Штрошерер Дарья Васильевна - инженер и менеджер-инноватор, финансовый консультант и аналитик, социокультурологический психолог, теолог и таролог, буддист и православная блаженная, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, стример и спонтанный творец, художник и политический активист, охуительная актриса, мастерица и радикальная искусница, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, кандидат философских наук, дипломированный повар 3 разряда, и швец, и жнец, и на елде игрец.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда".
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области. В 8 лет Дарья переехала вместе с семьей в Великий Новгород и живёт там до сих пор вместе с родителями. Фамилия Штрошерер (Shtroscherer) произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать). Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка.
В далеком 2009 году юная Дарья попала на двач: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs. В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, чем сразу воспользовались лже-Деды.
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены. С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже. Здоровье Даши подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга. Основной доход Дарье приносят мастерская, в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты.
1 апреля. В конце первого часа лекции по философии раннего Средневековья Дарья психанула после одобрительного доната: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hlGuj4DvrB0#t=3124 Через пять минут Дарья взяла себя в руки и еще час вела лекцию. Потом Дарья завершила лекцию и стрим, чтобы запустить новый после полуночи.
2 апреля. Новый стрим начался с истерики. Дарья накручивала себя, читая свой тред и комментируя его: https://youtu.be/VdyaHLrh7bE Она разревелась и начала лупить себя по щекам, расцарапала лицо до крови. На крики Дарьи в комнату зашла её мать, которая услышала истерику и, возможно, тоже посмотрела стрим. Увидев опухшее от слез и пощечин расцарапанное лицо Дарьи, её мать вышла из себя. Мать ударила молотком по столу, требуя прекратить стрим, через несколько секунд трансляция завершилась. На следующий день Дарья заштукатурила царапины на лице и вышла в эфир. За один ночной стрим (который смотрело больше 300 человек) она собрала 45 000 рублей.
5 апреля. В СМИ появились статьи и телерепортажи об избиении матерью новгородской стримерши Дарьи Штрошерер.
6 апреля Дарья дала интервью https://life.ru/995051 - В Интернете обсуждают, как довести меня до суицида *— Печально, что мою семью, а именно мать так опорочили в прессе. Есть архив обсуждений, где травители обсуждают, как лучше довести меня до суицида, — сказала Дарья. — На затянувшуюся травлю в тот вечер я отреагировала вполне обоснованным нервным срывом. Пользователи одного анонимного интернет-сообщества уже порядка двух лет распространяют порочащие меня сведения, часть из которых полностью фальсифицирована ими, — добавила Дарья.
>>3471234 Надо Дашуту с Зайцем свести уже. Так и представляю, как они сидят на кухне под звуки шкварчащей сковородочки и травят друг другу охуительные истории. Счастливы будут, анус ставлю...
Здравствуйте, я представитель телеканала НТВ. Мы планируем снять про семью Штрошерер полноценный сюжет, я слышал, что на этой имиджборде учиняют систематическую травлю Дарьи. Что вы можете сказать по этому поводу?
>>3471254 На самом деле виноват Навальный. Он отростил бороду и терроризировал нас всех, заставляя говорить гадости, а Дарью совершить весь этот мерзкий балаган и наоборот. Но теперь я уверен, что его точно посадят. Слава нашей Партии и дорогому любимому вождю товарищу Путину! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
>>3471324 Неплохая была, кстати блондой шло тогда по крайней мере. Сейчас бы тоже хорошо выглядела, если бы не эти ее похудения шмохудения, гормоналку и обмен расшатала а еще наркотики и беспорядочное блядование офк...
Она опять говорила, как всё хуёво и как никто не задонатит с такой славой, депрессивная фаза кароч. А накидали ей, между тем, почти тсчу, и это посреди ночи за пару часов. С нетерпением жду сегодняшнего стрима, который обещала начать в семь.
>>3471379 >Она забудет нас, своих друзей Таких друзей - за хуй и в музей. >>3470916 >Мерзкие двачеры в очередной раз поломали Дашеньке жизнь, распространяя записи ее стримов. Про поломанную двачерами жизнь она сегодня на стриме сказала.
>>3471397 Ебать колотить! Сейчас бы годами вниманиеблядствовать и камвхорить на ресурсе, где подобное хейтится ну раньше по крайней мере... а потом ныть про поломанную жизнь. Очевидно, блять, что реально травимая по жизни тянка никогда бы себя так не вела, чушь пиздец...
>>3471307 >У Гугла шишка в небеса улетела с этого хайпа.
Спонсор хайпа - Benzclub.ru
Ежедневно сайт посещают более 14 000 человек, большая часть которых, владельцы новых автомобтлей, не старше 2х лет. Это более 4 000 000 показов, размещенной на сайте рекламы, ежемесячно. Пользователи www.benzclub.ru - это владельцы собственного бизнеса, топ-менеджеры, индивидуальные предприниматели.
www.benzclub.ru - это идеальная рекламная площадка для представления и продвижения товаров и услуг премиального сегмента. И 14 000 уникальных посетителей, каждый день более 5000 пришли на сайт впервые. Клуб активно участвует в продвижениии усилении бренда Mercedes-Benz на российском рынке.
>>3471476 >нормально вести на них себя она не может? >>3471229 (OP) >— На затянувшуюся травлю в тот вечер я отреагировала вполне обоснованным нервным срывом. Пользователи одного анонимного интернет-сообщества уже порядка двух лет распространяют порочащие меня сведения, часть из которых полностью фальсифицирована ими, — добавила Дарья.
Сообщение ахмедик » Вчера, 18:16 Интересно обсудить эту девушку.
Дарья Ш. – достаточно экстравагантная личность. О себе она сообщает: инженер и менеджер-инноватор, финансовый консультант и аналитик, социокультурологический психолог, теолог и таролог, буддист и православная блаженная, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, стример и спонтанный творец, художник и политический активист… актриса, мастерица и радикальная искусница, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, кандидат философских наук, дипломированный повар 3 разряда, и швец, и жнец…
Есть ютуб канал, где Дарья публикует лекции по философии.
>>3471507 >Может это он как-то причастен к упоминанию Дарьи на интернет ресурсах? Не каждому по карману заказать продвижение в пабликах-миллионниках, СМИ и на ТВ.
Когда мы переживем первый год в заключение, когда появятся новые друзья и интересы, режим уже станет нормой, а блатная феня привычной на слух, придет тоска. Где-то там в груди защемит. Мы начнем вспоминать, перебирать те крупицы которые остались. Непреодолимое желание написать будет преследовать нас везде, мимика и жесты людей покажутся пародией. Одним утром, когда все еще будут спать, мы сорвемся - это будет крик волка в капкане. Письмо уйдет к адресату, и мы покорно будем ждать ответа годами. Потом выйдем и отряхнувшись от тюремной пыли и пота приедем домой. Мамка расплачется, приготовит макароны с сосисками, поставит водку. Весь вечер пройдет в слезах ностальгии: бате расскажем о новой девушке, показывая плечо, младший брат найдет новый авторитет в жизни, и только мать всплакнет убирая посуду, она жала восемь лет. Ночью мы выйдем покурить, праздник встречи прошел - начинается жизнь на свободе, но что-то в воздухе или внутри нас не даст сосредоточиться на будущем. Мы проберемся в комнату брата, откроем ноутбук и найдем тот самый стрим. Дед будет транслировать после пластики, преображенная, в своей новой квартире в Ницце. Мотая судорожно на нужный момент мы будем видеть только ее улыбку, звонкий смех и рассказы о путешествиях. В какую-то минуту она начнет читать письмо, все сожмется внутри, в горле застрянет ком и мы услышим начало - носатая тварь, ты опять накрасилась как шлю..., но тут придет донат, от итальянских друзей на развитие галереи и Даша моментально забудет про письмо. Утром отец позвонит в милицию, а мать увезут на скорой. В школе младший брат станет на один день знаменитостью - его брат повесился.
Насколько обоснованы заявы штрошбрюкнера о травле, с учетом того, что она прожженная атеншенблядь и сама напрашивалась на все это? Попахивает каким-то лицемерием.
Таких больных сук как она надо оградить от ютубов и интернетов вообще- пускай идёт блять на швейную фабрику ебашить за 15К, мразь ёбнутая. Тошнит от этой показухи "янитакая как все", блять , поскорее бы она выпилилась хотя таки бляди живут до старости, отравляя всё окружение своими мерзкими загонами и кривляниями
>>3471550 >она прожженная атеншенблядь и сама напрашивалась на все это
>Ну и что, что я её изнасиловал. Она сама виновата, нечего было такую короткую юбку надевать >Ну и что, что я его убил? Нечего было называть мою мамку шлюхой? >Ну и что, что я его травил? Нечего было быть таким жалким! Кек.
>>3471568 В чём я не прав? Когда она психует на стриме из-за того что кто-то её поправил с пруфами на словарь, а потом кайфует как все её утешают это нормально? Когда она сама себя ненавидит а потом рубит по 45К за стрим, чтобы потом снова "пострадать" на камеру это нормально?
мало эту мразь мамаша пиздила. не поощеряй родители это убожество - давно человеком стать могла бы. а так как любая прошмандовка у богатых родителей маялась хуйней и блядовала на нарковписках, пока вконец не ебнулась
>>3471574 >В чём я не прав? В том что несешь поверхностную дичь. Это высеры тут появляются давно, а Дед теперь появляется на тв. Она куда-то продвинулась, мы нет.
>>3471602 Божена Воробьёва, кстати, была с самого начала стрима. Когда у Даши началась эстерика, она спросила: "Нахрена себя так вести?", а в ответ была обложена хуями с ног до головы.
>>3471354 >обещала начать в семь Если начнёт вести себя неадекватно, то ей пиздец. Прямая дорога на обследование. Никто не будет ждать, пока она себе вены в прямом эфире вскроет. А те кто будут ей закидывать деньги пойдут как соучастники. СК уже подписался на её канал.
>>3471652 >Если начнёт вести себя неадекватно, то ей пиздец. Прямая дорога на обследование. Никто не будет ждать, пока она себе вены в прямом эфире вскроет. А те кто будут ей закидывать деньги пойдут как соучастники. СК уже подписался на её канал. > 15:01:19 Вроде прием лекарств уже был?
>>3471614 >Божена Воробьёва, кстати, была с самого начала стрима. Когда у Даши началась эстерика, она спросила: "Нахрена себя так вести?", а в ответ была обложена хуями с ног до головы. В конце стрима нормально же общались.
>>3471663 >сценический образ жалобницы Ну раз актриса, то пожалуйста. Но если вдруг и вправду вздёрнется или вены вскроет в прямом эфире, то тому же СК будет выговор как минимум, что не способствовали направлению на приём к психиатру в принудительном порядке.
У даши на канале появлялся стрим пару часов назад, при открытии его была ошибка "запрещено в вашей стране", а щас смотрю и его нет уже. Это что за хуйня? Что я пропустил?
>>3471690 >при открытии его была ошибка "запрещено в вашей стране", а щас смотрю и его нет уже. Это что за хуйня? Это твич-диджей с лицензионной музыкой.
>>3471694 А за что они переводят деньги? Если что-то случится и она неадекватно отреагирует на банальный "Привет!", то вопросов будет много ко всем. Не факт, что до суда дойдёт, но вопросы будут.
>>3471705 Сублимация, батенька, старая песня о главном.. правда в том, что любой психически здоровый человек будет стремиться по жизни к новому, достигать и т.д.
Она говорила в отключенный микрофон, а звук ловился микрофоном на камере. Само собой, дрова на внешнюю звуковуху не поставлены, равно как и софт от производителя.
>>3471714 Ну давай рассмотрим проблему с другой точки зрения, сугубо материалистической, объективистской. Тогда человек - это природа и культура, то есть просто механизм. Да, механизм сложный, но все-таки. И стремление достигать - просто наша прошивка. Тогда мы такие же гизмы, как кофеварка или твоя ЕОТ. Так что или вся реальность только в твоей голове, или нет, но тогда ты просто ходячее полено-материал. Комментарий.
>>3471728 >человек - это природа и культура, то есть просто механизм Совершенно верно. Ведь если воспитать человека среди обезьян, то он будет обезьяной. И если попадёт в человеческое общество, то не сможет адаптироваться. Вот Даша например, человек которого воспитывал интернет, если хотите анонимный форум. И что теперь - Даша с камерой разговаривает, как с человеком. И это уже диагноз.
>>3471728 Столько пафосных речей, посвященных "великому и ужасному" ЧЕЛОВЕКУ, а между тем не забывай, что мы все суть животные, по нелепой случайности злой рок как по мне наделены эволюцией разумом.
>>3471754 >Даша например, человек которого воспитывал интернет Это ее хейтеров-школьников воспитывал интернет, а она родилась в 1991 году и в интернет только в середине нулевых попала.
>>3471749 Вы понимаете, что у неё нервы уже на пределе. Я не понимаю куда смотрят органы, пока они проводят проверку, у Даши явно признаки глубокой депрессии. Я надеюсь СК сегодня посмотрит её трансляцию и сделает выводы. Там материала ни на одну кандидатскую по юриспруденции, если кому надо. Новизна понимашь - дело о виртуальной реальности.
Краткий вариант ответа: Нет мозгов -- считай, калека.
Развернутый вариант:
Она отхватила по акции за 3 с небольшим тысячи рублей жесткий диск тошиба на 2 Тб (7200 RPM, 64 Мб кэша) который в ДС стоит почти 5к. В то же время ей сватали WD Red на 1 Тб за те же 5К, что мягко говоря свинство (3500-3800 в ДС)
Взяла далеко не самый дерьмовый блок питания за 3к, реально тянущий 600 Вт (на наклейке у него написано 700) Такой блок, даже если вдруг сдохнет, не заберет с собой оставшийся комп. А если не сдохнет, проработает до 7 лет. Я бы взял подороже.
Ну и купила совершенно неподходящую память, от которой могут начаться в долгосрочной перспективе лулзы и зависания. Память нужно менять на 3 планки по 4 Гб, я ей даже резерв на товар в DNS сделал. Но она забугуртила.
Нахрена ей внешний контейнер для жестких дисков за 3К, непонятно. Свои старые жесткие диски она могла бы тупо оставить в компе, потративши 500 рублей на салазки и SATA-кабели. Либо купить за 1500 рублей док-станцию, позволяющую за пару секунд подключать к компу любой жесткий диск без помещения его в какие-либо коробочки.
Но самая мякотка в том, что у нее в биосе как был включен режим IDE, так и остался. То есть от нового жесткого диска она никакого профита не получает на текущий момент, что как бы намекает на относительную бесполезность вложения 3К в замену этой детальки.
Я у нее в ЧС. То, что ей нужно поставить дрова на внешнюю звуковуху и отключить все ненужные аудиоустройства в микшере и диспетчере устройств, я ей говорил тысячу раз. Делаем ставки, через сколько дней до нее дойдет, что звук записывается не с микрофона в её руках, а с микрофона в вебке?
Еще и на вебке нет дров родных от Logitech, откуда ее нытье про то, что С525 говно, а с С925 обеспечивает идеальную картинку. Само собой, это вебка плохая, а дройвира нинужны.
Кстати, наличие постоянно включенного микрофона в вебке может и быть причиной пердежа, когда рядом расположен еще один включенный микрофон -- тот, который она держит в руках. Сейчас один из микрофонов (в руках) выключен, и пердежа нет. Нужно, чтобы был отключен микрофон в вебке, а тот, который в руках, включен.
Как объяснить -- не знаю, её по весне клинит как баклана на случке.
>>3471789 Как тебе ноутбуки Lenovo? Сижу на Lenovo g570 где-то 6 лет: половина usb разъемов откразала, кардридер сдох, от аккумулятора не работает и корпус в месте крепления крышки расхуярился.
>>3471813 Понял. Ну, я останусь при своем упертый дегенерат ясное дело - такой взгляд на жизнь явно говорит о неполадках в цп, а все витиеватые конструкции речи в рассуждениях не более чем сублимация, призванная компенсировать те самые неполадки, дабы faral error не вышло...
Пиздец как лень печатать, и обидно за проебанное время. Но без этого капания на мозги она бы пошла и купила только жесткий. Был бы страшный бугурт по поводу никуда не девшихся тормозов ибо без режима AHCI новый жесткий ей все равно ничего не дает А сейчас у нее есть еще новый БП и пусть неподходящая, но все-таки дополнительная память. Начнутся чудеса с компом -- глядишь, одумается и поменяет память на подходящую.
По-хорошему это решается так: спросила совета, ей кинули ссылки на новгородские магазины, пошла-купила и дело в шляпе.
Ни в коем случае. Туда же пойдет работать самое жадное, тупое, жуликоватое днище. Наоборот, нужно лишать этих уебков кормовой ниши.
Там где я живу, починкой компустернов занимается каждый второй житель. На 150К населения 12 компустерных сервисов, каждый дом обклеен объявлениями частников. Как можно в ВН не иметь другана, который поможет подобрать железо и переустановить винду -- в голове не укладывается.
У родителей сосед снизу вываривал мочу до философского камня и это было вроде и невесело, но даже немножко весело. Мы же как-то всю жизнь обходились традиционной медициной.
На многих ноутбуках Lenovo есть такой прикол: если отключить уход ноутбука в спящий режим при закрытии крышки и поставить на ноутбук какую-нибудь программу для просмотра рабочего стола (радмин например), то можно обнаружить, что через 3-5 минут после закрытия крышки курсор начинает хаотично двигаться и посылать левые и правые клики. Не зависит от дров и даже операционной системы, эта херня одинаково проявляется в Windows / Linux / OS X. Есть подозрение, что тачпад каким-то мистическим образом ловит наводки от антенн Wi-Fi, которые как раз идут по периметру крышки.
Твои проблемы с G570 -- следствие небрежной эксплуатации. Сорванные петли у крышки можно поставить обратно на поксипол или эпоксидку. USB-устройства как и любые другие компоненты горят от проблем с питанием, возможно у тебя БП уже полудохлый.
>>3471789 >реально тянущий 600 Вт (на наклейке у него написано 700) Шизик, почему ты думаешь, что 700 ватт это без учета потерь? Везде пишут, что он будет выдавать именно 700 ватт, а из розетки брать просто больше. Иными словами потери включены.
>>3471855 >Наконец-то нормальный аватар Еще б из 2006 года аватар принесла. Что только не придумает, чтобы казаться нормальной. Алсо раз стрим с лайфньюс. Давайте не будем ничего тут писать оскорбительного, чтобы у нее бомбануло. Предлагаю действовать в духе дашенька няшечка лапочка мы тебя любим такая милая хорошая.
Я ни одной не прочел. Более того, я даже за анонсами нового железа не слежу. Чтобы разбираться в компах на моем уровне, достаточно Википедии и бараньего упрямства.
Главное правило: по состоянию на 2017 год любая публикация на русском языке является либо низкокачественной, либо устаревшей. Учите английский хотя бы до уровня intermediate, чтобы читать мануалы и книжки не от Васяна666.
Вот торрент с руководствами на 100 Гб, из него можно выкачать только папку Computers и обчитаться до рвоты.
>>3471906 >Какую посоветуешь книжку прочитать, чтобы разбираться в железе? Зависит от того, что именно ты хочешь знать о железе. Обзоры и характеристики лучше читать на профильных сайтах, а в книгах можно посмотреть более базовые вещи, которые не так быстро теряют актуальность.
Ну я даже ни знаю. Абычна в обзорах под КПД понимают соотношение того, сколько БП вытягивает в пике, к тому, сколько ему нарисовали на наклейке. Дашин Aerocool VX-700 больше 600 Вт не тянет. Да я и не видел, чтобы хоть один БП тянул столько, сколько на нем написано.
Предлагаю план который был уже озвучен. До и во время трансляции никого не агрим. Все тролли в чат. Тогда социобляди соснут вдвойне - двач не травит, а травят набежавшие с вк и пикабу. Естественно все на ваше усмотрение.
>>3472091 >Там уже толпа долбоёбов сидит в чате. В чате ютуба можно включить слоумод, как на твиче? Нереально читать, когда каждую секунду новое сообщение в чате.
>>3472097 Вроде нет(во всяком случае я таких настроек не находил), так-как по идее там не пидорировать друг дружку должны, а задавать вопросы по теме трансляции.
Как ограничить частоту отправки сообщений Теперь у авторов есть возможность ограничить то, как часто пользователи могут отправлять сообщения в чат. Этот лимит будет распространяться на всех, кроме владельца канала, спонсоров и модераторов.
Для трансляций, начатых в разделе "Начать эфир"
Откройте вкладку Прямые трансляции в Творческой студии. В окне чата нажмите на значок настроек . Выберите Ограничить частоту написания сообщений и установите лимит. Минимальное значение – 1 секунда, максимальное – 300 секунд.
Для стримов, созданных в разделе "Все трансляции"
Откройте раздел "Все трансляции". Перейдите к нужному стриму и нажмите Изменить > Информация и настройки > Расширенные настройки > Чат. Выберите Ограничить частоту написания сообщений и установите лимит. Минимальное значение – 1 секунда, максимальное – 300 секунд. Нажмите Сохранить.
Как сбросить ограничения
Просто уберите флажок в поле "Ограничить частоту написания сообщений".
>>3472098 Блядь! Ты сам можешь журналистом лайф ньюс стать. Им нужны будут жареные факты, на Дарью глубоко похуй. А идиотам пишущим гадости можно штраф впаять легко. Но идиоты на то и идиоты, чтобы платить. А идиотов там будет аншлаг сегодня. Вот только донатеров 1,5 человека. Никто не хочет светится лишний раз, особенно по такой щекотливой теме с СК. Это хорошо, если ты из финляндии пишешь, а если из РФ, то вообще дурость. И дело не в суровости наказания(максимум штраф), а в процессе дознания, когда тебя будут лишний раз отвлекать на пустые диалоги с органами.
>>3472136 За правильный ответ. Пусть в некой деревне живёт брадобрей, который бреет всех жителей деревни, которые не бреются сами, и только их. Бреет ли брадобрей сам себя?
>>3472132 > Вот только донатеров 1,5 человека. Никто не хочет светится лишний раз, особенно по такой щекотливой теме с СК. Не пойму логики, причем здесь безвозмездное дарение и СК?
>>3472153 А деньги на дарение откуда, если понятно откуда, то проблем нет. Да и то, на всякий случай, я бы подождал окончания шумихи. Тут сейчас непонятно, что взбредёт в голову Дарье и СК. Деньги любят тишину. 50 рублей конечно закинуть не возбраняется, а вот 10К за раз, тут уже надо подумать хорошенько.
>>3472170 >Ты ещё в прошлом году тут сидел, щегол. и няку обзывал
Никифор с прошлого года в тредах сидит:
> Аноним 25/04/16 Пнд 02:19:24 #100 Только попробуй не выполнить, пидор. Я найду тебя, свяжу, оболью бензином и моржовой спермой, выпущу кишки твоей собаке, у твоей шмары вырежу матку, одену ее тебе на голову. Все это подожгу, параллельно тыкая в тебя четырнадцатым копьем лонгина.
>Прекращу горение, твое умирающее тело распну на кресте во имя господа нашего. Потом сниму с креста и отнесу в башню молчания, где плоть съедят вороны. Кости утоплю в серной кислоте, как хорватские сепаратисты.
>Нет, по отцу я мудак, а по матери - долбаеб.
>А по делу - мамы твоей ебатель. 100 рублей задонатил?
Кавычки на скрине не мои. А два дефиса в качестве тире -- стандарт в англоязычном интернете, пошло еще из эпохи печатающих машинок.
Многие блоггеры и копирайтеры, проходившие какое-то обучение в сфере написания статей, цепляют двойной дефис от своих преподавателей. Начиная от ебучей miss-tramell и заканчивая миллионом других блогов.
Так что -- не может служить надежным детектором моих постов.
А вообще, чтобы быть совсем тру, по обе стороны от -- нужно убирать пробелы. Ты--хуй. Именно такое употребление устоялось в международной журналистики, пришло из норм английской пунктуации.
>>3472187 >Только попробуй не выполнить, пидор. Я найду тебя, свяжу, оболью бензином и моржовой спермой, выпущу кишки твоей собаке, у твоей шмары вырежу матку, одену ее тебе на голову. Все это подожгу, параллельно тыкая в тебя четырнадцатым копьем лонгина. Надо же, а я думал, это Даха.
Про форс Дарьи Штрошерер я знаю как минимум с 2011 бессмысленные треды в /b/ с миллионами репостов пары фотографий но о том, что это медиаперсона и онлайн-преподаватель, я узнал лишь 5 января 2017 года.
>>3472257 Наверное можно если есть свои, но обвислые, т.е. имеется потенциальный объем для увеличения, когда его нет такие шарики как ты говоришь и получаются.
По всем вопросам, связанным с деятельностью следственного управления СК России по Новгородской области, представители средств массовой информации могут обращаться к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) подполковнику юстиции Садриевой Анастасии Александровне.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это подполковник. Это не капитан и даже не товарищ майор. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>3472283 Ну он хочет все-таки доиграться. >>3472291 Заметьте, это не прокуратура(те могут просто проверить, потому что работа такая), это СК. Значить, дела будут заведены. Значить, кого-то точно посадят. И точно потом у Малахова окажутся все те, кто выебулся сильнее всех и я тоже
>>3472320 Мне тут в одном из прошлых тредов сообщили, что у всякого хохла хуй ядовит и после ебли половой превращает партнера в хохла опять же. Страшная информация.
>>3472309 Как же у меня бомбит, когда превью больше самой картинки. Наверное такие же чувства испытывает баба, когда она встречает роскошного мажора и готова круглосуточно натирать ему залупу своим язычком, а внезапно оказывается, что он короткоствол и скорострел.
>>3472332 >начну отпускать смачные подъебки Дед справится. Я наоборот взлольну когда ей простые вопросы будут задавать, а Даша как всегда конструкции из слов наворачивать.
>>3472407 Буквально полгода назад она и 30 человек толком не собирала. Иногда это могло подскакивать до 90-100, когда она начинала орать или типа была такая, что люди видели знакомые слова. Таро, например.
Так что эти ее 300 - это временное явление. Ее истерики всем настоебут также быстро, как какая-нибудь Карина.
>>3472461 >Ее истерики всем настоебут также быстро, как какая-нибудь Карина. Два года сидели на жопе ровно и только смеялись - пошел хайп все сразу эксперты и стояли у истоков.
Какая же штрошершлюхер лицемерная пизда. Прекрасно ведь понимает, что никакая она не уродина, да и настоящие уродины о себе такой хуйни не несут напоказ. Теперь еще прикидывается травимой, интервью раздает.
Не режьте на webm'ки её сегодняшний стрим. Хватит ребята. Пересильте себя. Лучше просто кидайте страйки на ютуб во время трансляции, или закажите непотребство через твичдиджей. Хватит форсить манду.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда".
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области.
В 8 лет Дарья переехала вместе с семьей в Великий Новгород и живёт там до сих пор вместе с родителями.
Фамилия Штрошерер (Shtroscherer) произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать).
Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка.
В четырехкомнатной квартире №44 дома 66 на Большой Московской улице, где живет Дарья никогда не смолкает телефон.
К ней в гости наведывается полиция и врачи, что приносит родителям Дарьи беспокойство, а ей самой - хайп и донаты.
https://www.youtube.com/watch?v=ByVR7IE28Ls
https://www.youtube.com/watch?v=6ik3SxazWIM
В далеком 2009 году юная Дарья попала на двач: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs.
В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, чем сразу воспользовались лже-Деды.
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены.
С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже.
Здоровье Даши подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга.
Основной доход Дарье приносят мастерская, в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты.
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Страница: http://vk.com/lezimveos
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
1 апреля. В конце первого часа лекции по философии раннего Средневековья Дарья психанула после одобрительного доната:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hlGuj4DvrB0#t=3124
Через пять минут Дарья взяла себя в руки и еще час вела лекцию. Потом Дарья завершила лекцию и стрим, чтобы запустить новый после полуночи.
2 апреля. Новый стрим начался с истерики. Дарья накручивала себя, читая свой тред и комментируя его:
https://youtu.be/VdyaHLrh7bE
Она разревелась и начала лупить себя по щекам, расцарапала лицо до крови.
На крики Дарьи в комнату зашла её мать, которая услышала истерику и, возможно, тоже посмотрела стрим.
Увидев опухшее от слез и пощечин расцарапанное лицо Дарьи, её мать вышла из себя.
Мать ударила молотком по столу, требуя прекратить стрим, через несколько секунд трансляция завершилась.
На следующий день Дарья заштукатурила царапины на лице и вышла в эфир. За один ночной стрим (который смотрело больше 300 человек) она собрала 45 000 рублей.
5 апреля. В СМИ появились статьи и телерепортажи об избиении матерью новгородской стримерши Дарьи Штрошерер.
6 апреля Дарья дала интервью https://life.ru/995051 - В Интернете обсуждают, как довести меня до суицида
*— Печально, что мою семью, а именно мать так опорочили в прессе. Есть архив обсуждений, где травители обсуждают, как лучше довести меня до суицида, — сказала Дарья.
— На затянувшуюся травлю в тот вечер я отреагировала вполне обоснованным нервным срывом. Пользователи одного анонимного интернет-сообщества уже порядка двух лет распространяют порочащие меня сведения, часть из которых полностью фальсифицирована ими, — добавила Дарья.
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/3469967.html