Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач такая проблема. Надеюсь, что тут найдутся ещё аноны с похожей проблемой, для того что бы мы вместе поплакали.
В общем живя в России я выгляжу как хач. Я не татарин, не турок, не даг, не айзер, не чечен, не армян и не индус. Но у меня смуглая кожа, нос с горбинкой, чёрные волосы и карие глаза. Когда батя нахуярится он заливает, что мы греки и турки пополам, а потом отрубается на полу.
Но мне как бы похуй на мои корни, проблема в том, что всю жизнь меня воспринимали как не русского. В армии меня постоянно спрашивали не татарин ли я ? армян или дагестанец ? а когда я говорил, что я русский дико угарали, а я угарал вместе с ними, что бы не отпиздили конечно.
Но на пацанов тоже похуй, больше у меня припекает с тян.
Сколько тян меня слили начиная с самого детства, просто потому что я выгляжу не как все остальные. Да хуле там, понятное дело, что на фоне современных событиях арабская внешность не очень популярная. И в основном на меня клюёт очень малый процент тян, которым обычно нравятся туркобесы, индусы, мексиканцы и прочие пацны.
Сразу скажу, что я не омеган и не альфач, не карлан и не дылда, не дрищ и не бодибилдер. Умею играть на гитаре и могу в общение с тянами. Но всю свою жизнь я чувствовал какое то пренебрежение мной из за того, что я не белый мать вашу нигеры !
В общем если хачедвачеры, залетайте в этот тред, будем пиздить за жизнь.