Sup, анон. На связи 18 лвл РАБотобыдло-кун из ДС, работающий продавцом в одной из крупных торговых сетей. Оказался я там спонтанно, после того, как BATYA скозал, что мол, заебал сидеть на шее, пиздуй работать, по предложению знакомого, который устроился в новый магазин незадолго до меня, с мыслью, "похуй, хули сложного?". В итоге я проработал неделю и обмазался этой работой по горло. Собственно, почти 9 часов ты стоишь на ногах или сидишь на карачиках, запихивая банки на полки. За каким-то хуем еври дэй заказывают по нескольку паллетов всякой хуеты (1 паллет - примерно 2 кубометра коробок), ты должен их разложить, несмотря на то, что места уже почти нет. При этом никого не ебет, как ты на пару с несколькими людьми это распихаешь по забитым полкам. Кроме того, пока остальные еще не пришли, а машина приехала, выкатывать центнеры еды предстоит мне. Я дрищ, чуть не сорвал спину, а паллет с водой вообще не смог выкатить lel. Грузчики вроде и должны быть, но что-то их как-то не видно. Все как всегда. Начальство считает, что ты работаешь пиздец как медленно, надо быстрее, sooqa! При этом оклад 25к и то это не точно, а в первый месяц никто премии не получит, как нам радостно сообщили, и ебал я носиться как сраный веник с пачками колы за голый оклад, ибо договор, к слову, я так и не получил, хоть и регулярно прошу разобраться с этой хуйней но всем похуй. В общем, суть полотна такая. ИТТ ОП-хуй реквестирует менее напряжную работу, чтобы к концу рабочего дня не чувствовать себя пизданутым по голове, с окладом ~25к, а что особенно важно - рассказы анонов, как проходил их рабочий день, что делали и какие впечатления. Образование - очевидные 11 классов. Бампать буду рандомом и своими мыслями.
РАБотаю я там 5/2, при этом выходные отныне приходятся на джва рабочих дня. Каждый день ходят разговоры, что "магазин только открылся, потом будет в день один паллет и все изи будет", но никакой тенденции к этому не наблюдается, хотя магазину уже, хм, несколько недель.
Анон может спросить да, я вижу, что всем похуй на мой одинокий тред, а хули оп-хуй не пошел в вуз? А ответ прост. Я просто не знал, что мне интересно. Я нормально сдал ЕГЭ, матан на 5 правда, базовый, русский - на 4, но никуда не поступил, потому что хотел на железную дорогу. Но там я обломался и меня пидорнули на медкомиссии.
Думаю, в будущем пойти на переводчика - выучить японский (сейчас сам потихоньку учу) и дотянуть ангельский до хорошего уровня. Сначала пройти курсы, а там, возможно, и вышку получить по этому направлению.
В треде тишина, поэтому буду бампать картиночками, чтобы не тратить время на текст, который никто не читает. Бампать буду до полуночи, не взлетит, и хуй с ним.
Долбоеб, у тебя идеальная работа по уровни рашки. У нас люди на заводах по 12 часов СТРАДАЮТ ДО СТОНОВ И МЫЧАНИЯ. И это с окладом 10к. Работай и радуйся, что не в говне
>>150726035 А вот и первый анон в этом грустнотреде. Я так и хотел сделать, думал даже пойти потом в полицию, но опять-таки, был так же пидорнут, как и с железной дороги.
Алсо в воркаче есть дно-работы тред. Чекни. Кстати, покупал недавно мелочевку в Ситилинке, не думаю, что их кладовщики или те,кто на выдаче товара стоит так уж сильно заебываются. Вот еще что в голову пришло: пункт выдачи заказов всяких интернет магазов, юлмарты всякие и т.п.
>>150726242 Хороший совет, анон. Спасибо, обязательно посмотрю. >кто на выдаче товара стоит Что-то как-то хуево себя представляю, когда ору "Заказнейм!" и все на меня смотрят. Ненавижу быть в центре внимания. Алсо, в магазе мне дали погоняло "тень", потому что я всегда стараюсь оставаться незаметным. Подсознательно.
>>150726334 Отработай пол-года для опыта, потом иди в какой-нибудь специфический магаз, чаем там или кофе торговать. Подводные в том, что надо ращбираться в том, чем торгуешь. В воркач ходил, как я тебе советовал, не?
>>150724626 (OP) Проработал во всех крупных сетях электроники, там заебы не такие но аналогичные. К концу пятого года понял что это не мое, слишком утомительно. Пошел работать в шоколадницу, взяли без опыта. И тут я понял что то что было раньше - говно ебаное. За стойкой у эспрессо машины уютнее и кофе на халяву всегда.
>>150726344 Вот этого я не знаю, анон. На железку меня не взяли из-за приписки в карте "энцефалопатия", и это прямое противопоказание даже на проводника. В армию не взяли из-за кисты в башке. А еще у меня гастрит и хуевое зрение, вообще хз, как у родителей - не алкашей такой калич получился. Иногда даже сомневаюсь, что я не приемный.
>>150726524 Ты хоть раз в Ситилинке был, хиккан? Там никто не орет. Покупатель выбирает товар в терминале, оплачиаает на кассе, далее на табло загорается номер, и покупашка ждет выдачи. Ты хоть погуглил бы, ей богу, перед тем как сцать.
>>150724626 (OP) >Образование - очевидные 11 классов. Ничего не могу понять, смысл тогда был оставаться до 11, если не собирался в армию?
>менее напряжную работу, чтобы к концу рабочего дня не чувствовать себя пизданутым по голове, с окладом ~25к Официант. 2/2 за 12 часовую смену 3к выйдет. Плюс еда от ресторана. Но напряжно.
>>150726681 Купи медсправку, отучись на права. Накрайняк пиздуй в военкомат, попроси направить тебя на водительские курсы, там категорию С дают, бесплатно даже. 10 лет назад я, когда в армаду уходил, не знал о такой халяве, а потом отучился за свои $ и локти кусал.
>>150726531 >пол-года Я боюсь за эти полгода заработать грыжу или сорвать спину с такими нагрузками я про разгрузку грузовиков. В остальном, можно и подкокочаться, но игра свеч не стоит. >В воркач ходил, как я тебе советовал, не? Схожу на свежую голову, когда выходной будет в среду, сейчас я заебанный что пиздец и спина болит.
>>150726688 Хех, вспомнил, как в Ситилинке пытался купить кнопочный телефон в 17 лет за 3к и мне его отказались продавать, мол, если меньше 18 - пошел нахуй. А так-то я часто покупаю всякую мелочевку из электроники, да, орут не всегда, а тогда, когда уткнувшийся в телефон покупатель не реагирует на номер на табло.
>>150726843 Я собиралдся в армию. Но не взяли. Был запасной вариант - железная дорога. Но и туда не взяли из той же серии. Кроме того, хотел уйти после 9го в ЖД-шарагу, но мамка заставила пойти в 10, ибо тогда я был еще корзинкой и она все решала за меня - что ее сыночка будет юристом. Но мне это не всралось.
>>150724626 (OP) Я тебе ничего не посоветую. Меня самого после первого семестра пидорнули из вуза. Пропинал время до следующего поступления, помогая родителям в деревне и делая ремонт в квартире. Поступил в хуёвый вуз, родители довольны, нчиего не требуют.
>>150727308 >Ибо это скотство платить 25к в ДС при графике 5/2. Если ОП - анскилльный уебан, с чего бы ему больше платить? Особенно если хватает желающих работать и на таких дноработах за такие деньги?
>>150726890 Воркач медленный, это тебе не б Завтра отпишись, за пару дней аноны накидают тебе вариантов. А вообще почитай шапку дно-треда воркача, тебе как раз подходит к ситуации. И пиши с галкой Оп, заебал.
>>150727187 Доска wrk же. Ты дальше бреда не заходишь на сосаке что ли?
>>150727257 Тогда не понимаю при чем тут заебанность и спина, кек'с, два клика жи чделать. Кто знал, может ты думал что воркач - это центр занятости населения. Было бы забавно
>>150724626 (OP) В антикафе попробуй устроиться или продавцом одежды. Все полегче будет. Подводные камни: надо выглядеть не как чухан и пиздеть с людьми.
Мне повезло, я программист, так что в свои 19 получаю 70к
>>150727556 А я хотел туда, потому что там Цой учился А мать всё решила и сказала, что надо получать высшее образование. А я убивался по совку, потому что 8 классов бы окончил и пошёл на механизатора учиться, а потом в колхоз. До сих пор хочу.
>>150727725 Возможно. Только я не хотел привязываться к законам опреденной страны. Мой батя-юрист, например, не сможет съебаться куда-нибудь и там работать, по очевидным причинам. Придется переучиваться.
>>150727555 А кого слушать, тебя-фрилансера за 300у тракториста в секунду? Оп как раз под реквесты дно-треда катит: скиллов нет, диплома нет, опыта тоже, но денег хоцца. Все норм, как по мне.
В 11 классе пошел пилить сайт для брата одноклассника. Он мне дал ноут с 10 дюймовым экраном, который не работал без розетки. Собрал что-то работающее из говна и палок. Так зарабатал на свой за 13к.
Потом почти 2 года пердолил, но денег не было и продвигался я не сильно. Этой осенью устроился web разработчиком на 40к в одну компанию на 6 часов в день и за 30к в другую на 20 часов в неделю удаленно. В итоге не потянул и бросил, т.к. там фронтенд был, а я в бекенде больше разбираюсь.
Уволился и за 2 недели разослал 150 откликов на хэдхантере. В итоге пошёл за 60к фуллтайм первые 2 месяца, дальше 70 стал получать
>>150728288 О, да. Тот самый знакомый, который привел меня в магазин, до этого работал на Shell, директор его заправки был просто пиздец и он работал НЕДЕЛЯМИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Хз, почему он это все терпел, но это куда хуже нынешней работы.
>>150728157 А вообще, оп, ты на правильном пути. Сириусли. Порботай за гроши, поубивай здоровье, которого и так мало, проникнись жгучей ненавистью к въёбу за копейки и иди учиться, вспоминая как ишачил на беспереспективняке за гроши. Далее строй карьерку, иди по головам, вспоминая прошлое как страшный сон.
>>150728309 >хуй знает зачем ты выебывался и не пошёл учиться. Писал уже, что не хотел привязываться к законам определенной страны. Да и вообще, само слово работа и сейчас угнетет, теперь завидую анонам, которые сидят дома. У меня-то 6 часов своего времени, все остальное - сон и работа, никакой свободы. Вообще, в моем манямирке идеал работы - удаленная. Делаешь, когда хочешь, где хочешь. Только вот с реальностью это не стыкуется. Или нет?
>>150728504 По кочану. Чекни учебники матана/физики/инженерной поебени/химии/фармации а это единственное, за что платят норм Кто их переводит? Правильно, математики, физики, химики, а не ноунейм уебаны без скиллов. Чтобы переводить, надо шарить в предмете перевода, быть спецом, узким спецом. А свой лондонизэкепитэлофгрейтбритан школьный можешь себе в зад запхать. Не лезь в перевод, еще раз тебе говорю. Ты не вывезешь.
>Нормально сдал ЕГЭ >ДС >Матан на 5 А че не пошел учиться, пень? На какого нибудь программеста, если по матану 5, и если тебе нравится матан (иначе имхо его не выучить). На бюджет не? Да надо взять в кулак анус и ебашить, чтобы учиться, не хочешь или тупой - будешь работать на быдлоработах вроде этой, потом, ближе к соракету выкинут и нахуй никому не нужен будешь.
>>150728963 Почему ты так уверен? Я же не со школьным ангельским собираюсь влезть в переводы, я, конечно, долбоеб, но не настолько. И вообще, я планировал в японский. Переводить-то поди не только учебники надо.
>>150729020 >если тебе нравится матан Не нравится. Хуй знает, как так получилось. Занимался с репетитором и расчитывал на 4 в лучшем случае. >На бюджет не? В ДС не. >ближе к соракету Я ближе к 30 уже сгнию.
Бросай это гиблое дело, вкатывайся в IT.Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>150727308 >А вообще увольняйся после получения зарплаты. Ибо это скотство платить 25к в ДС при графике 5/2. Расскажи давай про скотство. У меня, юристобляди, варианты - либо нищенствовать за 10к специалистом в суде, все те же 5/2, еще и с перегрузками, либо идти на нормальное место не по специальности, но тогда останусь без профессионального опыта работы, вообще никуда потом не устроишься. В более-менее нормальные фирмы очень не хотят брать пиздюков без опыта, вот и думай сиди, что делать.
>>150729703 >>150729711 Вот поэтому-то я и создал тред, чтобы выяснить, что стоит, а что не стоит, и с чего начать, имея нихуя то, что изложил в первых постах.
Охуенно, работал за 25к + чаевые + проезд оплачивали. Хорошо узнал город, переслушал тонну аудиокниг и кулсторей от клиентов. В общем, рекомендую, подводных камней нет. И да, ни в коем случае не соглашайся перевозить что-либо тяжелое типа техники.
>>150729782 >>150729753 Потому что ОП очередной даун, вида "Нихуя не умею, работать не хочу, скажите способ заработать 20к сидя дома за пекой, ничего не делая".
>>150729962 >А зачем на юриста поступал? Нравились некоторые дисциплины, хотелось быть подкованным в той правовой среде, в которой непосредственно пребываю, да и всякой литературы с фильмами насмотрелся.
>>150729920 Ты как пеший курьер работал? Какой график был, план, типа, за день столько-то раз съездить, был? Заказы всегда были, или бывало, что нихуя работы не было? Работал по договору или по ТК? И еще, ездил как, из рук в руки, или сдавать бумаги во всякие налоговые?
>>150729953 Если на железку не прошел и со здоровьем хуево,советую таксовать.У вас в Москве хорошо поднимают, думаю.Из подводных - пробки у вас конечно,быдла меньше (наверно)
>>150730479 Ну ок. Вот тебе годная идея — идешь делать лицензию охранника, стоит она около 5к в сумме (обучение в школе, мед. комиссия, экзамен). Дальше ищешь работу на какой нибудь стройке или гаражах. Можно вахтой. Я вахтой работал, получал от 1200 до 1700 в сутки. Охуенней там где 1200, потому что я целый день сидел в вагончике, пил чай и залипал в ноут.
>>150730234 А кто по специальности, если не секрет?
>А почему в частные фирмы не можешь пойти? Изъявлял желание устроиться в несколько контор, принимают только с выпускных курсов. Сам же я второкур, все еще скроллю в поисках. Если для провинций норм, то в ДС меньше чем на 20к не представляю, как живется, только если тараканами быстрого приготовления питаться.
>>150730797 Аа, не прочитал сразу , тебе еще 18 лет только.Поступай куда-нибудь на профессию не рабочую ( где здоровье не нужно хорошее.) Какие то родители у тебя дауны ( живут в ДС,мыслят ,как из деревни) или ты пиздабол комнатный.
>>150731083 >Какие то родители у тебя дауны ( живут в ДС,мыслят ,как из деревни) или ты пиздабол комнатный. Ты про что конкретно? Ни коим хуем не пиздобол, я бы лучше спать пошел, чем пиздеть на ночном перед очередным рабочим днем.
>>150730926 Хуйня, открой любую газету, везде полно вакансий охранника, главное лицензию сделать заранее, без лицензии тебя ждет дно работа за 900р в сутки за стояние 18 часов на ногах. Лучше всего устраиваться летом, потому что все колхозники съебывают по своим домам, выращивать огород, поэтому охранников дефицит. Зимой хуже всего, потому что все пиздуют на заработки, так как дома делать нечего. >>150730994 Не пизжу, сам так работал 3 года. Было охуенно, потом меня заебало и я вкатился в IT.
>>150731300 >>150731339 Они говорят, мол, либо иди учись, либо работай. Вот только я, довен, учиться сразу не пошел после 11, потому что думал, что попаду на ЖД или в армию, но ни туда, ни сюда не годен (особенно досадно теперь смотреть на бабок-проводниц, которые прошли МК, а ты - нет). Я тупо не знал, да и не знаю сейчас, на кого учиться. Я ебаный гуманитарий, при этом в гуманитарные вузы стали требовать историю, которую я так и не осилил (пытался в нее). Я и сейчас не знаю, на кого идти. Вроде появился интерес к языкам, но здесь пишут, что все это хуета и трата времени. Другой вопрос, стоит ли слушать? Куда вкатываться-то то тогда? Если все, что тебе интересно, бесперспективно. Даже ебаные языки которые мне легко даются, надо сказать..
>>150731787 Как вкатываться? Куда поступать, и как вообще не проебаться со специальностью? Их же дохуя. >>150731790 >Потом может и найдёшь что-то своё Прыгать по факультетам? >>150731804 >Я бы те,конечно,другое мог посоветовать Пали уж, все равно терять нечего.
>>150732005 Рабочие специальности не пройдешь комисс,хули палить. Говорю тебе в бухгалтерию вкатывайся,как поймёшь что к чему ,главбухом станешь и будешь вести бухгалтерию нескольких фирм сразу.Ну или в ИТ ,как тут на двоще любят
>>150733053 та не, я же в щитке варю, хули там глазам будет то епта >>150733064 охуенно, самая ламповая работа из всех. после смены мужики сёрбают пивко и травят кулстори за житуху
>>150724626 (OP) У меня работа мечты - продаю пивандрий на разлив заходящему быдлу, два через два, с 9 до 6. Слушаю рассказы клиентов, сижу вкунтактике, качаю торренты с сетевого вай-фая, получаю 20к в Мухосранске. КАЕФ
Ладно, аноны, всем спасибо за участие. Я спать, завтра 10 часов разгружать ебаные коробки со всякой хуетой. Однако, почему-то после треда все стало еще безысходнее. Наверное потому, что все, что мне было интересно - неактуально и никому нахуй не уперлось. おやすみのさい, アノン.
>>150734124 Оп, не думай много "на кого учиться", понимание вопроса зависит от твоего восприятия мира, обстановки где живёшь и ещё от количества узнанного тобой вокруг. Можно сменить две-три профессии до 30, не получив сертификата образования. Потом, обратился пристальное внимание на языки, один из них может помочь для эмиграции, второй для работы и тп. Если у тебя есть Собственные приёмы лёгкого обучения, не останавливался и вкладывай время и заработанные. Ну и слушать что на дваче сказали, полезные советы это после двух трёх месяцев ридонли можно воспринимать, добра.
Тред живой? Бамп бугуртом ВО ВТОРНИК ВСЕ ШОБ К 8 УТРА БЫЛИ @ 08-05 @ РАБОТНИКИ ТОЛПЯТСЯ У ВХОДА @ МАГАЗИН ЗАПЕРТ Блядь, надо действительно дропать эту парашу. Пойду пока курьером.
>>150724626 (OP) Водитель вкатился в этот ИТТ тред. Катаюсь на валдае, платят 10к оклад + 1.7р/км. В месяц проезжаю в районе 15к км. Вполне доволен. Спрашивай свои ответы. стою в Самаре на качестве, далее покачу на погрузку фарором
>>150761544 Фото на паспорт и ксерокопия - основные функции, которые приходится выполнять. Довольно часто хачи приходят печатать фотки своих жён и любовниц. Из редкого - вчера принесли на реставрацию старое фото. Тестовым заданием при приёме было убрать тень на фотке, всё.
Собственно, почти 9 часов ты стоишь на ногах или сидишь на карачиках, запихивая банки на полки. За каким-то хуем еври дэй заказывают по нескольку паллетов всякой хуеты (1 паллет - примерно 2 кубометра коробок), ты должен их разложить, несмотря на то, что места уже почти нет. При этом никого не ебет, как ты на пару с несколькими людьми это распихаешь по забитым полкам.
Кроме того, пока остальные еще не пришли, а машина приехала, выкатывать центнеры еды предстоит мне. Я дрищ, чуть не сорвал спину, а паллет с водой вообще не смог выкатить lel. Грузчики вроде и должны быть, но что-то их как-то не видно. Все как всегда. Начальство считает, что ты работаешь пиздец как медленно, надо быстрее, sooqa! При этом оклад 25к и то это не точно, а в первый месяц никто премии не получит, как нам радостно сообщили, и ебал я носиться как сраный веник с пачками колы за голый оклад, ибо договор, к слову, я так и не получил, хоть и регулярно прошу разобраться с этой хуйней но всем похуй.
В общем, суть полотна такая. ИТТ ОП-хуй реквестирует менее напряжную работу, чтобы к концу рабочего дня не чувствовать себя пизданутым по голове, с окладом ~25к, а что особенно важно - рассказы анонов, как проходил их рабочий день, что делали и какие впечатления. Образование - очевидные 11 классов.
Бампать буду рандомом и своими мыслями.