>>150677346 (OP) Я вот работаю, и у меня нет денег, лол. Тому что я транжира и себе и мамке покупаю всякое. Ещё пиццу начал заказывать, как переехал. Сейчас под конец месяца без денег сижу, должный брату и денег, а за только в среду. Пиздец.
Квартиру сдаю. И оформлен в пенсионном фонде по уходу за 2 инвалидами. И на квартплату получаю субсидию. Если не пить на все хватает. А когда работал за копейки в своей мухосрани денег на жизнь уходило больше. И не пить не получалось. Так что чего-то, кроме самого нужного купить все равно не мог.
Не работаю, но денег у меня нет. Фрилансю и халтурю на всяких временных работах, тотальное нищебродство, но это осознанный выбор, не могу работать пять дней в неделю.
А можно куда нибудь пойти работать, чтобы не на полный день и четко им сказать, что я перерабатывать нахаляву не буду? С учетом, что у меня стаж работы год и это было больше 2 лет назад.
>>150678341 Я проебланил пособие. Пришел через год на биржу. Мне сказали или ты нахуй идешь или мы тебя дворником или уборщиком пошлем. Так что там только в течении года после увольнения и платят то ли полгода, то ли год, а потом минималку в 800р.
>>150678341 Забитышь в треде. Работаю торговым агентом за 70к в месяц. Весь контроль заключается в том, что бы приходил в офис к 9 и в 17 был в офисе что бы сдать деньги. Естественно меня выкинут если я не буду справляться, но контроля нет, или принимают мой труд или шлют нахуй
>>150678532 Да. Хули я тебе буду всё рассказывать. >>150678524 >Мне сказали или ты нахуй идешь или мы тебя дворником или уборщиком пошлем Они всем так говорят.
Обманываю узбеков онанюг которые пишут мне с фейка в ок и вк, раньше можно было разводить таких на фб но уже не ведуцо,суммы дохода разные можно за день и пару штук поднять а можно и хуй пососать)
раз такое дело, спрошу у вас. батя чуть ли не насильно заставляет пидорить РАБотать официантом в какой-то ебаный ресторан. сам студент 1 курс, хуле делать??
>>150679320 Мне батя просто сказал "Хуй тебе а не лето бездельничать, пиздуй работать". Ну я поработал официантом, встретил там тян, через пару месяцев ее выебал, потом еще три года встречался.
Пока учился в школе и институте - каждое лето работал. Иногда официантом, иногда на стройке разнорабочим.
>>150677346 (OP) Постоянно не работаю, но висит моя объява на авито и через знакомых иногда прилетают шабашки по сантехнике. Еще когда совсем делать нехуя могу поаутировать в какую-нибудь работку типа составления отзывов на фриланс.сру. Сдаю вторую комнату в квартире. Бухать бросил еще три года назад, поэтому денег хватает, еще и откладываю, макарошками красная цена не питаюсь и в военторге не одеваюсь.
>>150677346 (OP) Я не работаю, и денег у меня нет, а это хуево. Приходится стрелять сиги и гонять с гнилыми зуами. Щас хочу научиться профессии и вам советую
>>150677346 (OP) Я содержу мамку-инвалида, оформил опеку, получаю 7900 в месяц, при всех льготах хватает, + в деревне подешёвке покупаю картошку. На самом деле работаю юристом в госконторе, и, оп, ты тут кроме школьников сейчас никого не виловишь. На дневном все ебашут фрилансерами 300к/сек
>>150678051 Во во, правда мне пару месяцев дали меньше чем обычно (раз -5к, потом -3к), так моя личная бухгалтерия по пиздец пошла. Так я уже давно не лютовал. Но так и пил, в долг брал
>>150680425 Зачем? Есть знакомый человечек, у которого от вина до текилы и рома ящиками стоит. на продажу естественно работали раньше вместе, вот и дает.
Мне батя каждый месяц 20 к дает и я могу себе позволить не работать, ибо если буду работать - то буду получать те же 20 к за работу. Там зачем стараться больше?
По инвалидности получаю пенсию больше чем моя мать, лол живу не работая, никаких проблем нет, но врачи диагностировали шизу, сам я не жалуюсь, мне хорошо живется и счатслив я
>>150681164 кстати а тут ты прав, я вот заметил, что в 3 классе кто более менее ещё пытался учиться. попав сразу в 5 класс, весьма охуели от нагрузки и скатились в даунов по оценкам
вот такой вот простой трюк, как сделать людей тупыми и не дать шанса умнеть
>>150681397 Батя 90к получает, а я буду 20 получать, которых на одного меня не хватит при всем желании. Максимум стакан воды подам, когда помирать будет - больше нечего подавать
>>150681289 да нет, могу и обще у меня мама обижается на то что мне дали инвалидность по шизе, дескать ни за что, просто так раздают здоровым деньги, ведь она меня туда отправила , чтоб меня злые санитары били, а я вот пенсию себе сделал, плюсы нашёл с этого
Просто пока лежал узнал что там люди пенсии полуают, ну я спросил как пенсию то получить мне дескать здоровому. Они не знают, говорят просто сказали врачу отделения что мед комиссию хотят пройти на инвалидность ну я это и сказал.
И всё, взяли и дали, без проблем. Спрашивали, есть ли девушка, работа , образование, трудовую книжку глянули.
>>150681515 Пиздец у тебя мамка мразь. Сдать сына в дурку... ебаный стыд. Зато хоть тебе профит. Молодец. А мамке смерть. Зато потом в ее хате жить сможешь без нее.
>>150681447 Я бы сказал, что не воспитал желания работать или целеустремленности не привил, пусть платит. Да и если предки башляют = терпилы. Я так своим и говорю. Вы обрежьте меня, если хотите чтобы я работал. Я обижаться не буду. Гадость может какую сделаю, но обижаться не буду.
Уже год как вернулсч с другого города и сижу у мамки. Беру только на вкусняшки, булочки пироженки все такое. Раз в пол года дальние друзья зовут пивас выпить, под это дело приходится просить отдельно. 28лвл
>>150677346 (OP) >Если вы не работаете - откуда у вас деньги? Пишу книги для одного восточноевропейского издательства, сидя дома. Гонорар 300-500 евро, книга пишется два-три, в крайнем случае четыре месяца.
>>150677346 (OP) Мамка дает на дорогу до шараги. А я делаю откаты, говорю что на дорогу трачу больше чем потратил на самом деле. Так коплю понемногу, но выходит очень мало конечно же, если хочу что-нибудь купить себе то приходится копить по 3 месяца. 23лвл-кун
>>150681308 Лул че, пошел в 6 лет, 4 класса не было в 16 уже поступил, алсо учился в элитном лицее и у нас вообще не было у всех 4 класса, это притом, что 30% где-то были медалистами. Видать у вас, батенька, совсем говно-шарага была.
>>150683859 На чешском + договор, в течение двух лет, пока издательство "арендует" роман, не имею права вылаживать в сеть и т.д. >>150683890 Так я еще дома на удаленке пашу в тех.поддержке + пассивный доход на сигареты и банку пива. Из дома квартиры два-три раза в месяц за продуктами и по мелочи скупится.
Я не против работать, НО если бы заниматься чем то интересным, а не просто делать безинтересное, унылое говно изо дня в день. Отучился, конечно, на унылое говно на унылое говно по совету/решению мамки. А всюду что более менее интересно нужна квалификация/вышка итд.
>>150684869 Форекс отличается от биржи только тем, что инструментов мало, и условия меняются от конторы к конторе. А вся мудрось торговли заключается в одном - ты должен точно знать почему цена должна пойти туда, куда ты позицию открыл, а не потому что фигуры там какие-то нарисовались на графике, те кто торгует подобное - долбаёбы блять.
>>150685394 Не пизди, домашняя пицца стоит этих двадцати минут нарезания колбасы, сыра, помидоров и поливания кепчунезом. Ебать, как же это было охуенно, когда мы в семье схуяривали каждую неделю такую квадратную пиццу. А потом батя помер. Но это неважно.
>>150686176 Тесто же покупное есть, ничем не хуже домашнего. Просто кидаешь этот кусок на стол, ждёшь, пока разморозится, за две минуты раскатываешь, нарезаешь всё, что есть в холодильнике за двадцать минут, поливаешь кепчвком и манезом и ставишь в духовку на 25 минут. Всё Ебать, тут даже безрукий справится
>>150677346 (OP) У меня кореша всей семьей на работу гнали, так он ушел. Ушел из дома с 5.000 в кармане и щас где-то в Рио живет, работает там волонтером. До этого 1.5 года скитался по миру, Европу всю объехал.
>>150686845 Знаю одного бриташку, тоже йоба путешественник, травокур, забивается тутухами причем годными так как худ. взгляд есть. Захотел стал писать картины и продавать их, одно время. Моя ЕОТ по нему уносилась, а я страдал по ней. Хотя и сам бы ему дал, лол. Ливинг зе дрим чел короч.
>>150687636 Конечно кажется, тем более повезло быть заграницей, на западе. Возвращение вообще как гром средь неба, там у меня интересы стали появляться, любимые места, увлечения. Даже к тян начал какие то потуги предпринимать подкатывать. Дома все снова на старые хикканские рельсы. Год дома сижу, смысла и интереса работать не вижу. Хиккую. Там работал, хотя деньги все равно присылали из дома, дорого ж учеба.
Ну.. даже не знаю с чего начать. Так то нихуя не делаю, язык подвешен просто. В основном всякие долбаебы сами несут мне и моим друзьям деньги, а, если некоторые из них начинают залупаться, получают дубинкой по башке или же взрываются в метро. Но это нормально. Жизненный уровень катастрофически падает. "Что делать?" - спросите вы. Заварил доширака и жри. А лучше вообще ничего не жрать. Представляет даже гипотетическая возможность пожрать.
>>150686302 И нах мне это? У них там свинина, говядина, разные сорта сыра, оливки, перец, вкусное тесто. А у тебя какая-то бич версия с кекчиком и мазиком. Не нужно. Я лучше на одну здоровую вкусную пиццу 500 отвалю.
>>150677346 (OP) Вкатился в IT, на сегодняшний момент имею пикрелейтед. В месяц получается по разному, от 30 до 50к. Мне хватает. Ссу на РАБотобыдло с жестким графиком, ведь я могу просыпаться когда захочу, работать в дни в которые я хочу работать и т. п.
>>150677346 (OP) Играю в покер, нередко выхожу в плюс на долларов 100 в месяц. Есть пару пабликов в вк, приносят по 20-30 долларов. Остальноеесли нужно мамка даёт. Так ещё стихи пишурэп, но они не приносят нихуя и наверное не будут, в ближайшее время.
>>150677346 (OP) Обычно работаю все лето. Зарабатываю около 60-70 к за 2 с половиной месяца. А дальше живу с подачек родственников бабушек/дедушек и т.д