а что вы смотрите на ю-табе вообще? мне очень тягомотно смотреть видео - спрашивал у Аски список фильмов и ни один не осилил, пытался смотреть на тутошнее онлайн Гавно - настопиздел бубнежом и блевотной рожей и я его вырубил
не смотрю блогеров, не смотрю аниме... что все смотрят?
Это Снегопад над руинами светлых идей, Это Снегопад, заморозивший волю людей Снегопад, нашей расы трагедией ставший, Это Снегопад, правду скрывший о тех проигравших.
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 12:08:23#40№1662111
единственный плюс русских песен в их стихотворной форме, даже владея чужим языком его не так легко понять как родной - слишком много нюансов, особенно в рифме
Затычка опускает волосатую лапу в недра своих вонючих, истлевших уже тряпок, пробираясь вглубь, в нестиранные за 3 года тру-хиккования трусы, или то, что от них осталось.. зачерпывает рукой что-то вязкое и тёплое, подносит этот разящий комок к лицу и произносит:>>1662129
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 12:20:03#61№1662137
Приходит такой зачуханый уебан - лет 30. борода как у штульмана. Не мытый грязный. От него воняет чем то. Ну я думаю, ну и хуй с ним, мнеж ведюху надо настроить. Пошел сразу на кухню копаться в холодильнике. Ну я думаю хуй с ним, пусть поест. Колбасу даже не резал и хлеб, а так поел, говорит - желудку все равно. И такими же жирными руками полез к моему компу.
...Рабочий день подходил к концу. Сергей нетвердым шагом возвращался домой, смотря прямо перед собой остановившимся взглядом. Разорванная жопа болела и саднила, по лицу стекала кровь, а по штанам – говно, но новообращенный линуксоид твердо знал: только так можно победить проклятый Майкрософт.
Ничего, если у меня не получиться найти поддержку в этой сточной канаве, я обязательно найду её в б. Очкопараша будет уничтожена, максимально жестокими методами, навсегда, попомните мои слова. Слава Абу!
Sir Michael!MichAeL3IA10/04/17 Пнд 12:51:22#99№1662208
>>1662219 Есть ли предел твоему зашквару? Якуй, ты?? Пздц. Ты конечно врать горазд, но если вдруг не врёшь, то лучше бы промолчал. Хотя фигли я спрашиваю, конечно врёшь.
>>1662240 >боящийся как бы %пидором не назвали% закатился >каково это, теребить на трапов и ненавидеть геев, слизень двуличный? Утро только началось, а оно уже сделано! Вот это мирок~.
>>1662263 >правда как и доброта - качество сильных Тебе-то откуда знать, нищий духом? Прочёл где-то? Ладн крч, я не Шмыгух, спорить с твоим шизофазом не собираюсь. >>1662264 Чёт лол.
>>1662272 Я их немного приоткрыл, когда играл в ядерный трон и солнца тогда еще не было. Привет, кстати, как дела? >>1662273 Не, если проснулся - уже не усну. Я пытался, несколько минут ворочался, но уже все. Придется идти на улицу гулять.
>>1662280 Сухая и прогретая теплыми лучами весеннего солнца? Или холодная и сырая, пропитанная талой водой хотя у тебя там давно все растаяло >>1662281 Почему, няша?
мало кто знает, но дагестанцы, чеченцы, азеры на Кавказе, часть татар и башкир в Крыму, в Поволжье и на Урале это смешанки из местных финнов и славян, узкоглазых монголов и чернявых хачей
Это исторические пути миграции разных культур и народов.
любая великая цивилизация строилась на смеси культур и ассимиляции
даже монголы впитали татар, хотя именно они казнили их так, что родилась поговорка - убить всех, кто выше тележной оси
Монголы поразительно странно забрали язык татар - народа, который они геноцидили. Я не понимаю монгольский, но понимаю многие термины из монгольской истории. И так было много где, даже в Англии, что была завоевана в свое время норманнами и стала величайшей империей мира смешав кровь, язык и культуру.
>>1662542 Знаешь, потому что пиарили в совке. Что толку шагнуть в космос, просрав на это триллионы денег? А, знаю, перед США выебнуться. — ВСЁ, других задач полёт в сраный космос никогда не преследовал.
А знаете зачем при совке так рвались в космос? Потому что это топ технологии будущего. Даже при том сранном полете они обеспечили себе тонну знаний и хуетонну технологий + мегахуетонный потенциал для исследований. Но нищие пидорахи всё о больном, о деньгах.
Тем более это достижение не Гагарина, выступающего в качестве летающего мешка с картошкой, которого запустили. А команды учёных. До этого Белку и Стрелку так же запускали и что? https://www.youtube.com/watch?v=8rAD286MCSw
но я хикка и не знаю какое сегодня число, вот сейчас только посмотрел наведя на трее - через пять минут забуду
Гагарин это высший по своему человек, а его принадлежность к стране Советов даже приукрашивает его
все же социализм это действительно высшее благо для всех, хотя толковать об этом в треде престарелых и никому не нужных неудачников, что тратят время своей жизни на рисование картинок с говном и ловящих от этого какие-то внутренние эмоции по сути глупо..
>>1662118 Напускное пренебрежение на грани бубалеха. Он свободен и хаотичен, как азилум, но слишком огромен, чтобы его можно было скатить к обсуждению одной твоей личности, как тут произошло. Всё поэтому
Бездельникам-хикам могу порекомендовать утренний бег. Весь негатив сразу растрачивается, а потом смывается в душе и желание саморазрушаться на какое-то время отступает
Если бы я занимался таким раньше вместо игр с урезанием сна, то находил бы в себе силы работать до сих пор
>>1661997 Бууу, а я почти всегда за мелтинга либо робота играю > Да я знаю что зря, просто забываю же про такую возможность. Ничего, как надрочишься не будешь забывать смотря на свои мутации. > У меня еще такого не было, так что полезно. Ну, дело твое. > Плюс я чаще всего стреляю издалека Не то что я рембо с арбалетом в врагов. > Так что мне пока что очень полезно. Ну, раз полезно то бери. > Ясно, это та мутация что нимб дает. Да, очень сильная вещь как по мне.
Хитрый план. Уничтожаем очкопарашу. Коко ничего другого не остаётся, как постить тут. Впоследствии ему придётся подружиться со мной.. Сука, это не вееедьма это гений!
>>1662846 Нет, родственники пришли. Тетя, которую я успел подъебнуть за картавость, и её дочь 3-х лет. Ета мелкая тихо говорить совсем не умеет, поетому я и не сплю. Такие дела.
Весь день потратил впустую. Пиздец. Кодил-кодил и нифига не накодил, только усталость заработал. Ненавижу этого Мишаню который опять всё не по человечески сделал. А ЗНАИТИ ЛИ ВЫ что абсолютно любая страница его параши абсолютно идентична друг всем прочим? Ето так. А контент генерится уже после загрузки j-скриптами. Вот нафига так было делать? Пидор.
>>1663018 Та не про сам язык речь, а про то что самопальный бот раньше мог без использования js сделать много полезного, а теперь фигу-с. Для выполнения js надо теперь прикручивать что-то к проге. Придётся пока забить и продолжить стряпать Олдов. Вот.
>>1663165 Вот ты, да. Что ты будешь делать, когда вся эта петушиная кодла из 2d придёт сюда. Модератора у нас нет, так что придётся объединять усилия..
Наконец-то удачно убил лил хантера раз 10 уже слил на нем, один раз убил но остался без патронов и прошел сенежный уровень с авто флейм шотганом, лазерной винтовкой и полным комплектом выживания - хп, бладласт, медкит. И то повезло со спавном, закинуло в пустой тоннель и никто не мешал его убивать. Непонятные пещеры после снежного уровня прошел легко, а вот у трона разорвали на тряпки прямо на респе. Даже понять ничего не успел.
>>1662605 Перешел на кристалла. У него 10хп и неуязвимость вместо бесполезного переката. Других не пробовал пока. Лень разбираться. >>1662905 Лол. Хочешь быть как кончита?
>>1663196 > авто флейм шотганом Воу, тебе повезло, я с ним пару раз трон на изи убивала. >>1663254 Робот хороший как по мне, он может есть оружие ради патронов и хп и ему падают более крутые пухи раньше.
У меня есть предложение. 1. Давайте не прятать номер за спойлером. Это неудобно. 2. Давайте в шапке писать - прошлый тред чего то там Х, так, чтобы это было связано с темой предыдущего треда. Это интересно.
>>1663390 > Это неудобно Авторасскрытие же есть, вроде даже в дашке той же есть как знаю. > Давайте в шапке писать - прошлый тред Не нужно же, легче просто кидать ссылку на архивач а тот кому надо найдет так как все треды есть на архиваче, точнее большая часть.
>>1663390 > 2 пункт Было бы забавно, но тогда перекаты должен делать тот кто может в оригинальность. Поздний ХТ так же переиначивал слоган, например: Тут все твои друзья Тут нет твоих друзей Тут все твои шизики Тут один человек Тут никого нет и т.д. скучающий хека
>>1663394 Ну ладно, автораскрытие черт бы с ним, это действительно не важно. Но п.2 - тут же не в том смысл, чтобы пересказать его краткое содержание. А выразить все суть предыдущего треда одной общей фразой, одной мыслью. Так было в хт когда то, вы видела?
>>1663402 Ну, бывало и так, 1000 тредов все таки, но была же и годнота. Там тоже много всяких интересных нюансов было. Например, ставили фразу, которая к прошлому треду по факту не относится вообще, как на пиздалица вечно цепляли лица тех, кто там никогда не постил. Сапиенти сат :3
>>1663408 Почитать, нет, не выпилен. У него просто другой адрес стал, он сам об этом говорил что сделает доску скрытой и с другим названием чтобы его не нашли.
>>1663425 Да он от всех сейчас скрылся, запил себе доску скрытую и говорит сам с собой, кстати он читает этот тред, упоминал уже один раз когда слили его первую доску сюда.
>>1663438 Бля, я идиот и вообще хуйню сказал. Сорян. Сайт же, а не прога. Совсем пизданулся со своим говнокодом за сегодня. ((((((((((((((((((((((((((((((
Духовной жаждою томим, По свинотреду я влачился Но тут Олдфажный Хикки-Тред На перепутье мне явился; Постами легкими как сон Моих зениц коснулся он: Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, И их наполнил шум и звон: И внял я двача содроганье, И горний ангелов пасс код И кабачков вкшный сброд, И дольней Штуки прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил, сказав "донт тред он ми" И он мне грудь рассек мечом, И рака он оттуда вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как бомж в помойке я лежал, И глас ко мне воззвал: «Восстань, Пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею Моей, И, обходя доску и треды, Глаголом жги сердца людей!
Затычмо смешной. Неделю читаю его посты в /rf, если это он, конечно, крепит оружейку-пик к постам. Довольно адекватный. А здесь все так же всех хейтит.
125