1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
>>69736503
я так понимаю, что здесь дрочат на сцену ада, где оказались гяройчики, и нарезаные из неё гифаки
>>69736503
Я давно фильмец не смотрел, но насколько я помню, там годная атмосфера, суровость, кровища, актеры отличные. Штампы, согласен, это все уже было и не раз. Но снято круто, мясо такое классное и вообще на космическую тематику годных хороров 3.5 штуки.
Качнуть что ли посмотреть.
>>69737265
>>69737268
То есть КИШКИ КРОВЬ ТРА-ТА-ТА? Что, правда все? Разочарован во вкусах местной аудитории.
>>69736503
Он снят хорошо, тем более космос же! Я вот смотрел его ещё до форса и мне он жутко понравился, хотя сейчас ничего конкретнее этого сказать не смогу, ибо не помню. Может, ты просто слишком многого ожидал.
>>69737322
Да нет, не все, лол. Атмосфера же еще, актеры, а так же вахаебам по душе.
>>69737329
>Может, ты просто слишком многого ожидал.
Наверное в этом дело, да.
Актеры - ну да, после двухсотлетнего человека роль Доктора была немного непривычной.
Про космос - ну да, про космос. Однако в плане космоса мне больше понравилась Гравитация в кинотеатре смотрел, хз как с погружением в других случаях. Там ощущение космоса и правда есть. Хотя ладно, космос защитан. Ну и хаоситы да, тоже понятно. В общем ладно, благодарю за мнения.
Перечисли ка десяток фильмов с такими же штампами.
Хорошая добротная космическая фантастика, про всякую неведомую хуйню не так много снято то.
Так что один из любимых фильмов детства, дохуя раз пересматривал.
>>69737589
>Перечисли ка десяток фильмов с такими же штампами.
Пускай уж сразу соточку, чего там мелочиться.
>>69737589
Ты про "исследовать непонятную территорию по одному", или про "портал куда-то", или про "ад, ад, кишки", или про "бравая космическая команда", или про "капитан с тяжелым прошлым и желанием исправиться", или про "ад это люди", или про что-то еще? Штампов много, то, что все они не повторяются в разных фильмах в тех же пропорциях и количествах не значит, что их нет.
А насчет
>Хорошая добротная космическая фантастика
я и не спорю, снято неплохо, я просто не понял, что в этом исключительного.
>>69737774
Про космос оче мало фильмов снимают, да и в основном какое-то мыло с биопроблемами выходит, а тут хорошее месиво без слюней с соплями.
> что в этом исключительного.
Так ничего и нет, просто хороший фильм на 7 из 10 примерно на мой вкус. Годные актеры.
>>69737774
>что в этом исключительного
То, что годных фильмов про космос и чтобы ужастик 3.5 штуки. Ну Чужой, ну Пандорум от того же режиссера, ну еще можно сюда отнести Пекло и швейцарский фильм Груз, она правда очень уж средненький, но на безрыбье пойдет.
>>69737919
А, еще вспомнил недавний фильм "Europa Report", очень удачная малобюджетка с претензией на научность.
>>69736503
Доставляет мрачно-готишная атмосфера и сочетание сайфая с мистикой, которое как ни странно выглядит довольно органично и не смотрится вырвиглазно-эклектичным пиздецом.
>>69737919
> Ну Чужой, ну Пандорум от того же режиссера, ну еще можно сюда отнести Пекло и швейцарский фильм Груз, она правда очень уж средненький, но на безрыбье пойдет.
Ага только сняты они были не в 97.
>>69738184
И что это меняет?
>>69736503
Кто форсил? Когда форсил? Фильм старый и известный. Смысл форсить?
>>69738392
А то, что до того как наснимали кучу заштампованного говна фильм был весьма свеж и нов для своего времени.
А за этот что скажете?
>>69738659
Не плохо, хотя и нудновато, но фильм больше про биопроблемы.
>>69738659
В этом фильме есть тёлки с зелёными волосами?
>>69738697
И тремя сиськами!
>>69738659
Мне больше нравится "Красная планета". Там понаучнее это все, хотя и очень сильно отдает "Космической одиссей".
Вахаеб итт, приятна реализации варпа.
Кстати а что вахаебам нравится в фильме? Чета не уловил тематики.
>>69736503
>штамп на штампе штампом погоняет
А ты смешной.
>>69738802
Ты про путешествия в варпе с неисправным/отключеным полем Геллера почитай. Чистая ваха времён Старой Терры.
>>69739188
Ну я не читал так что не знаю. Вообще хуй знает с чего вашу ваху начать читать.
>>69739288
Очевидная ересь хоруса. Потом навернуть флафф библию, почитать ину из кодексов, это опционально, а дальше можно читать сороковник, про всяких инквизиторов, комисаров и так далее.
>>69739385
А какие авторы или там как вообще книги делятся?
>>69739601
Там по временным отрезкам, гугли весь цикл, обычно они в порядке происхождения событий. Была схема с таймлинией, но я проебал её, некоторые книги повествуют параллельно.
Вот форсили-форсили фильм "сквозь горизонт". Ну посмотрел я его. Чего форсили то? Фильм как фильм, желания пересмотреть или просто приятного впечатления не оставил, штамп на штампе штампом погоняет. И это 97, это вам не восьмидесятые, когда еще не все затаскано так было то. Может не догоняю что-то, за что фильм полюбился вам?
Неадекваты без более-менее логичных и обоснованных позиций просто идут лесом.