Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, почти 9 часов ты стоишь на ногах или сидишь на карачиках, запихивая банки на полки. За каким-то хуем еври дэй заказывают по нескольку паллетов всякой хуеты (1 паллет - примерно 2 кубометра коробок), ты должен их разложить, несмотря на то, что места уже почти нет. При этом никого не ебет, как ты на пару с несколькими людьми это распихаешь по забитым полкам.
Кроме того, пока остальные еще не пришли, а машина приехала, выкатывать центнеры еды предстоит мне. Я дрищ, чуть не сорвал спину, а паллет с водой вообще не смог выкатить lel. Грузчики вроде и должны быть, но что-то их как-то не видно. Все как всегда. Начальство считает, что ты работаешь пиздец как медленно, надо быстрее, sooqa! При этом оклад 25к и то это не точно, а в первый месяц никто премии не получит, как нам радостно сообщили, и ебал я носиться как сраный веник с пачками колы за голый оклад, ибо договор, к слову, я так и не получил, хоть и регулярно прошу разобраться с этой хуйней но всем похуй.
В общем, суть полотна такая. ИТТ ОП-хуй реквестирует менее напряжную работу, чтобы к концу рабочего дня не чувствовать себя пизданутым по голове, с окладом ~25к, а что особенно важно - рассказы анонов, как проходил их рабочий день, что делали и какие впечатления. Образование - очевидные 11 классов.
Бампать буду рандомом и своими мыслями.