>>150671178 Помню, года четыре назад, все вокруг стали сокрушаться, типа, такая охуенная игра. Скачал, нехотя проходил, в конце ревел просто как блядь, хотелось порезать вены выпрыгнув в окно.
>>150681521 голос не очень знакомый, да и качество плохое, хуй разберешь. Ну из похожих групп я знаю epica и within temptation, ищи как-нибудь от этого отталкиваясь
Реквестирую шевм, которую видел очень давно, но так и не смог найти соуса. Суть: по всей видимости джаз-фьюжн группа, клавишник которой играет на красном синтезаторе. Есть перкуссионист и саксофонист, гитарист играл простенькие текстурки на белом страте вроде бы. Это всё, что помню. Музыка характеризуется размеренным и запоминающимся ритмом. Если кто может доставить соуса, будьте добры.
>>150703163 ох годно >>150705596 >Mr.Kitty - After Dark добра тебе анон >>150706055 ну чего ты злой такой, мало ли, всякое бывает, вдруг кто-то впервые услышал и захотел узнать сурс, а тут все готово
>>150671038 (OP) Аноны, доставьте пожалуйста видео, где под психоделичное электро по америке летают нарисованные корабли, люди-лего, динозавры, все это еще с vhs эффектами. вы меня поняли, думаю. Молю, проебал где-то на пк.