>>150692577 (OP) планирую приодеться так 1) бомбер от Альфа Индастриз. Когда то, лет 15-17 назад донашивал великолепного светлосерого, металлического цвета. Буду брать какой-то, но не черный точно, возможно зеленый, синий или серый. 2) джинсы синего или голубого цветов. 3) Футболка однотонная черная, белая, серая 4) Кеды с кожаным верхом и резиновой подошвой олдскульные белого, топленого молока или кремового оттенков
>>150693739 Проигрываю с долбоебов, которые презирают паленые шмотки и считают себя охуенными из-за того, что купили оригинал. Купил той весной вэнс скейт-хай. Через две недели порвались. Поменял на новую пару - новые не порвались, но к концу года (т.е. 1,5 сезона - конец весны и осень, летом более легкая обувь) превратились в говно, стерлись, износились и теперь выглядят по-бомжовски. Ладно. Этой весной купил вэнс олд скул - через 2 недели порвались. Вопрос: если мне, например, нравятся вэнсы (инб4 говноед и школьник), то нахуя мне покупать оригиналы за 6 кусков, когда я могу купить такую же по виду паль за 3 куска, учитывая что у вэнсов такое хуевое качество, что оригинальные кеды рвутся и изнашиваются меньше, чем за год? Что оригинал порвется, что паль порвется, только я заплачу в итоге в два раза меньше. Я усвоил свой урок и больше никогда не буду покупать оригинальные вещи "модных" сейчас брендов.
>>150694162 Рубашки с короткими рукавами - пиздец безвкусица. Поменять на такую же с длинными. Сумка - быдлоговно срынка. Алсо, что бы тебе не говорили ШАРЯЩИЕ малолетки, адидас - либо для спорта, либо для быдла. Вряд ли ты будешь в таком луке заниматься спортом, так что адидас на выброс. Купи себе однотонный рюкзак и будет заебись.
олдскулы (в которых нереально катать в силу того, что они пиздец жозкие и при падении априори минус пальцы ног), трэшер/палас/мейби подмост/палёный асск и скини джинсы
>>150694981 Как раз-таки обучаемый, раз теперь понял, что дрочево на оригинал для долбоебов. А тебе удачи покупать себе черные футболки с "крутой" белой надписью за 10к. Зато БРЕНДОВО.
>>150695099 сам сперва не покупал за 5 (или 6) рублей, жаба душила, а недавно чекнул и там супер сейл на большое количество шмоток huf x thrasher. ну и притарил себе кедики
>>150695074 "Рюкзаки не слишком удобные" говорят только те, у кого никогда не было нормального рюкзака. Всю жизнь ходил с такими же сумками как у тебя на пике (только не такими вырвиглазными), год назад купил себе рюкзак, обычный черный рюкзак за 2к в эйч энд эме - охуенно, теперь не могу представить себя с сумкой. Попробуй, базарю еще захочешь.
>>150694840 Как же смешно читать такие высеры. Венс это дешевая обувь с соответсвующим качеством, ожидать от них долгих лет службы это идиотизм. Покупать же подделку под какой-либо бренд это вообще пиздец, купи ноунейм, зачем позориться?
>>150695288 ну тип того. нахуй покупать чо-то дико дорогое и красивое, если ты катаешься (читай как "падаешь") и всё это в конце концов выглядит как кал
>>150695162 Лол двачую, всегда проигрываю, когда вижу "модных, шарящих" малолеток в водолазках, широких джинсах с высокой талией и беговых кроссовках из 90-х. Вспоминаю, как сам так ходил гулять во дворе в далеком ~1998, чтобы мамка не дала пизды, что хорошие шмотки запачкал. Только эти долбоебы покупают сейчас эти же кроссы "а-ля рыночек" по 10-15 тысяч.
>>150695314 Если тебе нравится футболка, то подбирай под нее одежду, а то слишком ущербно выглядит когда ты вроде более менее одета и вообще рандом футболка, которая ни к чему не подходит и вообще хуй знает откуда там оказалась.
>>150695666 Я сравниваю все со своими вкусами, это же рейт лук анона тред. Мои вкуси говорят, что на фото крайне смешной малолетний чухан без своего вкуса, не могущий в стиль.
>>150695639 Лол, я надеюсь ты то их за 5к не покупал? На них буквально постоянно идут скидки, за 2-3к можно спокойно купить любой размер. >топмане/хм/пулнбире От венс качеством не отличаются.
>>150695666 Ты долбоеб? Он как раз таки и смеется над тем, что вещи, которые 20 лет назад было стыдно носить и которые ассоциировались с беспризорниками-детьми алкашей, сейчас стало носить "модно и хайпово". Это как начать жрать говно и рассказывать всем, как это круто, а все кто не любит говно - быдло без вкуса.
>>150695937 Ну просто я считаю что каждая вещь должна называться своим именем, вансы это кеды, ты даже в гугл вбиваешь "кеды" тебе первые картинки конверсы и вансы
>>150696141 Ну хуй его знает. Ношу простые джинсы, простую однотонную футболку, кофту спортивную с капюшоном илбо свитер вязаный серый, когда вижу современных модников хочется заржать вголос чтоб слюни во все стороны. А это выглядит норм, похоже на человека.
>>150696652 Какая-то невнятная хуйня, выглядит как будто на рынке купил. В таких ходят сорокалетние мужики. 20-25-летний в ней будет выглядеть комично, как в кожаной кепке или дубленке.
>>150696733 Что посоветуешь из обуви, в таком случае? P.S. худи — темно синий цвет, даже ближе к черному, но было лень искать в инете пикчу с нужным цветом.
Пиздец, вы же все одинаково выглядите, вам самим не стремно ходить так? Прическа - андеркат. Джоггеры или джинсы с подворотами. Кроссовки, которые похожи на друг друга, кроме цвета или вансы. Бомбер.
>>150696801 Лол с каких это пор ellesse на рынке продавать начали? И да, обычная парка по старому фанатскому стилю. Было бы мне лет 40 носил бы пикрил или вообще тренч какой-нибудь.
>>150697920 Я видел их в рюкзакотредах, но не слышал, что он какой-то модный или крутой. Чем он знаменит то? Выглядит неприметно, маленький, говно, кароче.
1952 - создание компании Eastern Canvas Products, Inc., которая создает дюффели и сумки Американской армии. Конечно, это подразумевает самые высокие требования к материалам и покрою. 1976 - Mark Goldman присоединяется к компании отца и, конечно, как и полагается молодому поколению, вносит новые идеи в компанию. Создает легендарный рюкзак Eastpack The Padded Pak'r и продвигает его среди студентов всей Америки. С той поры купить рюкзак Eastpak смог каждый желающий. 1984 - создатели Eastpak убедились в отличном качестве своей продукции, и, чтобы не быть голословными, начали предоставлять пожизненную гарантию своим рюкзакам. Сейчас этот срок - 30 лет, и только лишь из-за ограничений в законодательстве. 1985 - Eastpak первыми применяют безумные принты на своих рюкзаках и сумках. 2016 - Eastpak продолжает выпускать новые коллекции, придумывать новые принты и модели и жить жизнью полноправных хозяев рынка городских рюкзаков.
Характеристики
Непромокаемый износостойкий материал.Прочные нити.Удобные лямки с мягкой подкладкой.Внешний карман.О таком рюкзаке не стоит особо беспокоиться и можно носить его куда угодно, с одеждой любого стиля и сколько угодно времени.
>>150698490 Боевые картиночки лол. Будто последние 2 года молодежь не начала поголовно делать подвороты, даже в -30. И да, вы делаете плимсоллы, а не подвороты классические.
>>150698365 Не знаю ни одного человека лично, который бы ходил в НЕ пали НБ.А ну оно и понятно, это же мухосрань 60к, где только я - один дебик пожалуй во всем городе, пытающийся в моду
>>150698876 Ты тупой? Какая мода в /b/? Головой пизданулся? Ах, ну да, сейчас же все битарды мамины в рике оувэнсе и в y3 ходят, как же я забыл блять, и течвире 300к за ветровку. Не забывай где находишься. А вообще, у меня своё видение моды, и все равно, Адидас или невъебенная дизигнерская шмотка. Главное - уметь носить и сочетать
Ты дебик, я сверху кинул то, во что одет. Кто-то запросил пруф - я сфоткал и через гугл диск скинул на комп и обрезал в фш. В чем проблема ? А сколько она должна весить ? Не все нишеброды, лол. Ботинки за 200 баксов вызывают у тебя первобытный страх ?
>>150700113 Если у тебя есть пробел между концом штанины и началом обуви - лучше пусть он будет голым. Модники с подворотами выглядят лучше, чем модники с разноцветными носками, натянутыми до колена.
>>150700677 У него джинсы, а не шорты, как ты понимаешь до чего они натянуты? Кто тебе сказал, что с небольшим пробелом нельзя носить носки? Выглядит не хуже, чем с голой ногой.
>>150702891 Редвинги рыжие, цвет реально не очень для нашего климата, продал америкосу на ибей. Не джинсы, а японский деним наоборот маловаты, надо было длинее брать.
18 лвл, все считают меня интуристом из Норвегии/Швеции, потому что в моей мухосрани в такой шмот никто не одевается, все в спортивках абибас слушают хардбасс. Свою шапку Ulvang не нашел, поэтому прикрепил похожую.
Где в ДС-2 купить обычные пацанские треники адидас, черные с белыми полосками, зауженные чутка в интернет магазе какие-то все новые охуевшие модели за большие доллары
>>150703604 Я ебу, какая у тебя там теплая? И куда тебе? В офис или на завод? Обычно просто джинсы слим, хорошие ботинки, рубашка оксфорд, курток дохуя выбора, главное без капюшена.
>>150704073 Нет, с чего бы? Как хикка не выгляжу, высокий, не дрищ, волосы ухоженные. Только один раз какой-то долбоеб пытался доебаться до фашистских штанов, но был, понятное дело, послан нахуй.
Как вы можете носить эти ебаные ублюдские джинсы, ещё и с подворотами? Вы сами-то не видите, насколько по-уебански это выглядит? Носите брюки, если хотите выглядеть нормально
>>150704565 >Как вы можете носить эти ебаные ублюдские джинсы, ещё и с подворотами? Вы сами-то не видите, насколько по-уебански это выглядит? Носите брюки, если хотите выглядеть нормально
-----------
Я начну