бамп
>>69734913
Будет опционально. /thread
>>69734963
Отвечаешь за свои слова?
>>69734997
Атвичают только петухи на зоне!
>>69734913
эм...ну вообще-то регистрация по сообщению,которое приходит на телефон есть давно.Я где-то год назад хотел левую страичку сделать,так из-за того,что номер телефона уже зарегистрирован был на другую страницу не вышло
>>69735106
Речь не про регистрацию, а про авторизацию.
Если имеешь много фейкостраничек, то тебе необходимо каждый раз вводить логин и пароль. Но теперь еще и код, который приходит по смс. А сделать это непросто, имея фейкостраницу.
>>69735190
почему если у тебя несколько симок
>>69734963
Вот этого удваиваю.
Если принудительно сделать такую хуйню, то техподдержку смоет бугуртом долбоёбов, у которых телефон сел или не с собой или мамка отобрала, ПОКА УРОКИ НЕ ДОДЕЛАЕШЬ.
Кроме того, что помешает купить виртуальный номер или симку в переходе?
Что за хуйня? Это получается при каждом входе в ВК я должен буду ждать смску с кодом?
Пиздёжь, никто на это не пойдёт. Слишком много таких как я - не записывающих куки. И никто не собирается ебаться с такой хуйнёй. Лол, а если они сделают такую херовину, то будет в разы легче пиздить акки по сессиям, ибо тупое быдлецо не будет выходить из акка.
Алсо, есть же левые симки, лалка.
>>69735321
Ни одной.
Написано же в ОП-посте:
>Это чё, выходит, sms-reg-юзеры соснут?
Sms-reg - сервис, предоставляющий услуги "виртуальной" симки. Но оперативно получать смс-код из ВК там не получится.
>>69734913
Выходит что будет как со стимом - чтобы поиграть, надо его запускать, так же и тут эта ненужная бесполезная хуита, отнимающая немного времени. Все соснут, но смирятся, рабы, хули.
>>69734913
400 рублей самый дешёвый телефон.
и 50 рублей симка
ну и хуйли надо?
>>69735352
>Кроме того, что помешает купить виртуальный номер или симку в переходе?
>>69735391
>Алсо, есть же левые симки, лалка.
Утраиваю.
>>69734913
Симки по 10 рублей оптом. Или что-то около того. В общем, помешает, но не остановит.
Салам пекарик.
>>69735520
Ас-саляму алейкум.
Номера, на которые зарегистрированы мои два фейкоакка, давно сдохли. Охуеть, теперь новые искать? Заебали. Еще и дизайн опять обновили, выблядки, мой прикрученный сверху стиль распидорасило.
Пека73рус? Лел. Помню тебя, особенно было с банным днём инстаграма весело.
Вы лучше готовьте жопу вот к этому.
http://www.cy-pr.com/news/other/8452/
>>69735601
О чем ты?
оn
>>69734913
Выходит, что ОП-то срущий питух.
Поэтому сажи.
>>69735614
Уже подготовился.
>>69735626
А, так значит это не он. А жаль.
>>69735614
Ит с а факе.
>>69735670
Каким образом?
Через пару лет будете говорить: ой да какая нахуй публикация постов на стене с подтверждением по смс, если подписчиков больше 100.
>>69735718
Мамку твою выебал.
>>69735718
Выход через i2p outproxy, основной выход через чужой компьютер-прокси знакомых нихуя не смыслящих в этом. Юзер-агент подделывается и совпадает с их устройством, хуле тут. Подделывается информация о прокси, компьютере, по умолчанию режется ява. Короче, стандартный набор параноика. Вся переписка в социалочках шифруется. Ну и все уже знакомые пляски с трукриптом.
Пикрелейтед.
>Это авторизация не только по логину-паролю, но и по по коду, который приходит на телефон по смс. В гугле такая штука уже давно есть.
Это чё, выходит, sms-reg-юзеры соснут?