живет с болью на протяжении двух месяцев.
>>69744925
Пиши на мыло абу, чем больше тем лучше. пусть придерживается тематики треда и не создает раньше бамплимита.
>>69744324
И после этого вы будите утверждать, что там нет имперских спецслужб? Ну не могут обычные ополченцы так охуенно проводить такие спецоперации.
>>69745315
Ну какел в ИТТ не верит этому например. Пруфов роccиян так и не было. так что да, ДНРовцы своими силами пиздят укров.
>>69745419
убогий найди репортаж о вывозе груза 200 в рашку из донецка, там репортеры от начала и до конца сопровождают мертвых ОСВОБОДИТЕЛЬов и кадыровцев в белой фуре с огромными цифрами на бортах 200 и крестами черными, пруфов сотни, просто вы ленивые твари и не ищите истину.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фразы дня:
«Никто добровольно отказываться от энергетического сотрудничества с Россией не будет» Император
«Силовики киевских властей действуют уже абсолютно по собственному усмотрению» Бородай
«Cкоро у нас будут танки» Губарев
Перемога за перемогой:
Из-за солдата, присевшего отдохнуть во время инаугурации т.н. президента Порошенко 10 добровольцев президентского полка были отправлены на юго-восток в добровольно-принудительном порядке
«Президент Украины Петр Порошенко намерен решить проблемы на востоке страны мирным путем» Коваль
НОВОСТИ:23.00 9/06
-Власти Ростовской области из-за наплыва беженцев (более 12 тыс.) ввели режим ЧС в 15 районах, граничащих с Окраиной.
-Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился оказать гуманитарную помощь жителям Окраины
-Более 5 тыс. граждан Окраины, прибывших в Империю после начала окраинского кризиса, уже обратились в Федеральную миграционную службу РФ
-НОД Славянска уничтожили установку «Град», из которой силовики обстреливали город
-Арсен Аваков нарушил решение о прекращении огня,
-Международный аэропорт Луганска приостанавливает отправку и прием регулярных пассажирских и чартерных авиационных рейсов.
-Силовики киевских властей утром 9 июня возобнвляют артиллерийский обстрел Славянска и прилегающих к нему поселков снова и снова и снова.
-В Мариуполе в ночь на понедельник загорелось заброшенное здание рядом с международным аэропортом.
-Во время инаугурации т.н. президента Порошенко один из гвардейцев не выдержал перемоги и присел отдохнуть. Параллельно инаугурации идёт обстрел Славянска. Лучший комментарий к словам нового президента о желании жить в мире. Также в центре Киева взорвался автомобиль.
-Силовики Киевских властей возобновили обстрел Славянска
-НОД Луганска взял под контроль большую часть границы с Россией
-Окраинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила. Граница между Ростовом и Луганском вскрыта.
-НОД ЛНР занял две воинские части.
2.06 Бомбардировка ОГА Луганска
2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Российском Крыму на сегодняшний день находится порядка 5 тыс. беженцев с Окраины, среди них более 600 детей
2. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
3. Крым вкатился в рублевую зону.
4. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова