Не могу, блин. Этот Коко, он такой хороший, но какой-то далёкий при этом. Не могу с ним дружить, это раздражает, но и плохо делать ему не хочу. Вот такая двусмысленная ситуация.
>>1663617 >всем по овер 20 лет >все всратые и унылорожие >трусливые, тупые, нищие, морально уродливые >никому не нужны >тратят свою жизнь на обитание на форуме с чуханами, уродами и говном, где на них ссут и срут >обычные нормальные пареньки
>>1663660 мда? а это не еблами здешних уродов светится тред? это не здешний патриот бросил цветную тряпку и позорно сбежал кукарекать на доске про Всраину? это не этот тред полон пьяницами, наркоманами, дотаидиотами? это не тут у нас программисты которые нихуя не понимают в свои 25?
Поскольку я проснулся и первое, что почувствовал, было запахом летнего ветра, мы с тобою будем слушать около-шугейз, друг. Воздавать почести сухой теплоте и солнцу.
Если ищете чем забить плеер, на всё лето, то для вас придумали советских советских и ВИА мягкую Луну. Хватит, чтобы не только потанцевать на пляже, но и вспомнить прекрасное далеко, наше с вами, пионерское детство.
>>1663804 И лень. К полдню стала теплень. На пруду сверкающая шевелится Шевелень. Бриллиантовые скачут искры. Чуть звенится. Жужжит слепень. Над водой Ростинкам лень.
Еее, дошел таки до трона. Лилхантера разорвал гатлинг слаггером. Почему то думал что трон босс сразу после трон уровня идет. Поэтому после прыжка в портал не ожидал увидеть вокруг орду врагов на трон уровне 2, лол. И из-за этого слил там почти все ха, но затащил. Прятался в дыре, пробитой хаммерхедом, но предательская мутация вытаскивала меня на ружу, теоепортируя к врагу когда я прятался в кристалле. Перед самим боссом нашел спаренный миниган, лол. С 3 хп вынес ему три генератора благо тактику на него знаю, видел много раз в видео но как всегда слился в погоне за аптечкой... >>1663827 Привет, млк. >>1663828 Здравствуй.
>>1663850 Как дела? Как поспал? Мне вот снилось как я путешевствовал с друзьями правда во сне это были совсем рандомные люди, никак не связанные с кем либо ирл, что странно и сигареты по 20р за пачку в магазине.
Sir Michael!MichAeL3IA11/04/17 Втр 07:08:56#130№1663853
>>1663888 Трон вообще изи, особенно если всё время байтить на лазер, единственное что сложно может показаться так ето второй трон который после ломания генераторов и самого трона для лупа.
>>1663927 Was wollen wir trinken, sieben Tage lang, was wollen wir trinken, so ein Durst. Was wollen wir trinken, sieben Tage lang, was wollen wir trinken, so ein Durst.
Впервые дошел до 7 уровня с револьвером, лол. Правда там уже быстро слил остатки сикер шотгана и сдох в начале, пытаясь отстреляться со стартовой пушки.
Утречка, зайчишки-шалунишки. Сегодня нас ждёт увлекательный день итт, только качественный, безудержный постинг и конечно же вас будут культурно обслуживать наши цветные аватарки, наши маленькие звёздочки проекта «Мой любимый тред».
>>1663941 Слушайте, а так чем там все закончилось, мисс Кэтрин Зета Левина в итоге оказалась шлюхой, или же это все таки пидор? Кто спалит окончательный ответ?
я вообще думаю, что красота тян основана именно на этом старом как мир принципе - суть довлеет над формой преобразуя её и отражая внешне
сколько не общался с кунами в сети, все уроды даже у относительных няш и девочек внутри бесконечный эгоизм и общая душевная всратость
последняя конфа с околоилитистами уровня Скучмошек меня так же огорчила - уроды... хотя я вел себя в ней относительно прилично
вот так и получается, что человечество несет в себе быдлятскую дебильность даже в сети и вместо умных разговоров лишь основанные на ущемленном Эго – срачи и бесконечный я_хочу эгоизм
Затыкану не хватает девочки, вот и беситься. Сука, это настолько уже очевидно, что даже не смешно уже. Мерзко даже. Жалкий, никому не нужный облезлый бабуин.
>>1664079 >Затыкану не хватает девочки, вот и беситься. Сука, это настолько уже очевидно, что даже не смешно уже. >Мерзко даже. Жалкий, никому не нужный облезлый бабуин.
>>1664098 Ну вообще хочу в селе дом большой по финскому или японскому стилю в ярких и светлых тонах с кучей окон и солнечным светом, а подвал сделать каким-то вторым рабочим местом что ли. У меня же качели, иногда хочется в солнечном свете сидеть, иногда наоборот - заползти в дальний уголок.
Осталось только подкопить $10-20к на капитальный ремонт и дождаться смерти бабки
>>1664102 ну кому как вообще. Мне вот тяжело настроиться на работу в каком-то засраном и конченном месте, не отвечающим моим эстетическим предпочтениям. Я б в комнате пикрелейтед вообще не смог бы ничего толкового сделать.
Еееее. Наконец-то прошел игру. Убил трон огненным автодробовикрм и супер базукой. На лилхантере чуть не помер, чудом выжив с 1 хп. Теперь со спокойной душой можно идти гулять или спать >>1663952 Привет, кочевник. >>1663965 Утра.
Шмыгавно - тупой серун, адова внимаеблядь и камвхора тем не менее батхертящая от собственной внешности и поэтому ненавидящая хикки-лица. Алкоголик и возможно наркоман что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Завидует и ненавидит всех и вся, особенно успешных и уважаемых людей. Подлизывает тем кто снисходителен к нему и пытается услужить. Считает себя стражем убежища, хотя на деле просто мстит более любимым публикой и успешным людям - полицейский эффект. Начал клеить хуи и говно также поэтому, тем самым окончательно скатив убежище в парашу и приют поехавших дурачков вроде Затычки. Опущенец и обиженка на реальный мир, поэтому всячески старается пресекать деятельность вылезаторов. При этом фапает на ирл-быдлогероев которые точно надавали бы ему за щеку и насрали в рот, тем самым показываю свою пассивную ориентацию и холопскую суть. Импотент и пассивный педераст, вследстие чего ярый женоненавистник и гомофоб. Подсасывает моду и дико бесится при постинге хентая с его аваперсонажем. Какол.
чего-то такого вообще шикарно зайдет. В двух комнатах с разными интерьерами просто делать 2 докстанции ( рабочее место со всей периферией и кучей экранов - подключаешь ноут и делаешь вид, что у тебя пекарня, а ноут просто стоит закрытым в сторонке, подключенный ко всему этому). Ну и серверок домашний сделать на отдельном системнике с ссд, прихуячить туда овнклауд и синхронизировать вообще всё между всеми девайсами.
И по настроению просто перемещаться с ноутом с одной докстанции на другую, или просто на улицу или куда-то ещё.
>>1664143 продай квартиру с ремонтом и купи дом в селе, че как тупой
>>1664155 А не думал, что поэтому ты и живёшь в сарае как свинья? То что люди преобразуют своё внешнее пространство, как раз таки признак культуры, если они делают это безвкусно, то это уже вопрос их вкусов.
1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 9. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10. Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11. Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном? 13. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 14. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15. дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Св. Евангелие от Иоанна 3:1-21)
27. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. 28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Св. Евангелие от Матфея 11:27-30)
48. Я есмь хлеб жизни. 49. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; 50. хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. 51. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. (Св. Евангелие от Иоанна 6:48-51)
самый богатый в смысле обширности внутренний мир у шизофреников, потому что эмоции у шизиков безконтрольны
их "разматывает" внутри, собственно из-за этого и появилось суждение о том, что всякие гении-хуении были шизиками
это вообще забавно, что человечество развиваясь по пути разума-прогресса собирает к себе в геном шизиков как самых умных людей, при том, что шизофрения одна из самых опизденелых болезней
>>1664203 дело не в глупости или умности, а в заложенности моральных качеств - быдлоид вроде Гавна счастлив сидеть с пропитой рожей и постить анимешных девочек попердывая в стул - это его %потолок полёта% - удовлетворяешь свою мораль - счастлив
люди других критериев имеют другие требования от жизни и выставляя недостижимое счастливы или не бывают или счастливы пытаясь достичь этого своего недостижимого - такими бывают воины идеи, что держат оружие в руках во многих войнах
>>1664229 а кто тебе сказал что я против веществ? просто привел пример того, что шизофреники благодаря бесконтрольности своих эмоций падки до веществ, которые их шизув итоге и усиливают
>>1664234 Шизиков не существует. существуют люди немного отличные от обычности они просто как разновидность людей с крутой магией воображения. Они не больные, а смотрят на мир сквозь супер воображение и это круто дес.
недостаток интеллекта это бред - любого можно научить считать и вычитать, современный мозг может в логику как минимум на бытовом уровне, а значит сможет решать и интегралы, вопрос лишь в мощности, а значит затраченном на решение времени
важность сути человека в его внутреннем мире, именно поэтому многие музыканты красивы аки боги
все мысли рождены в душе, мысли это трансформированные в язык эмоции, точнее они язык и породили, мир вообще крайне логичен, это же работоспособный механизм
животным язык не нужен, хотя он у них есть вопреки мнению павшей в гордыне лысой обьзьяны >>1664246 шизофреники это те кто мозг раскруткой(а вещества и раскручивают мозг) поломали и стали под себя срать, поэтому их и изолируют от массы
>>1664250 Человек имеет право выбирать, жить для блага себя или жить так как хочет общество. Я то хочу жить для себя и видеть постоянно алисоньку, видеть мир прыгающим и скачущим. Кажды из нас хочет жить в таком мире, где было бы благоприятнее всего. Представляешь как круто удалять людей из автобуса? Не все шизики тупые, хочу заметить , что иРл много ученых и прочих питухов которым не мешала делать открытия их способность видеть мир по другому. Десудес капчи ввожу с 4го раза
>>1664407 >А, ну если вы там такой фигнёй занимаетесь, то да. ну вообще там много срут не по делу, и приходится иногда листать сотни сообщений, чтобы найти полезное. А в слаке можно сделать им отдельный загон, замутить его и получать только нужное с важного канала. Ну а бот нужен бы для того, чтобы пара ебланов с нашей группы вечно не спрашивали, где пара и что на когда надо сделать. Хотя мне без разницы, я почти ничего туда не пишу и тем более не отвечаю на тупые вопросы.
126