>>69729941
Ну так сделай, хули ты. Может, в роду были гимнасты, или акробаты, или скоморохи.
>>69730033
Он шею себе сломает, лол.
>>69729941
Вперед - безопаснее.
>>69729941
У меня однажды появилось желание задушить впереди идущую тянку. Хорошо, что нечем было.
>>69729941
У меня бывает если кто-то со стаканчиками стоит ёбнуть с ноги, чтоб горячее на морду прям. Иди в обычном разговоре опять ебануть с ноги в голову, в лицо. В жизни не дрался.
К тебе взывает твое призвание. Прислушайся.
На самом деле у тебя просто нервная система перегружена энергией, тебе просто нужно иногда выпускать пар, иначе пиздец.
>>69730853
Некоторые люди мечтают видеть мир в огне.
У самого такая хуйня, в мозгу постоянно крутятся идеи как все вокруг разьебать, уничтожить, доставить кому-то мучения, убить даже. Хотя ирл я вполне уравновешен, добрый и милый.
>>69731049
Чего ждать? Шизы?
А я ебаться постоянно хочу, яйца скоро отвалятся.
>>69729941
На самом деле, ты умеешь делать сальто. Просто тебе стёрли память. Давай, сделай, не бойся. У тебя получится.
Дипломированный специалист по проблемам с памятью
>>69731117
Если не совладаешь с собой, то эти желания могут прорваться наружу. Но это надо очень сильно разьебать свое сознание, стать слабым. С нуля такие вещи не случаются.
Ты ходишь по краю, можешь продолжить идти по нему, можешь отойти от него на безопасное расстояние, и можешь полететь вниз. Любой из вариантов ничем не хуже остальных.
ОКР
>>69729941
2 года назад мне тоже внезапно захотелось делать сальто назад. На следующий день поехал на пляж и так и попрыгал, неудачно конечно же, потом еще пару дней, уже было вполне годно, но запал пропал.
>>69729941
У меня появляются различные ощущения временами. Что я могу пробить бетонную стену рукой. Что я могу летать. Стену пробить не удалось, но и рука не сломалась. Теперь я думаю, у меня вместо костей стальные балки.
Ну бывает, что разговариваю с человеком, а человек не настоящий. Ещё бабочки невидимые летают часто, возле уха пархают, спать не дают. Вчера вот снова мир трясся, еду в маршрутке, а всё вибрирует.
>>69729941
Куча дурной, нерастраченной энергии, в том числе сексуальной.
Тебе лет 16-20 или типа того.
В парке гулял с тян и пивком, какой-то похожий энергичный и амбициозный философ с усиками в аирмаксах, с наушничками и рюкзачком сделал весьма странную штуку - в полуприсяде пытался вокруг своей оси крутануться, прямо передо мной. Почему пытался?
Потому, что я не придумал ничего смешнее, чем на половине этого маневра влепить ему несильный подсрачник, лол. Ну он упал, но слегка так, не пострадал, хуй знает что на меня нашло, я не злой вообще по-натуре, но тут лулзов захотелось. Он вначале гневно так на меня глянул, думал кинется, в наушниках ощутимо орал драмчик, сабаттон или что-то молодежно агрессивное, приготовился уже усмирить малыша коронной троечкой, но он что-то увидев в моих глазах, резко передумал и едва заметно всхлипывая, убежал.
Короче мораль такова. Кувыркайся, но осторожно, лол.
аноны, объясните мне причину вот такой вот ебанутости моего сознания: прогуливаюсь по улице одиному/с друзями/с еот, внезапно появляется непреодолимое желание сделать, мать его, БОЧКУ. БЛЯТЬ. просто хочется сделать бочкк, прямо сейчас. И если я его не сделаю, то у меня будет ломка еще ближайшие минут 5. Крутиться в воздухе я никогда не умел, но создается ощущение, как-будто я всю жизнь умел, а теперь хуяк - и разучился
аноны, объясните мне причину вот такой вот ебанутости моего сознания: прогуливаюсь по улице одиному/с друзями/с еот, внезапно появляется непреодолимое желание сделать, мать его, БОЧКУ. БЛЯТЬ. просто хочется сделать бочку, прямо сейчас.
>>69729941
Такая же хуйня.Постоянное навязчивое желание закрутить вертуху
мимо-угораю-по-359
h
>>69731861
Сычев, проснись, ты обосрался.
>>69729941
Тебе не хватает экстремальных видов спорта или просто напряжения. Ты мало работаешь и испытываешь мало эмоций. Займись тем же паркуром/скейтбордом/и тд. и тогда, поле того как ты вкалывал на площадке пол дня, тебе не захочется больше тратить энергию, а так ее полно.
хочу научиться, но мне 24 года
Оп-ты это я, только я постоянно хочу покатиться колесом. Хотя больше одного кривого оборота я вряд ли смогу сделать.
>>69729941
Бывает желание, когда иду один вечером по тёмной улице, особенно возвращясь домой, а хоху я быстро и иногда даже на бег срываюсь, так вот, бывает желание опуститься на четыре конечности, и припустить галопом. Как будто я конь какой, или волк, лол. В мозгу при этом отчётливое ощущение, что "так будет быстрее и правильнее". Через пару минут само отпускает, или проходит, если пробежаться чуть-чуть и устать.
Ещё бывает желание со всей силы ударить кого-нибудь, с кем я говорю, кулаком в лицо. Просто так. В голове прямо проигрываются замедленые кадры, как человек будет падать от неожиданности, и я как бы смакую его удивление столь неожиданному поступку. Тоже быстро отпускает, стоит лишь задуматься о последствиях.
Ну, на самом деле это всё редко случается.
>>69730335
Но сложнее гораздо.
Ебать вы тут дегенераты!
>>69729941
Ты малолетний долбоеб с недостатком внимания.
/thread
>>69731954
Но я не сплю еще, только собираюсь.
И фамилия другая же ))
>>69732106
>бывает желание опуститься на четыре конечности, и припустить галопом. Как будто я конь какой, или волк, лол. В мозгу при этом отчётливое ощущение, что "так будет быстрее и правильнее".
Блять, мне сны снятся такие, часто, к тому-же. Я редко когда бегу нормально во сне, обычно таким вот галопом.
бочку сделать посоветовали уже?
>>69729941
Научись, епт. Ничего сложного на самом деле, если не жиробас.
Мимомогусальтоназад.
>>69732168
Ясн) Энивей, никто не поведется на твои влажные фантазии про подсрачники, что ты раздаешь мимокрокодилам.
ОКР
/thread
>>69729941
на песочке потренируйся
У меня бывает так: с кем то общаюсь или просто кто то попал в мое поле зрения и тут такая мысль,вот бы ему ебнуть чем то по голове,интересно вырублю или нет с одного удара. И прям глазами ищу чем бы уебать,прям подмывает. Иногда страшно от этого становится.
Я когда на высоте стою, мне дико хочетсч прыгнуть, когда даже смотрею видео подобные, с теми кто па кранам лазает например, сука ломает пиздец
>>69732220
Да я под мухой был, лол. Еще и не такое чудил. А тут дать пендюля бесноватому школьнику, в безлюдном утреннем парке, что такого невероятного? )))
>>69732343
обосрался с орфографией, с андроида капчую
А у меня мысли про гомоеблю начинаются, когда с кунами общаюсь. При этом я не девственник и натурал.
Я прямо представляю как глажу лицо и целую куна. Пиздец.
В экстремальных видах спорта ничего плохого нет, займись чем-то.
>>69732343
Ну так прыгай, чего ждёшь? Я бы прыгнул наверное или прыгну, но тут неоткуда, мухосрань с пятиэтажками вместо домов.
Заднее сальто вообще изи научиться.
мимо-кун-который убил 2 года занимаясь паркуром
>>69732343
У меня тоже такая хуйня бывает, это распространенная штука. Алсо, доставьте виде, где два рюских парня залезали на какой-то гигантский кран.
>>69732439
Я же сдохну, дурак
Во время какого то важного события, совещания или собеседования возникает лютое желание вскочить и насрать на стол, вытащить хуй и подрочить и кончить на кого нибудь, укусить за мошонку, лизнуть жопу, всякая хуйня короче. Иногда настолько накатывает, что даже страшно становится что сейчас приведу в исполнение. В остальном я совершенно нормален.
>>69732496
Гугли mustang wanted. Или ты про тех что на кран в Москва сити?
Так это ты бочку хочешь сделать.
Советую проверить - возможно ты латентный гомосек.
>>69732481
СУКА
Паркур - волты и всякое говно, сальты-хуяльты - либо акробатика, либо фриран.
мимо-увлекался-фрираном-в-12-лет
Обсессивно-компульсивное расстройство
/thread
>>69732621
>фрираном-в-12-лет
Пираточку миррорс эдж прошел?
>>69732507
Словно что-то плохое.
>>69732682
Тогда миррорс эдж ещё не было.
>>69731861
>Куча дурной, нерастраченной энергии
Тупая ОСВОБОДИТЕЛЬ и ленивый уебан, зависть в тебе чувствую, иди пивка попей со своей правильной энергией.
>>69729941
>Че скажете, ребзя?
скажу попробуй ептыть, желательно на асфальте, ебанись башкой в него, лол
>>69732722
А в УРБАН с бабой нигрой-ментом-паркурщиком играл?
>>69729941
Была такая хуйня. В итоге встал на небольшой заборчик хуякнул сальтуху, ахуел. Ебнул еще одну, сказал всем какой я пиздатый на паре и пошел показывать на публику. В итоге приземлился под большим наклоном и ебнулся еблом об этот забор. В травмпункте смотрели как на долбаеба. Больше желания делать нету.
У меня иногда появляется даже не желание, а императив спрыгнуть с балкона или сожрать что-нибудь заведомо убийственное (осколок стекла, например). Боюсь, что однажды потеряю контроль, и таки сделаю это.
>>69732621
Тогда мы таких слов не знали, просто называли паркуром, у нас была и база и акро.
>>69731049
Та же хуйня, последнее время перестал сопротивляться подобным мыслям, и воплощаю их в жизнь, если они не слишком социально опасны
>>69729941
Мне иногда хочется снять трусы и орать. Наверное это желание сделать что-то нелепое, асбурдное, разорвать шаблон, нарущить рутинный порядок, а фантазии хватает только на это. Не срывался ни разу, но боюсь, что что-нибдудь когда-нибудь со мной случится, травма, или инсульт и в результате участок мозга, которой эту хуйню тормозит перестанет работать.
>>69733239
>все вокруг разьебать, уничтожить, доставить кому-то мучения, убить даже
>если они не слишком социально опасны
Нет-нет, что ты. Пожурят и отпустят.
>>69729941
Ну вообще это ярко выраженный синдром болезни Паркинсона. Не желание сделать именно сальтуху конкретно, а сам факт наличия подобной навязчивой идеи.
>>69732562
Блять, посмотрел твой мустанг вонтед, аж яйца в пятки ушли, блять. Какой же он отморозок.
>>69733417
>синдром болезни Паркинсона
Эта хуйня же после 50-ти особо проявляется?
>>69729941
очень знакомо такое чувство. еще иногда бывает, что когда я нахожусь в каком-нибудь маленьком помещении (где расстояние между стенами меньше суммарной длины моих рук), возникает желание залезть на стены. еще иногда возникает желание расстрелять всё и всех вокруг из двух воображаемых пистолетов/автоматов (причем обязательно двух, по одному в каждой руке).
>>69733417
>навязчивой идеи
а если идея каждый раз разная? и какие еще есть симптомы?
>>69733366
Эти желания конечно преобладают, но пытаюсь отгонять их. Пока что только на голубей поохотился и с нескольких бомжей по клоку волос срезал
>>69733632
Это ты создавал тред, где говорил, что собираешься убить бомжа молотком?
Аноны, помогите. Я когда на высоту забираюсь хочу спрыгнуть. Просто смотрю вниз и хочется прыгать. Суицидальными наклонностями не страдаю, высоты побаиваюсь
А у меня бывают "фотовспышки" яркие. Сижу или иду, и тут хуяк вспышки перед глазами и фрактальные узоры по всем текстурам стен и пола хуячат. Эпилепсией никогда не страдал, жрал грибы 3 года назад.
>>69732562
Алсо, я имел в виду вот это видео.
>>69733689
Лол нет, давно тред был?
>>69733417
Хуйни не неси. Навязчивые идеи характерны для многих расстройств личности, а Паркинсон тут вообще ни при чем.
А у меня вот в голове постоянно крутится фраза КАЛАХАРИ БУМ БУМ КАЛАХАРИ.
Я не знаю, что она значит. И что могла бы значить.
Но каждый день, с утра до вечера эта фраза вертится в моей голове и не даёт о себе забыть, я словно помешан на ней и порой я иногда говорю её вслух, когда никого нет рядом. Или могу вставить её в середине разговора. А иногда появляется желание выкрикнуть её с балкона.
Хуй знает, что это.
>>69729941
аноны, объясните мне причину вот такой вот ебанутости моего сознания: прогуливаюсь по улице одиному/с друзями/с еот, внезапно появляется непреодолимое желание сделать, мать его, СЕППУКУ. просто хочется взять вакидзаси и распороть себе живот крест накрест, прямо сейчас. И если я его не сделаю, то у меня будет ломка еще ближайшие минут 5. Огромной силой воли я никогдаине обладал, но создается ощущение, как-будто я всю жизнь я был самураем, а теперь хуяк - и перестал.
Че скажете, ребзя?
>>69733839
Песня такая калахари бум, шлюха ты тупая
>>69734015
Да пошёл ты нахуй, ебаный дибил, я с начальной школы эту фразу помнил. А школу я закончил четыре года назад.
>>69733590
>>69733618
Блядь, лень мне вас, долбоебов, тралировать. Срыв покровов - я написал это от балды.
Вот этот хуила >>69733836 , видать, разбирается, а я съебываю спать.
>>69733783
Меньше недели назад, насколько я помню. примерно позавчера.
>>69729941
>Че скажете, ребзя?
Ты тролль
>>69733899
Ох лол, проиграл.
аноны, объясните мне причину вот такой вот ебанутости моего сознания: прогуливаюсь по улице одиному/с друзями/с еот, внезапно появляется непреодолимое желание НАСРАТЬ В ШТАНЫ, мать его. БЛЯТЬ. просто хочется сделать насрать в штаны, прямо сейчас. И если я не насру, то у меня будет ломка еще ближайшие минут 5. Срать в штаны я никогда, но создается ощущение, как-будто я всю жизнь умел, а теперь хуяк - и разучился.
Че скажете, ребзя?
>>69732621
С места не так уж и легко. Во всяком случае проблемма в высоте будет. А вот от стенки ну смотря канешноу как и через сколько шагов, с турника или с пенька хуита.
мимо-палкокрут
>>69731779
> У меня появляются различные ощущения временами. Что я могу пробить бетонную стену рукой. Что я могу летать.
Точно такая же хуйня.
>>69733749
Последствия грибов. Бед-трип был?
аноны, объясните мне причину вот такой вот ебанутости моего сознания: прогуливаюсь по улице одиному/с друзями/с еот, внезапно появляется непреодолимое желание сделать, мать его, САЛЬТО. БЛЯТЬ. просто хочется сделать сальто, прямо сейчас. И если я его не сделаю, то у меня будет ломка еще ближайшие минут 5. Крутиться в воздухе я никогда не умел, но создается ощущение, как-будто я всю жизнь умел, а теперь хуяк - и разучился.
Че скажете, ребзя?